![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных ![]() Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Добрый день! Меня зовут Юлия. Вот уже целых 3(!) месяца являюсь владелицей Панасоника 255. Муж честно заявил - если бы год назад ему сказали, что его жена будет печь хлеб - ни за какие коврижки бы не поверил. Да и сама я, наверное, тоже не поверила бы
![]() ![]() Организаторам за сайт и форум - огромное спасибо! Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Леди Ю, добро пожаловать на форум! У нас пока панасониководы в большинстве
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 27.11.2008 Из: Ачинск Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() |
Добрый день всем. Зовут меня Александр. место обитания далекая Сибирь :-)))
месяц назад прикупили панасоник 255. Как не страно в нашей семье инициатором таких вещей выступаю я :-))) потом идут длительные подготовки жены потом длительный выбор и вот она помощница на кухне. Первые испытание и приработке на мне потом все наработки передаются жене и далее эксплуатацией занимается она. Та ки с хлебопечью получилось:-))) на сегодня на наркотик в виде домашнего хлебушка подсели теща с тестем тепреь печь рабоатет практичсески каждый день. Что себя тормозить уже прикупили напольные весы. :-))))) однако скоро бока попрут :-))))))) как жена говорит устоять от хрустящей корочке ну просто невозможно :-)))) Недавно поймали себя на мысли что в сторону хлебных магазинов уже голова не смотрит . Так как то что получается дома не в одном магазине не продают. и даже недавно получился бородинский хлеб но не тот что сейчас делают а тот что в детсве был вкусненький с приятной сластинкой. А не с кислинкой что сейчас делают. Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Александр, добро пожаловать на форум
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Здравствуйте всем! Я из Новгородской области. Панасоник 254 у нас только около недели. Много перепробовали разных рецептов, еще не выбрали, какой лучший, хлеб нравится весь.Ржаной хлеб еще не пекли, нет в магазинах ржаной муки. На многих сайтах знакомилась с информацией о хлебопечках, когда выбирала какую купить, и пришла к выводу, что в любой х/п можно испечь любой хлеб, в т.ч и ржаной даже если нет программе. В панасонике 254 пекут ржаной хлеб по программе "французский"( прочитано на других сайтах) .Что можно сказать о х/п - мы в восторге, хлеб всегда удачный и очень вкусный, пробовали и основной, и быстрый, и по таймеру на утро.Просыпаешься от запаха свежеиспеченного хлебушка, что может быть лучше.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, tatulja, мы всем рады! Присоединяетесь!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Привет Хлебопекари! Меня звут Наталья. Живу в пригороде Киева. Совсем недавно (чуть бпольше одной недели)прикупила печку Мулинекс 5004. Перед этим особо над моделью не заморачивалась, знала что все они пекут на ОТЛИЧНО!!! стоит только набраться терпения и умения будущему пекарю. Лично меня в "муле" багеты подкупили. Вот на выходных будет небольшое торжество, попробую всех соседей удивить ароматом и вкусом хрустящих булок!
А пока только обычный хлеб пекла, правда первые две булки однотипно "кирпичём" каким-то получались))).... ну в смысле по форме)))... а так, тесто было очень вкусным и пушистым, корочка - супер! Возник вопрос: куда "крыша" хлеба девается во время выпечки, когда она так отлично подходит после замеса? Но теперь мне всё понятно. Благодаря подсказкам с вашего сайта и форума моя третья буханка - ТО ЧТО НАДО! ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Привет, Наталья! Добро пожаловать!
У нас на форуме есть тема Провалившаяся крышка хлеба, может поделитесь опытом, как Вы решили эту проблему. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Здравствуйте. В моем хозяйстве новая помощница, хлебопечка Moulinex 5004. Испытания, пока, проходит успешно
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 323 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
и даже недавно получился бородинский хлеб но не тот что сейчас делают а тот что в детсве был вкусненький с приятной сластинкой. А не с кислинкой что сейчас делают. Александр, если не трудно, выложите свой рецепт бородинского в тему с рецептами, тоже хочется хлеба из детсва ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здесь - Рецепт бородинского хлеба от alexash.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 111 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG hb201je ![]() |
всем привет. а к вам можно с LG.
