IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Skarlett
сообщение 8.2.2010, 19:01
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Молдова
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Модель хлебопечки: AFK BM-4C

Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:

1) Basic
2) Whole Wheat
3) French
4) Rapid
5) Sweet
6) Cake
7) Pasta
8) Fast bake
9) Dough
10) Jam
11) Bake

А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется
AFK BM 4-C 6.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
literal
сообщение 8.2.2010, 20:39
Сообщение #2

Активный участник
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .

Попробуем перевести
1) Basic - основная программа
2) Whole Wheat - хлеб из цельной муки
3) French - французский
4) Rapid - хлеб быстрой выпечки
5) Sweet - сладкий хлеб
6) Cake - кекс
7) Pasta - тесто для лапши (макаронов)
8) Fast bake - быстрая выпечка ? (у меня такого нет)
9) Dough - тесто
10) Jam - джем
11) Bake - только выпечка

Вот сомневаюсь на счет 8 программы. Теперь по номерам посмотрите, что хлебопечка делает. Должна быть таблица. Там время и режимы: замешивание - покой - подъем - выпечка - поддержание в тепле (если есть). Разберетесь.
Начните с 3 программы и все получится.
В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 8.2.2010, 20:49
Сообщение #3

Участник

Цитата(literal @ 8.2.2010, 21:39) *
Попробуем перевести
1) Basic - основная программа
2) Whole Wheat - хлеб из цельной муки
3) French - французский
4) Rapid - хлеб быстрой выпечки
5) Sweet - сладкий хлеб
6) Cake - кекс
7) Pasta - тесто для лапши (макаронов)
8) Fast bake - быстрая выпечка ? (у меня такого нет)
9) Dough - тесто
10) Jam - джем
11) Bake - только выпечка

Вот сомневаюсь на счет 8 программы. Теперь по номерам посмотрите, что хлебопечка делает. Должна быть таблица. Там время и режимы: замешивание - покой - подъем - выпечка - поддержание в тепле (если есть). Разберетесь.
Начните с 3 программы и все получится.
В.М.

Спасибо вам ,хоть за это,таблица есть , но в сравнении с другими хлебопечками время вообще не совпадает... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 8.2.2010, 21:26
Сообщение #4

Активный участник

Самое смешное, что даже на официальном сайте производителя, модельный ряд кончается BM - 3.
По аналогии - 8 программа это вроде нечто, для выпечки изделий небольшого размера.
А, собственно, у Вас все есть.
Рецепты - с форума.
Программы нужны 1, 2, 3,5,6,7,9,11.
Ну, и джем 10. Джем многие опасаются делать - есть мнение, что кислота и кристаллы сахара разрушают антипригарное покрытие, а сахарный сироп заклинивает подшипники. За что купил, за то продаю.
Быстрые программы - это провокация. Дрожжей много, хлеб так-себе. Не советую. Быстро хорошо не бывает.
Время не совпадает никогда, не обращайте внимание, маркетинг, однако.
Ждем фото хлеба!
В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 8.2.2010, 21:40
Сообщение #5

Участник

Цитата(literal @ 8.2.2010, 22:26) *
Самое смешное, что даже на официальном сайте производителя, модельный ряд кончается BM - 3.
По аналогии - 8 программа это вроде нечто, для выпечки изделий небольшого размера.
А, собственно, у Вас все есть.
Рецепты - с форума.
Программы нужны 1, 2, 3,5,6,7,9,11.
Ну, и джем 10. Джем многие опасаются делать - есть мнение, что кислота и кристаллы сахара разрушают антипригарное покрытие, а сахарный сироп заклинивает подшипники. За что купил, за то продаю.
Быстрые программы - это провокация. Дрожжей много, хлеб так-себе. Не советую. Быстро хорошо не бывает.
Время не совпадает никогда, не обращайте внимание, маркетинг, однако.
Ждем фото хлеба!
В.М.

А вы не подскажете как зайти на официальный сайт,а то у меня нигде нет, ни в книжке ,ни на коробке... И ещё вопрос,в печке есть дозатор,но как он срабатывает не знаю,может только в какой то программе действует...

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 8.2.2010, 22:47
Сообщение #6

Активный участник

Зайдите сначала СЮДА.
Это британцы пишут про немцев.
Цитата
AFK Germany no longer manufacture breadmakers, but import them from China and distribute them across Europe. Their sourcing offices in Hong Kong enable AFK Germany to remain in touch with the latest developments in Asia. They are constantly searching the Chinese home appliances sector for potential products to bring into the European market.

Фирма AFK (Германия) более не производит хлебопечек, но импортирует их из Китая для продажи в Европе. Их представительство в Гонконге позволяет им быть в курсе новейших разработок в Азии. Они постоянно ищут среди товаров, производимым Китаем для дома, изделий, которые потенциально могли бы быть внедрены на Европейский рынок.

Такая вот Германия. Внизу этой странички как раз есть ссылка на оффициальный сайт, но он кривой до безобразия.
http://www.afk-germany.de/
Найти там ничего нельзя, да и домен выставлен на продажу. Кризис ...
В.М.

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.2.2010, 23:35
Сообщение #7

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Откуда вы всё знаете, literal? unsure.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 8.2.2010, 23:48
Сообщение #8

Активный участник

Из интернета. Там все есть, только нужно знать, где посмотреть.

Раньше так и учили - инженер не должен всего помнить, но должен знать, каким справочником воспользоваться.
Сейчас немного не так все. Не хуже, а просто по-другому. Sic!

Пы.Сы.
По поводу дозатора - как раз и не знаю. Я бы работал по-аналогии с теми моделями, у которых он есть. Они идеи друг у друга дерут. Врядли что-то принципиально новое у AFK.

В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 8.2.2010, 23:50
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(literal @ 8.2.2010, 23:48) *
Из интернета.

В.М.

Ну я вообще то догадывалась... tongue.gif

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 9.2.2010, 9:03
Сообщение #10

Участник

Цитата(literal @ 9.2.2010, 0:48) *
Из интернета. Там все есть, только нужно знать, где посмотреть.

Раньше так и учили - инженер не должен всего помнить, но должен знать, каким справочником воспользоваться.
Сейчас немного не так все. Не хуже, а просто по-другому. Sic!

Пы.Сы.
По поводу дозатора - как раз и не знаю. Я бы работал по-аналогии с теми моделями, у которых он есть. Они идеи друг у друга дерут. Врядли что-то принципиально новое у AFK.

В.М.

Хоспади,никогда я не разберусь в ней sad.gif как же тут сравнивать с другими если даже цвет корочки не в буквах высвечивается,а в цифрах ну например светлая(11:45) Вчера плюнула на всё ну как полагается печь "помыла" и прожарила 10 минут, всё таки решилась испечь хлебушек,выбрала рецепт "молочный французский", потыкали с мужем кнопки и завели нашу "шарманку"... Ну как водится у новичков, минут 10 метались ,печь молчала...Потом вздрогнула и заработала,три часа она там била ,колотила и в итоге на свет появилась буханочка хлеба,аромат по квартире был СУПЕР... Попробовали ,очень вкусно,но соли в рецепте переборщили,в следующий раз если отважусь то конечно уменьшу соль...Фотографии пока не выкладываю,хвастать нечем... rolleyes.gif

literal, если Вам не трудно подскажите пожалуйста с каким аналогом мне сравнить свою печь,может если я прочту хоть одну нормальную инструкцию на русском,так хоть что то у меня прояснится... blink.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 9.2.2010, 10:17
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 9.2.2010, 8:03) *
минут 10 метались ,печь молчала...
но соли в рецепте переборщили,в следующий раз если отважусь то конечно уменьшу соль...подскажите пожалуйста с каким аналогом мне сравнить свою печь,может если я прочту хоть одну нормальную инструкцию на русском,так хоть что то у меня прояснится...

Начнем с конца. Модель с диспенсером (дозатором) это Panasonic SD-255WTS. Может есть и другие. У меня без такого.
Инструкцию в PDF формате можно скачать ЗДЕСЬ.

Теперь с начала, продолжаем.
Почитал форум. Иногда за то время, пока происходит т.н. "выравнивание температуры" (эти первые 10 минут без признаков жизни), многие успевают несколько постов на форум написать с сакраментальным вопросом: "Что делать?". А наиболее продвинутые даже успевали хлебопечку чуть-ли не до сервисного центра дотащить. Вот я смотрел от BM-3 инструкцию - режим выравнивания температур в таблице есть и примечание, что хлебопечка при этом ничего не делает. Видимо, народ часто обращается с этим вопросом.

