![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вычитала я такой рецептик на Пчёлках у Татьяны Crystal, где уж она его взяла не скажу, но ей большое спасибо за публикацию и опробированность . Очень понравилось его делать.На вкус очень интересный хлебушек, очень удобно порционными лепёшечками кушать. В рецепте идёт маргарин, на первый раз делала с маргарином, потом попробую с маслицем. Вот сам рецептик:
250 мл молока (у меня в процессе замеса получилось 290мл) 0,5 чайной ложки соли (1 ч.л, т.к автор сказала. что соли маловато.) 1 чайная ложка сахара 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей 3-3,5 стакана муки (600г не умею стаканами измерять) 100г маргарина - для "обмазки" В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло, пока не начнет как бы "пениться". После этого добавляем просеянную муку и замешиваем не очень сильно крутое тесто(у меня месила ХП минут 7) и сразу начинаем с ним работать. Разделяем на 12 частей, каждую скатываем в колобочек и каждый колобочек раскатываем в лепешечку размером с блюдце. Растапливаем маргарин каждую лепешечку обмакиваем в растопленный теплый маргарин и укладываем внахлест в смазанную маргарином форму. Даем подойти 15-20 минут,(я расстаивала в АГ на всём низком) смазываем верх желтком(я полила оставшимся маргарином и смазала молоком, яйцом не смазывала), посыпаем кунжутом. Выпекала в АГ при температуре 180 градусов 25 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Танюша Николаевна, здорово у тебя получилось, класс!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Таня, очень красиво. Интересный хлебушек и не сложен в приготовлении. Я бы тоже вместо маргарина лучше масло взяла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
А вот и мой хлебушек, мне очень форма хлеба понравилась. Поздно затеяла его. Поставила в духовку вначале десятого и побежала дочку кормить, а муж уже вытаскивал и фотографировал, он с сыном три лепёшки сразу приговорил))
Танечка , спасибо за рецепт. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Наташ, хорошенький хлебушек. А мы же плоховато хлеб едим , так я его потом отдельными лепёшечками подсушила в АГ и на работе как сухарики схомячила
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Какой интересный рецепт, нужно будет попробовать)
на выходных как-нибудь... Николаевна, Natalli, у вас такие замечательные цветуёчки получились) а какой он на вкус? на что похож? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Таня, а я видела этот хлебушек в твоем кулинарном дневнике....еще подумала, почему его на сайте нет! А он тут, как тут. Очень мне понравился, надо будет испечь. Интересное исполнение и подача! ЗДОРОВО!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Таня, принимай
![]() спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() мука 600г молоко 330 мл (что-то каждый следующий делающий добавляет еще 40 мл молока)) но у меня такой колобок был сухой...) соль 2 ч.л. сахар 1 ч.л. дрожжи свежие 25г (остались после куличей, решила использовать их) еще, каюсь, добавила яйцо+1ст.л. воды+1 ст.л. р.масла (то, что осталось от смазки куличей, ну чтоб не выбрасывать ![]() сл.масло для смазки 100г выпекала в духовке если бы не силиконовая форма, не знаю, как бы целеньким вынула - очень уж этот хлеб норовит на лепешечки разделиться)) хлеб вкусный масла, конечно, много, но пока это не напрягает) и он у меня не получился таким пышным, как у Николаевны, наверное, из-за меньшего количества дрожжей: ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Туфелька, какой замечательный хлебушек получился, умничка!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну , тёзка, молодец! Хлеб хорооооош!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Туфелька, красивый у тебя хлебушек! А я этот хлебушек ещё пекла и в два раза меньше масла растапливала, а то первый раз жирновато было))
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А у меня почему то всё масло впиталось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Николаевна, принимай и мой хлебушек. Правда я , как и Туфелька, всего туда напихала.
<noindex> ![]() Николаевна, спасибо. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Татуличка, красивый хлебушек вышел.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 ![]() |
Ой Таня,какой рецептик классный...никогда такого не видела и не ела..и тем более хочу попробовать..обязательно попробую..как буду хлеб печь..спасибо огромное))) Это тебе..за креатив на сайте
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Танюша Николаевна, спасибо за рецепт. Масла брала 100 г, много не было (половинку лепёшки всё-таки попробовала, соблазнилась). Очень вкусно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
Спасибо огромное за рецептик - мой первый хлебушек в АГ удался! Очень вкусно, не дождалась, что остынет
![]() Единственное, выпекала 18 минут, если бы больше, сгорел бы... На какой скорости Вы выпекаете? Выпекала в разъемной круглой форме, вынула без проблем. Масла тоже совсем немножко брала, не окунала лепехи, а просто полила сверху и кисточкой прошлась, а вот молочка немного добавила до колобка. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Выпекала 20-25 мин на 180 градусах, с расширительным кольцом, скорость высокая.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 84 Регистрация: 10.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1613 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Orion 205. Аэрогриль Viconte-702 ![]() |
А, вот и ошибка моя, я без кольца выпекала, на низкой скорости, думала так медленнее зарумянится.
