![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 ![]() |
Вы внимательно почитайте про печки этой фирмыздесь на сайте,думаю быстро передумаете.Пусть хоть одна программа,но пекла нолрмально.Кстати в итоге из 14 программ использую только 3-основная,французский и тесто.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 3642 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW600230 ![]() |
Купили такую ХП. Из приложенной книги рецептов пробовали печь багеты и белый хлеб, получилось плохо. А взяли рецепт с этого сайта, получился хороший хлеб. Никакие другие программы пока не пробовали.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе ![]() |
Да.. ну, посмотрим, что получится из этого всего. Спасибо за ответы!)
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3817 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: molinex 6002 ![]() |
Хлебопечка просто клас. Попробовала гдето десять разных рецептов - все в яблочко. Главное точно соблюдать инструкции и пропорции.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3857 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 6002 ![]() |
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3903 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
Здравствуйте, у меня хлебопечка Мулинекс OW 6000 в комплекте не было инструкции на русском языке, если кто может подскажите где найти или может выложите где то. огромное заранее спасибо
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 4015 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Пока нет! ![]() |
Здравствуйте, Все Хлебопекари! Вот уже 4-й день ломаю голову над тем, покупать ли эту Мулю 6002 на подарок...
![]() Основное, что останавливает -- это ее (по описаниям и некоторым отзывам) слабая работоспособность и ненадежность замесных узлов, сальников и остальных прокладок... Всегда трудно выяснить, что стало истинной причиной поломок, заклиниваний и тд.: конструкторский дефект самого устройства и его плохое качество или же неправильное использование самим хозяином (неправильная дозировка ингредиентов и, как следствие, перегруз и поломка...) В связи со всем изложенным выше, очень склоняюсь еще к Панасу-257. Отзывы о ней, с сервисно-эксплуатационной точки зрения, самые позитивные... (А ведь Мулинекс так нравится... и функционалом и дизайном). Тем не менее решение принимать надо и вопрос такой: 1. Кому известно, сообщите размеры Moulinex Baguette & Co (OW6002); 2. Те, кто уже использует эту печку продолжительный срок -- как она в долгосрочной эксплуатации, что практично и надежно, а что не очень, какие бока вылазят??? 3. Нужны ли на практике те все функции или все равно придешь к тому, что будешь использовать 2-3??? Всем откликнувшимся бАлшое спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 4178 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6002 ![]() |
Подскажите в каком порядке закладывать продукты, все заложила согласно рецепту из инструкции к ХП 6002 обычный белый хлеб, сперва жидкость, потом всё остальное, но в результате получился невысокий и клейкий хлеб. Что не так, не пойму. Если есть свои рецепты, поделитесь пожалуйста, печь только купили и не хочется разочаровываться в этой модели.
|
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 ![]() |
Подскажите в каком порядке закладывать продукты, все заложила согласно рецепту из инструкции к ХП 6002 обычный белый хлеб, сперва жидкость, потом всё остальное, но в результате получился невысокий и клейкий хлеб. Что не так, не пойму. Если есть свои рецепты, поделитесь пожалуйста, печь только купили и не хочется разочаровываться в этой модели. Возможно дрожжи некачественные или "долгоиграющие", тогда их надо загодя развести. |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Здравствуйте.
Стала счастливой обладательницей хлебопечки Moulinex OW 600230. Увидела на сайте в интернет магазине и стала уговаривать мужа купить. Единственным аргументом против покупки было -" прощай фигура". На самом деле так и есть. В книге 100 рецептов такие аппетитные фотографии готового хлеба, что все хочется сразу испечь и попробовать. Все взвешиваю на электр. весах(наконец то пригодились, а то стояли без дела) и закладываю строго по рецепту. Очень понравился "хлеб быстрой выпечки". Ну и сказочные багеты, а какая хрустящая корочка- ням,ням. Пробовали печь с разными добавками- черносливом,оливками, кунжутом. Все удалось. Очень вкусный "здобный хлеб с изюмом" по программе "кекс". На очереди проба варки варенья. А также поиск ржаной муки и выпечка других видов хлеба. В очень многих рецептах используется ржаная мука. Остальные добавки уже куплены такие как семена подсолнечника, зерна тмина,кунжута,изюм,миндаль,мак и разные приправки. Недостатков пока не выявила. Печь одно удовольствие. |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1589 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 3022 Home bread мультиварка PanasonikSR-TMN18 ![]() |
Подскажите в каком порядке закладывать продукты, все заложила согласно рецепту из инструкции к ХП 6002 обычный белый хлеб, сперва жидкость, потом всё остальное, но в результате получился невысокий и клейкий хлеб. Что не так, не пойму. Если есть свои рецепты, поделитесь пожалуйста, печь только купили и не хочется разочаровываться в этой модели. Смело берите любой рецепт со страниц сайта,здесь все рецепты проверены , фото,как правило , прилагаются. Для взвешивания продуктов нужно использовать весы и у Вас обязательно всё получится. Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пек хлеб весом 1,5кг? Ведро в моей печке так скрипело и раскачивалось во время замеса, что я опасалась, как бы моя печь не рассыпалась на запчасти. Теперь пеку хлеб на 1кг. А может я зря боюсь, может ничего страшного не случится и так должно быть?