Про соль. Хлебопечку я с детьми подарили жене на чего-то-там праздник. Тут же, не отходя от коробки, решили пробовать. Беру инструкцию, первый попавшийся рецепт, выпекаем. Все вышло, но этот хлеб я потом неделю с пивом доедал. В рецепте было "две СТОЛОВЫХ ложки соли"! Потом пересмотрел все рецепты - ошибка была только в этом единственном.

В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 9.2.2010, 11:25
Сообщение #12

Участник

Цитата(literal @ 9.2.2010, 10:17) *
Начнем с конца. Модель с диспенсером (дозатором) это Panasonic SD-255WTS. Может есть и другие. У меня без такого.
Инструкцию в PDF формате можно скачать <noindex>ЗДЕСЬ</noindex>.

В.М.

Спасибо за ссылку,посмотрела я ,мдяяя ,поймать бы того конструктора хто мою печь изобрёл... laugh.gif Сейчас провожу очередной эксперимент над печкой, закинула продукты,жду... отчитаюсь вечером ,что получилось rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 9.2.2010, 12:12
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 9.2.2010, 10:25) *
... поймать бы того конструктора хто мою печь изобрёл...

А что Вы хотите? Китай, древняя культура, восточная философия ...
Что для нас черное, для них - в крапинку. И наоборот.
Это попервах сложно. А потом инструкцию закинете в дальний угол и будете выпекать, как все.
Что касается заброса после сигнала или, в Вашем случае, диспенсера - это тоже маркетинговый ход ИМХО. Конечно, чеснок и перец в больших количествах, лучше попозже добавлять (а нужно ли такое?), а вот лук, изюм, укроп, семечки всякие, кунжут: что сразу бабахнуть, что после сигнала - разницы не замечал. СпокойнЕй к этому относиться нужно. Инструкция - инструкцией, но мы-то все равно умнее!
В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 9.2.2010, 14:15
Сообщение #14

Участник

Цитата(literal @ 9.2.2010, 12:12) *
А что Вы хотите? Китай, древняя культура, восточная философия ...
Что для нас черное, для них - в крапинку. И наоборот.
Конечно, чеснок и перец в больших количествах, лучше попозже добавлять (а нужно ли такое?), а вот лук, изюм, укроп, семечки всякие, кунжут: что сразу бабахнуть, что после сигнала - разницы не замечал. СпокойнЕй к этому относиться нужно. Инструкция - инструкцией, но мы-то все равно умнее!
В.М.

" Ржу не могу" умеете Вы успокоить...Не так страшен чёрт,как его малютка!!! Ну я вроде успокоилась и чётко следую интуиции... rolleyes.gif Да, самое смешное ,что на китайцев вообще намёка нет,обычно ну хоть где нибудь свой иероглиф оставят,а тут не всё чин по чину маде ин германия...

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 10.2.2010, 9:28
Сообщение #15

Участник

Ну вот так выглядит моя печь, хлеб вчера получился очень вкусный,съели сразу,но крышка с одного бока обвалилась,будем исправлять ошибки...

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 10.2.2010, 14:09
Сообщение #16

Активный участник

Нашел для Вас видео. Тоже без перевода - как раз то, что нужно.
Есть интересные моменты: модель с диспенсером Panasonic SD-255, а барышня, естественно, сыпет все сразу. Потому, что так правильно и существенно проще. Ножом эта барышня пару раз ведерко все-же ковырнула. А что ей, не своё!
Я просмотрел все, из слов понял только "Панасоник", но по смыслу обо всем можно догадаться.
ВИДЕО
Привожу цитату из этого блога:
Цитата
Even if you don't understand a word of what she's saying, it's good to get a look at the SD255 in action. Bueno!

"Даже если Вы не понимаете ни слова из того, что она говорит, все равно приятно посмотреть на работу хлебопечки. Bueno!"

В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 10.2.2010, 18:35
Сообщение #17

Участник

Цитата(literal @ 10.2.2010, 15:09) *
Нашел для Вас видео. Тоже без перевода - как раз то, что нужно.

В.М.

УГаГаГа, видео прикольное... Спасибки ,что тратите своё время на нас... Сегодня я испекла ещё одну буханку хлеба,получилось не плохо,но с корочкой не угадала,видимо не те цифры выставила,радует только одно,родные уплетают за обе щеки...

+Цитировать сообщение
хозяйка
сообщение 10.2.2010, 20:24
Сообщение #18

Активный участник
Из: киев
Спасибо сказали: 111 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD-255

Цитата(Skarlett @ 8.2.2010, 20:01) *
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:

1) Basic
2) Whole Wheat
3) French
4) Rapid
5) Sweet
6) Cake
7) Pasta
8) Fast bake
9) Dough
10) Jam
11) Bake

А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется
AFK BM 4-C 6.gif

Главное учтите, что в вашей печке продукты закладываются сначала все жидкие продукты, то есть первая вода, масло... Потом сухие продукты. Последние идут дрожжи У моей знакомой такая же печь. Ей идеально подошли рецепты от печки Панасоник 255. Просто в обратном порядке закладывает продукты.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 10.2.2010, 22:56
Сообщение #19

Участник

Цитата(хозяйка @ 10.2.2010, 20:24) *
Главное учтите, что в вашей печке продукты закладываются сначала все жидкие продукты, то есть первая вода, масло... Потом сухие продукты. Последние идут дрожжи У моей знакомой такая же печь. Ей идеально подошли рецепты от печки Панасоник 255. Просто в обратном порядке закладывает продукты.

Спасибо хозяйка за совет , мы так и делаем,но вот беда,цвет корочки выставляется в временном режиме,это очень неудобно вот и тыкаем всё подряд,получается через раз... sad.gif

+Цитировать сообщение
pharmaman
сообщение 11.2.2010, 17:17
Сообщение #20

Новичок
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: MEDION 41547

здравствуйте всем:) я новичек . жена принесла домой Медион , привезен с германии, и внутрях кроме него самого ничегошеньки нет.... ни инструкции ни почитайки какой нить... внешне очень похож на выше выставленный в фотографиях. все на немецком написано ( но и это не оч страшно). прочитал , что есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное smile.gif - а как правильно делать? пока не включал , без Вас не буду а то сухари могут получиться. Если можете , помогите плиз с данным агрегатом?

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 11.2.2010, 18:29
Сообщение #21

Участник

Цитата(pharmaman @ 11.2.2010, 17:17) *
здравствуйте всем:) я новичек . жена принесла домой Медион , привезен с германии, и внутрях кроме него самого ничегошеньки нет.... ни инструкции ни почитайки какой нить... внешне очень похож на выше выставленный в фотографиях. все на немецком написано ( но и это не оч страшно). прочитал , что есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное smile.gif - а как правильно делать? пока не включал , без Вас не буду а то сухари могут получиться. Если можете , помогите плиз с данным агрегатом?

Здравствуйте,pharmaman, проблема у нас общая,но в моём случае инструкция на немецком была,но толку мало, в моей печки в начале идут жидкие продукты,а потом мука и последними идут дрожжи...Попробуйте как я испеките маленькую буханку,посмотрите на результат... Я делала такой рецепт:

молоко- 180мл
соль- 1чайная ложка
сахар-1 столовая ложка
маргарин-20гр
мука- 500мл
дрожжи-1,5 стол.ложки
смазываем форму растительным маслом и как указано в рецепте укладываем продукты,в конце сбоку делаем небольшое углубление и засыпаем дрожжи и прикрываем мукой,ставим режим Basic и ждём...Если у вас печь новая надо обязательно протереть аккуратно внутри влажной тряпочкой и потом насухо,предварительно вынув ведёрко, ведёрко тоже споласкиваем и вытираем,ставим ведёрко назад и выбираем программу "выпечка" у меня она называется Bake/ Baken нажимаем Start и ждём 10 минут,пойдёт неприятный запах,но вы не волнуйтесь обгорает заводская смазка ,выньте ведёрко и сполосните,затем насухо... Всё очень горячее подруками всегда должно быть полотенце или рукавица...Ну а теперь попробуйте мой рецепт...Когда вы уложите все продукты и включите печь,она может сразу не заработать не волнуйтесь она выравнивает температуру,минут через 10,максимум через 20 она начнёт месить тесто...Удачи ВАМ...

Да самое главное,все продукты всегда должны быть комнатной температуры... Надеюсь стаканчик и ложку Вам не забыли дать...

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 11.2.2010, 18:29
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(pharmaman @ 11.2.2010, 16:17) *
есть разница в закладке ингредиентов - сначала сыпучее а потом скзизско-воддяное smile.gif - а как правильно делать?

Здравствуйте!
И где Вы такие модели находите?
Начнем с простых вопросов - порядок закладки компонентов.
И тут я задумался ... надолго ...
Полез искать, максимум что нашел - порядок закладки определяется инструкцией. Т.е. если не знаешь как поступить, поступай по уставу.
Самому интересно стало, буду разбираться. Чем же этот порядок определяется? Наличием режима выравнивания температуры? Формой ведерка? Формой мешалки? Качеством сальников? Не знаю!

