IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

zajka
сообщение 14.1.2010, 21:53
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


40 гр. сушеных грибов залить
200мл кипятка (замочить на 15 мин)
Грибы пока отложить.
Сохраненную жидкость перелить в мерный стаканчик и долить холодной водой до 250мл.

Итак:
250мл. подготовленной грибной воды;
2 яичых желтка;
350 гр. муки;
25гр. сл.масла;
1ч.л. соли;
1 ст.л.сахара;
1,25ч.л. дрожжей
Режим- "французский"
После сигнала положить в тесто не очень мелко измельченные 4 зубочка чеснока и грибы.
Хлеб получается на вид темненький, а на вкус- необыкновенно ароматный!!!!
Фото у меня есть, но к сожалению у меня "накрылся" ноут, и пока в ремонте, а здесь это проблематично!
Так что уж поверьте на слово!!!!!!! А еще лучше- испеките и свой сюда выставите!)) 4.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 62)
Alise
сообщение 14.1.2010, 23:24
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 14.1.2010
Пользователь №: 1641
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: Alaska



как раз завтра собиралась печь с грибами! а тут готовый рецепт smile.gif добавлю что-нить свое и напишу о результатах. СПАСИБО!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 14.1.2010, 23:44
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


'Alise'
И сфоткать не забудьте!))) Я жду!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 15.1.2010, 0:24
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Зайка, с возвращением 6.gif . Спасибо за рецептик. Рада Вас снова лицезреть на форуме smile.gif . Мы уже за Вами соскучились.
Спасибо за рецептик! 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 15.1.2010, 9:46
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Цитата(Сашуля @ 15.1.2010, 0:24) *
Зайка, с возвращением 6.gif . Спасибо за рецептик. Рада Вас снова лицезреть на форуме smile.gif . Мы уже за Вами соскучились.
Спасибо за рецептик! 1.gif

Спасибо, Сашуля!!!!))) Очень приятно, что помните меня!)) С прошедшими праздничками Вас всех!!!
Надеюсь, отведаете моего хлебушка!)) rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита
сообщение 15.1.2010, 12:00
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1191
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


zaika Интересный рецепт, обязательно попробую и фото покажу!!! 8.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 15.1.2010, 15:54
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(zajka @ 15.1.2010, 9:46) *
Спасибо, Сашуля!!!!))) Очень приятно, что помните меня!)) С прошедшими праздничками Вас всех!!!
Надеюсь, отведаете моего хлебушка!)) rolleyes.gif

Зайка, помним, очень даже помним!!! С возвращением!!! С новым, вкусным рецептом!!! 4.gif 4.gif 1.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 15.1.2010, 16:45
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Маргарита! Я буду ждать фото! Этот хлебушек особенно вкусный на завтрак- ммм...с яичнецей и беконом))))
Даи с борщом тоже ничго!)))
'tatulja'! Да у меня тут с ноутом беда приключилась- видеокарта сгорела...а там праздники...
Вот, пока еще в ремонте((
Приятно, что помните меня!) Я рада предложить Вам свои новые рецепты!))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 8:19
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Согласна, zajka, "Грибной хлеб" особенный. smile.gif Аромат грибов по всей квартире витал... 4.gif 1.gif А если учесть, что это были сушёные белые грибы... 5.gif
Рецепт, конечно, интересный, но не повседневный, согласитесь?! Всё же мы предпочитаем ежедневно употреблять традиционный хлеб. Спасибо, zajka, за идею. 6.gif Хлеб получился вкусным.





Я, как всегда, в АГ выпекала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 8:19
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Извините, 2 сообщения - это слишком... 3.gif Удалила. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.1.2010, 9:11
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо, зайка, за рецепт. Жаль сушёных грибов у меня нет, а вот с солёными я пекла tongue.gif ....вкусно.
Папричка, я смотрю последнее время Вы в металлической форме начали печь. В ней удобней?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 9:41
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Николаевна @ 16.1.2010, 9:11) *
Папричка, я смотрю последнее время Вы в металлической форме начали печь. В ней удобней?

