IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

DariaRainbow
сообщение 28.5.2010, 15:52
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2010
Пользователь №: 2741
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Только купила. Пробую впервые. И в режиме Французкий хлеб не работает кнопка "Размер". У всех так? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 54)
kesha200
сообщение 28.5.2010, 15:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(DariaRainbow @ 28.5.2010, 16:52) *
Только купила. Пробую впервые. И в режиме Французкий хлеб не работает кнопка "Размер". У всех так? 75093.gif

Трям DariaRainbow! В Панасе на "французском" не выставляется не размер не корочка. Подождите Kaymanа, он подскажет. А что написано в инструкции?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DariaRainbow
сообщение 28.5.2010, 16:00
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2010
Пользователь №: 2741
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Цитата(kesha200 @ 28.5.2010, 15:56) *
Трям DariaRainbow! В Панасе на "французском" не выставляется не размер не корочка. Подождите Kaymanа, он подскажет. А что написано в инструкции?

Про это - ничегошеньки. По-этому и спрашиваю. Ну, если у Вас тоже не выставляется, значит нормально! Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 28.5.2010, 16:03
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


У меня 204-я модель, но и размер и цвет корочки выбрать можно, но эти две модели я как поняла отличаются сильно....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 28.5.2010, 16:55
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


У меня 205, и там выставляется размер. По 206 уточню, но попозже, сегодня-завтра.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DariaRainbow
сообщение 28.5.2010, 20:36
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.5.2010
Пользователь №: 2741
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Цитата(Kayman @ 28.5.2010, 16:55) *
У меня 205, и там выставляется размер. По 206 уточню, но попозже, сегодня-завтра.

Спасибо smile.gif Ну, впринципе, если не считать того, что он не очень поднялся, то все получилось и без этой кнопочки. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 29.5.2010, 21:25
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


к сожалению уточнить не удалось. Но помню, что кто то из пользователей (не на форуме) говорил о невозможности выставления размера. Может позже уточню. нет человечка на месте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oleksandra
сообщение 24.6.2010, 12:13
Сообщение #8

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM 206


Сегодня купила ОВМ 206 и расстерялась! Только на трех программах есть выбор веса хлеба. А на других по каким рецептам закладывать? Из рассчета на 900 или 1250 грамм? У меня это первая хлебопеч и опыта никакого. А ещо пжалуйста подскажите простой рецепт для моего первого в жизни хлеба. viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oleksandra
сообщение 24.6.2010, 14:53
Сообщение #9

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM 206


Цитата(Kayman @ 29.5.2010, 21:25) *
к сожалению уточнить не удалось. Но помню, что кто то из пользователей (не на форуме) говорил о невозможности выставления размера. Может позже уточню. нет человечка на месте.

Помогите пожалуйста советом! Вчера купила первую в жизни хлебопеч, Орион 206, УРААА!!! Хочу первый хлеб испеч в режиме ФРАНЦУЗКИЙ, но на этом режиме не выставляеться вес хлеба. Расстерялась, в этом случае рецепт брать на 900 или 1250 грамм??? Аналогчно как подбирать рецепт к программам где невозможно выставить вес хлеба. Я новичок, а в инструкции ничего не сказано.

Цитата(Kayman @ 28.5.2010, 16:55) *
У меня 205, и там выставляется размер. По 206 уточню, но попозже, сегодня-завтра.

Вчера купила ОРИОН 206. Подскажите, а рецепт для какого веса хлеба Вы использовали в режиме ФРАНЦУЗКИЙ ??? Ведь вес не выставляеться, а в инстрккций приведены рецепты для 900 и 1250 грамм. Буду очень благодарна за ответ, а то расстерялась, а опыт нулевой.

Цитата(DariaRainbow @ 28.5.2010, 20:36) *
Спасибо smile.gif Ну, впринципе, если не считать того, что он не очень поднялся, то все получилось и без этой кнопочки. rolleyes.gif

Помогите пожалуйста советом! Вчера купила первую в жизни хлебопеч, Орион 206, УРААА!!! Хочу первый хлеб испеч в режиме ФРАНЦУЗКИЙ, но на этом режиме не выставляеться вес хлеба. Расстерялась, в этом случае рецепт брать на 900 или 1250 грамм??? Аналогчно как подбирать рецепт к программам где невозможно выставить вес хлеба. Я новичок, а в инструкции ничего не сказано.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.6.2010, 14:57
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Я пользуюсь на даче такой ХП, тоже осваиваю... У меня на французком режиме таже история, но хлеб испекся великолепно! Пеките и не бойтесь...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Oleksandra
сообщение 24.6.2010, 15:31
Сообщение #11

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 23.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2870
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM 206


Цитата(Olgamica @ 24.6.2010, 14:57) *
Я пользуюсь на даче такой ХП, тоже осваиваю... У меня на французком режиме таже история, но хлеб испекся великолепно! Пеките и не бойтесь...

