IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Olgamica
сообщение 28.4.2010, 18:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Сегодня сделала очень вкусный десерт, который любят детишки... Рецепт взяла с сайта Liveinternet у Светланки.
Нам понадобится силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки"). ВЫХОД: 8 штук.

РЕЦЕПТ:

250 гр. черного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного
50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты или цукаты).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растопить шококлад на паровой бане. Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Мое замечание: обязательно промазать дно тщательнее и слой делать потолще, так будет потом легче вынимать из форм. Потом снова промазать шоколадом и снова минут на 5 в морозилку.

<noindex></noindex>
<noindex></noindex>

Делаем начинку творожную в десерт
<noindex></noindex>

Все взбиваем блендером до однородной массы
<noindex></noindex>

Творожную начиночку выкладываем в форму
<noindex></noindex>

Сверху заливаем растопленным шоколадом
<noindex></noindex>

Вот такую вкусняшку получаем (не обессудьте за внешний вид - это была первая проба)
<noindex></noindex>

А это вид в "откусе" (из-за твердости шоколада пришлось только откусить rolleyes.gif )
<noindex></noindex>

Все приятного чаепития с десертом! rolleyes.gif
Только, что созрела про еще одну добавку в творожную массу- это кокосовая стружка. Будет смачно, как я сразу не додумалась...


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
11 страниц V   1 2 3 > »   
Начать новую тему
Ответов (1 - 99)
tatulja
сообщение 28.4.2010, 18:26
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Олечка, прекрасный десертик получился! Очень красиво получилось, спасибо! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Фаини
сообщение 28.4.2010, 18:29
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 142
Регистрация: 8.4.2010
Пользователь №: 2457
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255


Спасибо за идею и рецепт!!! Обязательно попробуем на майские.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 28.4.2010, 18:43
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Оленька-Olgamica - супер!!!! Мой малый будет в полном восторге (да и я сама непротив такого лакомства)!!!
Скажите только, а вынимаются сырки легко? У меня просто форма для кексов тефлонка... Наверное нужно покупать и силиконку... wink.gif Но идея ваша - просто класс!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 28.4.2010, 18:47
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(ukr27 @ 28.4.2010, 16:43) *
Оленька-Olgamica - супер!!!! Мой малый будет в полном восторге (да и я сама непротив такого лакомства)!!!
Скажите только, а вынимаются сырки легко? У меня просто форма для кексов тефлонка... Наверное нужно покупать и силиконку... wink.gif Но идея ваша - просто класс!

Наташа, спасибо! Да , для них нужна только силиконовая форма, иначе вытащить невозможно! Я форму аккуратненько выгибала и десертик вынимался по чуть-чуть, главное шоколад не поломать-очень хрупкое создание получается! Удачи, пробуйте!
Наташенька, ко мне можно на ты обращаться! Мне так удобней будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 28.4.2010, 18:53
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Оленька!!!!Просто высший пилотаж!!!!Такой простой и вкусный рецепт 4.gif 4.gif !!!У меня внуки просто до трясучки обожают сырки(у них там нет творога,вернее есть,но цена....120р за пачку!!!)Да я и сама не откажусь,тем более начинить можно творог хоть с чем.....думаю даже со свежими фруктами wub.gif Шикарный рецепт!!!Спасибо!!!Ты делала с горьким шоколадом???
ПыСы за мастер класс отдельное мерси!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 28.4.2010, 18:56
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Объязательно попробую... может даже завтра...вот только за формой сбегаю!!!

Цитата(Olgamica @ 28.4.2010, 18:47) *
Наташенька, ко мне можно на ты обращаться! Мне так удобней будет.

Мне тоже wink.gif, значит , Оля, будем на ты! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 28.4.2010, 18:59
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(zvezda @ 28.4.2010, 16:53) *
Оленька!!!!Просто высший пилотаж!!!!Такой простой и вкусный рецепт 4.gif 4.gif !!!У меня внуки просто до трясучки обожают сырки(у них там нет творога,вернее есть,но цена....120р за пачку!!!)Да я и сама не откажусь,тем более начинить можно творог хоть с чем.....думаю даже со свежими фруктами wub.gif Шикарный рецепт!!!Спасибо!!!Ты делала с горьким шоколадом???

Оленька, спасибо! Рада, что рецептик пригодился! Я сама сижу в эйфории, что так все легко делается и сравнительно быстро! Делала с горьким НАСТОЯЩИМ шоколадом (72% какао!). Пробовала десерт, шоколад хрустит прикольно, когда откусываешь кусочек!

Цитата(ukr27 @ 28.4.2010, 16:56) *
Объязательно попробую... может даже завтра...вот только за формой сбегаю!!!


