Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
25.12.2008, 17:08
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. |
|
|
||
26.12.2008, 12:43
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные А расскажите как Вы жарите лук, на сливочном или растительном, до какого состояния, слегка припущенный желтый или уже подсушенный и зажаренный золотистый? А паприка в каком виде и сколько? А хлеб пахнет луком? |
|
|
29.12.2008, 14:41
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Лук подажриваю на растительном чуть-чуть до золотистого цвета.Хлеб луком почти не пахнет, немного вкус луковый получается а парику я покупаю сушеную в пакетиках и кладу парочку столовых ложек.
|
|
|
14.3.2009, 23:17
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 |
Пробовала, получилось очень вкусно спасибки
|
|
|
21.6.2009, 15:31
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
|
|
|
21.6.2009, 15:59
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Две столовые ложки? А какая паприка, острая или сладкая? Паприку получают из высушенных стручков сладкого красного перца. Паприка придаёт блюду насыщенный красный цвет и пряный аромат. Лишь в Венгрии предпочитают острую разновидность паприки (семена из стручков не удаляют), но она называется королевская и означает невысокую степень остроты. У нас, в основном, используется сладкая паприка. |
|
|
22.6.2009, 18:35
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
24.6.2009, 13:15
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Я сегодня повторила этот хлеб, изменив рецептуру на 500гр муки и использовала сушёный жареный лук.
Получился немного плотнее и ярче, потому что положила 3 ст л паприки. Всё таки этот хлеб вкусный! |
|
|
25.6.2009, 13:01
Сообщение
#9
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 5002 |
(На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук)
Порядок закладки ингридиентов может отличаться в разных моделях ХП |
|
|
26.6.2009, 10:53
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
26.6.2009, 11:11
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Папричка!Тебе не сложно написать рецептик на 500г???Пожалуйста..... Записывай, дорогая. 500гр муки 300мл воды 1,5 чл дрожжей 2чл масла олив. 2чл соли 2стл паприки 1стл сахара 3ст л лука сушёного жареного ( у меня такой есть, голландский) А ты можешь пожарить лук, если сушёного нет. Успехов! Спасибо сказали:
|
|
|
26.6.2009, 15:53
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
пошла ставить!!!
|
|
|
3.7.2009, 20:30
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Замечательный рецепт! Сегодня были гости, хлеб разошелся на "ура!". Спасибо автору за рецепт и Paprika за большую буханку ! Я в рецепт добавил еще яйцо, чтобы внести немного "отсебятины"
|
|
|
3.7.2009, 20:37
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Раз всё так замечательно, elvi, стало быть хлеб яйцом не испортишь!
|
|
|
11.7.2009, 16:14
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Не выдержав бурный натиск семейства, требующего повторить праздник, сегодня опять испек этот хлебушек. В качестве очередной "отсебятины" добавил в рецепт немного натертого "промезана". Разницу во вкусе не уловил. Видно, маловато сыра. В следующий раз увеличу дозу. Вот такой красавец получился :
|
|
|
11.7.2009, 16:20
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Натюрморт сказочный...
Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
11.7.2009, 16:22
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
elvi, хлебушек что надо! Офигенный натюрмортик!!!!
Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
11.7.2009, 18:01
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
elvi, умеете творить красоту и гармонию во всём! Спасибо.
Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
11.7.2009, 18:34
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Не выдержав бурный натиск семейства, требующего повторить праздник, сегодня опять испек этот хлебушек. В качестве очередной "отсебятины" добавил в рецепт немного натертого "промезана". Разницу во вкусе не уловил. Видно, маловато сыра. В следующий раз увеличу дозу. Вот такой красавец получился : Одно слово- ХУДОЖНИК, ТВОРЕЦ. Спасибо сказали:
elvi, |
|
|
11.7.2009, 21:44
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Спасибо, девушки!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:46 |