А ингредиенты вы берете из рассчета на 900 грамм или 1250 грамм???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.6.2010, 18:06
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Oleksandra @ 24.6.2010, 15:31) *
А ингредиенты вы берете из рассчета на 900 грамм или 1250 грамм???

И так, и так...ХП все печет. Просто один хлеб больше по размерам, другой меньше. В этой ХП инструкция очень бестолковая! Вы вообще присмотритесь к рецептуре там...одни и те же компоненты в разных хлебах! Я многое опробовала, а вкус разного хлеба один и тот же.... Что основной рецепт хлеба, что сендвич....


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 1.12.2010, 16:00
Сообщение #13

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4033
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 206


Цитата(DariaRainbow @ 28.5.2010, 16:52) *
Только купила. Пробую впервые. И в режиме Французкий хлеб не работает кнопка "Размер". У всех так? 75093.gif

Здравствуйте (друзья) по несчастью. Я вчера купил 206 и тоже не работает "размер". Караул помогите.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon1506
сообщение 1.12.2010, 18:40
Сообщение #14

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 3228
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm-206


Цитата(Роман @ 1.12.2010, 15:00) *
Здравствуйте (друзья) по несчастью. Я вчера купил 206 и тоже не работает "размер". Караул помогите.

читаем инструкцию там написано что на 206 нет выбора веса
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 1.12.2010, 19:41
Сообщение #15

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4033
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 206


Цитата(DariaRainbow @ 28.5.2010, 15:52) *
Только купила. Пробую впервые. И в режиме Французкий хлеб не работает кнопка "Размер". У всех так? 75093.gif

У меня тоже не работает, но и без (размера) всё получилось отлично . У меня к тому свет отключили, когда печка проработала почти 50 минут. Отключили на 25 минут, ну думаю всё, не будет хлеба. Когда дали свет, влючил опять француза а программа начинает работать с самого начала. Вы не поверите я переключил на программу № 2 добавил ингридиенты и хлеб допёкся супер. Сейчас пеку обычный хлеб под № 1-Basik.

Цитата(demon1506 @ 1.12.2010, 18:40) *
читаем инструкцию там написано что на 206 нет выбора веса

Есть в инструкции на странице №6 в пункте №7.

Цитата(Роман @ 1.12.2010, 19:33) *
У меня тоже не работает, но и без (размера) всё получилось отлично . У меня к тому свет отключили, когда печка проработала почти 50 минут. Отключили на 25 минут, ну думаю всё, не будет хлеба. Когда дали свет, влючил опять француза а программа начинает работать с самого начала. Вы не поверите я переключил на программу № 2 добавил ингридиенты и хлеб допёкся супер. Сейчас пеку обычный хлеб под № 1-Basik.


Есть в инструкции на странице №6 в пункте №7.

В разделе "Приготовление хлеба" в пункте №7 Выберите желаемый размер буханки ( 2.0LB или 2,5LB), незнаю может это чего другое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 1.12.2010, 19:45
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Oleksandra @ 24.6.2010, 14:53) *
Помогите пожалуйста советом! Вчера купила первую в жизни хлебопеч, Орион 206, УРААА!!! Хочу первый хлеб испеч в режиме ФРАНЦУЗКИЙ, но на этом режиме не выставляеться вес хлеба. Расстерялась, в этом случае рецепт брать на 900 или 1250 грамм??? Аналогчно как подбирать рецепт к программам где невозможно выставить вес хлеба. Я новичок, а в инструкции ничего не сказано.
это особенность этой модели. Можно выпекать любой вес. Удобно вылить два полных стаканчика жидкости и добавить муки до получения колобка). Получится булочка весом в 1кГ.
успехов вам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 1.12.2010, 19:57
Сообщение #17

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4033
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 206