![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 114 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 255 ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Галина,живу на Урале. Вот уже 7 часов владею ХП!Рада не могу!!!Уже испекла обычный белый хлеб в основном быстром режиме,маленький М-а поднялся -до верха 1см не хватает! Вот думаю-если XL,то вообще из формы вылезет?
![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Меня зовут Галина,живу на Урале. Вот уже 7 часов владею ХП!Рада не могу!!!Уже испекла обычный белый хлеб в основном быстром режиме,маленький М-а поднялся -до верха 1см не хватает! Вот думаю-если XL,то вообще из формы вылезет? ![]() Здравствуйте, Галина. Добро пожаловать на форум! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
Добрый вечер! Только, что увидела эту тему. Меня зовут Вера. Хлебопечка у меня уже пару дней. Не понимаю, как могла без неё жить раньше и печь хлеб в духовке!
Очень рада, что теперь являюсь частью этого форума! ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Добро пожаловать, Вера! Надеюсь Вам здесь понравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
Здравствуйте!!! Я также только увидела эту тему .Я из Ростова-на-Дону .Меня зовут Ирина у меня Мулинушечка 5002 с марта месяца - скоро год .Не понимаю как я без нее обходилась раньше.А сейчас я без нее не смогу.Просто не нарадуюсь.Я очень рада общению с вами.
Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Ирина, добро пожаловать в клуб хлебопекарей! Мы тоже рады приятным собеседникам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 144 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Львова
![]() Хлебопечку нам подарил наш папочка, просто так, принес и поставил ![]() Примите и меня в вашу "Рукавичку" ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заботушка - Елена, добро пожаловать!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
Здравствуйте товарищи хлебопекари! (Пусть у Вас ручки не болят) Буквально неделю назад купила ХП и стала не только пекарем а и частым пользователем интернета (коим раньше не была). В семье 4 человека - выпечку любит только дочь, муж терпит, я на диете, а самый маленький член нашей семьи почему то в хлебнице постоянно ищет магазинный хлеб. А печь то хочется!!! Вот и пеку хлебушек, кексы, булочки и ношу их племяннику, друзьям, соседям. Может хоть они оценят мои старания. Благодарю форум за интересные рецепты!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Всем привет! Меня зовут Виктория и я из Киева.Свою Мулечку подарили себе на Новый Год,а затем на две недели уехали отдыхать.Теперь печем вовсю
![]() ![]() Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]()
|
|
Ксю, Победа, добро пожаловать в сообщество хлебопекарей! Приятного общения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 22.1.2009 Из: РФ, г. Тверь Пользователь №: 152 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
Добрый день, меня зовут Алла, я из Твери.
![]() Хлебопечку увидела в работе у друзей в Рождество (у них Мулинекс), не могла ни спать, ни есть - так сильно хотела ее купить. Покопалась в интернете и выбрала Panasonic SD255. И вот она у меня уже четвертый день! За это время испекла французский хлеб (не понравился на вкус), два раза пекла яичный (в восторге все семейство, особенно маленькая дочка!), а вчера пекла дарницкий, по рецепту с форума (фотки выложила). В общем, радости нет границ. Хлебопечечка просто супер, хлебушек такой красивый, ароматныйи и очень вкусный! ![]() Спасибо всем за советы и рецепты! |
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Алла. Приятно познакомиться! Надеюсь Вам у нас понравится.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 176 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 5002 ![]() |
Всем привет! Я из Екатеринбурга. Еле уговорила мужа купить мне печь! Купили в ноябре. Сейчас казенный хлеб уже не покупаем. За это время было всего две неудачи. Самый первый раз неправильно муку положила, а сегодня вообще мешалки забыла поставить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.2.2009 Из: видео Пользователь №: 222 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: evideo ![]() |
Привет, у вас интересный форум
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 25.2.2009 Из: СПБ ЛенинградСПБ.ru Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5002 ![]() |
Всем Здравствуйте
![]() Я из Питера со своей красавицей Мулен Руж ![]() очень рада к вам присоеденится , набраться опыта и поделиться своим!!! |
|
|
![]()
|
|
evideo,
Три Корочки Хлеба, мы рады новым хлебопекам! Присоединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 25.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 247 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Всем здравствуйте!!! Меня тоже зовут Виктория и я я тоже из Киева (как ПОБЕДА). Вот вчера и я стала владелицей х\п. Я бы хотела сказать всем спасибо за быстрые ответы на мои вопросы. Вы, как хлебопеки со стажем, даете полезные советы. Надеюсь и я наберусь опыта и кому-то что-то смогу подсказать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 151 Регистрация: 26.2.2009 Из: Israel Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 53 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48290 ![]() |
Привет! А я - Ирина, из Израиля. Пеку в ХП уже больше двух лет. Поначалу, как подстреленная кидалась испытывать все рецепты, заводила закваски. Теперь угомонилась, выбрала для себя несколько подходящих мне и моей семье рецептов, на них и остановилась.
