![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Капуста «Пилюстка-Лепесток» - это закуска, которая будет готова к столу через 12 часов.
Капуста получается очень вкусная и хрустящая. Рецепт и фото мои. Капуста «Пилюстка - Лепесток» Ингредиенты: 1 вилок капусты (средний, примерно 1 200-1 500 грамм) 2 шт. свеклы (крупные) 6-7 шт. зубчиков чеснока Маринад: 1 л. воды 150 мл. уксуса 9% 4 ст.л. сахара 2 ст.л. соли 2 ст.л. растительного масла Приготовление: Капусту нарезать в виде небольших лепестков («пилюстка» - в переводе обозначает лепесток). Свеклу и чеснок нарезать кружочками. На дно банки выложить слой свеклы, затем выложить слой капусты и несколько кружочков чеснока. Слои укладывать поочередно, плотно друг к другу. Маринад вскипятить и залить капусту. Капусту накрыть кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на 12 часов, через 12 часов «капуста-пилюстка» готова. Закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике. Угощайтесь!!! ![]() Приятного аппетита!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 2:12 |