![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
НАМАЗЫВАЛКА Состав Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Приготовление Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. В оригинальном рецепте морковь отварная. Но я являюсь активным членом международной организации "Мир без варённой моркови", поэтому использовал сырую. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза и размешать. ![]() Можно намазывать на хлеб, фаршировать яйца. Хранится в холодильнике. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Кеша, спасибо за рецепт вкусняшки!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Ням, Кеша! Если плавленый сырок заменить вареными яйцами, а морковку - вареной картошкой, то получится чернобыльский вариант форшмака. Я читала - в него некоторые штатские тертое яблоко добавляют - брррр! Я являюсь активным членом родственной вашей международной организации "Мир без яблок в салатах".
А вообще я такие мазюки люблю именно благодаря тому, что они вариабельны. Предлагаю ряд экспериментов на тему: что будет, если в Кешину мазюку добавить... кто что придумает? Но уговор - сьедать все до капельки, в случае чего коту не скармливать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Предлагаю ряд экспериментов на тему: что будет, если в Кешину мазюку добавить... кто что придумает? Трям, Свекруха! Я за любой кипишь кроме голодовки! Разделяю ваши политико-кулинарные взгляды!!! Надо законодательно запретить варёную морковь и фрукты в мясных и рыбных салатах!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, вкусная намазывалка получилась
![]() Я вот тоже раньше с осторожностью относилась к яблокам в рыбных и мясных салатах, но после Таниного Немецкого салата поменяла свое мнение - вкуснейший салатик, мы его очень любим, только яблоки лучше брать кислые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Кеша, класс, вкуусноо!!
![]() Сейчас частенько делаю намазку просто из сливочного масла + баночка икры трески или минтая или мойвы. А как же Винегрет, Шуба? Я имею ввиду без моркови, или ты такие салатики не любишь? Я конечно тоже варёную морковь просто так не ем, но в салатиках уважаю. И яблоки только кислые, и ананас с бооольшооой осторожностью, сладость в салатах это не моё. Хотя иногда хочется ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Кеша, класс, вкуусноо!! ![]() Сейчас частенько делаю намазку просто из сливочного масла + баночка икры трески или минтая или мойвы. А как же Винегрет, Шуба? Я имею ввиду без моркови, или ты такие салатики не любишь? Трям Mar | Tini! Если в рецепте указана отварная морковь, то я просто заменяю её на сырую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 168 Регистрация: 20.12.2011 Из: Челябинск Пользователь №: 9250 Спасибо сказали: 324 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Надо законодательно запретить варёную морковь и фрукты в мясных и рыбных салатах!!! Патрикеевна, я вот тоже после этой Кешиной фразы про Немецкий салатик подумала. Очень замечательно сочетается соленая селедка с кислючими яблочками Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Уральская Белка,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я по жизни люблю оливье, но долгое время маминого не ела. Просто потому, что какой-то идиот посоветовал ей резать туда яблоки. Вкус, как вы понимаете, получился совсем другой, для меня - фууууу. И морковь в оливье я не кладу тоже. И когда рыбу фарширую - под нее никакой моркови со свеклой, весь вкус портит, только луковую шелуху - для бронзового цвета.
Предлагаю: попробовать в Кешину мазюку добавить грецкие орехи - вот прямо вместе с селедочкой через мясорубку пропустить. Будет свободная минута - опробую. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:55 |