Дальше, нашел такое:
Цитата
Хлебопечка QUIGG
Цена: 550 грн
Германия
10 программ, LCD дисплей
Вес хлеба до 1200 грамм
производитель фирма Medion (Германия)
Полный аналог Хлебопечки DeLonghi BDM-1200

А вот DeLonghi это аналог Мулинекс. А уж Мулинекс я знаю - там сначала жидкое, потом сухое.
Если Вы сфотографируете (крупно) панель управления и наклейку с данными производителя, плюс к этому общий вид, то попробуем поискать. Пока не ищется такая модель.
В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 11.2.2010, 18:38
Сообщение #23

Участник

Цитата(literal @ 11.2.2010, 18:29) *
Здравствуйте!
И где Вы такие модели находите?

В.М.

literal, здравствуйте!!! это не мы их находим ,а они нас... laugh.gif Вам за то зарядка для "хвоста",Ваша помощь неоценима... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 12.2.2010, 11:02
Сообщение #24

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Литерал: "Самому интересно стало, буду разбираться. Чем же этот порядок определяется? Наличием режима выравнивания температуры? Формой ведерка? Формой мешалки? Качеством сальников? Не знаю!"
Вот-вот, и мне все время интересно,почему по разному закладка, что мешает у всех класть одинаково????? Ведерки одинаковы, мешалки практически тоже, за исключением дополнительной для ржаной муки в некоторых моделях, и не думаю, что в режимах какая-то революционная идея. ТАК ПОЧЕМУ???

+Цитировать сообщение
pharmaman
сообщение 12.2.2010, 17:05
Сообщение #25

Новичок

Модель хлебопечки: MEDION 41547

Всем привет ! В позе сломанной березы с женой до 3х ночи глядели на зачаровующее действие изготовления хлеба.... как два барана....оказывается там еще и лопаточки есть laugh.gif ... пришлось лезть туда и вставлять мешалки .... вообщем разобрались что куда, спасибо Skarlett за рецептик ! в принципе со второго раза получилось то чего и желали.... с меню и всем прочим разобрался, спасибо literalу , много есть общего по крайней мере по меню печки.

что же касается порядка закладки .... мой друг сказал что это только для таймера надо, дрожжи вроде не должны рано работать и не должны сосприкасаться с жидкостью, поэтому их на верх , а если делать хлебушек уже- тогда значения не имеет последовательность. оказалось у моих друзей она давно уже есть и все питаються исключительно домашним хлебом smile.gif

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 12.2.2010, 18:08
Сообщение #26

Активный участник
Из: Новгородская область
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Света мы борщ варим каждая по своему и у всех он называется - борщ. laugh.gif Так же и с хлебопечками. Может быть просто потому порядок закладки другой, чтобы отличались друг от друга (вроде бы и другая машина, "а у нас не так"). А в общем-то разницы особой (а может и ни какой) нет.

+Цитировать сообщение
petrovich
сообщение 12.2.2010, 19:40
Сообщение #27

Новичок
Из: ukraine

Модель хлебопечки: ar-tech

Здравствуйте Все! Приобрели хлебопечку (из Грмании привезли) название Ar-tech (как бы тоже ниочем конкретном не говорит?!) но вот незадача - инструкции нет. По пунктам меню перевести и сообразить само название не сложно, но вот что именно это обозначает мне не понятно. Плюс ко всему прочитав некоторые ВАШИ замечания вообще запутался - как загружать продукты? Если не сильно сложно пришлите описание т.е. инструкцию хоть с какой-либо хлебопечки или же свои рекомендации по пунктам меню (т.к. они почти на всех одинаковы). За ране благодарен!!!!

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 12.2.2010, 19:56
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(petrovich @ 12.2.2010, 18:40) *
пришлите описание т.е. инструкцию хоть с какой-либо хлебопечки

Добрый вечер.
Смотрим в этой теме сообщение 11. Там ссылка на сайт, откуда бесплатно скачивается инструкция (не реклама !!!) от Панаса 255.
Или вот в Google набираем поиск "Инструкция к хлебопечке скачать бесплатно". Получаем 16700 результатов. Тут уж смотрите сами.
НАЖМИТЕ!
Или ВОТ, просто замечательный сайт с бесплатными мануалами на русском языке.
В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 12.2.2010, 21:31
Сообщение #29

Участник

Цитата(petrovich @ 12.2.2010, 20:40) *
Здравствуйте Все! Приобрели хлебопечку (из Грмании привезли) название Ar-tech (как бы тоже ниочем конкретном не говорит?!) но вот незадача - инструкции нет. По пунктам меню перевести и сообразить само название не сложно, но вот что именно это обозначает мне не понятно. Плюс ко всему прочитав некоторые ВАШИ замечания вообще запутался - как загружать продукты? Если не сильно сложно пришлите описание т.е. инструкцию хоть с какой-либо хлебопечки или же свои рекомендации по пунктам меню (т.к. они почти на всех одинаковы). За ране благодарен!!!!

Petrovich ,здравствуйте!!! Берите и экспериментируйте ,не бойтесь...Не знаю ,вроде пишем очень простые вещи,читайте внимательно,а ещё лучше ставьте перед собой печь и действуйте...Как подготовить печь к выпечке я писала выше... с пятого раза лично я уже без всяких проблем открываю печь когда она работает и корректирую тесто( надо мучицы подсыплю,а надо воды подолью),тут главное практика...Попробуйте с самого простого рецепта... Удачи...

Цитата(pharmaman @ 12.2.2010, 18:05) *
Всем привет ! В позе сломанной березы с женой до 3х ночи глядели на зачаровующее действие изготовления хлеба.... как два барана....оказывается там еще и лопаточки есть laugh.gif ... пришлось лезть туда и вставлять мешалки .... вообщем разобрались что куда, спасибо Skarlett за рецептик ! в принципе со второго раза получилось то чего и желали.... с меню и всем прочим разобрался, спасибо literalу , много есть общего по крайней мере по меню печки.

rolleyes.gif Привет ,pharmaman, извините совсем забыла про лопатку написать...сама постоянно мучаюсь,вечно забываю про неё и она у меня получается после дрожжей... Вы ,умничка, выставляйте фото своих произведений... Вы не плохой рассказчик,пришла с родительского собрания,прочитала ваше сообщение посмеялась от души,главное включить фантазию и всё у нас получится... smile.gif

Цитата(literal @ 12.2.2010, 20:56) *
Добрый вечер.

В.М.

Здравствуйте,literal...Я смотрю в моём полку прибывает, "немецкие" хлебопечки - рулят!!! laugh.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 12.2.2010, 21:44
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 12.2.2010, 20:31) *
Здравствуйте,literal...Я смотрю в моём полку прибывает, "немецкие" хлебопечки - рулят!!! laugh.gif

Здравствуйте, здравствуйте!
Я думаю все проще. Завезли партию контрафактного товара без инструкций rolleyes.gif
В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 12.2.2010, 21:52
Сообщение #31

Участник

Цитата(literal @ 12.2.2010, 22:44) *
Здравствуйте, здравствуйте!
Я думаю все проще. Завезли партию контрафактного товара без инструкций rolleyes.gif
В.М.

Может и так, мне хоть и положили инструкцию,но толку то с неё почти ноль,она у меня на 8 языках только русского нет...Хотела бы у Вас спросить если не выставлять цвет корочки и вес хлеба сильно повлияет на результат???

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 12.2.2010, 22:27
Сообщение #32

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 12.2.2010, 20:52) *
если не выставлять цвет корочки и вес хлеба сильно повлияет на результат???

Я у себя практически все выпекаю "по-умолчанию" - вес средний, цвет корочки - средний. Редко-редко когда нужно изменить. Может просто нужно выпекать на другой программе выпечки.
А что, так сложно выставить?
Я где-то на AFK BM-3 инструкцию встречал. Либо на русском, либо на английском. Помню, что читал. Могу поискать.
Нашел, ТУТ есть на BM-3 на английском в формате DOC. Если она похожа на Вашу, попробуйте переводчиком. Отдельные спорные моменты и я могу перевести.
Ссылка на скачивание почти в самом низу страницы. Есть английский, немецкий и французский языки.
А не могли бы Вы выложить фото панели управления своей хлебопечки (там где кнопочки) с большим разрешением, а то ничего прочесть нельзя.
В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 12.2.2010, 23:30
Сообщение #33

Участник

Цитата(literal @ 12.2.2010, 22:27) *
Я у себя практически все выпекаю "по-умолчанию" - вес средний, цвет корочки - средний. Редко-редко когда нужно изменить. Может просто нужно выпекать на другой программе выпечки.
А что, так сложно выставить?