Тем не менее пропекся, уже половины нет, каждый по лепехе схватил ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 352 Регистрация: 31.1.2009 Из: МО Пользователь №: 184 Спасибо сказали: 280 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
И я испекла эту красоту! Спасибо,Танюша! Мне очень понравилось!Только я на четверть меньше дрожжей положила,в следующий раз в половину сокращу,все-таки пахнет ими. Делала в форме для пиццы,огромный получился.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Несу свою спасибушку-хвалюшку. Муж слопал одну лепешечку и попросил делать почаще)) Я стойко выдержала, ибо по кухне витали такиие запахи)))))))))))))) и это в первом часу ночи)))
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Так не хватает кнопки "Множественное спасибо!!!"
![]() ![]() Теперь это самый любимый рецепт в моей семье, хлеб получется потрясающе вкусным. Отработала рецепт, хлебушек высокий, пушистый, ароматный и готовится очень быстро, меньше часа на все про все ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Домовушка, Tutta, спасибо девочки. Я рада , что хлебушек пришёлся ко двору.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
мы сегодня остатки хлебушка использовали для фондю - просто супер)) а Ксю как понравился хлеб "со штучками" (с кунжутом)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1080 Регистрация: 20.3.2009 Из: Астрахань Пользователь №: 355 Спасибо сказали: 1390 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB -201 JE ![]() |
Вот и у меня дошли руки до этого интересного варианта, только я, наверное, тонковато раскатала лепешки. Но получилось вкусно, такие маленькие порционные лавашики! Верхушку не смазывала яйцом, только остатками масла... Погачице От Мульяна - это рецепт, который обязательно попросят едоки на бис!
Смущает только одно - количество дрожжей, я, наверное, уменьшу в следующий раз, можно? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ирочка, я уменьшала дрожжи. Всё отлично получилось. Очень удобно брать на природу каждому свой кусок. Делала и из обычного теста по такому принципу....ничуть не хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 8.5.2010 Из: Ленинград Пользователь №: 2648 Спасибо сказали: 27 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo di9154 ![]() |
Николаевна
очень красивый хлеб у вас получился, ![]() ![]() ![]() Но я немного изменила рецепт под себя, во-первых я не раскатываю лепешки а формирую колобки и ладонями их сплющиваю, во-вторых выдерживаю перед тем как поставить в печь не 20-ть минут а часа два, и в третьих я выливаю сверху горячий! маргарин и ничем не смазываю дополнительно, только кунжутом посыпаю. В результате (без ложной скромности) ![]() На днях буду печь, если получится сфоткаю и покажу фото. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Вчера на форуме напомнили про этот хлебушек. Я тоже загорелась:
![]() ![]() ![]() На работе опять все в шоке. Домашнии начинают привыкать. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, спасибо. Вкусный хлеб и удобный. Всем кто пробовал нравится. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Лариса!
![]() Я давно засматривалась на этот хлеб. ![]() ![]() ![]() Уж больно мужу понравился. ![]() Танюша, тебе огромное СПАСИБО за рецепт. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Какаие красивые хлебушки у вас , девочки, получились в МВ и Куке...такие пышные! Прекрасно!
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, Нелли, какая красота!) великолепные цветы получились)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Долго я держалась, ничего лишнего не пекла, а позавчера наткнулась на такую вот красоту. Сегодня испекла, пробовать должна была завтра утром, но не удержалась и два кусманчика уплела. Такая вкуснотень!!! Тесто изумительное, делается просто. Я и Тутманик специально не пекла, а тут решила объединить - по рецепту н.б. смазывать только маслом, а я половинку намазала мягким соленым сырком, ну типа я и Тутманик изобразила.