Мне тоже wink.gif, значит , Оля, будем на ты! 354.gif

Наташенька, договорились, на "ты".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 28.4.2010, 19:00
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


вах! вот это дааааааааааааа! мои обожают сырки! огромное спасибо за идею, рецептик! обязательно попробую!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 28.4.2010, 19:13
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Оленька!отпад полный!!!Бомба!!! 5639.gif 5639.gif 5639.gif Большое спасибо,порадую малого на майские.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 28.4.2010, 19:18
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


WOW
Olgamica, eto super, obezatelno sdelaju dlya svoey malyshki, uzh ochen liubit pokupnye syrki, no ya neochen xochu iz bratd.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 28.4.2010, 19:35
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Оля! БРАВО! КРАСОТА! Я творог люблю, но сырки такого плана не ем. Но у тебя , поооолный улёт. ООООчень красиво!!!! Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 28.4.2010, 20:26
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Класс.Оля, спасибо.Люблю сырки, но покупные из-за различных Е-не часто покупаю.А можете ликбез провести?Маффины, эт как?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 28.4.2010, 20:38
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Оленька Ну что за молодец девочка! И все-то придумала, и все-то красивенько сделала! Молодец!! Большое тебе спасибище от моей младшенькой! Она сырки обожает с шоколадом и кокосом! Надо налепить такого смачного десертика!! Спасибо еще раз и еще и еще....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 28.4.2010, 20:56
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(ТаБу @ 28.4.2010, 18:26) *
Класс.Оля, спасибо.Люблю сырки, но покупные из-за различных Е-не часто покупаю.А можете ликбез провести?Маффины, эт как?

ТаБу, это просто силиконовые формы под кексики... Теперь не надо покупать такие сырки, делайте сами- не пожалеете! Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 28.4.2010, 21:00
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Olgamica @ 28.4.2010, 20:56) *
ТаБу, это просто силиконовые формы под кексики... Теперь не надо покупать такие сырки, делайте сами- не пожалеете! Удачи!


Спасибо,теперь нужно приобрести форму.Только тоже не решалась раньше, думала силикон-почти резина, тоже химия, а тут смотрю все пекут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 28.4.2010, 21:55
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Спасибо, Оля, стоящий рецепт! 1.gif Прекрасный десерт для детей. У меня только вопрос:" После того, как творожную массу залили слоем шоколада, форму с десертом нужно снова отправлять в морозильную камеру?"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 28.4.2010, 22:44
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вот это шедеврище кулинарии. Оленька ты спасла всех мам от детский плачей :"Хочу"- "Нельзя". Огромнейшее спасибо!!! Молодчинка!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 28.4.2010, 22:59
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Оля, вы такая молодец!!!Классные рецепты, я теперь растерялась что делать "Баунти" или эти сырочки, все заманчиво, наверное будем оба сразу практиковать. viannen_10.gif Спасибо за такие вкусные рецепты!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 29.4.2010, 8:12
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Оленька,хозяюшка ты наша...креативщица и выдумщица..такое сотворить..такой шедевр)))) Я в шоке..рецептик в закладки..очень люблю все что связано с творогом..а тут еще и шоколад..уууууууу,вообще отпад) Спасибо огромное... И еще спасибки за "баунти". Ты мастерица.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 29.4.2010, 8:43
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Paprika @ 28.4.2010, 20:55) *
Спасибо, Оля, стоящий рецепт! 1.gif Прекрасный десерт для детей. У меня только вопрос:" После того, как творожную массу залили слоем шоколада, форму с десертом нужно снова отправлять в морозильную камеру?"

Да, Нелли, нужно, буквально на 10 минут в морозилку... и блюдо готово. В следующий раз буду пробовать с молочным шоколадом, так доця попросила.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 29.4.2010, 12:42
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


Оля, дочка сказала - сделай такой десерт обязательно!)
спасибо)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2010, 7:41
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Ну вот, Olgamica, сделала вчера я глазированные сырочки. Очень просто и быстро! И, конечно, очень вкусно. 4.gif Спасибо. 6.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 2.5.2010, 9:25
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно растапливать шоколад.Я его ложу в микроволновку, он немного тает, но как бы я его не нагревала - он очень густой и им невозможно пользоваться. Пробовала добавить масла, но вкус уже потом не тот. Очень хочу сделать сырочки в шоколаде, но не знаю как с ним быть. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2010, 9:35
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Alais, выкладываете шоколад в стеклянную ёмкость и устанавливаете мощность 450вт. Время 4 - 5 минут. Но для 200гр шоколада этого времени недостаточно. Поэтому я ещё прибавила 5 минут. Не добавляла ни воду, ни масло. Шоколад прекрасно расплавился. Успехов. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.5.2010, 21:41
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Неллечка, шикарные у Вас сырки.
А вот и мои, спасибо Олечка за рецепт. Полезно, вкусно (вот бы еще шоколад не покупать, а самой научится делать...)