|
|
|
![]()
|
|
Vic
Caprice Приятно познакомиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Я сначала печкой похвалилась и только сейчас эту ветку увидела. Так хорошо на этом форуме, по-домашнему. Только вот в процессе брожения по разным веткам постоянно хочется вкусненького пожевать. Вторую неделю хлебушек печём, знакомых угощаем. Сегодня коллеги на работе обсуждали в какую сторону дверной проём для нас с мужем расширять надо будет, хотя мы оба стройные ("пока" - поправили нас). А вообще я сторонница всяких приспособлений и новинок кухонных и не только.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я сначала печкой похвалилась и только сейчас эту ветку увидела. Так хорошо на этом форуме, по-домашнему. Только вот в процессе брожения по разным веткам постоянно хочется вкусненького пожевать. Вторую неделю хлебушек печём, знакомых угощаем. Сегодня коллеги на работе обсуждали в какую сторону дверной проём для нас с мужем расширять надо будет, хотя мы оба стройные ("пока" - поправили нас). А вообще я сторонница всяких приспособлений и новинок кухонных и не только. Муся, обувайте тапочки и будьте, как дома! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 30.3.2009 Из: Украина Пользователь №: 395 Спасибо сказали: 13 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM350 ![]() |
Здравствуйте, хлебопеки!
Мой стаж владения хлебопечью насчитывает 5 дней, а хлеба сьедено 7 буханок! Очень хочу научиться печь не только хлебушек, но и разные вкусности, такие как кексы, шарлотки, бабки, поэтому я здесь! Очень нужный форум! СПАСИБО |
|
|
![]()
|
|
Муся,
AnNuShKa, присоединяйтесь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 387 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Тук-тук. И я к Вам. У меня Мули. Месяц уже. Но я что-то туплю страшно с этим делом. Вот спасибо сайту. Сразу многие вопросы разрешились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 387 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2009 Пользователь №: 451 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 3000 ![]() |
Всем привет! Только что увидела эту темку и хочу сказать спасибо за отличный сайт. Очень интересные рецепты! Хочется все сразу попробовать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Добрый вечер,всем! Можно и мне к Вам, в компанию. Хлебопечкой пользуюсь уже почти 2 года. Надеюсь почерпнуть у Вас много нового и интересного.В ХП делаю куличи,хлеб, различное тесто, вот ржаной не очень получается...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2009 Пользователь №: 645 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 205 CJ ![]() |
Добрый день!!Меня зовут Саша,я начинающий хлебопёк))))спасибовам за данный форум,здоровский)))Когда появилась печка,я сразу все рецепты испробовала(кроме тех,что муж не любит),и появилось поле для экспериментов))))С помощью вашего форума буду фантазировать..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Шунечка, рады приветствовать! Располагайтесь
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Добрый день!!Меня зовут Саша,я начинающий хлебопёк))))спасибовам за данный форум,здоровский)))Когда появилась печка,я сразу все рецепты испробовала(кроме тех,что муж не любит),и появилось поле для экспериментов))))С помощью вашего форума буду фантазировать.. ![]() Шунечка!Присоединяйтесь и радуйте новыми рецептиками,или отзывами о опробованных,что нравится,что нет ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! Огромное спасибо создателям форума и всем, кто помогает на его страницах таким чайникам, как я! Я человек от кухни далекий, верхом моего кулинарниго искусства являются яйца всмятку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Всем привет! Огромное спасибо создателям форума и всем, кто помогает на его страницах таким чайникам, как я! Я человек от кухни далекий, верхом моего кулинарниго искусства являются яйца всмятку ![]() ![]() elvi Добро пожаловать! Здесь действительно очень отзывчивые и доброжелательные люди! Всегда помогут советом и научат примером! Теперь возможно заинтересуетесь новыми кухонными игрушками, столько интересного, полезного и нового узнать можно и с удовольствием потом применять! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Из: Calgary. CANADA Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Black and Decker ![]() |
Привет Всем!
