IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

nattela.v
сообщение 5.9.2013, 16:58
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Капуста «Пилюстка-Лепесток» - это закуска, которая будет готова к столу через 12 часов.
Капуста получается очень вкусная и хрустящая.
Рецепт и фото мои.

Капуста «Пилюстка - Лепесток»

Ингредиенты:
1 вилок капусты (средний, примерно 1 200-1 500 грамм)
2 шт. свеклы (крупные)
6-7 шт. зубчиков чеснока

Маринад:
1 л. воды
150 мл. уксуса 9%
4 ст.л. сахара
2 ст.л. соли
2 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Капусту нарезать в виде небольших лепестков («пилюстка» - в переводе обозначает лепесток).
Свеклу и чеснок нарезать кружочками.
На дно банки выложить слой свеклы, затем выложить слой капусты и несколько кружочков чеснока.
Слои укладывать поочередно, плотно друг к другу. Маринад вскипятить и залить капусту.
Капусту накрыть кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на 12 часов, через 12 часов «капуста-пилюстка» готова.
Закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике.

Угощайтесь!!!


Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.4.2025, 2:12