|
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Все доброе утро! А нам родители вчерась презентовали такую хлебопечку. Сейчас поставила первый хлебушек из ржаной и пшеничной муки...жду... уже час как она тесто месит и урчит... От нетерпения места не могу найти. Все подхожу к ней, в окошко заглядываю, прислушиваюсь... Так что принимайте в Вашу дружную компанию
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Все доброе утро! А нам родители вчерась презентовали такую хлебопечку. Сейчас поставила первый хлебушек из ржаной и пшеничной муки...жду... уже час как она тесто месит и урчит... От нетерпения места не могу найти. Все подхожу к ней, в окошко заглядываю, прислушиваюсь... Так что принимайте в Вашу дружную компанию ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать Аннушка 14.Меня зовут Наташа,надеюсь Вы не разочаруетесь,что зарегестрировались на форуме.Здесь все очень добрые и приветливые. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#16
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Добро пожаловать Аннушка 14.Меня зовут Наташа,надеюсь Вы не разочаруетесь,что зарегестрировались на форуме.Здесь все очень добрые и приветливые. Наташа, спасибо огромное! Я уже не разочарована, а наоборот очень рада и мне приглянулись несколько рецептов. Вот выпечется мой ржаной хлебушек (ему еще минут сорок стоять в печке ) и попробую испечь кекс ![]() Ну вот, первое разочарование - хлеб осел во время выпечки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Наташа, спасибо огромное! Я уже не разочарована, а наоборот очень рада и мне приглянулись несколько рецептов. Вот выпечется мой ржаной хлебушек (ему еще минут сорок стоять в печке ) и попробую испечь кекс ![]() Ну вот, первое разочарование - хлеб осел во время выпечки ![]() ![]() Аннушка хлеб может оседать если, Вы открывали крышку печки во время подхода теста или нечаянно что то упустили на столе где стоит печь.Хлеб имеет свойство пугаться,тогда может провалиться крыша или осесть полностью. А то,что печка сильно паленой резиной пахнет,так она у Вас новая,это выгорает смазка. Не растраивайтесь все получится ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Я очень любопытная и конечно несколько раз заглядывала под крышку
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#20
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Аннушка_14, ржаные хлеба капризные и плохо поднимаются. В вашем рецепте наверное много ржаной муки?
|
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Патрикеевна, по рецепту 500 г смеси пшеничной и ржаной муки, 340 г воды, 7 г дрожжей. Хлебушек поднялся очень хорошо, но потом осел когда печка температуру поднимать начала...И сильно сухая корочка получилась
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Патрикеевна, по рецепту 500 г смеси пшеничной и ржаной муки, 340 г воды, 7 г дрожжей. Хлебушек поднялся очень хорошо, но потом осел когда печка температуру поднимать начала...И сильно сухая корочка получилась ![]() Аннушка 14 я так поняла,что Вы пекли хлеб из готовой смеси. Так вот,я пекла такой хлеб,он действительно получается не очень высокий.Ну а то,что осел я Вам уже писала. |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Аннушка 14 я так поняла,что Вы пекли хлеб из готовой смеси. Так вот,я пекла такой хлеб,он действительно получается не очень высокий.Ну а то,что осел я Вам уже писала. да, смесь была готовая - подарили в магазине с покупкой хлебопечки. Спасибо что объяснили причину почему осел хлебушек - ну уж очень любопытно было как он там подходит ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#25
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
да, смесь была готовая - подарили в магазине с покупкой хлебопечки. Спасибо что объяснили причину почему осел хлебушек - ну уж очень любопытно было как он там подходит ![]() ![]() Ждем фото и отчет. |
|
|
![]()
Сообщение
#26
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 4605 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Всем добрый день! Я грежу покупкой ХП Мулинекс ОВ 6002, но никак не получается уговорить мужа. Продайте, пожалуйста, мне буханочку белова хлеба...думаю что это будет весомым аргументом для покупки.
Подъеду в любое место в районе Самары. Буду очень благодарна |
|
|
![]()
Сообщение
#27
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
А попробуйте дать мужу почитать отзывы счастливых владельцев любой хлебопечки. Этих отзывов очень много на нашем сайте, зачитается!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#28
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 ![]() |
Вот и я с отчетом!
1. Первый белый хлебушек с изюмом по рецепту из книжки к печке " Русский кулич" удался. Был съеден как только я его вынула - остыть не успел и соответственно и сфотографироваться тоже. Степень зажарки корочки выбирала среднюю - но получился негр. Программа №8. 2. Второй был немецкий кекс "Кугельхопф" из книжки со сложным названием. Не удался. Не пропекся совсем, корочка бледная и очень тяжелое тесто вышло. Выбирала программу №11 для кексов. Обидно - кекс пекла свекрови в дорогу... 3. Сдобные багеты с кунжутом. Получилось весьма вкусно. Свекрови понравилось, так как она забрала все с собой ![]() 4. Хлеб "ДарницкиЙ" по рецепту из форума. Тоже вышел тяжеловат, но был съеден, так как свежий и вкусный. 5. Со свекровью делали тесто на пиццу. Домешивали руками - получилось жидковатым. Сейчас печется еще один сдобный пирог с изюмом и орехами... жду.... пахнет умопомрачительно...уже вся слюной изошла. И еще одно могу сказать - прощай фигура. Если успею (до того как его опять съедят )- будет фото-отчет. ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#29
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.1.2011 Из: Донецк Украина Пользователь №: 4989 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 baguette and co ![]() |
Здравствуйте,Все !!! Рада присоединиться к Вам ! Пеку уже месяц ! Купила,как подарок дому к Новому Году !!! пробую разное ! Получается вообщем хорошо !!! Хочу показать Вам мой Украинский каравай !!! Его уже делала 4 раза Как загрузить фото на этот форум ? Подскажите !!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#30
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2011 Пользователь №: 5092 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ow 600230 ![]() |
Привет девочки!