А не могли бы Вы выложить фото панели управления своей хлебопечки (там где кнопочки) с большим разрешением, а то ничего прочесть нельзя.
В.М.

Да очень сложно, все режимы( вес и корочка) в часах ну например (11: 58)... В инструкции есть таблица,вроде она предназначена для выставления веса,корочки и выбор программы, но тыркаешь,тыркаешь кнопки ,а толку нет или цифры не совпадают с таблицей или ещё что то...Завтра сделаю фотографию получше и попробую напечатать отрывок из этой таблицы может Вы что то поймёте...

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 13.2.2010, 10:38
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 12.2.2010, 22:30) *
Да очень сложно, все режимы( вес и корочка) в часах ну например (11: 58)... В инструкции есть таблица,вроде она предназначена для выставления веса,корочки и выбор программы, но тыркаешь,тыркаешь кнопки ,а толку нет или цифры не совпадают с таблицей или ещё что то...Завтра сделаю фотографию получше и попробую напечатать отрывок из этой таблицы может Вы что то поймёте...

Обязательно фото, чтобы читалось! Лучше при включенной хлебопечке, чтобы видно было дисплей (можно не печь ничего, только включить)
Вы, скорее всего, ошибаетесь. Там на дисплее должны быть некие символы веса хлеба и цвета корочки. В Муле это треугольничек, который перескакивает с позиции на позицию. Его очень сложно увидеть, он с краю, нужно подбирать угол зрения. Возможно и тут такое.
Судя по описанию от BM-3 это именно так. Попробуйте его скачать и посмотреть. У меня он уже есть.
Вот пульт от BM-3.

Над дисплеем видим две группы надписей.
Одна: LEGER - MOYEN - FONCE. Даже дети малые знают, что это светлая - средняя - темная (корочка), только по-французски.
Другая: 1,5LB - 2LB. Это выбор из двух возможных значений веса хлеба (полтора или два фунта, 1 фунт это 453,59237 грамм)

Под каждой группой должен быть свой маркер (курсор). Он перемещается при нажатии соответствующих кнопок (цвет корочки для первой группы - кнопка 3, вес хлеба для второй - кнопка 4).

Посмотрите на своей хлебопечке, должно быть нечто похожее, но по-немецки.

В.М.

ПыСы
Очень полезная интерактивная программа для перевода единиц измерения из одной системы в другую ЗДЕСЬ

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Севастополец
сообщение 13.2.2010, 11:22
Сообщение #35

Активный участник
Из: Севастополь
Спасибо сказали: 139 раз(а)

Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450

Цитата(literal @ 13.2.2010, 10:38) *
Обязательно фото, чтобы читалось! Лучше при включенной хлебопечке, чтобы видно было дисплей (можно не печь ничего, только включить)
Вы, скорее всего, ошибаетесь. Там на дисплее должны быть некие символы веса хлеба и цвета корочки. В Муле это треугольничек, который перескакивает с позиции на позицию. Его очень сложно увидеть, он с краю, нужно подбирать угол зрения. Возможно и тут такое.
Судя по описанию от BM-3 это именно так. Попробуйте его скачать и посмотреть. У меня он уже есть.
Вот пульт от BM-3.
<noindex></noindex>
Над дисплеем видим две группы надписей.
Одна: LEGER - MOYEN - FONCE. Даже дети малые знают, что это светлая - средняя - темная (корочка), только по-французски.
Другая: 1,5LB - 2LB. Это выбор из двух возможных значений веса хлеба (полтора или два фунта, 1 фунт это 453,59237 грамм)

Под каждой группой должен быть свой маркер (курсор). Он перемещается при нажатии соответствующих кнопок (цвет корочки для первой группы - кнопка 3, вес хлеба для второй - кнопка 4).

Посмотрите на своей хлебопечке, должно быть нечто похожее, но по-немецки.

В.М.

ПыСы
Очень полезная интерактивная программа для перевода единиц измерения из одной системы в другую <noindex>ЗДЕСЬ</noindex>

Люди покупайте кенвуд ВМ450 и никаких заморочек небудет angry.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 13.2.2010, 12:25
Сообщение #36

Активный участник
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205

Цитата(Севастополец @ 13.2.2010, 11:22) *
Люди покупайте кенвуд ВМ450 и никаких заморочек небудет angry.gif
просьба не увлекаться Оверквоттингом - излишним цитированием.
Это неуважение к форумчанам (затрудняется восприятие), и кроме того, излишняя нагрузка на движок форума.

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 13.2.2010, 13:27
Сообщение #37

Активный участник

Меня осенило!
Просто просветление нашло.
Смотрим фото сообщение 15, модель AFK BM-4.
Смотрим фото сообщение 34, модель AFK BM-3.
Смотрим на мою МУЛЮ:

Смотрим на KENWOOD:

Они ОДИНАКОВЫЕ!
Ну, в Кенвуде еще две кнопки добавили, а так везде 6 кнопок и дисплеи похожи.

Формулирую ПЕРВЫЙ закон хлебопечек: "От перестановки кнопок на пульте, фунуциональность хлебопечки не меняется!" (мультипликативный закон хлебопечек).
ВТОРОЙ закон: "От добавления нескольких второстепенных кнопок на пульте, фунуциональность хлебопечки не меняется!" (аддитивный закон хлебопечек).

Мы то думаем, что выбираем, а они одинаковые! (Только политику мне не шейте, пожалуйста. Я про хлебопечки и только про хлебопечки)

Следствием этих двух законов является ТРЕТИЙ закон хлебопечек: "Для того, чтобы печь, нужно знать номер основной программы и номер программы французского хлеба, кнопку выбора цвета корочки, кнопку задания веса хлеба и значение этого веса и кнопку "ПУСК". Все рецепты - на форуме!"

Думаю всем начинающим, особенно тем, у которых нет инструкции, станет намного легче. Хотя: "Знание законов ТОЖЕ не освобождает от ответственности!"
В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.2.2010, 14:09
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(literal @ 13.2.2010, 13:27) *
Меня осенило!

Мы то думаем, что выбираем, а они одинаковые! (Только политику мне не шейте, пожалуйста. Я про хлебопечки и только про хлебопечки)

biggrin.gif 1.gif 1.gif 1.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 13.2.2010, 21:33
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 8.2.2010, 18:01) *
AFK BM 4-C 6.gif

Еще раз здравствуйте!
В подтверждении трех законов хлебопечек, нашел модель с функционалом 1:1, как у Вашей. Это Orion OBM-204.
Режимы переставлены местами, но разберетесь. Есть английское название режимов и перевод на русский.
Инструкцию можно скачать ЗДЕСЬ (не реклама!).
Те же 6 кнопок, три цвета корочки, два варианта веса хлеба. Описан быстрый режим выпечки (у Ориона их два).
Вот оттуда описание режимов:
Цитата
12 программ меню
1. Basic: замешивание, поднятие и выпекание обычного хлеба. Вы
также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус
выпечки.
2. French: замешивание, поднятие и выпекание хлеба с большим
временем для поднятия теста. Хлеб, испеченный в данной
программе, как правило, получается с хрустящей корочкой и легкой
текстурой.
3. Whole wheat: замешивание, поднятие и выпекание хлеба
преимущественно из муки грубого помола (с отрубями). Эта
программа имеет большее время предварительного подогрева,
чтобы хлебные злаки впитали воду и разбухли. Не рекомендуется
использовать функцию задержки во избежание выпечки хлеба
низкого качества.
4. Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с
пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной
программе, как правило, получается менее с плотной текстурой.
5. Sweet: замешивание, поднятие и выпекание сладкого хлеба. Вы
также можете добавлять ингредиенты, чтобы придать особый вкус
выпечки.
6. Ultra fast-I: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба
весом 1,0LB за короткое время, хлеб с плотной текстурой.
7. Ultra fast-II: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба
весом 1,5LB за короткое время, хлеб с плотной текстурой.
8. Dough: замешивание и поднятие теста, но без выпекания. С
полученного теста вы сможете приготовить булочки, пиццу, хлеб на
пару и др.
9. Jam: программа для приготовления домашнего варенья и джема.
10. Cake: замешивание, поднятие и выпекание кексов.
11. Sandwich: замешивание, поднятие и выпекание сэндвичей. Хлеб
легкой текстуры с тонкой корочкой.
12. Bake: только выпекание, без замешивания и поднятия.
Программа также используется, чтобы увеличить время выпекания.

И ознакомьтесь, заодно, с инструкцией на модель Orion OBM-206.
Скачать можно с официального сайта ТУТ. Есть инструкции на модели 204, 205 и 206.