Ты, Танюша, заметила? smile.gif Так оно и есть. В силиконовой форме тоже великолепно хлеб выпекается, просто металлическая форма устойчивая и немного больше силиконовой, поэтому я её последнее время чаще использую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 16.1.2010, 16:10
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Paprika, спасибо за хлебушек! Красивый получился! 1.gif
А вот, насчет повседневности- я бы не совсем согласилась) Некоторые рецепты и сложнее, и сдобы больше...а пекут часто)) В этом сушеные грибы- единственный дорогой компонент... Ну, вобщем, наверное на любителя...
Я не спорю- хлеб действительно особенный) У меня его уплели быстрее, чем обычный! biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.1.2010, 16:47
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


zajka, спасибо за отзыв. Хлеб действительно вкусный! Но я не о дороговизне. Грибов летом и осенью насушила много. Я о том, что привычнее каждый день есть хлеб более простой, без добавок. Но место грибного в списке рецептов вполне достойное! Спасибо ещё раз. 6.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 16.1.2010, 21:16
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Цитата(Paprika @ 16.1.2010, 17:47) *
zajka, спасибо за отзыв. Хлеб действительно вкусный! Но я не о дороговизне. Грибов летом и осенью насушила много. Я о том, что привычнее каждый день есть хлеб более простой, без добавок. Но место грибного в списке рецептов вполне достойное! Спасибо ещё раз. 6.gif 4.gif

Мммммм....как здорово, что грибов насушили!))))) А мне некогда было(((( Грибочки- вещь хорошая! 4.gif
А Вам спасибо за то, что хлебушек испекли и фотку выставили!!)) Тааакой красивый!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shvecova
сообщение 18.1.2010, 19:15
Сообщение #16

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 26
Регистрация: 18.1.2010
Из: Воронежская область
Пользователь №: 1676
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Добрый вечер, я новенькая на этом сайте Принимайте в свои ряды. Вчера купила ХБ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маргарита
сообщение 18.1.2010, 19:27
Сообщение #17

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 20.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1191
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500


zaika Ещё раз спасибо за рецепт, как же он пахнет обалденно!!! 4.gif Еле дождались пока допечётся................... вкусный очень!!!
Пекла с опятами, наверно поэтому не тёмный получился а серенький, представляю как вкусно получится с белыми грибами куда я их спрятала не помню, найду попробую!!!
Вот обещаное фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.1.2010, 20:21
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(shvecova @ 18.1.2010, 19:15) *
Добрый вечер, я новенькая на этом сайте Принимайте в свои ряды. Вчера купила ХБ

Добро пожаловать!!!! Мы рады новым хлебопекам. 6.gif 6.gif 6.gif Удачных хлебов!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 18.1.2010, 22:08
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Цитата(shvecova @ 18.1.2010, 20:15) *
Добрый вечер, я новенькая на этом сайте Принимайте в свои ряды. Вчера купила ХБ

Конечно, мы рады всем!!! Надеюсь, ХП испробовали уже! rolleyes.gif Правда ведь- никакой супер-пупер магазинный хлеб не сравниться с домашним?!))....даже если не совсем получился- все равно он самый лучший! потому, ты в него душу вкладываешь!!!))) Так что удачи Вам в хлебопечении!!)

Спасибо, Маргарита! Я рада, что хлеб Вам понравился!)) На фото он аппетитненький такой!!!) А то, что не слишком темный...может, стоит грибы немножко еще досушить, чтобы аж подрумянились?....ну это я так думаю))
Хотя, главное, что вкусный и ароматный! Мне еще в этом хлебе понравилось то, что он не крошится!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 23.1.2010, 21:11
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Девочки! Ураааааа!!)) Наконецто мой бук дома! Теперь фото будут! Только фото этого грибного хлеба давнишнее, да и качество оооочень хромает..
Вы уж простите! Успела сфоткать то, что успела)))) Будет другое фото- еще выставлю!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 23.1.2010, 22:23
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Зайка, спасибо за рецепт, очень вкусный хлеб!

У меня муж любит все, что связано с грибами, в том числе и хлеб, а под грибную юшку такой хлеб - просто бомба!
Не фоткала, следующий раз постараюсь запечатлить rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 24.1.2010, 17:06
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Спасибо, Победа! Жду Ваше фото!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.1.2010, 16:02
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(zajka @ 24.1.2010, 17:06) *
Спасибо, Победа! Жду Ваше фото!))

Спасибо Вам за Ваш форум!! Пеку исключительно по вашим рецептам уже месяца четыре. Грибной хлебушек получился "неземной вкусноты"Спасибо за рецепт! Сушеных грибов не осталось! Подскажите, как печь с солеными грибами, сколько их класть и когда?... Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.1.2010, 16:06
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Я пекла такой хлеб с солёными грибами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 30.1.2010, 16:26
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


Цитата(Николаевна @ 30.1.2010, 16:06) *

Спасибо! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 30.1.2010, 17:18
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Я рада, Штучка, что хлебушек понравился!) Попробуй с солеными грибочками- скажешь, как получится! Я бы тоже попробовала, но нет льняной и обойной муки...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 30.1.2010, 17:20
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(zajka @ 30.1.2010, 19:18) *
Я рада, Штучка, что хлебушек понравился!) Попробуй с солеными грибочками- скажешь, как получится! Я бы тоже попробовала, но нет льняной и обойной муки...

Зайка, дак это ж я насочиняла, я думаю и без этих мучек можно, у меня просто тогда настроение было:"Чтобы ещё запихнуть?"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 31.1.2010, 11:37
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Аааааа))))) Ну, тогда обязательно попробую!!!! ))) Спасибо, Николаевна!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
garislav
сообщение 31.1.2010, 12:38
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 2.12.2009
Из: саратовская область п. Горный
Пользователь №: 1282
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW200032 Home bread


а со свежими грибами? как???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 31.1.2010, 13:02
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Цитата(garislav @ 31.1.2010, 12:38) *
а со свежими грибами? как???

Попробуйте и нам расскажете. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zajka
сообщение 31.1.2010, 13:07
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 179
Регистрация: 25.9.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 956
Спасибо сказали: 206 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-202CE


Цитата(garislav @ 31.1.2010, 13:38) *
а со свежими грибами? как???

Я думаю, что со свежими грибами можно и так, как с сушеными(или как вариант их не долго в микроволновке высушить), и так как с солеными- с лучким поджарить!

Цитата(tatulja @ 31.1.2010, 14:02) *
Попробуйте и нам расскажете. wink.gif

Ок!)) Попробую сварганить- посмотрим, что получится))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораР
сообщение 6.4.2010, 18:07
Сообщение #32

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2119
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ


Здравствуйте! Я не так давно на форуме!Недавно пекла грибной хлеб(я брала маринованые опята).Сфотографировать не успела.Муж отрезал ещё у горячего хлеба краюху и со сметанкой и всё...Булку я не успела даже остудить.Очень вкусно! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 7.4.2010, 16:33
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 100
Регистрация: 30.1.2010
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 1784
Спасибо сказали: 305 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik sd-255


ЛораР А рецептик можно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛораР
сообщение 22.4.2010, 18:39
Сообщение #34

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 6.3.2010
Пользователь №: 2119
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Модель хлебопечки: LG НВ-152СЕ


У меня рецепт из инструкции к моей помошнице!
Мерная чашка 230гр.
Вода 1чашка
Мука пшеничная 3 чашки
Сахар 2 ст.ложки(я брала чуть меньше)
Соль 1 чайная ложка(я чуть больше)
Сухое молоко 2 ст.ложки
Сливочное масло 2 ст.ложки
Грибы(консервир.резаные) 0,5 чашки
Дрожжи 2 чайные ложки.
По рецепту пекётся на быстром режиме-мне не очень нравится быстрый режим у моей печки.Поэтому в следующий раз я буду печь на обычном режиме.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.4.2010, 18:45
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


А вы, ЛораР, пробовали этот хлеб? И какой на вкус он? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 23.4.2010, 12:06
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Спасибо за рецепт!А какой цвет корочки Вы ставите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
maskva
сообщение 25.4.2010, 14:48
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 89
Регистрация: 18.3.2010
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 2261
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE,аэрогриль-liberton,Daewoo,МВ-Panasonic10


Спасибо за рецепт!Очень вкусно,а аромат!!!Муки подсыпала,а грибы -половина сухих белых,половина -шампиньоны,подвяленные в МВ и сухой укроп.Мякиш-светлый получился.Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 14.5.2010, 4:23
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


а у меня идея попроще.Купила вешенки,отварила их в небольшом к-ве воды.Часть отвара хочу использовать для хлеба.Потом я их мелко порезала,пережалила с лучком,часть отложила для хлеба (стаканчик Активии).Буду печь на основе обычного хлеба.Если получится вкусно-напишу.Если и красиво-то вы это увидите!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 18.3.2011, 22:59
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


вчера сваяла грибной хлебушек. немного муки сбоку было в одном уголке и крыша провалилась. пекла на режиме "французский", с "гребешком" для ржаного и с белыми грибами сушеными- все по рецепту. поставила на ночь не контролировала. запах и вкус-божественные! муж схомячил в один присест, но и мне кусочек перепал rolleyes.gif цвет темный. структура пористая. хлеб отменный. но не на каждый день. как-нибудь еще постряпую.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 18.3.2011, 23:34
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5064
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Марыся @ 18.3.2011, 22:59) *
вчера сваяла грибной хлебушек. немного муки сбоку было в одном уголке и крыша провалилась. пекла на режиме "французский", с "гребешком" для ржаного и с белыми грибами сушеными- все по рецепту. поставила на ночь не контролировала. запах и вкус-божественные! муж схомячил в один присест, но и мне кусочек перепал rolleyes.gif цвет темный. структура пористая. хлеб отменный. но не на каждый день. как-нибудь еще постряпую.

А вкус какой? Больше грибной или хлебный?
Или пирожков с грибами?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 18.3.2011, 23:57
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Клевер @ 18.3.2011, 23:34) *
А вкус какой? Больше грибной или хлебный?
Или пирожков с грибами?

вкус божественный, но немного пресный, я бы соли прибавила в след раз. запах-бомба! мое мнение: хлеб этот печь стоит 8.gif
вкус хлебно-грибной-чесночный(чеснок мало проявл.) не пирожки точно.
рекомендую viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Клевер
сообщение 19.3.2011, 0:12
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 113
Регистрация: 3.2.2011
Пользователь №: 5064
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM450


Цитата(Марыся @ 18.3.2011, 23:57) *
вкус божественный, но немного пресный, я бы соли прибавила в след раз. запах-бомба! мое мнение: хлеб этот печь стоит 8.gif
вкус хлебно-грибной-чесночный(чеснок мало проявл.) не пирожки точно.
рекомендую viannen_10.gif

Тогда, надо печь, заинтригована. У меня белых грибов в морозилке в избытке.
Последние два года были урожайными.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 19.3.2011, 0:51
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(Клевер @ 19.3.2011, 0:12) *
Тогда, надо печь, заинтригована. У меня белых грибов в морозилке в избытке.
Последние два года были урожайными.

пеките, не пожалеете! на счет полной морозилки белых-респект и маленькая беленькая завидка 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 19.3.2011, 20:50
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


у меня новая вариация . грибов было мало, вот выкрутилась:
грибы замочила в кипятке, затем нарезала получилось около 5 ст.ложек
жидкость сохранила
2 ч.л.дрожжей
600 гр муки 1сорт
15 гр зародыши пшеницы
соль2,5ч.л.
сахар2,5ст.л
раст. масло 3 ст ложки
1 яйцо
лук сушеный жаренный хрустящий(фирма "термер") 5 ст.л.
подготовленные грибы
жидкость от грибов 330 мл
режим основной, размер XL, корка средняя
аромат божественный! сочетание грибов и лука-классическое.
фото в разрезе, когда остынет
приятного viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 20.3.2011, 14:27
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 592
Регистрация: 17.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5337
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


вот и хлебушек


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 20.3.2011, 21:11
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Поставила грибной хлебушко!

Сразу о закладке:

- грибов сухих взяла 30 г. ОООчень сухие, поэтому 40 показалось много.

- масло сливочное не клала, зато на 2 ст. л. растительного пожарила грибы с луком(1 луковица), и все, когда остыло, положила в замес

- в воду из под грибов добавила кисломолочный напиток ТАН (сыворотки не было, а вкус хочется получить поострее),всего жидкости 250 мл

- яйцо положила целиком... из вариантов 1 желток, 2 желтка и совсем без желтка, выбрала просто целое яйцо rolleyes.gif

- пшеничной муки 300г и
гречневой 50 г ... подумала, что грибы с гречкой - самое то

- дрожжи - 10 грамм прессованных

- соль,сахар как в рецепте

- добавила две ст. ложки с горкой готового сушеного жареного лука из пакетика, а вот про чеснок вспомнила, когда тесто меситься закончило dash2.gif

Теперь жду ИТОГО


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 21.3.2011, 0:30
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Представляете, первый раз проспала в прямом смысле готовность хлебушка.
Заодно и поняла, почему в инструкции рекомендуют сразу вынимать хлеб из формы.



Итог - через два часа после выпечки донышко и бока сильно отсырели и хлебушек "смялся".

Если бы сразу вынула из ведра - конечно это была бы, определенно, моя гордость,
но результат все равно порадовал. Хлеб с необыкновенно воздушной мякушкой.
Очень необычный. Может быть немного резковат вкус сушеных грибов. Но с молоком вполне достойно.
Гречка чувствуется слегка, очень приятный привкус. Лук на месте.
Очень довольна, повтор обязательно будет!



Спасибо, zajka, за еще один замечательный хлебушек в коллекции.

Во время замеса колобок по дну чуть размазывался, добавила 3 ст.л. муки, можно было еще ложечку.
Соли достаточно, видимо потому, что ТАН соленый и грибы немного присолила, когда жарила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Новоселова Катя
сообщение 5.10.2011, 21:34
Сообщение #48

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 12
Регистрация: 4.10.2011
Из: Москва-Троицк
Пользователь №: 8335
Спасибо сказали: 20 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 2501WTS


Вот и я сегодня испекла свой хлеб с лучком и грибами ! viannen_10.gif ( к сожалению, не видела этой темы с рецептами грибного хлеба до свой выпечки, а вот сейчас уже нашла на форуме рецепты умельцев-пекарей) Вообщем я пекла по -своему, вот так: основной рецепт теста - это Обычный Белый Хлеб! Начинка- грибы шампиньоны обычные мороженные + 1 луковица среднего размера. Грибы отварила, отжала, размельчила в электро-размельчителе. Лук порезала и потушила- поджарила на 2ст.л.растит.масла ( поджарила спец. посильнее, потому что я так больше люблю, когда он более сладкий) Смешала лучок и грибочки, чуть-чуть поджарила на сковородке их вместе. Далее все по рецепту из инструкции к ХП:

На размер XL ( программа 01, корочка темная)

2 ч .л. сухих дрожжей,
600 гр. пшен.мука "Макфа"
2ч.л.соли
2 ст л сахарного песка
370 мл воды ( в этой воде растворяю сахар, чтобы не царапать покрытие ведерка при вымешивании теста)
1! ложка растительно масла ( я добавила 1 ложку,т.к. еще 2 ложки масла у меня ушли на обжарку лука на сковороде)
+ начинка из лука и грибов ( грибов у меня было совсем чуть-чуть, если бы было дома больше грибов-однозначно положила бы больше!) ( и луковицу я одну взяла, в следующий раз возьму 2 луковицы обязательно )

Вот и фото-отчет приготовления:



Получился действительно очень вкусный хлебушек с тонким, нежным вкусом грибов и прекрасным ароматом жареного лука! В следующий раз я положу больше лука и больше грибочков обязательно, чтобы был еще более насыщенный вкус !


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.10.2011, 11:12
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Сделала закладку грибного с гречневой мукой - 10 минут полет нормальный. Колобок скачет по ведерку, как бешеный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tamborena
сообщение 6.10.2011, 15:16
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 227
Регистрация: 9.2.2011
Из: Латвия
Пользователь №: 5176
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000


Цитата(Paprika @ 16.1.2010, 8:19) *
Согласна, zajka, "Грибной хлеб" особенный. smile.gif Аромат грибов по всей квартире витал... 4.gif 1.gif А если учесть, что это были сушёные белые грибы... 5.gif
Рецепт, конечно, интересный, но не повседневный, согласитесь?! Всё же мы предпочитаем ежедневно употреблять традиционный хлеб. Спасибо, zajka, за идею. 6.gif Хлеб получился вкусным.

<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>

Я, как всегда, в АГ выпекала.

Ой, какой же хлебушек красивый получился!!!
Завидую тем, кто так фотографировать умеет!
У меня так не выходит никогда,даже самые красивые и аппетитные хлеба порчу фотоаппаратом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.10.2011, 20:25
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Вот никогда не надо спешить делать выводы. Только написала - полет нормальный, как оказалось, что у меня на французском режиме нет сигнала. Момент засыпки чеснока и грибов я благополучно прозевала. Пришлось сбрасывать режим "френч", врубать просто замес. Думаю - потом оставлю на расстойке часок и включу выпечку. Тут звонок: муж говорит - нас ждут в Академии Наук. Как вы понимаете, тут не ответишь: пусть подождут, у меня хлеб печется. Пришлось определить ведерко в холодильник, а когда вернулись - часок подождать, пока оно согреется. Сейчас включила выпечку, посмотрим, что после всего получится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 6.10.2011, 22:48
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


В результате - муж сказал, что хлеб ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! И это после всех издевательств, которые пришлось перетерпеть бедному тесту! А что же будет, если его испечь нормально? Кстати, грибы были - банальные шампиньоны, я всегда, если часть грибов остается, держу их в холодильнике до упора открытыми на нижней полке - там они благополучно засыхают. Вот такие я в хлеб и клала - грибной вкус насыщенный, не хуже, чем у белых!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kLUBni4ka
сообщение 13.10.2011, 17:53
Сообщение #53

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 12.10.2011
Пользователь №: 8459
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Всем здрасьти.
Я новенькая. Осваиваю LG. Не получился у меня грибной gtgthhj.gif sad.gif Вернее не то чтобы совсем. Без шапки вышел. И какой то ноздреватый, и "мокрый" чтоли(( В чем проблема? Что сделала не так? Подскажите!!
И еще про меры весов не понимаю. У меня чашка. НАписано 230 мл. В книге все в чашках, а тут в граммах. Как пересчитывать?
Спасибо заранее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 13.10.2011, 18:08
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(kLUBni4ka @ 13.10.2011, 18:53) *
Без шапки вышел. И какой то ноздреватый, и "мокрый" чтоли(( В чем проблема? Что сделала не так? Подскажите!!
И еще про меры весов не понимаю. У меня чашка. НАписано 230 мл. В книге все в чашках, а тут в граммах. Как пересчитывать?
Спасибо заранее


Муки маловато. А причина скорее всего в том, что у Вас чашка, а не электронные весы.
Если не планируете купить весы - следите за колобком.
Примерный перевод объемных мер в меры веса есть на форуме. Я же абсолютно уверена в необходимости взвешивать муку. В чашку муку можно плотнее или слабее "набить", если взять просеянную муку - она намного легче. Конечно, приспосабливаются, но я бы на ночь с отсрочкой такой хлеб не рискнула поставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kLUBni4ka
сообщение 13.10.2011, 18:51
Сообщение #55

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 12.10.2011
Пользователь №: 8459
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: LG


Цитата(One @ 13.10.2011, 19:08) *
Муки маловато. А причина скорее всего в том, что у Вас чашка, а не электронные весы.
Если не планируете купить весы - следите за колобком.
Примерный перевод объемных мер в меры веса есть на форуме. Я же абсолютно уверена в необходимости взвешивать муку. В чашку муку можно плотнее или слабее "набить", если взять просеянную муку - она намного легче. Конечно, приспосабливаются, но я бы на ночь с отсрочкой такой хлеб не рискнула поставить.

Спасибо большое за ответ. Почитав форум я так и подумала что с мерами у меня проблема.придется купить весы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 11.2.2012, 22:49
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


У меня сегодня на столе был хлебушек как бы грибной.
Нужны были грибы в другом рецепте, и после приваривания осталась грибная водичка.
Вот я ее и задействовала, уж очень вкусно пахла.
Это сам хлебушек, вот такой с чубчиком вышел. Резала еще горячим, через 20 минут после выпечки
очень уж корочка вкусная.



А теперь и сам рецепт, который мною опробован уже 5 раз.
10 грамм прессованные дрожжи
550 грамм мука пшеничная 1-го сорта
20 грамм сырок плавленный
11 грамм соль
18 грамм сахар
200 грамм грибная вода
140 грамм сыворотка
20 мл растительное масло
10 грамм сливочное масло
Программа "Основная" 4 часа, размер L (880 грамм), корочка средняя.

Хлебушек получается очень вкусный, душистый, хотя не скажу что пахнет именно грибами,
хорошо режется и замечательно подходит к бутерам.
Может кому нибудь пригодится такой подбор продуктов. Приятного!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 11.2.2012, 23:24
Сообщение #57

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Огневушка, красивый хлебушек! Текстура хорошая 1.gif ! Тут еще и сыворотка свое дело сделала.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Огневушка
сообщение 11.2.2012, 23:31
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Патрикеевна, спасибо! Очень люблю сыворотку добавлять в хлебушек, вкус и мякиш точно улучшаются.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lalula
сообщение 14.2.2013, 15:03
Сообщение #59

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 2.2.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 14453
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501
Имя: Людмила


Вот и мой Грибной хлеб.
Воспользовалась рецептом с изменениями, как в Морковный Хлебушек.
Использовала грибы "Лесной шампиньон" из собственных заготовок. Особенность лесного шампиньона - получается очень темный бульон. Бульон я использовала тоже - в качестве жидкости для теста. Соли добавила меньше нормы - грибы хранятся в морозильнике уже вареные в соленом бульоне. Поэтому и соли в хлеб добавила 0,5 ч. ложки. Заранее отмерила 60 мл. растительного масла, половину из которого я использовала для поджаривания грибов с луком.
Таким образом у меня получилось:


Рецепт:
1 ч.л. дрожжей
300 г. пшеничной муки
50 г. обдирной ржаной муки
Поджаренные лесные шампиньоны с луком (примерно грам 100)
1,3 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
60 мл растительного масла
яйцо+бульон грибной+вода = 250 мл.
0,5 маленького зубчика чеснока.


Хлеб получился просто сногсшибательным! Аромат грибов (а лесные грибы особенно ароматны) разливался на всю квартиру 4.gif . А цвет получился - прям грибной. 5.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 14.2.2013, 22:06
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Нашла в загашнике сушеные лесные грибы, но им уже несколько лет. Как думаете - они еще годятся или ну их?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lalula
сообщение 14.2.2013, 22:39
Сообщение #61

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 13
Регистрация: 2.2.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 14453
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501
Имя: Людмила


Цитата(Свекруха @ 14.2.2013, 23:06) *
Нашла в загашнике сушеные лесные грибы, но им уже несколько лет. Как думаете - они еще годятся или ну их?

Думаю, будет неплохо. Но, я бы предварительно замочила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Свекруха
сообщение 15.2.2013, 14:40
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3201
Регистрация: 25.4.2011
Пользователь №: 6584
Спасибо сказали: 4354 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn


Цитата(lalula @ 14.2.2013, 23:39) *
Думаю, будет неплохо. Но, я бы предварительно замочила.


Наверное попробую быть "грибным человеком". ОДин грибочек замочу, потом попробую на вкус... если после этого никаких проблем с пищеварением не будет, тогда вперед! Грибочки собирала сама, значит - проверены, я в этом, как стопроцентная полещучка, разбираюсь... Но до сих пор у меня грибы не залеживались, а тут - спрятались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алма
сообщение 16.2.2013, 23:40
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 688
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 13175
Спасибо сказали: 1335 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2051
Имя: Татьяна


Можно смолоть сушеные грибы на кофемолке или в блендере в порошок и добавить его в тесто.Получается прекрасный хлеб с грибным ароматом,так сказать экспресс-грибной хлеб.А если туда пложить еще и жареный лук,то ващееееее...Быстрый вариант с хорошим результатом girl_in_love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 5:27