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.5.2010, 21:58
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуль, очень красивые розочки. Спасибо.
А я всё раздумываю сделать или нет. Мои что то неохотно восприняли идею этого лакомства....на пробу пару штучек ...ради интереса...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 2.5.2010, 22:18
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, Сашуля! В ногу шагаем! rolleyes.gif Ты знаешь чего бы мне хотелось добиться? Чтобы шоколад был не таким твёрдым, а тонким и лёгким, как в творожных сырках. Воды что ли в него добавить растапливая? wink.gif У меня ещё шоколад был очень хорошего качества, твёрдый. Может, молочный будет нежнее?..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 2.5.2010, 22:23
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Да, Неллечка, вы правы. А мне бы хотелось самой сделать шоколад, чтоб знать, что спокойно могу кормить Марию.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.5.2010, 11:11
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Олечка, спасибо! Вот и мои сырки. Делала в мягких силиконовых формочках, они очень тоненькие , легко снимаются как бумага. Шоколад использовала , который всегда использую для выпечки. Самарский брикетами. Мужу понравилось




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 3.5.2010, 11:17
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


[quote name='Николаевна' date='3.5.2010, 11:11' post='46489']
Олечка, спасибо! Вот и мои сырки. Делала в мягких силиконовых формочках, они очень тоненькие , легко снимаются как бумага. Шоколад использовала , который всегда использую для выпечки. Самарский брикетами. Мужу понравилось

Nikolaevna
Kakya krasota, a kak okuratno, chto nekogda by nepodumala, chto eto ruchnoy raboty.
SUPER!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 3.5.2010, 13:29
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Красота, Николаевна. И формочки суперские. Мужу понравилось, а вам?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 3.5.2010, 14:19
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуля, я честно ... не любитель шоколада и такие десерты я не ем. Я творог оооочень люблю, но всегда ем с вареньем или ягодами. А вот мои мужички шоколад обожают. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 3.5.2010, 14:31
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Николаевна, супер!!! Права Саванна, ни за что не подумал бы что ручная работа! Молодчина!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 5.5.2010, 19:53
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


[quote name='Paprika' date='2.5.2010, 23:18' post='46454']
Молодец, Сашуля! В ногу шагаем! rolleyes.gif Ты знаешь чего бы мне хотелось добиться? Чтобы шоколад был не таким твёрдым, а тонким и лёгким, как в творожных сырках. Воды что ли в него добавить растапливая? wink.gif У меня ещё шоколад был очень хорошего качества, твёрдый. Может, молочный будет нежнее?..

Нелличка, может в шоколад добавить чуток сливочного маслица? Кладём же мы маслице в глазурь для тортов... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 5.5.2010, 20:09
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девочки, какие красивые сырочки у всех вышли! СУПЕР! Спасибо всем! Мне тоже хочется сделать в сырках шоколад мягким. Может добавить в него сливок? Будет молочный шоколад. Читала состав магазинных сырков, там идет добавка растительных жиров, за счет этого шоколадная помадка (у них нельзя назвать это шоколадом), становится тонкой и мягкой. Будем экспериментировать и делиться опытом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.5.2010, 16:49
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Вот опять делала сырки. Поменьше формы поэтому шоколад тонко, вынимала замороженные, все прекрасно получилось





Олечка, еще раз спасибо за рецепт. В жару, в самый раз холодненький сырок скушать.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 13.5.2010, 18:47
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Сашуля, красота! Сегодня у тебя даже с фруктовым наполнителем. Вообще вкусняха, спасибо. Сразу видна рука мастера. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.5.2010, 18:52
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Молодец, Сашуля. Добилась - таки тонкого слоя шоколада! Мне казалось, что с тонким шоколадным слоем сырки плохо будут выниматься из формы. А всё оказывается намного проще. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
naluna
сообщение 13.5.2010, 19:34
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 523
Регистрация: 15.1.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 1649
Спасибо сказали: 443 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Девочки, подскажите, в чём, кроме шоколада, можно ещё заглазировать сырки? Сегодня были с дочей у врача и нам сказали решительное "Нет!" шоколаду, как тёмному, так и белому. Всю голову сломала, ничего на ум не приходит... sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 13.5.2010, 20:03
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(naluna @ 13.5.2010, 22:34) *
Девочки, подскажите, в чём, кроме шоколада, можно ещё заглазировать сырки? Сегодня были с дочей у врача и нам сказали решительное "Нет!" шоколаду, как тёмному, так и белому. Всю голову сломала, ничего на ум не приходит... sad.gif

Глазурь фруктовую сварить, можно с добавлением сливочного масла

Сашуль, классные сырочки. А мои оказались плохими едоками, Паркушенка сырки съел. rolleyes.gif и был оооочень доволен.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ukr27
сообщение 13.5.2010, 21:17
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 727
Регистрация: 20.1.2010
Из: Украина г.Винница
Пользователь №: 1690
Спасибо сказали: 871 раз(а)

Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18


Сашуля, как всегда на высоте!! А чего это ты такого жёлтенького добавила? Вареньеца?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 13.5.2010, 22:55
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ой, спасибочки, дорогие


Цитата(Николаевна @ 13.5.2010, 20:03) *
Глазурь фруктовую сварить, можно с добавлением сливочного масла

Сашуль, классные сырочки. А мои оказались плохими едоками, Паркушенка сырки съел. rolleyes.gif и был оооочень доволен.