Меня зовут Юра. Я живу в Канаде (г. Калгари). Хлебопечка у меня фирмы Black&Decker. Купил три дня назад. Попробовал несколько рецептов из этого сайта - мне очень понравились. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, так как даже совета спросить мне было не у кого. Отличная идея, прекрасные рецепты. Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Привет Всем! Меня зовут Юра. Я живу в Канаде (г. Калгари). Хлебопечка у меня фирмы Black&Decker. Купил три дня назад. Попробовал несколько рецептов из этого сайта - мне очень понравились. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, так как даже совета спросить мне было не у кого. Отличная идея, прекрасные рецепты. Спасибо!!! Юра, добро пожаловать на форум, здесь действительно много интересных рецептов и очень доброжелательная компания форумчан, которые с радостью принимают новых участников форума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Привет Всем! Меня зовут Юра. Я живу в Канаде (г. Калгари). Хлебопечка у меня фирмы Black&Decker. Купил три дня назад. Попробовал несколько рецептов из этого сайта - мне очень понравились. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, так как даже совета спросить мне было не у кого. Отличная идея, прекрасные рецепты. Спасибо!!! Yuriy УХ, как Вы далеко! С большим интересом будем ждать Ваши фотоотчеты! Показывайте какой получается у Вас хлебушек, делитесь рецептами и кулинарными хитростями, а заодно совершим фотопутешествия по Вашим необычным местам! Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем! Меня зовут Юра. Я живу в Канаде (г. Калгари). Хлебопечка у меня фирмы Black&Decker. Купил три дня назад. Попробовал несколько рецептов из этого сайта - мне очень понравились. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, так как даже совета спросить мне было не у кого. Отличная идея, прекрасные рецепты. Спасибо!!! Добро пожаловать, Yuriy! Всегда рады новеньким! Тем более мужчинам-хлебопекам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Привет Всем! Меня зовут Юра. Я живу в Канаде (г. Калгари). Хлебопечка у меня фирмы Black&Decker. Купил три дня назад. Попробовал несколько рецептов из этого сайта - мне очень понравились. Хочу выразить благодарность создателям этого сайта, так как даже совета спросить мне было не у кого. Отличная идея, прекрасные рецепты. Спасибо!!! Добрый вечер,Юрий. Очень приятно, что к нам присоединяются мужчины хлебопёки. Может Вы нам подскажите какие нибудь новые интересные рецепты , которые готовят в Вашем регионе. Как сказала Иризольда, мы с удовольствием посмотрим фотоотчёты Ваших краёв. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Из: Calgary. CANADA Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Black and Decker ![]() |
Спасибо друзья за теплый прием. Фотки изделий делаю регулярно, и как только разберусь как их сюда вставлять, обязательно похвастаюсь. Тогда-же и сделаем фотопутешествие по моим краям...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Здравствуйте!! Перед покупкой хлебопечки я перерыла много информации в интернете.Попала на ваш сайт, чему искренне очень рада!!Доброжелательная атмосфера,помощь новичкам,рада,что с ВАМИ !!!