Купили мулю 600230. Машина очень понравилась, но есть нюансы. Мы из Украины, и инструкция пришла соответственно на двух языках, - на русском и украинском. Так вот,- инструкция, вернее рецепты в инструкции полная лажа. Мало того, что они неправильные, так еще в одних и тех же рецептах на русском и украинском языках меры жидкостей и сыпучих не совпадают. Не пользуйтесь инструкцией и забудьте о ней. Пользуйтесь только книгой рецептов. По ней все что пробовали (пока не так много) получается отлично. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() Недавно купили. Сделана качественно, покрытия отличные, работает пока без нареканий. Единственное, рецептами в инструкции пользоваться нельзя - много ошибок. Да и мало их там. Нужно пользоваться приложенной книгой рецептов. Она хорошо илюстрирована и по ней пока все получается. Пока пекли хлеб, булочки и багетики. Все отменное. Игорь. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#31
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5350 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: OW600230 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Вот тоже собираюсь приобрести хлебопечку Мулинекс OW6002, но тут при изучении информации о ней наткнулась на такую еще модель OW600230. Можете подсказать в чем разница? На официальном сайте производителя ничего про 600230 не сказано, есть только OW6002, а в интернет-магазинах в технических характеристиках пишут, то форм для выпечки больше у 600230, то программ... запуталась совсем...
|
|
|
![]()
Сообщение
#32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Здравствуйте,Все !!! Рада присоединиться к Вам ! Пеку уже месяц ! Купила,как подарок дому к Новому Году !!! пробую разное ! Получается вообщем хорошо !!! Хочу показать Вам мой Украинский каравай !!! Его уже делала 4 раза Как загрузить фото на этот форум ? Подскажите !!!! Tanushka Vit, Вот Вам урок от ПаниСоня, там все очень понятно написано. |
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2011 Из: Донецк Пользователь №: 5749 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
Привет девочки! Купили мулю 600230. Машина очень понравилась, но есть нюансы. Мы из Украины, и инструкция пришла соответственно на двух языках, - на русском и украинском. Так вот,- инструкция, вернее рецепты в инструкции полная лажа. Мало того, что они неправильные, так еще в одних и тех же рецептах на русском и украинском языках меры жидкостей и сыпучих не совпадают. Не пользуйтесь инструкцией и забудьте о ней. Пользуйтесь только книгой рецептов. По ней все что пробовали (пока не так много) получается отлично. Недавно купили. Сделана качественно, покрытия отличные, работает пока без нареканий. Единственное, рецептами в инструкции пользоваться нельзя - много ошибок. Да и мало их там. Нужно пользоваться приложенной книгой рецептов. Она хорошо илюстрирована и по ней пока все получается. Пока пекли хлеб, булочки и багетики. Все отменное. Игорь. а можете поделиться программами. мы купили, а там есть все языки кроме русского и украинского ... если можно .. номер программы и как она называется .. ну там : 1. Багеты, 2. Булочки ... такого вот плана ... буду очень благодарна |
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
1. Багет
2. Итальянский хлеб 3. Хлебные палочки 4. Лаваш 5. Булочки 6. Сдобные булочки 7. Выпекание булочек 8. Белый хлеб 9. Французская булка 10. Цельнозерновой хлеб 11. Кекс 12. Хлеб быстрой выпечки 13. Бородинский хлеб 14. Хлеб без соли 15. Выпекание 16. Дрожжевое тесто 17. Пресное тесто для макаронных изделий 18. Пирог 19. Варенье |
|
|
![]()
Сообщение
#35
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2011 Из: Донецк Пользователь №: 5749 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
1. Багет 2. Итальянский хлеб 3. Хлебные палочки 4. Лаваш 5. Булочки 6. Сдобные булочки 7. Выпекание булочек 8. Белый хлеб 9. Французская булка 10. Цельнозерновой хлеб 11. Кекс 12. Хлеб быстрой выпечки 13. Бородинский хлеб 14. Хлеб без соли 15. Выпекание 16. Дрожжевое тесто 17. Пресное тесто для макаронных изделий 18. Пирог 19. Варенье спасибо просто ОГРОМНЕЙШЕЕ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#36
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5858 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулька 6000 ![]() |
Купили мульку 6000. Чем отличается от 6002 незнаю.