Цитата(Oleksandra @ 24.6.2010, 12:13) *
Сегодня купила ОВМ 206 и расстерялась! Только на трех программах есть выбор веса хлеба. А на других по каким рецептам закладывать? Из рассчета на 900 или 1250 грамм? У меня это первая хлебопеч и опыта никакого. А ещо пжалуйста подскажите простой рецепт для моего первого в жизни хлеба. viannen_10.gif

Беру 1250 грамм и всё нормально, только строго по рецепту все ингридиенты, обязательно смотреть даты на упаковках, продукты должны соответствовать рекомендациям.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ляля66
сообщение 1.12.2010, 23:38
Сообщение #18

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4040
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: орион206


Цитата(Роман @ 1.12.2010, 19:41) *
У меня тоже не работает, но и без (размера) всё получилось отлично . У меня к тому свет отключили, когда печка проработала почти 50 минут. Отключили на 25 минут, ну думаю всё, не будет хлеба. Когда дали свет, влючил опять француза а программа начинает работать с самого начала. Вы не поверите я переключил на программу № 2 добавил ингридиенты и хлеб допёкся супер. Сейчас пеку обычный хлеб под № 1-Basik.
Есть в инструкции на странице №6 в пункте №7.
В разделе "Приготовление хлеба" в пункте №7 Выберите желаемый размер буханки ( 2.0LB или 2,5LB), незнаю может это чего другое.
Всем, здравствуйте! Неделю назад приобрела х/п  орион-206. Выпекла 3 булки хлеба, все вышли удачными. В данной х/п размер хлеба можно выбрать только на 3 программах-"основная", "из муки грубого помола","сэндвич".Во всех остальных такой функции нет. Это описано в разделе "использование кнопки РАЗМЕР" на стр. 23. Желаю удачи и вкусного хлебушка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon1506
сообщение 2.12.2010, 6:33
Сообщение #19

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 3228
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm-206


в режиме 3 у меня в инструкции указанно что нет выбора веса
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 28.12.2010, 0:59
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Поздравьте меня - я наконец вливаюсь в ваши ряды хлебопекарей на Орионе!
Мне Дед Мороз принес Орион 206 (выбирала, естессно, я, начитавшись ваших отзывов smile.gif )
Взяли в 5ОК за 464 грн.
Сейчас запустила ее вхолостую. Сначала она молчала, потом начала дергано крутить лопастями, и я уж хотела бежать сюда, кричать караул, но она успокоилась и стала крутить нормально. Из чего я сделала вывод, что такое "рваное" кручение - для лучшего разбивания комочков.
Шумит совсем мало.
Но уж воняет!.... это что-то 7.gif Даже дым пошел в какой-то момент....
Знаю, что выгорает тэн и все такое.... короче, успокойте меня, скажите, что так и надо 75093.gif
Потому как мама уже говорит, что надо было поднакопить денег да взять Панасоник, а я верю Кайману - он очень хорошо начал отзываться об Орионах и все остальные за ним!
Еще УЖАСНО просто боюсь первый раз печь - не люблю проигрывать, тем более дети просят-умоляют поскорее испечь хлеб, а ну как не получится? Это случается тут сплошь и рядом.... unsure.gif
Ну да ладно, попробуем. Не с первого раза, так с энного rolleyes.gif
Вот только Львовские дрожжи не могу найти. На Саф моменте или Саф левюре стоит пробовать или обязательны Львовские?
Еще планирую ее завтра еще раз вхолостую прогнать на полный цикл, чтоб еще выгорела. Стоит сделать так?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 28.12.2010, 14:19
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Лелечка кошечка @ 28.12.2010, 0:59) *
Еще планирую ее завтра еще раз вхолостую прогнать на полный цикл, чтоб еще выгорела. Стоит сделать так?