Танюша, а подробне о глазури? Мы ведь пока с мужем сами сырки лопаем, доце шоколад еще рано.
А, если твои такое не едят, то ты нас зови, мы за 5 секунд сметем rolleyes.gif

Цитата(ukr27 @ 13.5.2010, 21:17) *
Сашуля, как всегда на высоте!! А чего это ты такого жёлтенького добавила? Вареньеца?

Наташенька, это курага, мелко порезанная


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.5.2010, 3:26
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Сашуль, Папричка помню где-то варила, для куличиков. А у меня такой рецепт
160 г сахарной пудры
3 ч л размягченного масла
1 ст л лимонного сока
2 ч л горячей воды (примерно ,может чуть меньше)
Всё чуть, чуть прогревается,должна получиться мягкая эластичная масса.
Ещё есть помадка масляная.
Сахарная пудра 1 стакан
Размягченное масло или маргарин 80 гр.
Молоко - 2-3 столовые ложки
Соедините масло, сахарную пудру, 1 столовую ложку молока . Всё взбить миксером ,понемногу добавляя молоко, до образования однородной массы.
Помадку у меня свекровь для куличей делает, я ни разу не делала, она застывает такой мягкой корочкой, но может после холодильника застынет посильнее....надо поэкспериментировать.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sladkaya_m07
сообщение 14.5.2010, 8:27
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 858
Регистрация: 29.8.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 876
Спасибо сказали: 1356 раз(а)

Модель хлебопечки: liberton lbm 05


Сашуль,отменный сырочки.Я вот тоже вчера делала с курагой и орехами.Вчера когда свои делала,сразу тоже подумала о глазури,которую я для пирога использую всегда,она легка в приготовлении и застывает в холодильнике,только времени ей надо немного больше чем для шоколада.Мой рецепт отличаеться от Таниного.У меня просто какао пару ложек,сахара так же кусочек масла и сметаны пару ложек..конечно для этого блюда рецепт надо увеличить ну я всегда на глаз делаю.

Оленька, еще раз спасибо за рецепт..он конечно отменный просто.Спасибо.





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.5.2010, 19:41
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Cашулечка, Маришка, какие молодцы! Очень красивые сырочки получились!
Маришечка, а твоему семейству понравились?Молодчинка, созрела таки сделать!
Сашуля, я от твоих форм просто "умираю", дождусь вторника и буду искать такие формы.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 14.5.2010, 21:20
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Поставила в холодильник) Завтра с утра дегустация, фотосессия)) Начинка получилась классная - мисочка и блендер вылизаны детьми до блеска))))))))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 15.5.2010, 7:15
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Спасибо огромное! Слопали)) Было вкусно!




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мамалена
сообщение 15.5.2010, 10:30
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1605
Регистрация: 26.2.2010
Из: Миасс Челябинская обл.
Пользователь №: 2034
Спасибо сказали: 1728 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18


Какие сырочки у вас 4.gif 4.gif А у меня нет маленьких формочек, а для кексов если взять наверно будут огромные сырки? Сижу, смотрю, облизываюсь и тоже очень-очень хочу такое сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 15.5.2010, 12:28
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(мамалена @ 15.5.2010, 10:30) *
Какие сырочки у вас 4.gif 4.gif А у меня нет маленьких формочек, а для кексов если взять наверно будут огромные сырки? Сижу, смотрю, облизываюсь и тоже очень-очень хочу такое сделать!


Мамалена, не беда, что огромные, чуток неудобно правда, я ела чайной ложкой rolleyes.gif , попробуйте делать тоньше слой шоколада и не по всей высоте формы.Выниматься должны отлично.Удачки.Рецепт действительно "бомба". Сами видите какую красоту наши девченки делают.Мои фото не вышли даже выкладывать не стала. Еще раз спасибо Олечке за рецептик.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 15.5.2010, 18:56
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(мамалена @ 15.5.2010, 11:30) *
Какие сырочки у вас 4.gif 4.gif А у меня нет маленьких формочек, а для кексов если взять наверно будут огромные сырки? Сижу, смотрю, облизываюсь и тоже очень-очень хочу такое сделать!