В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 13.2.2010, 22:13
Сообщение #40

Участник

Здравствуйте,literal, да вот Вы работу проделали, накапали столько материала ,как и обещала скидываю панельку моей печки,качество не очень ,но уже понять возможно,Вы почти всё разжевали осталось только переварить инфу...

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 13.2.2010, 23:26
Сообщение #41

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 13.2.2010, 21:13) *

Архизанятная штукенция получается! Этакая эклектическая похлёбочка из хлебопечек.
А все же законы действуют - шесть кнопок, одно табло.
Итак:

1. Включаете хлебопечку.
2. Выбираете программу (подробней распишу ниже) с помощью кнопки 4 (MENU)
3. Если программа это позволяет, выбираете вес хлеба между SMALL (маленький) и LARGE (большой). Судя по тому, что у Вас две мешалки, это будет 2 фунта (900 гр) и 2,5 фунта (1125 гр). Это я дал по аналогии с Орионом 206. Выбор осуществляется кнопкой 5 (LOAF). А указатель выбранного значения будет бегать слева на табло в позиции 8. Верхнее положение - маленькая буханка, нижнее - большая. Выбор веса хлеба влияет и на общее время выполнения данной программы. Программы "Джем", "Просто выпечка" и пр., естественно, функции выбора веса буханки не имеют.
4. Если программа это позволяет, выбираете цвет корочки из трех значений LIGHT(светлая) - MEDIUM(средняя) - DARK(тёмная). Выбор осуществляется кнопкой 3 (COLOUR). Указатель выбранного значения цвета корочки будет бегать внизу на табло в позиции 7. Левое положение - светлая корочка, правое - тёмная, посередине - средняя. Замес теста и такое прочее не имеет цвета корочки. У меня задание цвета корочки не влияет на общее время выполнения программы, видимо это температура выпекания (или температура в конце выпекания).
5. Кнопки 1 и 2 - для задания времени отложенного старта. Если это не нужно, этот пункт просто пропускаем. Эти кнопки влияют на общее показание таймера программы (только в сторону увеличения). На таймере будет время до окончания программы. Вот сейчас, например, 22:10, а мы хотим хлеб к 7:00. Итого 7:00+(24:00 - 22:10)=7:00 + 1:50 = 8:50.
Выставляем таймер на 8:50 и .....
6. Жмем кнопку 6 (START). Bueno!

Соображения по программам.

- У Вас есть программа Rapid.
В 204 Орионе есть Quick: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба с пищевой содой или с разрыхлителем. Хлеб, испеченный в данной программе, как правило, получается менее с плотной текстурой.
В 206 Орионе есть Rapid: замешивание, поднятие и выпекание хлеба за несколько шагов.
Что из этих двух правильней, не знаю

- У Вас есть программа Fast bake.
В 204 Орионе есть Ultra fast-I: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба весом 1,0LB за короткое время, хлеб с плотной текстурой и Ultra fast-II: замешивание, поднятие и выпекание буханки хлеба весом 1,5LB за короткое время, хлеб с плотной текстурой.
Похоже это оно, только вес хлеба Вы уже задали.

Мой совет - не пользуйтесь быстрыми режимами, хлеб получается намного хуже, а дрожжей идет больше. Вопрос не в цене дрожжей, а в качестве хлеба.

Остальные режимы понятны однозначно.

Успехов!
В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 13.2.2010, 23:40
Сообщение #42

Участник

Цитата(literal @ 13.2.2010, 23:26) *
Архизанятная штукенция получается! Этакая эклектическая похлёбочка из хлебопечек.
А все же законы действуют - шесть кнопок, одно табло.

В.М.

Кажется я начала понимать завтра всё попробую... Читаю сегодня весь вечер Вашу информацию, а вот мешалка у меня одна... sad.gif Подскажите ещё один момент,если в сухих дрожжах написано предварительно замочить,делать это обязательно или можно сухими засыпать..тогда не пойму в каком порядке их жидкие закладывать ??? Пеку хлеб у меня постоянно крышка проваливается,вид не очень ,но пропекается... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 13.2.2010, 23:54
Сообщение #43

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 13.2.2010, 22:40) *
Кажется я начала понимать завтра всё попробую... Читаю сегодня весь вечер Вашу информацию, а вот мешалка у меня одна... sad.gif Подскажите ещё один момент,если в сухих дрожжах написано предварительно замочить,делать это обязательно или можно сухими засыпать..тогда не пойму в каком порядке их жидкие закладывать ??? Пеку хлеб у меня постоянно крышка проваливается,вид не очень ,но пропекается... rolleyes.gif

Если крыша проваливается, то не надо замачивать. Если колобок нормальный, то можно даже слегка количество дрожжей уменьшить. Если колобок жидковатый (мажется по стенкам и дну), то слегка жидкости уменьшить.
Конечно, SAF Moment не требует замачивания, но он дорогой и ещё подорожал сильно (у нас). Лучше брать дрожжей меньше и замочить, чем больше и более дорогих. Пробуйте разные варианты и обязательно найдёте свой.
Я бросал сухие дрожжи, на которых было написано "замачивать" без замачивания. Получалось. Было несколько проколов, не знаю на что грешить. Теперь всегда замачиваю с сахаром и мукой. Мне нравится результат. Но у меня нет предварительного прогрева. Замес сразу по старту.

Если у Вашей хлебопечки одна мешалка, то возможны другие значения веса 1,5 фунта (маленький) и 2 фунта (большой). Ну уж это Вы в своей инструкции найдете легко.

В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 14.2.2010, 0:10
Сообщение #44

Участник

Цитата(literal @ 13.2.2010, 23:54) *
Если крыша проваливается, то не надо замачивать. Если колобок нормальный, то можно даже слегка количество дрожжей уменьшить. Если колобок жидковатый (мажется по стенкам и дну), то слегка жидкости уменьшить.

В.М.

В том то и дело,что колобок всегда получается как игрушка... Попробую уменьшить дрожжи... До французских дрожжей я ещё не добралась, пользуюсь турецкими "pakmaya" они очень дешёвые и подымают очень хорошо...я всегда засыпала их сухими,но сегодня меня чёрт дёрнул прочитать инструкцию laugh.gif ,там написано : активные сухие дрожжи ,способ применения: высыпать дрожжи(пакмая) в подогретую воду.Дать постоять 10 минут.перед использованием хорошо перемешать. На завтра у меня намечена выпечка попробую ещё раз ... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 14.2.2010, 0:22
Сообщение #45

Активный участник

Товарисчи, обращаю ваше внимание, что там, где в Орионах указан "максимальный" вес в 2.5 фунта, то есть 1125 грамма, на самом то деле вес булочки - около 1000 грамм.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 14.2.2010, 0:32
Сообщение #46

Участник

Цитата(Kayman @ 14.2.2010, 0:22) *
Товарисчи, обращаю ваше внимание, что там, где в Орионах указан "максимальный" вес в 2.5 фунта, то есть 1125 грамма, на самом то деле вес булочки - около 1000 грамм.

Спасибо за инфу "товарисч" tongue.gif Kayman мы это учтём... smile.gif

+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 14.2.2010, 1:41
Сообщение #47

Активный участник
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004

Skarlett ,сухие дрожжи не надо предварительно замачивать.Их сыпят поверх муки.( а в Панасонике наоборот,сначала дрожжи,сухие составляющие,а потом уже жидкие.)Основное правило-ДРОЖЖИ не должны взаимодействовать с СОЛЬЮ.
Воспользуетесь советом Kaymanа,он рекомендовал растворять соль и сахар в жидкости (вода,молоко,сыворотка и тд) чтобы меньше страдало ведёрко,не было царапин
Skarlett ,я тоже пользовалась турецкими дрожжами.Всё было нормально!!Не переживайте!! Если вы захотите сделать тесто без помощи ХП (блинная неделя laugh.gif ) тогда стоит прибегнуть к преварит. замачиванию.Опять же,учитывая,что на подъём дрожжей влияет сахар(1 чл др.,1стл сахара,вода гр.70-100?-делаю на глаз,хотя всё остальное вымеряю на весах.БЕЗ СОЛИ!!).Постоит в тёплом месте (не в горячем!!) и влить в в тесто.

literal ,Вы меня шокировали!! Это же надо иметь столько желания помочь другим и терпения!!!Спасибо ВАМ за Позитив!!
Аватар у Вас -видно творчество профессионала. biggrin.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 14.2.2010, 13:16
Сообщение #48

Участник

Цитата(Галчонок @ 14.2.2010, 1:41) *
literal ,Вы меня шокировали!! Это же надо иметь столько желания помочь другим и терпения!!!Спасибо ВАМ за Позитив!!
Аватар у Вас -видно творчество профессионала. biggrin.gif

