![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.5.2016 Из: Бар Пользователь №: 19138 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: liberton ms-6001 ![]() |
Делаю всё по рецептуре, а ржаный хлеб не подымается... перед этим пёк белые и яичные всё гуд не могу понять в чём причина.... помогите пожалуста, а вот сам рецепт:
вода-310мл растиельное масло - 1,5 ст.л. тёмная мука для выпечки хлеба - 450гр. сухое обезжыреное молоко - 4 ч.л. соль - 1,5 ч.л. сахар - 1 ст.л. сухие дрожжи - 1.5 ч.л. надеюсь вы мне подскажыте решение моей проблеммы, люблю черный хлеб но имея хлебопечку покупать хлеб... Заранее спасибо... |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Делаю всё по рецептуре, а ржаный хлеб не подымается... перед этим пёк белые и яичные всё гуд не могу понять в чём причина.... помогите пожалуста, а вот сам рецепт: вода-310мл растиельное масло - 1,5 ст.л. тёмная мука для выпечки хлеба - 450гр. сухое обезжыреное молоко - 4 ч.л. соль - 1,5 ч.л. сахар - 1 ст.л. сухие дрожжи - 1.5 ч.л. надеюсь вы мне подскажыте решение моей проблеммы, люблю черный хлеб но имея хлебопечку покупать хлеб... Заранее спасибо... Хлеб из ржаной муки без примеси пшеничной и не будет пушистым, в него надо клейковину добавлять. Я выпекаю пшенично-ржаной и муки кладу ржаной и пшеничной 50на50 и то крышка бывает ровная. Посмотрите вот эти рецепты из пшенично-ржаного теста, довольно удачные http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=67 http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6749 и другие рецепты из раздела ржаной хлеб - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79 Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 2:18 |