Поздравляю вас, Леля!)
нет, не стоит второй раз, хотя, если запах пластика силен (не должен быть в Орионе) - то можно, но если пластик не ахти... долго запах будет.
Хотите получить сразу отличный хлеб? вам сюда:
Цитата
Путь создания Колобочка "на глаз". Это очень просто и всегда дает прекрасные результаты. Весы не нужны. Для выпечки примените режим "Френч - Французский".
Как построить правильный Колобок?
1. Высыпьте в форму не всю муку из рецепта, а 3/4 ее.
2. Когда мука вымесится, вы увидите, что тесто слишком жидкое - добавляйте теперь по 1ст.л. муки и наблюдайте каждый раз до вымешивания муки.
3. Прекратите добавлять муку тогда, когда под лопатками перестанет размазываться тесто - вы увидите красивый Колобочек; не повредит, если вы добавите еще 1ст. ложки муки.
4. Проконтролируйте тесто при начале второго замеса, после первой расстойки - если мука не ахти, тесто может "поплыть" и начать размазываться под мешалкой. Проделайте те же операции с добавкой муки до прекращения размазывания.
Не превышайте норму сухих дрожжей на 1-1,15кГ готового хлеба - 1 ч.л.
Хлеб у вас обязательно получится.
удачи !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ляля66
сообщение 28.12.2010, 17:46
Сообщение #22

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4040
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: орион206


Здравствуйте всем! Лелечка! Я тоже имею х/п орион-206, очень довольна ею, она у меня уже целых 2 месяца!!!! Всё в ней мне очень нравится! При 1-ом запуске, правда, такого сильного запаха пластика не было, но на этом форуме где-то подобное читала. Не расстраивайтесь, если почитаете внимательно всё, что здесь пишут, уверяю Вас -всё получится! Ещё раз приношу огромную благодарность всем-всем,кто делится своим опытом и знаниями с такими новичками, как мы с Вами!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! С наилучшими пожеланиями!!! Да , Лелечка мы с Вами землячки, я тоже из Одессы! Встретимся , я думаю, здесь на веточке"Региональный форум". Ольга.



Да,забыла о дрожжах.Я пеку на САФ-МОМЕНТ,авот только ,что поставила печься хлебушек на ЛЬВОВСКИХ, о результате напишу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 28.12.2010, 18:35
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Цитата(Kayman @ 28.12.2010, 13:19) *
Поздравляю вас, Леля!)
нет, не стоит второй раз, хотя, если запах пластика силен (не должен быть в Орионе) - то можно, но если пластик не ахти... долго запах будет.
Хотите получить сразу отличный хлеб? вам сюда:


Абыдна... похоже, с пластиком не повезло.... потому как в какой-то момент открыла крышку, даже дым вышел чуток sad.gif Ну да ладно. А хлеб тоже пропитается этим запахом? sad.gif

Ваш совсет по поводу колобка уже даже распечатала себе. Сейчас поищу рецепт и мабудь седня попробую уже печь. Или может сдать эту (раз она так сильно воняет?) Или не заморачиваться....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 28.12.2010, 21:13
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


дошли руки наконец до инструкции. Оказалось ,что перед обжаркой надо было помыть печку rolleyes.gif Сейчас помою и еще раз включу вхолостую (как и написано в инструкции). biggrin.gif Может поможет dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 28.12.2010, 22:05
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Лелечка кошечка @ 28.12.2010, 18:35) *
Абыдна... похоже, с пластиком не повезло.... потому как в какой-то момент открыла крышку, даже дым вышел чуток sad.gif Ну да ладно. А хлеб тоже пропитается этим запахом? sad.gif
первое включение и прожарка ТЭН осуществляется при открытой крышке ХП, желательно на балконе или улочке, если дом частный).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олеш
сообщение 29.12.2010, 19:40
Сообщение #26

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 29.12.2010
Из: Украина
Пользователь №: 4415
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион - 206


Цитата(Лелечка кошечка @ 28.12.2010, 0:59) *
Поздравьте меня - я наконец вливаюсь в ваши ряды хлебопекарей на Орионе!
Мне Дед Мороз принес Орион 206 (выбирала, естессно, я, начитавшись ваших отзывов smile.gif )
Взяли в 5ОК за 464 грн.
Сейчас запустила ее вхолостую. Сначала она молчала, потом начала дергано крутить лопастями, и я уж хотела бежать сюда, кричать караул, но она успокоилась и стала крутить нормально. Из чего я сделала вывод, что такое "рваное" кручение - для лучшего разбивания комочков.
Шумит совсем мало.
Но уж воняет!.... это что-то 7.gif Даже дым пошел в какой-то момент....
Знаю, что выгорает тэн и все такое.... короче, успокойте меня, скажите, что так и надо 75093.gif
Потому как мама уже говорит, что надо было поднакопить денег да взять Панасоник, а я верю Кайману - он очень хорошо начал отзываться об Орионах и все остальные за ним!
Еще УЖАСНО просто боюсь первый раз печь - не люблю проигрывать, тем более дети просят-умоляют поскорее испечь хлеб, а ну как не получится? Это случается тут сплошь и рядом.... unsure.gif
Ну да ладно, попробуем. Не с первого раза, так с энного rolleyes.gif
Вот только Львовские дрожжи не могу найти. На Саф моменте или Саф левюре стоит пробовать или обязательны Львовские?
Еще планирую ее завтра еще раз вхолостую прогнать на полный цикл, чтоб еще выгорела. Стоит сделать так?

Мои поздравления с приобретением и удачной ценой (мы купили Орион 206 неделю назад в Фокстроте со скидкой за 527 грвн). При первом включении тоже воняла консервационная смазка - сейчас всё в порядке, хотя я перед первым включением всё протёр (согласно инструкции на стр.5). Первый хлеб пекли на Саф моменте - всё получилось, но перешли на Львовские в целях экономии (у нас они 5грвн 100грамм), а оказалось на них "колобок" лучше поднимается и пышнее получается хлеб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 29.12.2010, 23:15
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Дети встретили меня с работы воплями \"МАМА!!!! Мы хлеб сегодня печем????!!!!\"
И вот мы печем. Купила Львовские дрожжи, оказывается они есть на рынке, стоит только захотеть rolleyes.gif Пеку на Французском хлебе, по рецепту Ляли66 - ржано-пшеничный. Вся кухня в муке - просевали всей семьей! Party.gif
Потом ждали аж 22 минуты, пока начало замешивать. Потом чуть не передрались за место у окошка.

Минут через 40 попищала, еще чуток покрутила и замолчала - печь, что ли начала?
Колобок вроде симпатичный, но не сказать, что совсем ровный.

Ждемс....

Не понимаю, как понять, что начался второй замес - это когда перестает рвано крутить?

Цитата(Олеш @ 29.12.2010, 18:40) *
Мои поздравления с приобретением и удачной ценой (мы купили Орион 206 неделю назад в Фокстроте со скидкой за 527 грвн).


Спасибо! 354.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 30.12.2010, 2:32
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


УРА!!!!
Все получилось!!!!!



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
The_SAW
сообщение 31.12.2010, 0:19
Сообщение #29

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 18
Регистрация: 10.10.2010
Из: Украина - Луганск
Пользователь №: 3514
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Цитата(Лелечка кошечка @ 30.12.2010, 1:32) *
УРА!!!!
Все получилось!!!!!

Красивый хлебушек, чуток не ровные края, один ниже другово. Ну не чего страшного!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
demon1506
сообщение 31.12.2010, 7:49
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.9.2010
Пользователь №: 3228
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: orion obm-206


с наступающим!
сейчас в фокстроте акция 206 стоит порядка 340 грн.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 31.12.2010, 11:37
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(The_SAW @ 31.12.2010, 0:19) *
Красивый хлебушек, чуток не ровные края, один ниже другово. Ну не чего страшного!!!
Это просто потому, что колобок лежал не по центру формы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igoryok2006
сообщение 31.12.2010, 18:33
Сообщение #32

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 4432
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-206


У меня вопрос. Прочитав внимательно инструкцию, в конце обнаружил "основные рецепты" на два размера буханки : 900 г и 1125 г, с ними всё понятно. А вот следом за основными рецептами напечатаны "дополнительные рецепты" и в них размеры буханки заданы (и соответственно ингридиенты даны) так: большой, средний и маленький. Причём ни один из них не совпадает по количеству необходимых ингридиентов с весом в основных рецептах (900 г 2.0LB и 1125 г 2,5LB). Так как же всё-таки правильно выбирать режим 900 г или 1125 г, если ложить ингридиенты по дополнительному рецепту.
Или просто не заморачиваться этими доп. рецептами и печь по основным?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 31.12.2010, 19:29
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(igoryok2006 @ 31.12.2010, 18:33) *
У меня вопрос. Прочитав внимательно инструкцию, в конце обнаружил "основные рецепты" на два размера буханки : 900 г и 1125 г, с ними всё понятно. А вот следом за основными рецептами напечатаны "дополнительные рецепты" и в них размеры буханки заданы (и соответственно ингридиенты даны) так: большой, средний и маленький. Причём ни один из них не совпадает по количеству необходимых ингридиентов с весом в основных рецептах (900 г 2.0LB и 1125 г 2,5LB). Так как же всё-таки правильно выбирать режим 900 г или 1125 г, если ложить ингридиенты по дополнительному рецепту.
Или просто не заморачиваться этими доп. рецептами и печь по основным?
Не заморачивайтесь, - пеките хлеб по рецептам из Форума! Party.gif ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
igoryok2006
сообщение 2.1.2011, 16:29
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.12.2010
Пользователь №: 4432
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-206


Цитата(Kayman @ 31.12.2010, 18:29) *
Не заморачивайтесь, - пеките хлеб по рецептам из Форума! Party.gif ))

Спасибо, так и буду делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 2.1.2011, 19:20
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


я еще не разобралась - столько информации!!!
Как совместить рецепты для разных хлебопечек? Или они подходят ко всем хлебопечкам, просто надо ставить аналогичную программу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.1.2011, 19:30
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Лелечка кошечка @ 2.1.2011, 18:20) *
я еще не разобралась - столько информации!!!
Как совместить рецепты для разных хлебопечек? Или они подходят ко всем хлебопечкам, просто надо ставить аналогичную программу?

Лелечка кошечка, Вы абсолютно правильно мыслите! Выбирайте себе вкусный хлебушек и пеките. И не забудьте нам рассказать о результатах!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
©DeN97®
сообщение 2.1.2011, 21:55
Сообщение #37

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.1.2011
Из: Украина, Донецкая обл., Дружковка
Пользователь №: 4452
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Здравствуйте!!!
Принимайте в свои ряды хлебопёков. Купил ХП Orion 206 206 маме на день рождения, 29.12.2010 в фокстроте по акции за 349гр.
Спасибо за советы на форуме, очень помогли, хлеб получился с первого раза!!!!
31.12.2010 испекли первый хлеб по первой программе, цвет корочки - запечённая и по рецепту из инструкции Basic,
немного подредактировав "под себя":
рецепт для 900г.
Дрожжи (Саф момент) 1ч.л.
Мука(Хуторок) 3,5ст.
Соль 1ч.л
Сахар 2,5ст.л
Масло (растительное базарное) 2,5ст.л
Молоко 75мл.
Вода 150мл.
Отмеряли ложкой и стаканом из комплекта.




1.01.2011 испекли второй хлеб по этому рецепту только случайно влили 400 мл. воды, пришлось добавлять около 1,5-2,5 стаканов муки. После последнего промеса я поправил чуть-чуть тесто на середину и верхушка выровнялась.



Кто подскажет почему верхняя корка отслоилась???

Сейчас печётся третий.
Хлеб очень вкусный!!! Завтра будем пробовать печь кекс (выберем рецепт на вашем сайте).


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 3.1.2011, 19:09
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Красивый хлебушек!
Странно - у меня на "Темной корочке" был темно-темно коричневый....

Цитата(Света @ 2.1.2011, 18:30) *
Лелечка кошечка, Вы абсолютно правильно мыслите! Выбирайте себе вкусный хлебушек и пеките. И не забудьте нам рассказать о результатах!


Результаты - отменные! Оказывается, можно любой рецептик брать...
Вчера пекла сырный хлебушек - вкуснятина! Вот только сыр надо было, наверное, не сразу, а потом добавить, ато размололся, только вкус остался. А может дело в сыре. Сейчас вот лимонный кексик пытаюсь... посмотрим smile.gif А ржано-пшеничный каждый день - это обязательная программа по рецепту от Kayman, с которым меня ознакомила Ляля66 viannen_10.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.1.2011, 19:41
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Лелечка кошечка @ 3.1.2011, 19:09) *
Красивый хлебушек!
Странно - у меня на "Темной корочке" был темно-темно коричневый....
Очень сильно цвет корочки зависит от количества сахара. Может быть, его у вас было более 1ст.л. на 1кг. хлеба?)...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 3.1.2011, 23:35
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Милые девушки, в инете часто бывают непонятки. Поэтому, мною были удалены парочка постов, и кое что скорректировано (как и задумывалось автором поста). У нас очень мирный, добрый форум. Пусть он таким и остается. Вы ведь согласны со мною, не правда ли? цем вас в носики ))... - очень вежливо)) 354.gif ...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 3.1.2011, 23:39
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Цитата(Kayman @ 3.1.2011, 22:35) *
цем вас в носики ))... - очень вежливо)) 354.gif ...


просто балдею от вашей политкорректности! 4734.gif

Спасибо!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ляля66
сообщение 4.1.2011, 15:29
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4040
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: орион206




Всем спасибо за участие и понимание! 354.gif




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sem1270
сообщение 7.2.2011, 14:13
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.2.2011
Пользователь №: 5143
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM 206


Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, неопытным пекарям: подарил матери на ДР Орион 206 и теперь получается такая штука, тесто вымешивается очень хорошо, поднимается, но с началом выпечки падает и дальше печется уже так. Хлеб получается вкусный, но буханка плоская как буд-то прибитая. Обратил внимание на то что крышка с одной стороны не совсем плотно прилегает к плоскости корпуса ХП, т.е. есть щель. Может ли это повлиять на процесс выпечки? Пекли в базовом режиме. Может лучше выбрать какой другой? Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 7.2.2011, 22:27
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(sem1270 @ 7.2.2011, 14:13) *
тесто вымешивается очень хорошо, поднимается, но с началом выпечки падает и дальше печется уже так. Хлеб получается вкусный, но буханка плоская как буд-то прибитая. Обратил внимание на то что крышка с одной стороны не совсем плотно прилегает к плоскости корпуса ХП, т.е. есть щель. Может ли это повлиять на процесс выпечки? Пекли в базовом режиме. Может лучше выбрать какой другой? Заранее благодарен.
Лучше выбрать Французский. Хотя, разница не очень велика. Посмотрите еще здесь, по Колобку: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3513
У вас или жидковатое тесто, или много дрожжей, или низкий уровень клейковины. Есть и другие причины. Опишите рецептуру подробнее.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 7.2.2011, 23:19
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Цитата(sem1270 @ 7.2.2011, 13:13) *
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, неопытным пекарям: подарил матери на ДР Орион 206 и теперь получается такая штука, тесто вымешивается очень хорошо, поднимается, но с началом выпечки падает и дальше печется уже так. Хлеб получается вкусный, но буханка плоская как буд-то прибитая. Обратил внимание на то что крышка с одной стороны не совсем плотно прилегает к плоскости корпуса ХП, т.е. есть щель. Может ли это повлиять на процесс выпечки? Пекли в базовом режиме. Может лучше выбрать какой другой? Заранее благодарен.


у моей печки если ооочень присмотреться, то с одной стороны тоже щель чуть больше. Похоже, что это не влияет на выпечку.
Я собой такая гордая - вчера у меня наконец получился выыысокий такой хлебчик ржано-пшеничный по рецепту Каймана с моей доработкой - добавлением солода, уксуса и клейковины. Довольная как слон! Первый раз поднялся так высоко и не упал! yahoo.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sem1270
сообщение 10.2.2011, 12:46
Сообщение #46

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 7.2.2011
Пользователь №: 5143
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM 206


Цитата(Kayman @ 7.2.2011, 22:27) *
Лучше выбрать Французский. Хотя, разница не очень велика. Посмотрите еще здесь, по Колобку: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3513
У вас или жидковатое тесто, или много дрожжей, или низкий уровень клейковины. Есть и другие причины. Опишите рецептуру подробнее.


Спасибо большое, попробуем! И вот еще вопрос: судя по Вашему описанию "Проконтролируйте тесто при начале второго замеса, после первой расстойки - если мука не ахти, тесто может "поплыть" и начать размазываться под мешалкой. Проделайте те же операции с добавкой муки до прекращения размазывания. Всё!)" замес производится два раза. А у нас мешает только один при установке базового режима. С чего бы это? Может наоборот слишком густое тесто? А ингридиенты мы добавляем строго рекомендациям в инструкции.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лелечка кошечка
сообщение 10.2.2011, 16:19
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 87
Регистрация: 13.10.2010
Из: Одесса, Украина
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 59 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион 206


Цитата(sem1270 @ 10.2.2011, 11:46) *
Спасибо большое, попробуем! И вот еще вопрос: судя по Вашему описанию "Проконтролируйте тесто при начале второго замеса, после первой расстойки - если мука не ахти, тесто может "поплыть" и начать размазываться под мешалкой. Проделайте те же операции с добавкой муки до прекращения размазывания. Всё!)" замес производится два раза. А у нас мешает только один при установке базового режима. С чего бы это? Может наоборот слишком густое тесто? А ингридиенты мы добавляем строго рекомендациям в инструкции.


Мне кажется, что следить за состоянием колобка после каждого замеса - это уж слишком много внимания smile.gif Я когда слышу, что уже малость помесило, заглядываю, если надо - чуть досыпаю муки и все.
Переживаю за каждый новый рецепт - контролирую. А когда уже рецепт "бывалый", то чего его контролировать smile.gif
С приобретением клейковины хлебушки стали гораздо красивее - высокие такие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кира
сообщение 10.2.2011, 18:52
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 213
Регистрация: 3.1.2011
Из: Одесса
Пользователь №: 4474
Спасибо сказали: 411 раз(а)

Модель хлебопечки: Орион-206


Цитата(Лелечка кошечка @ 10.2.2011, 16:19) *
Мне кажется, что следить за состоянием колобка после каждого замеса - это уж слишком много внимания smile.gif Я когда слышу, что уже малость помесило, заглядываю, если надо - чуть досыпаю муки и все.
Переживаю за каждый новый рецепт - контролирую. А когда уже рецепт "бывалый", то чего его контролировать smile.gif
С приобретением клейковины хлебушки стали гораздо красивее - высокие такие!
Доброго дня!Подскажите, где в Одессе можно купить клейковину?!Спасибо! 352.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 10.2.2011, 18:58
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(sem1270 @ 10.2.2011, 12:46) *
Спасибо большое, попробуем! И вот еще вопрос: судя по Вашему описанию "Проконтролируйте тесто при начале второго замеса, после первой расстойки - если мука не ахти, тесто может "поплыть" и начать размазываться под мешалкой. Проделайте те же операции с добавкой муки до прекращения размазывания. Всё!)" замес производится два раза. А у нас мешает только один при установке базового режима. С чего бы это? Может наоборот слишком густое тесто? А ингридиенты мы добавляем строго рекомендациям в инструкции.
Возможно, в Базовом у 206 именно так замес. Уточнить нужно у владельцев. Мои рекомендации относятся к работе ХП в режиме Французский. Хотя, всегда был уверен, что и базовом вымешивает два раза).
По поводу инструкции: если выпекать строго по ней, то советы из форума становятся излишними cool.gif ))...

Цитата(Лелечка кошечка @ 10.2.2011, 16:19) *
Мне кажется, что следить за состоянием колобка после каждого замеса - это уж слишком много внимания smile.gif

Каждого? - их всего 2шт))...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sknus
сообщение 30.10.2011, 11:57
Сообщение #50

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.10.2011
Пользователь №: 8636
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Добрый день.
В Базовом у 206 один замес и два коротких обминания буквально по два оборота лопаток в разные стороны.
Колобок после обминания не образуется,только тесто опускается.
У меня так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sknus
сообщение 30.10.2011, 14:59
Сообщение #51

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.10.2011
Пользователь №: 8636
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


Только-что уточнил это не два обминания ,а одно и похоже на разравнивание теста.
происходит на 102 мин.(на диспее 1:48)
ЗЫ:как редактировать свои посты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 30.10.2011, 15:06
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(Sknus @ 30.10.2011, 14:59) *
ЗЫ:как редактировать свои посты?


Позволяет редактировать только пока есть кнопка "ИЗМЕНИТЬ" внизу поста.
Я поняла, пока не вышел с форума. После следующего входа уже только писать следующее сообщение.
Поэтому, особенно если выходной, оставляю окно открытым и время от времени просто проверяю новые сообщения есть или нет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sknus
сообщение 30.10.2011, 16:03
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 30.10.2011
Пользователь №: 8636
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM-206


спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qwert53
сообщение 20.5.2012, 19:08
Сообщение #54

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.5.2012
Пользователь №: 11809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion


Всем хлебопекарям привет! Такой вопрос: хлебопечка "Орион" - какой режим нужно выбрать, чтобы получались маленькие буханки с нормальной формой, если в 2 раза уменьшить количество компонентов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
qwert53
сообщение 23.5.2012, 15:26
Сообщение #55

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 20.5.2012
Пользователь №: 11809
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion


Всё, нашёл: 11-й режим (сендвич)
Просьба к модератору закрыть тему
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2025, 17:57