<noindex> ![]() Опара: 20 гр. дрожжей, 100 мл воды теплой, 3 ст. л. муки - на 20-30 минут в теплое место. Тесто: 500 гр. муки 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 2 ст. л. оливкового масла 2 яйца 150 мл молока 100 гр. сливочного масла для смазки <noindex> ![]() ![]() Тесто месила в ХП на "Пельмени" после добавления опары (она почему-то совсем не подошла, может потому, что на воде), на час подходить. Выложить тесто, слегка вымешать и раскатать в пласт 50*25 см. Смазать размягченным сливочным маслом. Свернуть рулетом и порезать на 12 треугольников. В смазанную форму выложить их по кругу, срезы от краев в середину. Расстоять 30 минут, аккуратно смазать яйцом (я с молоком). Выпекать при 180 гр. до золотистой корочки. <noindex> ![]() ![]() Пальцы можно проглатить, муж в восторге, остальных ждет сюрприз. Спасибо огромное болгарской кухне! Если Eni увидит мой "шедевр" очень интересно ее мнение. <noindex> ![]() Очень рекомендую!!! Приятного аппетита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
НьюСветик, это одна из самых вкусных болгарских пит (пИта, погАча – у нас так называют такой тип хлеба). У нее может быть и другое оформление. У тебя получилось вкусно с сырком, не сомневаюсь, иногда в питы добавляют и брынзы, но понемногу, не как в тутманике. А с шарена сол (ароматная соль со всякими приправами) такая вкуснотища, трудно остановится. Главное, чтобы вкусно было и нравилось! Очень аппетитный разлом у твоей погачи, так вкусно смотрится!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Eni, спасибо! Да, я увидела, что погачи бывают разных форм, но основное, как я поняла, это масло.
Сегодня она такая же мягкая и воздушная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Ksusha, твой пирог, как нарисованный! Такой красивый - ровненький, аккуратненький, золотой! А я почему-то не видела раньше этот рецепт...
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Я недолго думала...
![]() ![]() Это муж прямо горячий начал пробовать с холодным молоком...Сказал, что что-то среднее между лепёшкой и хлебом, но очень вкусно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Светочка, он и правда очень вкусный, и быстро готовится
![]() Очень рекомендую его с пловом, я в выходные плов делала и параллельно его испекла ![]() Танечка, спасибо тебе за теплые слова, НО теперь ты его увидела ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 165 Регистрация: 4.10.2010 Из: НиНо-СПб, Ю-З Пользователь №: 3462 Спасибо сказали: 370 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-257,Скороварка-мультиварка LandLife ![]() |
Ну и ПОГАНИЩА у вас девочки....очень захотелось, вот приеду из мест далеких, сразу попробую!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Я недолго думала... Света, зачем так над людЯми издеваться?! Я уж думала, у меня в глазах двоится - был один Ксюшин пирог, а стало два! ![]() Но на днях сотворю - обещаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Но на днях сотворю - обещаю! ![]() Таня, делается действительно быстро! Пока результат порадовал, но сама попробую только утром, отпишусь. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Утром сняла пробу - ВКУСНО!!! Хочу теперь этот рецепт попробовать в ХП, сложить как гармошку, где-то Таня-поварёнок показывала.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Хотела открыть новую тему,но хорошо что сначала пересмотрела старые.Вот и нашла очень-очень похожее к моему.Я называю их хорватскими солеными равликами.Сегодня пекла их.
![]() ![]() вот только пеку их отдельно вложенные и не в круглом форме тесто без опары и без яиц 800гр муки 500 мл молока 100 мл подсолн.масла 1 ч.л.сахара 40 гр.св.дрожжей 2 ч.л.соли /у меня эти равлики довольно соленые/ все это замесить и сразу /не надо ждать чтобы подходило/ на четыре разделить,раскатать и смазать смазкой для смазки: 200 гр.масла 2 желтка 50 гр.любого твердого сыра соль /по вкусу,я ставлю 1ст.л. без горки/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Наткнулась на say7 вот на такой рецепт от Мульяна
ПОГАЧИЦЕ – СЕРБСКИЙ ХЛЕБ нам понадобится: 250 мл молока 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей 3-3,5 стакана муки 100 г маргарина - для "обмазки" В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, 1-2 чайных ложечки муки, хорошо перемешать и поставить в тепло, пока не начнет как бы "пениться". После этого добавляем просеянную муку и замешиваем не очень сильно крутое тесто и сразу начинаем с ним работать. Разделяем на 12 частей, каждую скатываем в колобочек и каждый колобочек раскатываем в лепешечку размером с блюдце Растапливаем маргарин каждую лепешечку обмакиваем в растопленный теплый маргарин и укладываем внахлест в смазанную маргарином форму Даем подойти 15-20 минут, смазываем верх желтком, посыпаем кунжутом Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета около получаса От себя в тесто, при замеси, до добавления муки, брынзу положила Получилась очень вкусная "штучка", структура теста вышла обалденная ![]() УГОЩАЙТЕСЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Получилась очень вкусная "штучка", структура теста вышла обалденная ![]() Curious, это отлично видно на фотографии ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 305 Регистрация: 15.4.2011 Из: Закарпатье Пользователь №: 6317 Спасибо сказали: 539 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBMD-1401 Имя: ![]() |
Опять мои любимые хорватские равлики.
![]() Рецепт на этой же странице в сообщении №45 ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Zsike, хороши равлики!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:11 |