Книги поваренка нет, на плнятном языке ничего не написано. На форуме вычитал программы, рецепт тоже частично взят от сюда. Первый хлеб вышел даже очень ничего - ага. Засыпали: Воды 450 мл Муки три мерных чашки и еще чуть чуть, должно было получиться 700 грамм Сахара и соли по две лопатки чайных Масла столовые две лопатки Дрожжей сухих 24 грамма ( один пакетик) Программу номер 8 Среднюю корочку Вес на 1000 ... Потешная штуковина ))) жужит не громче чем чайник закипает, а даже немного смешно как то, особенно если смотреть в момент работы через окошко. Крышку не открывали, громко не шумели. Первые впечетления положительные ![]() Купили мульку 6000. Чем отличается от 6002 незнаю. Книги поваренка нет, на плнятном языке ничего не написано. На форуме вычитал программы, рецепт тоже частично взят от сюда. Первый хлеб вышел даже очень ничего - ага. Засыпали: Воды 450 мл Муки три мерных чашки и еще чуть чуть, должно было получиться 700 грамм Сахара и соли по две лопатки чайных Масла столовые две лопатки Дрожжей сухих 24 грамма ( один пакетик) Программу номер 8 Среднюю корочку Вес на 1000 ... Потешная штуковина ))) жужит не громче чем чайник закипает, а даже немного смешно как то, особенно если смотреть в момент работы через окошко. Крышку не открывали, громко не шумели. Первые впечетления положительные ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#37
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 5921 Спасибо сказали: 4 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Я вчера еще хуже для мужа испекла. еле отодрала от формы! ))) |
|
|
![]()
Сообщение
#38
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
У меня Муля OW 6000, очень довольна. Рецепты в основном беру на форуме. Правда хлеб на молоке почему то постоянно с опавшей крышей получается, не знаю что не так. Пекла Бородинский просто обалденный получился, кстати по рецепту из инструкции.
|
|
|
![]()
Сообщение
#39
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 5992 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Moulinex OW 6000 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня Хлебопечка Moulinex OW 6002. Отлично получается быстрый хлеб, кексы, багет. Но вот остальной хлеб все время опадает. Подходит хорошо, в момент включения тена - опадает. Хотя хлеб получается. Ингредиенты ложу по порядку и с точным весом, мл. Что делать, вернее, что я делаю не так.? Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня Хлебопечка Moulinex OW 6002. Отлично получается быстрый хлеб, кексы, багет. Но вот остальной хлеб все время опадает. Подходит хорошо, в момент включения тена - опадает. Хотя хлеб получается. Ингредиенты ложу по порядку и с точным весом, мл. Что делать, вернее, что я делаю не так.? Спасибо. Если бы ещё и рецепт написали, который не получается.... Из наиболее распространённых причин 1. Много дрожжей 2. Много жидкости (как на счёт колобка?) 3. Выбирайте режим покороче. |
|
|
![]()
Сообщение
#41
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5102 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня Хлебопечка Moulinex OW 6002. Отлично получается быстрый хлеб, кексы, багет. Но вот остальной хлеб все время опадает. Подходит хорошо, в момент включения тена - опадает. Хотя хлеб получается. Ингредиенты ложу по порядку и с точным весом, мл. Что делать, вернее, что я делаю не так.? Спасибо. Скорее всего Вы всё делаете правильно. Просто мука может отличаться по влажности. Поэтому необходимо подбирать колличество жидкости. В Вашем случае попробуйте уменьшить колличество воды грамм на 30. Всё должно получиться. Удачи. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#42
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6322 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 30 ![]() |
Здравствуйте, девочки! Вот тоже собираюсь приобрести хлебопечку Мулинекс OW6002, но тут при изучении информации о ней наткнулась на такую еще модель OW600230. Можете подсказать в чем разница? На официальном сайте производителя ничего про 600230 не сказано, есть только OW6002, а в интернет-магазинах в технических характеристиках пишут, то форм для выпечки больше у 600230, то программ... запуталась совсем... Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!. |
|
|
![]()
Сообщение
#43
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 5350 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: OW600230 ![]() |
Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!. Добрый вечер, Инна. К сожалению, я так и не дождалась ответа на свой вопрос здесь, и к своему счастью приобрела именно Мулечку 600230. Чем отличаются 6002 от 600230, никто не мог ответить, даже в представительстве Мулинекса. Написали, что ничем не отличаются. Но я, когда искала печку по интернет-магазинам, то именно чтобы была 600230, и уточняла, что мне нужна именно чтобы было написано 600230. Мне такую и привезли. И теперь я с 22 февраля счастливая обладательница такой умницы и помощницы! Хлеб и выпечку к чаю не покупаем вообще, мои домашние говорят, что магазинный хлеб теперь есть "стремно". ![]() Спасибо сказали:
Инн@, |
|
|
![]()
Сообщение
#44
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 6322 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 30 ![]() |
Добрый вечер, Инна. К сожалению, я так и не дождалась ответа на свой вопрос здесь, и к своему счастью приобрела именно Мулечку 600230. Чем отличаются 6002 от 600230, никто не мог ответить, даже в представительстве Мулинекса. Написали, что ничем не отличаются. Но я, когда искала печку по интернет-магазинам, то именно чтобы была 600230, и уточняла, что мне нужна именно чтобы было написано 600230. Мне такую и привезли. И теперь я с 22 февраля счастливая обладательница такой умницы и помощницы! Хлеб и выпечку к чаю не покупаем вообще, мои домашние говорят, что магазинный хлеб теперь есть "стремно". ![]() Танечка, спасибо за внимание и участие. Мою заказанную Мулю (то ли 6002, то ли 600230) привезут только в воскресенье. Надеюсь, что с любой цифрой про магазинный хлеб мы забудем. |