Спасибо Галчонок, за советы!!! Да ,а literal большая умница,его советам нет цены... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 14.2.2010, 15:43
Сообщение #49

Участник

Ну вот literal испекла я сегодня хлебушек,рецепт взяла на нашем сайте: Хлеб на кефире -от Мэги ...Результатом я почти довольна,рецепт не изменяла,но единственное опасение,что дрожжей надо было больше...Ни как я не приловчусь,но всё равно я от неё не отстану,корочка мне понравилась,пропеклась буханочка хорошо.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 16.2.2010, 19:37
Сообщение #50

Участник

Party.gif Привет,всем!!! Хлебушек с каждым днём получается всё лучше и лучше!!! dance3.gif Ещё раз большое спасибо literalu корочка получается загляденье ... Сегодня опять пекла хлеб на кефире,поменяла программу выпечки хлеб получился в два раза больше,чем на фотографиях... Есть ещё одна просьба к Вам literal , объясните сколько вес у моего хлеба на всех языках одно обозначение : 2,0 lb и 1,5 lb ??? 75093.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 16.2.2010, 20:39
Сообщение #51

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 16.2.2010, 18:37) *
Есть ещё одна просьба к Вам literal , объясните сколько вес у моего хлеба на всех языках одно обозначение : 2,0 lb и 1,5 lb ??? 75093.gif

Вечер добрый.
Ура! Нам смайликов добавили!
Да каких прикольных! Спасибо администрации!

2,0 lb и 1,5 lb - это два и полтора фунта.
Один фунт - это 453,59237 грамм.
Можете смело округлять до 450 грамм.
Итого:
2,0 lb = 907 грамм
1,5 lb = 680 грамм

Bueno!

В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 17.2.2010, 9:49
Сообщение #52

Участник

Цитата(literal @ 16.2.2010, 20:39) *
2,0 lb = 907 грамм
1,5 lb = 680 грамм

Bueno!

В.М.

В очередной раз Вас благодарю literal 354.gif Спасибо огромное и этому сайту.Опытом которым делятся люди грех не воспользоваться,а если быть точнее,перелопатив кучу инфы я вчера проявила не дюжие способности... viannen_10.gif Извините за качество фото,но фотик "приказал долго жить",а так хочется поделиться своей радостью в продвижение и освоение моей хлебопечки... Вот ,что у меня вчера получилось,родные в восторге rolleyes.gif

Всё делала исключительно в хлебопечке сие произведение назвала "Рулет с вишней" 1221.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 17.2.2010, 10:19
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 17.2.2010, 8:49) *
Всё делала исключительно в хлебопечке сие произведение назвала "Рулет с вишней" 1221.gif

Вкуснотина!!! 5.gif 4.gif
Обязательно выложите рецепт в соответствующем разделе, наверное ТУТ, а тему создавайте свою!
Поздравляю! 5639.gif
В.М.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 17.2.2010, 10:52
Сообщение #54

Участник

Цитата(literal @ 17.2.2010, 11:19) *
Вкуснотина!!! 5.gif 4.gif
Обязательно выложите рецепт в соответствующем разделе, наверное ТУТ, а тему создавайте свою!
Поздравляю! 5639.gif
В.М.

Спасибо literal за Вашу похвалу,но мне ещё стыдно лезть со своими рецептам,там такие мэтры ,по сути я всё это сделала благодаря их опыту... Но если наткнусь на какой-нибудь хороший рецепт обязательно поделюсь... rolleyes.gif
Как Ваши успехи, что-нибудь удалось испечь такое эдакое( о чём давно мечтали и не как не доходили руки) ??? cook.gif

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 17.2.2010, 13:13
Сообщение #55

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 17.2.2010, 10:52) *
Спасибо literal за Вашу похвалу,но мне ещё стыдно лезть со своими рецептам,там такие мэтры ,по сути я всё это сделала благодаря их опыту... Но если наткнусь на какой-нибудь хороший рецепт обязательно поделюсь... rolleyes.gif
Как Ваши успехи, что-нибудь удалось испечь такое эдакое( о чём давно мечтали и не как не доходили руки) ??? cook.gif

Дорогая Скарлет, ну очень симпатявый и вкусный рулетик получился!!!! 4.gif Поздравляю! 6.gif А чтобы выложить свой рецепт - не нужно быть мэтром, просто надо иметь интересный, проверенный рецепт. Так что смело выкладывайте! 352.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 18.2.2010, 19:39
Сообщение #56

Участник

Цитата(tatulja @ 17.2.2010, 13:13) *
Дорогая Скарлет, ну очень симпатявый и вкусный рулетик получился!!!! 4.gif Поздравляю! 6.gif А чтобы выложить свой рецепт - не нужно быть мэтром, просто надо иметь интересный, проверенный рецепт. Так что смело выкладывайте! 352.gif

Спасибо tatulja за поздравление и совет!!! Может как нибудь отважусь!!! rolleyes.gif

Люди ,где то на форуме видела темку кто чем и как моет ведёрко хлебопечки,перерыла всё чего то не найду,а может не здесь видела??? 75093.gif Буду рада всем советам, а то каждый вечер трачу очень много времени dash2.gif что бы привести ведёрко в нормальный вид,после выпекания замачиваю его с каплей фери,но чего то не помогает... help.gif

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.2.2010, 19:59
Сообщение #57

Активный участник
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Цитата(Skarlett @ 18.2.2010, 19:39) *
Спасибо tatulja за поздравление и совет!!! Может как нибудь отважусь!!! rolleyes.gif

Люди ,где то на форуме видела темку кто чем и как моет ведёрко хлебопечки,перерыла всё чего то не найду,а может не здесь видела??? 75093.gif Буду рада всем советам, а то каждый вечер трачу очень много времени dash2.gif что бы привести ведёрко в нормальный вид,после выпекания замачиваю его с каплей фери,но чего то не помогает... help.gif

Трям Skarlett! А что с ней не нормального? Были случаи, когда у меня сильно подгорала выпечка, но на покрытии ведёрка это ни как не отразилось, даже пятен не осталось. Я замачиваю остывшее ведёрко в горячей воде минут на 5, а потом мою тряпочкой без всяких моющих средств(помоему они там и не нужны). Нельзя использовать губки с жёской поверхностью, а то повредите покрытие. А вот лопатку в своё время я покоцал, когда решил выковырять её ножом из хлеба, теперь делаю это только ручками( но она редко застревает). Ещё перед использованием следите, чтобы на внешней стороне ведёрка не оставались пятна от масла, мука и т.д., а внутри корпуса ХП не оставались крошки.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 18.2.2010, 20:25
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 18.2.2010, 18:39) *
что бы привести ведёрко в нормальный вид,после выпекания замачиваю его с каплей фери,но чего то не помогает... help.gif

А я вообще НИКОГДА не мою ведерко. Максимум - крошки обмахнул, а так оно чистое. А если пару крошек и останется - то это сухари, они не портятся, во всяком случае те пару дней, что хлебопечка простаивает.
Может я и не прав, но лень-матушка раньше нас родилась!
Это Вы о наружной стороне, или о внутренней? Внутри антипригарное покрытие, к нему ничего приставать не должно.
А по поводу наружной части, так у нас (авиамоделистов) говорят: "В полёте не видно!"
Вспомним Лескова Николая Семёновича: "Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся".
В.М.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 18.2.2010, 20:34
Сообщение #59

Участник

Просто у меня не всегда выходит спечь булку до верху,там где тесто не дотянулось налёт такой образуется жирный ,как на крышках от сковородок,просто водой он не поддаётся, фери плохо помогает... sad.gif

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.2.2010, 20:38
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 18.2.2010, 20:34) *
Просто у меня не всегда выходит спечь булку до верху,там где тесто не дотянулось налёт такой образуется жирный ,как на крышках от сковородок,просто водой он не поддаётся, фери плохо помогает... sad.gif

wacko.gif у меня нет такой проблемы.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 18.2.2010, 20:44
Сообщение #61

Участник

А Вы kesha 200 смазываете ведёрко раст.маслом или надо только дно смазывать,а не так как я полностью??? unsure.gif

+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 18.2.2010, 20:50
Сообщение #62

Активный участник

Я вообще ни чего не смазываю! Просто мою теплой водой, вытираю на сухо и все. 435.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kayman
Сообщение #63

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 18.2.2010, 20:44) *
А Вы kesha 200 смазываете ведёрко раст.маслом или надо только дно смазывать,а не так как я полностью??? unsure.gif
в ХП ничего смазывать не нужно. Скорее всего, даже вредно)).
бросайте вы это дело)) а интересно откуда у вас инфа что нужно чего то там смазать?...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
kesha200
Сообщение #64

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 18.2.2010, 20:44) *

Skarlett! 3.gif Кто Вам подсказал эту чушь, ведёрко не надо ни чем смазывать, оно с антипригарным покрытием, а масло и так в рецепте есть.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.2.2010, 20:54
Сообщение #65

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Тоже никогда , не смазываю... масла в тесте хватает. Мою тряпочкой.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 18.2.2010, 21:01
Сообщение #66

Участник

Цитата(Kayman @ 18.2.2010, 20:50) *
в ХП ничего смазывать не нужно. Скорее всего, даже вредно)).
бросайте вы это дело)) а интересно откуда у вас инфа что нужно чего то там смазать?...