скоро у меня юбилей.Подарки как известно не принято делать заранее.Так уж получилось. ХП это подарок мужа .Зато я точно знаю,что на столе будет 2 вида хлеба!!Из хлебопечки!!(научилась пока делать только 2 вида.)Со времени покупки 4 раза отключали воду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Galinaag, вы у нас, вроде, уже и не новичок, а активный участник! Приятно, что вам у нас комфортно и интересно. А ваши рецепты и советы нашли отклик у многих форумчан.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Paprika,благодарю за приветствие!!! Неужели я уже активный участник??Если бы Вы не подсказали,я бы об этом и не знала.Статус некоторый уже приобрела.Потом буду просить модераторов убрать некоторые мои сообщения .(статус понизится...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я тоже хочу со всеми Вами поздороваться! И поблагодарить за Ваш сайт и присутствующих здесь приятных виртуальных людей. Вы,именно Вы все,виноваты
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Приветствуем Вас на нашем форуме.Ничего, будет и на вашей улице праздник, привезут и к Вам мулю.
|
|
|
![]()
|
|
Приятно, Кыся, что вы из северного холодного города так тепло и солнечно вошли на наш форум! Мы рады видеть вас с нами. Пусть вам будет здесь комфортно и уютно. Спасибо за добрые слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Приятно, Кыся, что вы из северного холодного города так тепло и солнечно вошли на наш форум! Мы рады видеть вас с нами. Пусть вам будет здесь комфортно и уютно. Спасибо за добрые слова. а можно я к вам присоединюсь, Paprika ?)) удачные формулировки, трудно сказать лучше и так же коротко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я тоже хочу со всеми Вами поздороваться! И поблагодарить за Ваш сайт и присутствующих здесь приятных виртуальных людей. Вы,именно Вы все,виноваты ![]() ![]() Если будете просить из Питера то посоветуйте съездить в Медиа-Маркт в Меге на Дыбенко,там они есть.Вливайтесь и творите!! Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Дорогие мои,гостеприимные(говорю интонацией мамы с мультика "Простоквашино") СПАСИБО за радушие и доброжелательность,пусть Вас окружают только приятные Вам люди!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
извините , просто учусь вставлять фотки
![]() ![]() такое тирамису подали мужу в Турине. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая красота, Кыся, супер!
|
|
|
![]()
|
|
Оооочень красиво! Это Ваши такие красивые интерьеры и котик на диване (по-моему "британец").А десерт шикарный.
|
|
|
![]()
|
|
Да девочки.это в прошлом году обновили гостинную, и кошка-бриташка-Люляшка(лиловая она),глаз-алмаз у Николаевны.
Учил меня мужка,учил вставлять фото, Вам всем памятник надо ставить,договорились -я фотографирую,он вставляет.Пошла ка я уговаривать мужа на ветчинницу,что то она меня зацепила. Девочки ,спасибо Вам за поддержку! |
|
|
![]()
|
|
Да девочки.это в прошлом году обновили гостинную, и кошка-бриташка-Люляшка(лиловая она),глаз-алмаз у Николаевны. Учил меня мужка,учил вставлять фото, Вам всем памятник надо ставить,договорились -я фотографирую,он вставляет.Пошла ка я уговаривать мужа на ветчинницу,что то она меня зацепила. Девочки ,спасибо Вам за поддержку! Кыся у Вас наверное свой дом?Я больная до интерьеров...у Вас очень красиво и со вкусом.Разместили бы свой интерьер в разделе ИНТЕРЬЕРЫ,очень хочется посмотреть.Мы планируем строить дом и хорошие идеи не помешают.А киса....прелесть |
|
|
![]()
|
|