у меня огромные получились))))))))) грамм по 100-130)))) слопал ону и нормуль) я следующий раз буду ложкой ваять и на досточку выкладывать и шоко поливать)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 15.5.2010, 19:03
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Цитата(Домовушка @ 15.5 .2010, 18:56) *
у меня огромные получились))))))))) грамм по 100-130)))) слопал ону и нормуль) я следующий раз буду ложкой ваять и на досточку выкладывать и шоко поливать)))


тоже вариант!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 14:16
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Всем привет!!!
А темка то перспективная!!!!. Завтра иду за шоколадом и..... пробую сырки. Обожаю их с детства.- самое яркое кулинарное впечатление от Москвы. Мы переехали из деревни на Украине в 1965 г и... сырки за 15 коп. А сейчас продают такое разнообразие-безобразное на вкус wink.gif
А можно в такие шоколадные формочки и мороженое затетекать.
До завтра!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2010, 15:07
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mamlina @ 16.5.2010, 15:16) *
А можно в такие шоколадные формочки и мороженое затетекать.

5639.gif mamlina, какая вы умная! 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 17:55
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Paprika @ 16.5.2010, 16:07) *
5639.gif mamlina, какая вы умная! 6493.gif

Если бы не сколиоз, то грудь колесом бы выпятила laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2010, 18:32
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mamlina @ 16.5.2010, 18:55) *
Если бы не сколиоз, то грудь колесом бы выпятила laugh.gif laugh.gif laugh.gif

biggrin.gif Нет, ну я серьёзно! Ведь додумалась же! 5639.gif Народ носится с какими- то формочками, мороженицами... А mamlina так спокойно - можно мороженое и в силиконовых формочках заморозить. 352.gif
Гениальная идея! Какими только формочками силиконовыми не обзавелись, разглагольствуем где и как их хранить, а о том, что их можно использовать и для заморозки мороженого никто не додумался. Кто - то, помнится, писал, как трудно мороженое доставать после того как оно заморозится, надо слегка оттаивать...
А тут без особых усилий - выложил мороженое из силиконовой формочки и всё. Молодец, mamlina! 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 18:53
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Paprika @ 16.5.2010, 19:32) *
biggrin.gif Нет, ну я серьёзно! Ведь додумалась же! 5639.gif Народ носится с какими- то формочками, мороженицами... А mamlina так спокойно - можно мороженое и в силиконовых формочках заморозить. 352.gif
Гениальная идея! Какими только формочками силиконовыми не обзавелись, разглагольствуем где и как их хранить, а о том, что их можно использовать и для заморозки мороженого никто не додумался. Кто - то, помнится, писал, как трудно мороженое доставать после того как оно заморозится, надо слегка оттаивать...
А тут без особых усилий - выложил мороженое из силиконовой формочки и всё. Молодец, mamlina! 6.gif

Ну, ладно, уговорили- умница-разумница sleep.gif Это я глазки туплю, от избытка скромности.
Не удержалась и попробовала сваять сырки сегодня. Получилось неказисто, зато теперь знаю пропорции на 8 формочек

А мороженое можно и в обмазанную шоколадом формочку положить-будет эскимо. Чмок


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Туфелька
сообщение 16.5.2010, 18:59
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1068
Регистрация: 8.2.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1869
Спасибо сказали: 1411 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254


mamlina, о, и подскажите эту пропорцию, пожалуйста)

это же у Вас формочки для кексов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 19:09
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Туфелька @ 16.5.2010, 19:59) *
mamlina, о, и подскажите эту пропорцию, пожалуйста)

это же у Вас формочки для кексов?

Угу, формочки отдельные. Очень удобно с ними управляться. У меня ушло на 8 формочек 2 плитки шоколада. На начинку нужно не менее 500гр творога. На 6 хватит и 400гр.
Шоколад топила в кастрюльке цепторской на 2-шке. Пока одну формочку намазюкаю, на следующую уже подтопилось. Очень все быстро. даже не ожидала.
Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.5.2010, 19:10
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(mamlina @ 16.5.2010, 19:53) *
А мороженое можно и в обмазанную шоколадом формочку положить-будет эскимо. Чмок

А я в этом не уверена, mamlina... 1221.gif Вчера по принципу глазированных сырков решила зефир в шоколаде сделать. Не получилось. sad.gif Весь шоколад раскрошился: зефир отдельно, шоколад отдельно. Получилась пародия на зефир в шоколаде. Так и не поняла причины. Идея - то одна, а результат разный. wink.gif
А сырочки у вас, mamlina, настоящие получились. 4.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 16.5.2010, 19:22
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 946
Регистрация: 28.9.2009
Из: Москва
Пользователь №: 963
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex


Цитата(Paprika @ 16.5.2010, 20:10) *
А я в этом не уверена, mamlina... 1221.gif Вчера по принципу глазированных сырков решила зефир в шоколаде сделать. Не получилось. sad.gif Весь шоколад раскрошился: зефир отдельно, шоколад отдельно. Получилась пародия на зефир в шоколаде. Так и не поняла причины. Идея - то одна, а результат разный. wink.gif
А сырочки у вас, mamlina, настоящие получились. 4.gif