|
|
![]()
Сообщение
#45
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2011 Из: Киев Пользователь №: 6427 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама. Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо |
|
|
![]()
Сообщение
#46
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо Это что же за рецепт такой?По пол кило мёда в выпечку?????? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#48
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6076 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо Меня не смущает, но печь еще не пробовала. У меня есть рецепт медовика: 5яиц, 1стакан меда, 1стакан сахара, 1ст.ложка соды, 3 стакана муки. Крем сметанный- на 1л сметаны два стакана сахара. Оставить тесто в темном месте на 3 суток для брожения. Выпекать на бумаге для выпечки, (предварительно бумагу смазать маргарином), ложкой размазать тесто по бумаге тонким слоем. Время выпекания 5мин. при температуре 200градусов... Но я не об этом, торт получается шикарный. Коржи увеличиваются в три раза. Возможно хлеб с пряностями из этой оперы... |
|
|
![]()
Сообщение
#49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Меня не смущает, но печь еще не пробовала. У меня есть рецепт медовика: 5яиц, 1стакан меда, 1стакан сахара, 1ст.ложка соды, 3 стакана муки. Крем сметанный- на 1л сметаны два стакана сахара. Оставить тесто в темном месте на 3 суток для брожения. Выпекать на бумаге для выпечки, (предварительно бумагу смазать маргарином), ложкой размазать тесто по бумаге тонким слоем. Время выпекания 5мин. при температуре 200градусов... Но я не об этом, торт получается шикарный. Коржи увеличиваются в три раза. Возможно хлеб с пряностями из этой оперы... А скажите мне пожалуйста для какой цели в вашем рецепте к стакану мёда ещё стакан сахара(чтоб сладко было? ![]() В стакане (250мл.)мёда 350-370гр.У вас на это кол-во идёт 3-и стакана муки и 5 яиц(как минимум 250гр.жидкости).В вопросе 500гр.мёда на 1КГ. ХЛЕБА.Т.ч. засмущаешься. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.2.2011 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 5374 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 Имя: Людмила ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо Cleo, я пробовала печь этот хлеб. Не переживайте, всё отлично пропеклось, моторчик не взорвался. Но нашей семье этот вкус не подошёл. Четыре прянности и мёд даёт какой-то сильно ядрёный вкус (даже не знаю как его описать). Больше его печь не буду. Но на вкус и цвет ... Попробуйте, может вам и понравится. |
|
|
![]()
Сообщение
#51
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 6076 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
А скажите мне пожалуйста для какой цели в вашем рецепте к стакану мёда ещё стакан сахара(чтоб сладко было? ![]() В стакане (250мл.)мёда 350-370гр.У вас на это кол-во идёт 3-и стакана муки и 5 яиц(как минимум 250гр.жидкости).В вопросе 500гр.мёда на 1КГ. ХЛЕБА.Т.ч. засмущаешься. ![]() Думаю у меда и сахара разные функции. Во всех рецептах, где используется мед, добавляется сахар. Яйца не завоняют, готовила летом в 30 градусную жару... все ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#52
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Думаю у меда и сахара разные функции. Во всех рецептах, где используется мед, добавляется сахар. Яйца не завоняют, готовила летом в 30 градусную жару... все ![]() Спасибо за ответ.Ну и хорошо,что всё нормально.Просто не привычно как-то(яйца и трое суток). ![]() По поводу функций мёда и сахаро спорить не могу и не буду,т.к.не компетентен в этом вопросе.Встречал ну в очень многих рецептах,что сахар на мёд меняют и обратно.Значит функции схожи(предположение). ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#53
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2011 Пользователь №: 6805 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6002 ![]() |
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что мешалки не крутятся? ХП 2 недели отработала на ура, вчера магазинная гарантия закончилась, сегодня ХП перестала мешать... звук как будь-то мотору мощности не хватает(((( |
|
|
![]()
Сообщение
#54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 28.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7533 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002 ![]() |
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,если печка не печёт " Бородинский хлеб ",то может быть есть какой-нибудь похожий хлебушек? Дайте , пожалуйста рецептик. Заранее СпаСиБо))))
|
|
|
![]()
Сообщение
#55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,если печка не печёт " Бородинский хлеб ",то может быть есть какой-нибудь похожий хлебушек? Дайте , пожалуйста рецептик. Заранее СпаСиБо)))) Почти на любой печке можно выпечь Бородинский хлеб, важно правильно подобрать свой режим. Удачи! |
|
|
![]()
Сообщение
#56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 28.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7533 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Опять обращаюсь к вам за помощью.Скажите кто имеет модель Мулинеск 6002,где там изображена на печке СВЕТЛАЯ,а где ТЕМНАЯ корочка? Правильно ли я пеку? Первая(слева)ТЕМНАЯ,Третья(справа) светлая.Так ли это???