От куда ,от куда- от "великого ума" ,видимо... Принесли мне инструкцию на русском от какой то ХБ, вот и вычитала... dash2.gif Вот позорище то... t2309.gif

Спасибо Вам всем,кто откликнулся...Век живи,век учись,дураком помрёшь!!! 9.gif

+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 18.2.2010, 21:06
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(Skarlett @ 18.2.2010, 21:01) *
От куда ,от куда- от "великого ума" ,видимо... Принесли мне инструкцию на русском от какой то ХБ, вот и вычитала... dash2.gif Вот позорище то... t2309.gif

Спасибо Вам всем,кто откликнулся...Век живи,век учись,дураком помрёшь!!! 9.gif

Не расстраивайтесь Skarlett! Ведь не чего страшного не призошло, будет лишний раз вспомнить и улыбнуться, всё будет 1.gif Удачи!

+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.2.2010, 21:32
Сообщение #68

Активный участник
Из: Челябинск
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Skarlett, век живи , век учись....будешь саааамой умной 435.gif А рецептик то своего рулетика выкладывайте 352.gif
Мы тут все друг у друга учимся.

+Цитировать сообщение
Skarlett
сообщение 18.2.2010, 22:24
Сообщение #69

Участник

ЕЩЁ РАЗ, ВСЕХ.....

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 19.2.2010, 7:19
Сообщение #70

Активный участник

Цитата(literal @ 18.2.2010, 20:25) *
А я вообще НИКОГДА не мою ведерко. Максимум - крошки обмахнул, а так оно чистое.
А по поводу наружной части, так у нас (авиамоделистов) говорят: "В полёте не видно!"
Вспомним Лескова Николая Семёновича: "Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни бог войны, они стрелять не годятся".
В.М.

Я ЧАЩЕ всего мою ведёрко. Это у вас, literal, ХП ещё новая, наверное... А сравнения понравились. 6.gif

+Цитировать сообщение
qsx
сообщение 4.3.2010, 21:55
Сообщение #71

Новичок
Из: Азов Ростовская область

Модель хлебопечки: no

Пожалуйста подскажите где скачать инструкцию к vigor HX-7110. отдали хлебопечку через 3-е руки, без книжки

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 4.3.2010, 23:04
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(qsx @ 4.3.2010, 20:55) *
Пожалуйста подскажите где скачать инструкцию к vigor HX-7110. отдали хлебопечку через 3-е руки, без книжки

Должен Вас расстроить, практически отсутствуют вообще ссылки на эту печку.
Если можете выложить фото внешнего вида, фото панели управления и фото шильдика (если есть), то есть вероятность опознать, клон какой хлебопечки этот VIGOR (или наоборот). Бывает, что торговое название в разных странах разное (в СССР - Жигули, в Европе - Лада).
В.М.

Спасибо сказали:
qsx,

+Цитировать сообщение
Рижанка
сообщение 29.3.2010, 20:38
Сообщение #73

Новичок

Модель хлебопечки: wilfa

подскажите пожалуста как вставить фото хлебопечки?

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 29.3.2010, 20:50
Сообщение #74

Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete

Цитата(Рижанка @ 29.3.2010, 21:38) *
подскажите пожалуста как вставить фото хлебопечки?

Рижанка, почитайте здесь http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2

+Цитировать сообщение
Рижанка
сообщение 30.3.2010, 0:26
Сообщение #75

Новичок

Модель хлебопечки: wilfa

спасибо

+Цитировать сообщение
berezen'
сообщение 5.4.2010, 13:14
Сообщение #76

Новичок
Из: первомайск

Модель хлебопечки: bifinett KH1171

а есть у кого нибудь bifinett KH1171 модель немецкая , без русской инструкции rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
literal
сообщение 5.4.2010, 17:02
Сообщение #77

Активный участник

Цитата(berezen' @ 5.4.2010, 13:14) *
а есть у кого нибудь bifinett KH1171 модель немецкая , без русской инструкции rolleyes.gif

ЗДЕСЬ есть инструкция на английском. Бесплатно.
На русском не видел.
Собственно, нужно перевести только названия программ, остальное есть на форуме.
В.М.

+Цитировать сообщение
lubavushka
сообщение 5.4.2010, 19:30
Сообщение #78

Новичок

Модель хлебопечки: Gorenje BM900

Помогите найти инструкцию и рецепты к хлебопечке Gorenje BM900

+Цитировать сообщение
ed021
сообщение 6.6.2010, 2:42
Сообщение #79

Новичок

Модель хлебопечки: ELTA mod:BA120N

Здравствуйте!!! Помогите разобраться с ELTA mod: BA120N Хлебопечка есть,а инструкции нет.
<noindex></noindex>
Нашол на мод: ВА123 могу выложить, но куда???

+Цитировать сообщение
oledii
сообщение 7.7.2010, 15:10
Сообщение #80

Новичок

Модель хлебопечки: smc br-20

помогите пожалуйста купили хлебопечку без инструкции модель BR-20 марка SMC!

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 7.7.2010, 15:19
Сообщение #81

Активный участник

Цитата(oledii @ 7.7.2010, 16:10) *
помогите пожалуйста купили хлебопечку без инструкции модель BR-20 марка SMC!

Хотела разобраться с вашей печкой, взглянув на её фотографию, но ни в одном поисковике в инете такую модель не обнаружила sad.gif .

+Цитировать сообщение
oledii
сообщение 7.7.2010, 21:20
Сообщение #82

Новичок

Цитата(filumena @ 7.7.2010, 15:19) *
Хотела разобраться с вашей печкой, взглянув на её фотографию, но ни в одном поисковике в инете такую модель не обнаружила sad.gif .

вот фото

при вводе в гугл "breadmaker smc br 20" можно увидеть что такая модель существует но инструкции нету unsure.gif

Вот все что я нашел Broodbakmachines - Overzicht

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 7.7.2010, 23:10
Сообщение #83

Активный участник

oledii, насколько я поняла, Вы тоже можете испекать любой хлеб. С помощью кнопки "select" (она же "меню") выбираете нужную программу. Я бы перевела меню вашей печки так:
Базовые программы:
1. Обычный белый хлеб
2. Большая серая буханка
3. Большая чёрная буханка
Цельнозерновой хлеб:
4.Обычный хлеб
5.Большая буханка
6. Ускоренный режим
Специальный хлеб:
7.Французский
8. Сладкий
9.Тесто
У Вас есть таймер отсрочки выпечки, но, судя по всему, нет выбора цвета корочки. Поэтому советую Вам взять какой-нибудь простой рецепт с форума для средней буханки и просто попробовать для эксперимента испечь ваш хлебушек. Ведь интересно, разве нет rolleyes.gif ?

+Цитировать сообщение
oledii
сообщение 8.7.2010, 11:01
Сообщение #84

Новичок

Цитата(filumena @ 7.7.2010, 23:10) *
oledii, насколько я поняла, Вы тоже можете испекать любой хлеб. С помощью кнопки "select" (она же "меню") выбираете нужную программу. Я бы перевела меню вашей печки так:
Базовые программы:
1. Обычный белый хлеб
2. Большая серая буханка
3. Большая чёрная буханка
Цельнозерновой хлеб:
4.Обычный хлеб
5.Большая буханка
6. Ускоренный режим
Специальный хлеб:
7.Французский
8. Сладкий
9.Тесто
У Вас есть таймер отсрочки выпечки, но, судя по всему, нет выбора цвета корочки. Поэтому советую Вам взять какой-нибудь простой рецепт с форума для средней буханки и просто попробовать для эксперимента испечь ваш хлебушек. Ведь интересно, разве нет rolleyes.gif ?

Мы уже пробовали испечь хлеб кирпичик все получилось. Приблизительный перевод в меня есть меня интересует такой вопрос: на этом сайте Broodbakmachines - Overzicht написано что в моей хлебопечке эсть сигнал чтоб к хлебу добавлять ингридиенты, не подскажите какую программу надо выберать для использования этой функции и незнаете что означают буквы "T" и "F" на этом же сайте?