Спасибо, завра попробую, если останутся wub.gif wub.gif wub.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatanka
сообщение 16.5.2010, 20:22
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 432
Регистрация: 10.12.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 1359
Спасибо сказали: 513 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex OW2000


Цитата(Paprika @ 16.5.2010, 18:32) *
biggrin.gif Нет, ну я серьёзно! Ведь додумалась же! 5639.gif Народ носится с какими- то формочками, мороженицами... А mamlina так спокойно - можно мороженое и в силиконовых формочках заморозить. 352.gif
Гениальная идея! Какими только формочками силиконовыми не обзавелись, разглагольствуем где и как их хранить, а о том, что их можно использовать и для заморозки мороженого никто не додумался. Кто - то, помнится, писал, как трудно мороженое доставать после того как оно заморозится, надо слегка оттаивать...
А тут без особых усилий - выложил мороженое из силиконовой формочки и всё. Молодец, mamlina! 6.gif

Мороженое достаётся легко,но порции получаются маленькие и сама форма много места в морозилке занимает.Я пробовала в отдельных формочках-звёздочках - всё равно неудобно.С палочками замораживала - жалкая пародия,даже фотографировать не стала.Шоколадная глазурь раскрошилась,когда вынимала,может в неё что-то надо добавить для пластичности?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 17.5.2010, 11:58
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Девчата, в мороженной глазуре и сырковой глазури, судя по составу есть растительные жиры (типа пальмогового масла и т.п.), которые и дают пластичность "шоколаду" (язык не поднимается назвать магазинную глазурь шоколадом). Так вот-может нам добавлять в черный шоколад сливочного масла, чтобы оно походило на мягкую глазурь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 23.5.2010, 20:03
Сообщение #64

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Наконец-то, и я сделала сырочки, формочек таких, как у вас,девочки, красивых у меня не было, поэтому делала в силиконовых для кексиков. Паприке, Спасибо за совет, как правильно растопить шоколад! У меня получилось много сырочков, часть я заморозила, вкусовые качества при размораживании не теряются.


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 24.5.2010, 11:58
Сообщение #65

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Ну почему же, красивые сырочки у вас Alais! Мне очень понравились! а подскажите и мне как правильно растопить шоколад, не видела я совет Паприки, спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 23.9.2010, 15:55
Сообщение #66

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Ольчик, я сегодня с сырками по твоему рецептику!!!!!! dance3.gif спасибо тебе еще раз огромное!!!!! 4734.gif



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalli
сообщение 23.9.2010, 16:09
Сообщение #67

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 617
Регистрация: 28.2.2010
Из: Украина, Кременчуг
Пользователь №: 2064
Спасибо сказали: 951 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 250


Викааа, сырки нямочка! Я бы не отказалась съесть парочку. 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузька
сообщение 23.9.2010, 16:19
Сообщение #68

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 23.9.2010
Из: Россия. Москва
Пользователь №: 3387
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Мультиварка:Panasonic TMH-10


Вот это УХТЫшка!!!!!!!!!! Обязательно попробую сделать. 2946.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 23.9.2010, 22:40
Сообщение #69

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Цитата(Natalli @ 23.9.2010, 16:09) *
Викааа, сырки нямочка! Я бы не отказалась съесть парочку. 5639.gif

Спасибо, Наташ!!!! Угощайся!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 24.9.2010, 0:06
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Вика, какая ты молодец!!! Такие ровненькие красивые сырки! Представляю, какие вкусные 4.gif !!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 24.9.2010, 0:20
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Викуля, а у меня нет слов, одни слюни 4.gif 4.gif 4.gif Какая красотищаааааа!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 24.9.2010, 2:10
Сообщение #72

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Какая красотень и вкуснотень!!!И у меня ОБГЧ !!!Виктория,капец моей выдержке/на тему еды/,мало того что я 3 дня лопаю конфетки птичье молоко.После плесени на мармеладе,боюсь отправлять !Вот и давимся с мужем вдвоем птичьим молоком.Так теперь еще и сырочки замаячили на горизонте!!!КАРААААУУУЛ!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.9.2010, 18:57
Сообщение #73

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Викуличка, очень красивые сырочки вышли! Умничка! Прям экран сейчас оближу!
А у меня тож такие формочки есть. Они очень подходят к сырочкам. Ни больше и не меньше формочки не надо!




Цитата(daria @ 24.9.2010, 2:10) *
Какая красотень и вкуснотень!!!И у меня ОБГЧ !!!Виктория,капец моей выдержке/на тему еды/,мало того что я 3 дня лопаю конфетки птичье молоко.После плесени на мармеладе,боюсь отправлять !Вот и давимся с мужем вдвоем птичьим молоком.Так теперь еще и сырочки замаячили на горизонте!!!КАРААААУУУЛ!!!