Заранее благодарю за помощь... |
|
|
![]()
Сообщение
#57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Здравствуйте форумчане! Опять обращаюсь к вам за помощью.Скажите кто имеет модель Мулинеск 6002,где там изображена на печке СВЕТЛАЯ,а где ТЕМНАЯ корочка? Правильно ли я пеку? Первая(слева)ТЕМНАЯ,Третья(справа) светлая.Так ли это??? Заранее благодарю за помощь... Неправильно. Слева-направо идет: светлая корочка, средняя корочка, темная корочка |
|
|
![]()
Сообщение
#58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 28.7.2011 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 7533 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002 ![]() |
Zima спасибо вам!!!так я и думала,что все поняла не правильно и сожгла кекс, теперь буду печь по новой.УДАЧИ ВАМ !!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#59
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.10.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 8411 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Mulinex6002 ![]() |
Здравствуйте.Я вступила в ваши ряды хлебопёков,после того как преобрела хлебопечку.Сначала я расстроилась,т.к. у меня кроме хлеба ничего не получалось,но потом у вас на форуме подглядела рецепт булочек и всей семье очень-очень понравилось=)
|
|
|
![]()
Сообщение
#60
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 ![]() |
Инструкция хлебопечки Moulinex OW 6000, 600031, 6002 на русском языке <noindex> (http://depositfiles.com/files/ha5wv6gbs) ![]() Эти рецепты соответствуют написанному? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 8822 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6002 ![]() |
Добрый вечер. Моя хлебопечка делает достаточно толстую корку и, на мой взгляд, чересчур прожаренную корочку, даже если я ставлю светлую корочку. До этого у меня была печка Kenwood BM450 - светлая корка была реально светлой, темная темной.
А на Мульке даже на светлой корке какие-то негритята получаются. Ничего не пригорает, хлеб поднимается нормально, но вот корка мне очень не нравится. Все ложится по рецепту, взвешивается на весах. Я тут фотки готового хлеба посмотрел, у многих на Мульке такое же получается, это их беда или можно как-то победить это дело? |
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 8939 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
Доброго времени суток всем) Если не трудно, распишите , пожалуйста, программу бородинского в мульке 6002. Взяла себе 6000 хочу понять разницу программ бородинский- безглютеновый по времени, замесам и выпечке. Спасибо)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 9276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
Здравствуйте, приятно удивлена что есть такой форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 9281 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
Пекли сегодня бородинский, сделали все по рецепту, включили 13 программу, но хлеб не получился, программа пекла его всего 1 час и 40 минут, внутри он получился вообще жидкий ... Подскажите как печете на этой модели бородинский хлеб, рецепт и какая программа.
|
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 9281 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 9391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
Доброго времени суток, тут я заметила часто задаваемый вопрос в разнице между 6000 и 6002, так вот разница в локализации, 6002 имеет русскую локализацию, т.е. наклейки, книгу рецептов и инструкцию, а 6000 рассчитана не под СНГ, а для Франции, Чехии, Польши и т.д. При покупке обратите внимание так как в интернет магазинах разница между ними в 30-40 у.е.
а еще сегодня я впервые затестила это чудо техники и вот результат, сразу скажу хлеб хорошо пропекся, корочка светлая как и выставляла, делала по рецепту быстрого хлеба, для замера муки использовала электронные весы ![]() ![]() фото немного желтые так как без вспышки Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Я делаю на 1 программе/основная/После замеса вытаскиваю лопаточку,разравниваю
верхушку хлеба,посыпаю зернами кориандра .У меня другая модель ХБ,но это без разницы. |
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!! http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27 Пекла по рецепту автора. Получилось очень вкусно. По программе "Французкая булка" . По времени 3ч 19мин. Вот мое фото: ![]() Пекли сегодня бородинский, сделали все по рецепту, включили 13 программу, но хлеб не получился, программа пекла его всего 1 час и 40 минут, внутри он получился вообще жидкий ... Подскажите как печете на этой модели бородинский хлеб, рецепт и какая программа. На этой программе у меня тоже не получился. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 9479 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6002 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 9530 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 600230 ![]() |
Вчера купили эту печь...жутко опечалена первым опытом: белый хлеб не пропекся, хотя измерила все стаканом, имеющимся в комплекте. Багеты уже более или менее получились, хотя корочка жестковата...завтра куплю весы, надеюсь, что проблема в мерном стакане. Но как-то в сравнении с ранее имеющейся х/п Bork уже слабо верится в возможность испечь качественный хлеб. эх...
|
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Конечно нужны весы,мерным стаканчиком муку не измерить правильно,он для жидкости.
|
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 9391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
Cтолкнулась с тем что мешалки стали двигаться хуже, пока это не влияет на замест, но когда я пытась крутить их рукой (не ставя ведерко в печку а просто надевая их) прокручиваются гораздо туже чем прежде, переживаю что бы это не вылелось в проблему, может кто то подскажет в связи с чем это может быть?