Звездочка.доброе утро! Нет,у нас пока только квартира,но дом строим третий год.Из-за нашего северного климата нам приходится долго строить.Отсыпка участка-1 год,фундамент-1 год,в этом году возводят стены(там какой то кирпич с утеплителем в нем и уже с отделкой) А комнату так отделали,так это генеральная репетиция перед домом.Внутрянка дома будет вся деревянная.Звездочка,Ваша наводка по мультиварке уже в Питер передана,благодарна Вам! А у меня к Вам "меркантильный" вопрос-если Вам не сложно,выложите правильное приготовление ПАЭЛЬИ и вариации ее? В Испании мы отдыхали,правда на Тенерифе,какое мясо они делают,а хамон,а вина!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Звездочка.доброе утро! Нет,у нас пока только квартира,но дом строим третий год.Из-за нашего северного климата нам приходится долго строить.Отсыпка участка-1 год,фундамент-1 год,в этом году возводят стены(там какой то кирпич с утеплителем в нем и уже с отделкой) А комнату так отделали,так это генеральная репетиция перед домом.Внутрянка дома будет вся деревянная.Звездочка,Ваша наводка по мультиварке уже в Питер передана,благодарна Вам! А у меня к Вам "меркантильный" вопрос-если Вам не сложно,выложите правильное приготовление ПАЭЛЬИ и вариации ее? В Испании мы отдыхали,правда на Тенерифе,какое мясо они делают,а хамон,а вина!!!! Мне доча сейчас привезла оттуда хамон...я с ума от него схожу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю и непроизвольно облизываюсь.Нас учили в Испании кушать хамон с дыней,интересное сочетание,теперь даже виноград научились с сыром.Я вчера замучилась искать "средиземноморзкую кухню",так и не нашла,что то с головой у меня случилось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрю и непроизвольно облизываюсь.Нас учили в Испании кушать хамон с дыней,интересное сочетание,теперь даже виноград научились с сыром.Я вчера замучилась искать "средиземноморзкую кухню",так и не нашла,что то с головой у меня случилось ![]() ![]() Кыся вот ссылочка просто перейдите по нейПосетить мою домашнюю страницу Спасибо сказали:
Кыся, |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 908 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Всем привет.Я Геннадий живу на юге Украины в городе Очакове. В процессе титанических маркетинговых страданий мой выбор пал на панасоник 254 но к моему сожалению жене уехавшей по делам хлебопечки чем-то неугодили и меня с выше упомянутым панасоником было обещано переселить в близстоящий гараж.Теперь по существу обьясните пожалуйста как в панасоник по вашему опыту помещаются ингридиенты по инструкции или вопреки ей в обратной последовательности, хлеб по основной программе у меня получился на 3-й раз после закладки в обратной последовательности от предлагаемой по инструкции.Прошу учесть права на ошибку меня нет -скоро приедет жена и очень хочется порадовать ее вкусным хлебом.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Геннадий!!!Рады приветствовать Вас!!!Конечно лучше всего даст ответы наш гуру-хлебопёк Папричка,но пока её нет...закладку надо делать в последовательности по книжке!!и отмерять продукты ТОЛЬКО на весах,лучше электронных.Пробуйте рецепты с форума,они проверены,а ещё лучше если Папричкины.Удачи Вам!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Геннадий!!!Рады приветствовать Вас!!!Конечно лучше всего даст ответы наш гуру-хлебопёк Папричка,но пока её нет...закладку надо делать в последовательности по книжке!!и отмерять продукты ТОЛЬКО на весах,лучше электронных.Пробуйте рецепты с форума,они проверены,а ещё лучше если Папричкины.Удачи Вам!!! zvezda, ты , конечно, очень добрый человек, но культом не надо заниматься... ![]() Всем привет.Я Геннадий живу на юге Украины в городе Очакове. В процессе титанических маркетинговых страданий мой выбор пал на панасоник 254 но к моему сожалению жене уехавшей по делам хлебопечки чем-то неугодили и меня с выше упомянутым панасоником было обещано переселить в близстоящий гараж.Теперь по существу обьясните пожалуйста как в панасоник по вашему опыту помещаются ингридиенты по инструкции или вопреки ей в обратной последовательности, хлеб по основной программе у меня получился на 3-й раз после закладки в обратной последовательности от предлагаемой по инструкции.