Леночка, а что такое ОБГЧ? Что-то не слышала такого дигноза!!!! Ну а сырочки рекомендую-здорово получаются... А Вы мне ссылочку на птичье молоко дайте, пожалуйста, Тоже хочу "подавиться", т.к. жутко люблю эти конфеты!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 24.9.2010, 19:22
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Викуся! вот это красотень,ну прямь действительно можно получить гематому челюсти.Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 24.9.2010, 22:56
Сообщение #75

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Оленька, я когда делала сырочки и бегала к компу, то тоже заметила что у нас с тобой формочки одинаковые (это порадовало, вдохновило!!!!) Сегодня подруга пробует творить, вдохновила я ее!!!! rolleyes.gif
А ОБГЧ -этот диагноз называется Отвал Бошки Гемотома Челюсти (автор Домовушка!) lol.gif lol.gif lol.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
daria
сообщение 25.9.2010, 12:36
Сообщение #76

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1115
Регистрация: 7.4.2010
Из: Франция , Лион
Пользователь №: 2449
Спасибо сказали: 1358 раз(а)

Модель хлебопечки: хлебопечка-"Silvercrest" мульитварка-" Moulinex" , аэрогриль-" Rubis


Цитата(Olgamica @ 24.9.2010, 16:57) *
Леночка, а что такое ОБГЧ? Что-то не слышала такого дигноза!!!! Ну а сырочки рекомендую-здорово получаются... А Вы мне ссылочку на птичье молоко дайте, пожалуйста, Тоже хочу "подавиться", т.к. жутко люблю эти конфеты!

Оленька,конфеты делала по рецепту торта,только оформила как конфеты http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2819


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 25.9.2010, 14:17
Сообщение #77

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


Сегодня сделала сырочки - очень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт. Появилась мысль добавить в начинку клубничный или вишневый конфетюр, а то малыши сказали мало сладости и шоколод с горчинкой. А по мне так нормально.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 25.9.2010, 14:43
Сообщение #78

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Как вкусно, Викуля! 4.gif Такая отчётливая форма. Подсолнухи? Мне померещились они... dance3.gif
МОЛОДЕЦ! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светлячок
сообщение 25.9.2010, 20:27
Сообщение #79

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 139
Регистрация: 31.7.2010
Из: Украина г. Измаил
Пользователь №: 3058
Спасибо сказали: 199 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB


Принимайте мои сырочки

http://s001.radikal.ru/i193/1009/eb/5b21d9b4b0fd.jpg


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 14.10.2010, 1:25
Сообщение #80

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Смотрела на Ваши, девочки, сырки, и решилась сделать, купила формочки rolleyes.gif .
Правда, у меня был только зернистый творог, взяла еще чернослив. Получилось очень вкусненько. Муж сказал, что похоже больше на шоколадные конфеты smile.gif.
Надо попробовать еще с другим творогом smile.gif.
Оленька, спасибо за рецепт!!! 6.gif 6.gif 6.gif



Вот, что получилось внутри:



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 14.10.2010, 9:44
Сообщение #81

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Ксеня, какие у тебя формочки- мишки классные, весёленькие такие!!! Сырок вообще -супер, шоколадный при шоколадный такой!!! 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 14.10.2010, 11:50
Сообщение #82

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксаночка, на здоровье! Ну какая ж красота получилась! На 5+! Мне тоже сырочки больше конфетки напоминают! Фото -выше всяких похвал!
А формочки -просто супер! rolleyes.gif Умничка! Поздравляю с покупочкой.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 14.10.2010, 14:22
Сообщение #83

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Танюш, Олечка! Спасибо! smile.gif
А формочки, которые побольше - это кошечки, Китти (подарок от подруги smile.gif). У кексиков, испеченных в этих формах, мордочки не очень хорошо просматриваются, а сырки в них получились забавными smile.gif.
А маленькие формочки (как для конфеток) вообще нашла только в 1 магазине, зато нашла smile.gif!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.10.2010, 16:14
Сообщение #84

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ксюхааааа!!!!! Ну какие же у тебя фото!!!!! Я просто в ДИИИИКОМ восторге. Спасибо!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 14.10.2010, 17:52
Сообщение #85

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Ой, Девочки, какие у Вас всех сырочки красивые получились!!! ням-ням (как говорит уже мой сынуля :-) ) Я вот тоже созрела на сырочки, правда не все получились, т.к. форм нет подходящих. Получились только божьи коровки,т.к. они кругленькие и их доставать хорошо, а бабочки и пчелки пришлось ложкой доставать <noindex><noindex></noindex></noindex> , <noindex><noindex></noindex></noindex>, делала в такой форме <noindex><noindex></noindex></noindex>
Но все равно очень вкусно.yahoo.gif Спасибо за рецептик!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 14.10.2010, 18:00
Сообщение #86