|
|
|
![]()
Сообщение
#76
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 9391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
одну мешалку заклинило, в пн несу в сервисный
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#77
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 10173 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: OW600230 ![]() |
Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!. Всем Доброго дня! Не пугайтесь данного различия. OW6002 - это укороченная запись модели OW600230, рефереция данной модели содержит еще больше символов (после / 2,3 значения - у меня OW600230/B7A). Референция нужна для обслуживания в СЦ - по ней мастера находят необходимую техническую документацию в своих базах для определения неисправных деталей и их заказа. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#78
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6000 ![]() |
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27 Пекла по рецепту автора. Получилось очень вкусно. По программе "Французкая булка" . По времени 3ч 19мин. Вот мое фото: На этой программе у меня тоже не получился. скажите, пожалуйста, какие продукты Вы закладывали в порядке очереди? |
|
|
![]()
Сообщение
#79
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Zaykin, закладывайте продукты в той последовательности, которая указана в инструкции к вашей хлебопечке.
|
|
|
![]()
Сообщение
#80
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Здравствуйте!
Пользуюсь этой хлебопечкой чуть более года. Хлеб, конечно же, обалденно выпекать и тут же есть))) Наиболее часто использую следующие рецепты из прилагаемой книги: 1. Цельнозерновой хлеб (стр. 13). Благодаря цельнозерновой муке немного не стандартный вкус обычного белого. 2. Хлеб из пшеничной и ржаной муки (стр. 16). Вроде и не пшеничный, но и не ржаной. Для разнообразия иногда пеку. 3. Кекс (стр. 25). Как первый раз испек, так больше другие кексы не ем. В сочетании с цукатами просто класс. Правда заметил что раньше иногда добавлял яиц слишком много: брал по рецепту 5 яиц, но категории С0, что в итоге получалось на 1 яйцо больше. Но все равно получалось хорошо. 4. Бородинский хлеб (стр. 63). Долго как-то не мог приобрести солод. Но все-таки как решился, и не пожалел, такого вкусного бородинского не ел. Теперь все просят его постонно печь, один из самых любимых рецептов))) Еще и некоторые другие рецепты пробовал, но зацепили пока эти, хотя до многоих других еще не доходят руки. Багеты и и т.п. получаются немного плотные, да и еще возни с ними много, поэтому особо не пеку их. Какие на Ваш взгляд еще рецепты нужно попробовать в обязательном порядке? |
|
|
![]()
Сообщение
#81
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Да, кстати, хотелось бы спросить: во многоих рецептах указана ржаная мука тип 170, это собственно какая в переводе если ориентироваться на магазинный прилавок? По моим соображениям это должна быть ржаная цельнозерновая. Так ли это? Я все время покупал обойную. Большой разницы наверное и нету, но все же?
|
|
|
![]()
Сообщение
#82
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 10970 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 6002 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! ![]() здравствуйте! хлебопечкой Moulinex OW 6002 пользуюсь уже два месяца, очень довольна !!! из книги 100 рецептов перепробовала очень много, получилось абсолютно ВСЕ! есть любимый хлеб который пеку каждый день! в данный момент пробую еще один рецепт: сдобные булочки "капучино" (фото выложу позже). |
|
|
![]()
Сообщение
#83
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 11064 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 6002 ![]() |
Недавно приобрели эту хлебопечку. Десертная выпечка получается просто отлично (пекли кекс и лимонный хлеб). А вот с дрожжевой выпечкой - проблема: ужасный привкус дрожжей. Если в обычном белом хлебе (который по рекомендации пекли первым) он был едва уловим и хлеб всем очень понравился, то в багетах и сдобном хлебе он очень сильный, есть просто невозможно. При этом внешний вид - просто отличный, структура хлеба прекрасная. Но вкус очень расстраивает, больше с дрожжами и печь не хочется. Может, кто-то что-то посоветует? Буду очень благодарен. А то пока печем только по рецептам без дрожжей - с разрыхлителем. И ведь ни у кого такой проблемы не видел...
P.S. Сразу скажу - все делали строго по рецепту, взвешивали на электронных весах |
|
|
![]()
Сообщение
#84
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
New_hleb, а сколько дрожжей вы кладете?
|
|
|
![]()
Сообщение
#85
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 11064 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 6002 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#86
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#87
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2012 Пользователь №: 11064 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 6002 ![]() |
Я же не знаю ваши рецепты, может там завышено количество дрожжей. Какие дрожжи используете? Попробуйте их поменять, попробуйте выпекать на прессованных дрожжах. Рецепты, приложенные к хлебопечке, давшей название теме. Дрожжи - сухие пекарские. За совет - спасибо, думали об этом, попробуем |
|
|
![]()
Сообщение
#88
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
Всем привет! принимайте в свою компанию. Купили эту вещь 21 марта. вот неделю уже как каждый день выпекает. Купили эту печку из-за бородинского (нам давали попробовать), пекла его уде 3 раза - первые 2 вообще шикарно получился, а последний что-то не подошел, но не раастраиваюсь. делали уже кекс (очень вкусный), багеты (с кунжутом и со злаками, на мой взгляд нужно выбирать среднюю зажарку), булочки "капучино" тоже очень вкусные, не сладкие но с маслом к чаю супер, хлеб без корки делали на 1000 гр. так он заполнил всю форму, когда подошел, не совсем понимаю как выпекать 1500гр., пробовали еще булочку "бриошь" с шоколадом, вообщем как и все остальное класс. сейчас пробуем русский черный хлеб. так много написала, уж простите. Но моей радости нет предела. Не знаю как она будет работать через месяц, но сейчас очень довольна. Итог: все что пробовали отлично получилось, и подошло и выпеклось.