Прошу учесть права на ошибку меня нет -скоро приедет жена и очень хочется порадовать ее вкусным хлебом.Спасибо. Геннадий, жаль , что ваша супруга пока не оценила ваш хлеб, но, надеюсь, она в ближайшее время сама встанет в стройные ряды хлебопёков и вытеснит вас с кухни. ![]() Я не поняла, чего вы так испугались обратной последовательности закладки ингредиентов в ХП? Я именно ею и пользуюсь! И очень довольна.. От перестановки мест слагаемых...Да вы и сам, я вижу, грамотный. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, геннадий! Добро пожаловать в ряды хлебопеков и не расстраивайтесь, что не все сразу получается у меня тоже несколько первых хлебов были неудачными. Думаю, что причина неудач не в порядке закладки ингредиентов, я закладываю все в том порядке, который указан в инструкции к Панасонику и все получается. Если Вы все продукты отмеряете точно по рецепту, может проблема в несвежих дрожжах или некачественной муке. Следите за колобком, может надо долить немного воды или подсыпать муки в процессе замеса.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2009 Из: успенское краснодарский кр. Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 81 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Привет всем! Меня зовут Людмила. У меня ХБ уже месяц! Муж подарил на ДР. Ура! Первые 3 хлебушка не получились, муку отмеряла мерным стаканом. Спасибо создателям сайта, нашла ответы на все свои вопросы.Муж купил электронные весы-пока все получается.Сегодня испекла итальянский-БОМБА.Фото попробую выложить завтра. |
|
|
![]()
|
|
lyd_milay
Добро пожаловать!Учитесь,пробуйте и не стесняйтесь задавать свои вопросы-Вам всегда помогут! Не забывайте и своими рецептиками делиться!Фото также выставляйте! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Людмила!!Рады приветствовать Вас!!молодец что так легко соорентировались и сами нашли ответы на свои неудачи!Если что....спрашивайте...всем миром подмогнём!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 13.9.2009 Из: успенское краснодарский кр. Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 81 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Здравствуйте Людмила!!Рады приветствовать Вас!!молодец что так легко соорентировались и сами нашли ответы на свои неудачи!Если что....спрашивайте...всем миром подмогнём! ]![]() 'Это вчерашний итальянец, базилик и орегано дают аромат и чуть островатый вкус. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасное начало, lyd_milay, замечательный хлеб!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Приветик всем формучанам.Меня зовут Марина. я из Украины города Харькова,хлебопека либертон лбм 05.хлебопечку приобрела себе любимой за то что я есть месяц ,первые три хлеба испекла и выкинула и расплакалась,зашла в инет и сразу же пришла на ваш сайт,как домой...прочитав все советы и рецепты поняла,что рецепты у меня не очень,которые прилагались к хлебопечке,и еще мерный стаканчик совсем не мерный...а калечащий...все последующие мои хлеба пекла успешно благодаря вашим рецептам..все нравиться.До хлебопечки моя дочурка хлеб не ела,теперь стала есть ![]() на фото я и дочурка,прошу любить и жаловать. <noindex> |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, sladkaya_m07! Очень приятно познакомиться. И мама и дочурка-просто умницы , красавицы. Я очень рада, что Вам понравились наши рецептики. Будем ждать Ваших творений с фотоотчётом.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, sladkaya_m07 Марина! Такая милая блондинка с такой большой дочкой! Вы меня первый раз порадовали своей маковой завитушкой, а второй раз сейчас. Заходите и будьте как дома. Спасибо за фото.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Во-Во,МАрина,здесь как дома родненьком и научат,и помогут и разложат ошибки,НО всегда порадуются за Ваши труды!
Присоединяйтесь и не стесняйтесь,знаю по себе как трудно новичкам вливаться,но здесь таааак интересно.Прекрасно выглядите и не подумаешь,что рядом дочь! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Мариночка, и я очень рада приветствовать вас на форуме!!! Вы с доченькой красавицы!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Приветствую всех вас, дорогие единомышленники! Я из Киева. С февраля месяца этого года у меня моя драгоценная машиночка. Как я ее люблю!!! Очень приятно общаться с вами всеми здесь на форуме. Уже тоже обменивалась мнениями. Только пока фотки выставлять не могу - нету аппаратаю Старый продали, а новый пока не купили. Хлеб пеку всякий разный, чаще всего строго по инструкции. Наверно просто я трусиха. Разное тесто пробовала. Все отлично получалось. Не знаю как я раньше жила без своей хлебопечки.
|
|
|
![]()
|
|
Хозяйка,смотрите,берите,учитесь,пробуйте,не стесняйтесь-не в фото для Вас счастье,главное ,что получается и нравится Вам и Вашей семье.
И делитесь своим мнением,и своими рецептами,и своим взглядом-на этом форуме все просто и душевно! Присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Привет всем! Я живу в Тверской области, меня зовут Юля.
![]() До вчерашнего дня, представляете, не знала даже, что такие чудо-машинки, пекущие хлеб, существуют!<noindex><noindex><noindex> ![]() Мой папа взял вот и ни с того, ни с сего, подарил мне ХП! Залезла в инет, наткнулась на ваш форум - видать, к теплу и уюту потянуло, нюх по-ветру!<noindex><noindex> ![]() Вчера испекла хлеб молочный, получилось! Дети в восторге - вот что главное!!!<noindex> ![]() Спасибо за тёплый приём в свои ряды (кстати, о фигуре - вспомнился Фоменко: "Чем шире наши морды - тем теснее наши ряды!" )<noindex><noindex><noindex><noindex> ![]() Мой дебют: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Чудесно вошли, Юля!
![]() ![]() ![]() Хлебушек ваш очень презентабельный. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Говарди
Здесь всем очень рады! Уверена,Вам здесь будет очень комфортно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2009 Из: Тверская обл. Пользователь №: 1262 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 ![]() |
Спасибо! Тока как убрать эти штучки-буковки с боков от смайлов и фоток?
![]() Научилась вставлять смайлы и фотки - так радуюсь! ![]() ![]() И ещё пытаюсь разобраться с написанием сообщений: чем отличается быстрый ответ от обычного, полное редактирование от неполного, как вставлять цитаты и т.д., и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Тока как убрать эти штучки-буковки с боков от смайлов и фоток? ![]() Научилась вставлять смайлы и фотки - так радуюсь! ![]() ![]() И ещё пытаюсь разобраться с написанием сообщений: чем отличается быстрый ответ от обычного, полное редактирование от неполного, как вставлять цитаты и т.д., и т.п. ![]() Ну с этими мелочами разберётесь по ходу общения.Первый хлеб и сразу такой красавец!!!Молодец!!И улыбка у вас нежная,весёлый вы наверное по жизни человечек....так что будьте как дома......Мне очень понравилась одна фраза,я считаю,что она напрямую подходит к нашему форуму....В тюрьме так долго не сидят,как я в интернете!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 1187 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-253 ![]() |
Здравствуйте!!! Я тоже хочу получить *прописку*на замечательном форуме .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! Я тоже хочу получить *прописку*на замечательном форуме . ![]() Добро пожаловать, Natka. Мы рады хорошим людям.Вливайтесь в наши ряды. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! Я тоже хочу получить *прописку*на замечательном форуме . ![]() Добро пожаловать, Natka! Вы опытный хлебопекарь, со стажем, ждем новинок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 6.12.2009 Из: г. Норильск Пользователь №: 1325 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Приветствую всех форумчан! Я Татьяна, живу в Норильске
![]() ХП приобрела два дня назад, выбор сделала благодаря темам и рекомендациям форумчан. Очень довольна!!! А теперь нужно опробовать (тихо вздохнув: эх, прощай фигура) множество рецептиков хлебо-булошных изделий, так красочно и аппетитно выложенных здесь ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 4:57 |