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Ксюша, Юля, какие у вас, девченки, сырочки красивенькие!!!!!! Умнички!!!! 4.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 14.10.2010, 19:02
Сообщение #87

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Ксюшенька!Юленька! ваши сырочки,полный отпад 4.gif 1.gif .Спасибо! 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 14.10.2010, 19:14
Сообщение #88

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Юльчик, сырочки замечательные. Главное ребёнку ням-ням!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 15.10.2010, 9:29
Сообщение #89

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Николаевна, он пока их не ел (ему всего 11 месяцев),просто это его любимое слово, когда ему нравится еда, вот и к нам это словечко пристало ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 15.10.2010, 9:42
Сообщение #90

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Юлия З @ 15.10.2010, 12:29) *
Николаевна, он пока их не ел (ему всего 11 месяцев),просто это его любимое слово, когда ему нравится еда, вот и к нам это словечко пристало ))))

А я то думала....отвееедал laugh.gif Но ни чего....всё равно ням-ням.Когда он их будет кушать , Вы уже так намастрячитесь их делать. что мол.замоды с их сырками-отдыхают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия З
сообщение 15.10.2010, 11:13
Сообщение #91

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 104
Регистрация: 8.6.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 2792
Спасибо сказали: 219 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60


Цитата(Николаевна @ 15.10.2010, 9:42) *
А я то думала....отвееедал laugh.gif Но ни чего....всё равно ням-ням.Когда он их будет кушать , Вы уже так намастрячитесь их делать. что мол.замоды с их сырками-отдыхают.

Это по любому. Я сырки магазинные вообще не уважаю, там столько бяки!!! Муж, который скептически, отнесся к моей идее сделать сырки дома, сначала один съел, а потом спросил: "Можно я доем последнюю "букашечку", ооочень вкусно!!!!" dance3.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 16.10.2010, 0:14
Сообщение #92

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Юля, сырочки- супер!!! Главное мужу угодила!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 16.10.2010, 18:26
Сообщение #93


   Цитировать выделенное
Гости







я,я,я и снова Я с сырками


только низ не совсем застыл и размазался немного по тарелке,
очень хотелось попробовать так что простите 9.gif


Спасибо за рецепт. У меня двойная порция продуктов, но для меня масла много может потому что творог взяла 1,8% жирности? А так очень нежные и вкусные сырочки. Еще обязательно сделаю, т.к. покупаем сырки часто, а домашние вкусней получились. rolleyes.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.10.2010, 18:31
Сообщение #94

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Молодец, Иришка! Шоколад тёмный?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 16.10.2010, 18:42
Сообщение #95

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Ириша!такая вкуснятина,я бы так и слопала штучку.Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_ira3662_*
сообщение 16.10.2010, 18:42
Сообщение #96


   Цитировать выделенное
Гости







Цитата(Николаевна @ 16.10.2010, 19:31) *
Молодец, Иришка! Шоколад тёмный?


не поняла, там на шоколадке ни одного слова по русски нет, зато написано +72% какао так что я его схватила в магазине и дома и он уже на сырках biggrin.gif rolleyes.gif По вкусу горький напоминает, по цвету наверное все таки темный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 16.10.2010, 18:50
Сообщение #97

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(ira3662 @ 16.10.2010, 21:42) *
не поняла, там на шоколадке ни одного слова по русски нет, зато написано +72% какао так что я его схватила в магазине и дома и он уже на сырках biggrin.gif rolleyes.gif По вкусу горький напоминает, по цвету наверное все таки темный.

Пользительных ты сырков , Иринка , наготовила...с тёмным-горьким шоколадом.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 17.10.2010, 12:08
Сообщение #98

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Na konec to i ya dobralas do glazyrovanyx syrochax.Vsyo poluchilos klassno.



OGROMNOE SPASIBA OLGAMICA 6.gif biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 17.10.2010, 14:19
Сообщение #99

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Иришка, красяво как! Такая форма сырочков классная! Мне очень понравилось!

Саванночка, здорово вышло! Да еще на моей любимой тарелочке! Очень они мне нравятся!!!! А шоколад молочный был? Смотрю структура шоколада мягкая получилась. А то из черного очень жесткая корочки на сырке выходит!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 17.10.2010, 15:20
Сообщение #100

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic



Саванночка, здорово вышло! Да еще на моей любимой тарелочке! Очень они мне нравятся!!!! А шоколад молочный был? Смотрю структура шоколада мягкая получилась. А то из черного очень жесткая корочки на сырке выходит!
[/quote]


Olgamica ya brala 100 g tyomnovo sokolada 65 proc. kakao, i 100 g molochnovo sokolada. Prosto podumala, chto tolko is tyomnovo shokolada budet trudno kusatsya,i kroshitsya.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 13:39