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 8.7.2010, 12:37
Сообщение #85

Активный участник

По моему разумению этот сигнал у Вас должен присутствовать в первых пяти программах (во всяком случае так происходит в большинстве печек) приблизительно через 15-20 минут после начала работы. А по поводу Т и F - увы, ничего сказать не могу.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
oledii
сообщение 8.7.2010, 14:51
Сообщение #86

Новичок

Большое вам спасибоза помощь.

+Цитировать сообщение
oled
сообщение 2.8.2010, 15:38
Сообщение #87

Новичок
Из: Киев

Модель хлебопечки: SMC Br20

У меня еще возник вопрос по моей хлебопечке (SMC Br20), "Основная выпечка" это в меня первая программа, есть ли в меня программа только "выпечка"
и какой программой можно заменить - программу «Основная», режим "Выпечка с изюмом" (точнее имеется ли у меня возможность испечь "Сладкий сдобный хлеб с изюмом")?
Еще мне говорили что у меня нету выбора цвета корочки а как тогда понимать первые три режима:
1. Обычный белый хлеб
2. Большая серая буханка
3. Большая чёрная буханка ?

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 2.8.2010, 23:50
Сообщение #88

Активный участник

Цитата(oled @ 2.8.2010, 16:38) *
У меня еще возник вопрос по моей хлебопечке (SMC Br20), "Основная выпечка" это в меня первая программа, есть ли в меня программа только "выпечка"
и какой программой можно заменить - программу «Основная», режим "Выпечка с изюмом" (точнее имеется ли у меня возможность испечь "Сладкий сдобный хлеб с изюмом")?
Еще мне говорили что у меня нету выбора цвета корочки а как тогда понимать первые три режима:
1. Обычный белый хлеб
2. Большая серая буханка
3. Большая чёрная буханка ?

Судя по табло, сладкий хлеб Вы можете печь на 8-й программе. А вот выбора корочки я у вашей печки всё-таки не вижу. "Белый", "серый" и "чёрный" хлеб относится не к выбору цвета корочки, а к рецепту - пшеничный белый, смешанный или ржаной. Ведь у Вас только одна кнопка "seleсt", которой Вы можете выбрать одну из 9 программ. И отдельной программы "выпечка" тоже не вижу sad.gif .

+Цитировать сообщение
oled
сообщение 3.8.2010, 16:19
Сообщение #89

Новичок
Из: Киев

Модель хлебопечки: SMC Br20

Еще раз вам Спасибо.

+Цитировать сообщение
leena
сообщение 6.8.2010, 10:45
Сообщение #90

Новичок

Модель хлебопечки: Bifinett

Цитата(oledii @ 7.7.2010, 21:20) *
вот фото

при вводе в гугл "breadmaker smc br 20" можно увидеть что такая модель существует но инструкции нету unsure.gif

Вот все что я нашел <noindex>Broodbakmachines - Overzicht</noindex>

А вы введите в гугл беплатная инструкция и название . У меня Bifinett (немецкая),
я вчера нашла на английском и пол ночи переводила, там тоже 12 программ. Работают они все примерно одинаково. Если хотите- перешлю, но перевод не редактировала еще. Там для сравнения оставила текст на английском тоже.

+Цитировать сообщение
filumena
сообщение 6.8.2010, 12:49
Сообщение #91

Активный участник

Цитата(leena @ 6.8.2010, 11:45) *
У меня Bifinett (немецкая),
я вчера нашла на английском и пол ночи переводила, там тоже 12 программ. Работают они все примерно одинаково. Если хотите- перешлю, но перевод не редактировала еще. Там для сравнения оставила текст на английском тоже.

leena, у Вас 12 программ, как у большинства печек, а у oled - 9. Ваша печка похожа на Делонги

+Цитировать сообщение
strela
сообщение 11.8.2010, 13:00
Сообщение #92

Новичок

Модель хлебопечки: BIFINETT KH 1171

Цитата(leena @ 6.8.2010, 10:45) *
А вы введите в гугл беплатная инструкция и название . У меня Bifinett (немецкая),

Добрый день!
вышла на Ваше сообщение...... ни где не могу найти инструкцию на русском яз для BIFINETT KH 1171. dash2.gif
у меня тоже 12 программ, пожалуйста, перешлите мне help.gif
мой e-mail: strilec08@mail.ru

+Цитировать сообщение
Katya T
сообщение 24.8.2010, 23:08
Сообщение #93

Новичок

Модель хлебопечки: elta

кто искал инструкцию к elta
у меня такая же, кнопка auswanlen- это выбор программ, которые перечислены в левой части дисплея, обычный белый хлеб-это программа 3, т.е нажимаете эту кнопку, пока не появится цифра 3,farbe-это корочка зажаренная или нет, и grosse- это выбор по весу 750 грамм,1 кг или1250.

Цитата(ed021 @ 6.6.2010, 2:42) *
Здравствуйте!!! Помогите разобраться с ELTA mod: BA120N Хлебопечка есть,а инструкции нет.
<noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>
Нашол на мод: ВА123 могу выложить, но куда???

+Цитировать сообщение
ed021
сообщение 31.8.2010, 21:47
Сообщение #94

Новичок

Модель хлебопечки: ELTA mod:BA120N

Katya T :Большое спасибо, я немножко разобрался! 75093.gif
Пробовал рецепт с этого сайта Сладкий хлеб , на разных программах и на разных корочках почти усе «получилось»
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=66
................................. 1- Основная программа........ 3-Французского хлеба....... 5-Черн. хлеба(круп.помол.)
Подогрев..............................12-25мин........................14-27мин........................8-20мин
Замес 0-ый...........................10 мин..........................10 мин............................10 мин
Сигнал
Замес 1-ый.............................18 мин............................21................................18
Расстойка...............................10 мин............................10................................10
Замес 2-ой..............................10 мин............................10................................10
Расстойка................................10 мин...........................10................................10
"Припосадка" теста.....................30 сек...........................30 сек...........................30 сек
Окончательная расстойка..............55 мин...........................65................................70
Выпечка...................................60 мин...........................65................................65
Пауза+Т...................................60мин...........................60мин.
..........................60мин
Сигнал

+Цитировать сообщение
Л. В.
сообщение 14.12.2010, 9:41
Сообщение #95

Новичок

Модель хлебопечки: bifinett kh 1171

Цитата(strela @ 11.8.2010, 14:00) *
Добрый день!
вышла на Ваше сообщение...... ни где не могу найти инструкцию на русском яз для BIFINETT KH 1171. dash2.gif
у меня тоже 12 программ, пожалуйста, перешлите мне help.gif
мой e-mail: strilec08@mail.ru

У меня та же беда - нет инструкции. Пожалуйста, помогите, если можете. boba14031961@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Клювдий
сообщение 30.12.2010, 11:06
Сообщение #96

Участник
Из: Харьков
Спасибо сказали: 73 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257WTS

Цитата(Л. В. @ 14.12.2010, 8:41) *
У меня та же беда - нет инструкции. Пожалуйста, помогите, если можете. boba14031961@yandex.ru

Вот все варианты инструкций этой печи в интернете, других вариантов нет :

http://www.kompernass.com/pages/index.php?page=1%2C2%2C1%2C1&lang=en&product=510

+Цитировать сообщение
arhip4ik
сообщение 18.1.2011, 13:52
Сообщение #97

Новичок

Модель хлебопечки: elta ba120

помогите найти инструкцию на elta ba120 и желательно рецепты для неё

+Цитировать сообщение
arhip4ik
сообщение 18.1.2011, 15:35
Сообщение #98

Новичок

Модель хлебопечки: elta ba120

или хотя бы инструкцию к elta ba123 мой email arhip4ik@mail.ru

+Цитировать сообщение
schatalova89
сообщение 20.1.2012, 12:22
Сообщение #99

Новичок

Модель хлебопечки: elta BA120N

Цитата(Katya T @ 24.8.2010, 23:08) *
кто искал инструкцию к elta
у меня такая же, кнопка auswanlen- это выбор программ, которые перечислены в левой части дисплея, обычный белый хлеб-это программа 3, т.е нажимаете эту кнопку, пока не появится цифра 3,farbe-это корочка зажаренная или нет, и grosse- это выбор по весу 750 грамм,1 кг или1250.

подскажите пожалуйста рецепты к хлебопечке elta BA120N

+Цитировать сообщение
alenka karazhova
сообщение 24.1.2012, 16:28
Сообщение #100

Новичок

Модель хлебопечки: Elta BA 120

Подскажите, пожалйста инструкцию по использованию программ к хлебопечке Elta BA120 и рецепты.

Подскажите, пожалуйста инструкцию по использованию программ к хлебопечке Elta BA120 и рецепты.

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему