![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1642 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205 ![]() |
У меня уже вторая ХБ (первая отслужила лет 5) и контейнер прослужил не так уж долго, около двух лет, хорошо удалось заказать новый. Со второй печкой, похоже, тоже самое будет. Постепенно изнашиваются уплотнения и разбалтываются оси и, в конце концов, выходит из строя. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
У меня уже вторая ХБ (первая отслужила лет 5) и контейнер прослужил не так уж долго, около двух лет, хорошо удалось заказать новый. Со второй печкой, похоже, тоже самое будет. Постепенно изнашиваются уплотнения и разбалтываются оси и, в конце концов, выходит из строя. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Трям Жанси! Не могу не чего сказать по данному вопросу, у меня ХП всего пол года. Но у меня к Вам несколько вопросов. А сдать в ремонт пробовали? Вторая ХП той же фирмы? И как часто пользовались первой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
У меня уже вторая ХБ (первая отслужила лет 5) и контейнер прослужил не так уж долго, около двух лет, хорошо удалось заказать новый. Со второй печкой, похоже, тоже самое будет. Постепенно изнашиваются уплотнения и разбалтываются оси и, в конце концов, выходит из строя. Кто-то еще сталкивался с такой проблемой? Жанси, а какая у Вас хлебопечка была? Если Орион, то Вам лучше написать в тему, где общаются владельцы Орионов, это здесь - хлебопечка Orion Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 1642 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205 ![]() |
Трям Жанси! Не могу не чего сказать по данному вопросу, у меня ХП всего пол года. Но у меня к Вам несколько вопросов. А сдать в ремонт пробовали? Вторая ХП той же фирмы? И как часто пользовались первой? Ремонтом мы пользовались. Важнее другое, хотелось бы знать: только ли мы сталкивались с такой проблемой. А вообще печь у нас пашет по-полной, печем хлеб постоянно и влюблены в печку по-уши. Если у кого-то такое было- ответьте. Интересно: производители делают запасные контейнеры или нужно всю печь менять хотя она сама по себе полностью работоспособна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Ремонтом мы пользовались. Важнее другое, хотелось бы знать: только ли мы сталкивались с такой проблемой. А вообще печь у нас пашет по-полной, печем хлеб постоянно и влюблены в печку по-уши. если вас не затруднит, укажите в профиле модель Ориона)).
Если у кого-то такое было- ответьте. Интересно: производители делают запасные контейнеры или нужно всю печь менять хотя она сама по себе полностью работоспособна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 24.9.2009 Из: Г.Киев Пользователь №: 952 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi ![]() |
Ремонтом мы пользовались. Важнее другое, хотелось бы знать: только ли мы сталкивались с такой проблемой. А вообще печь у нас пашет по-полной, печем хлеб постоянно и влюблены в печку по-уши. Если у кого-то такое было- ответьте. Интересно: производители делают запасные контейнеры или нужно всю печь менять хотя она сама по себе полностью работоспособная. У меня хлебопечка delonghi почти 2года,месяца три работала каждый день. Началась проблема- в конце замеса,лапатка крутилась медленно-медленно,приходилось домешивать тесто руками.Обратились в сервис- центр,мастер сказал,что клинит подшипник в контейнере-надо покупать новый(контейнер),т.к. они их не ремонтируют.А новый ждать месяца два...Муж взял разобрал,похимичил что-то там,вэдэшкой побрызгал,собрал... Все работает,конечно не так как раньше,но терпимо. Так что,контейнер-можно преобрести через сервис-центр. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2009 Из: Украина Пользователь №: 379 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion OBM 205 ![]() |
Доброго дня всем!
Столкнулся с проблемой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Доброго дня всем! где найти, увы не в курсах, но возник вопрос. Вы при установке лопаток устанавливаете их "синхронно" (параллельно), или "как получается"?Столкнулся с проблемой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 27.3.2009 Из: Украина Пользователь №: 379 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: orion OBM 205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не должен быть такой износ, если нагрузка в пределах нормы. Я вообще не заметил износа внутри лопаток, тьфу-тьфу. Срок эксплуатации - >2 лет. В том- то и дело,что износа,как такового нет.Похоже что материал из которого сделаны лопатки как-бы растягивается(как люминий) от нагрузок при перемешивании теста. ![]() В том- то и дело,что износа,как такового нет.Похоже что материал из которого сделаны лопатки как-бы растягивается(как люминий) от нагрузок при перемешивании теста. ![]() Похоже на какой-то заводской брак. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 7527 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ORION 27 g ![]() |
Доброго дня всем! Столкнулся с проблемой... ![]() ![]() ![]() И Вам доброго времени суток. Я ТУТ писал приблизительно про эту-же проблемму, только у меня это обнаружилось намного раньше. Неужели производитель не знает про ЭТО? Я сейчас на сайте "ОРИОНА" в тех поддержку обратился с этим вопроссом, поглядим что они запоют!? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 14:46 |