тока вот теперь за фигуру страшновато ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#89
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
sevuika, добро пожаловать
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#90
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Всем привет! принимайте в свою компанию. Купили эту вещь 21 марта. вот неделю уже как каждый день выпекает. Купили эту печку из-за бородинского (нам давали попробовать), пекла его уде 3 раза - первые 2 вообще шикарно получился, а последний что-то не подошел, но не раастраиваюсь. делали уже кекс (очень вкусный), багеты (с кунжутом и со злаками, на мой взгляд нужно выбирать среднюю зажарку), булочки "капучино" тоже очень вкусные, не сладкие но с маслом к чаю супер, хлеб без корки делали на 1000 гр. так он заполнил всю форму, когда подошел, не совсем понимаю как выпекать 1500гр., пробовали еще булочку "бриошь" с шоколадом, вообщем как и все остальное класс. сейчас пробуем русский черный хлеб. так много написала, уж простите. Но моей радости нет предела. Не знаю как она будет работать через месяц, но сейчас очень довольна. Итог: все что пробовали отлично получилось, и подошло и выпеклось. тока вот теперь за фигуру страшновато ![]() Рад за вас. Обязательно отпишитесь как получился русский черный хлеб. |
|
|
![]()
Сообщение
#91
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
[quote name='Batia' date='28.3.2012, 18:57' post='130594']
Рад за вас. Обязательно отпишитесь как получился русский черный хлеб. [/quot первый неудачный опыт вышел - очень сильно подошел и упал ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#92
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
а на вкус очень даже, есть послевкусие какао
|
|
|
![]()
Сообщение
#93
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
Рад за вас. Обязательно отпишитесь как получился русский черный хлеб. первый неудачный опыт вышел - очень сильно одошел и упал ![]() ![]() Глянул рецепт, дрожжей - 1 столовая ложка, может это ошибка? может чайная нужна? |
|
|
![]()
Сообщение
#94
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
первый неудачный опыт вышел - очень сильно одошел и упал ![]() ![]() Глянул рецепт, дрожжей - 1 столовая ложка, может это ошибка? может чайная нужна? может и ошибка, но вкус конечно своеобразный, кроме меня дома никто не ел, только поробловали. вчера кулич сделала, ну как сдобная булка очень хорошо, но как кулич мне кажется не годится, я просто пеку уже не один год куличи - видимо привыкла к своим. И чесночный хлебушек тоже вкусный. у меня вопрос: белый хлеб (белый без корочки и с часноком) пробовала на 1000 гр., получается на всю форму (даже повыше), как выпекать 1500 гр. кто-то пробовал? |
|
|
![]()
Сообщение
#95
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
sevuika, я выпекала обычный хлеб на 1.5 кг. Хлеб получился нормальный, под самую крышку, но при замесе моя Муля так скрипела и раскачивалась, что мне стало страшно за нее. Больше я ее не мучила...
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#96
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
еще вопросик, если позволите.
Пробовал кто-нить хлеб по таймеру выпекать, а то както страшновато, это ж все накидать и оно ночь будет стоять, на кчество не влияет? |
|
|
![]()
Сообщение
#97
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co ![]() |
еще вопросик, если позволите. Пробовал кто-нить хлеб по таймеру выпекать, а то както страшновато, это ж все накидать и оно ночь будет стоять, на кчество не влияет? Выпекал раньше. Это если конечно портящиеся продукты не добавялть. А так нормально, как обычно. А так всё-таки стараюсь следить за процессом: вначале замеса (через 2-3 минуты) соскребаю по углам невымесившуюся муку, после последннего замеса по-возможности вынимаю мешалки, ну и перед началом выпечки иногда смазываю верхушку взбитым яйцом. |
|
|
![]()
Сообщение
#98
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2010 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 3363 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс, панасоник ![]() |
на днях кулич делала - строго по рецепту все, только яйца лишь не взвешивала, еще в начале выпекания заметила, что крыша осела. А когда остыл вообще приличный изгиб вышел. Даже не знаю что уменьшать - воду или дрожжи. На вкус понравился, съели как кекс с изюзом.
|
|
|
![]()
Сообщение
#99
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 11169 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 ![]() |
на днях кулич делала - строго по рецепту все, только яйца лишь не взвешивала, еще в начале выпекания заметила, что крыша осела. А когда остыл вообще приличный изгиб вышел. Даже не знаю что уменьшать - воду или дрожжи. На вкус понравился, съели как кекс с изюзом. я уже 2 раза делала, тоже падает, но у меня просто ровненький получается |
|
|
![]()
Сообщение
#100
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.9.2010 Из: Ханты-Мансийск Пользователь №: 3363 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс, панасоник ![]() |
неее, у меня такой угол приличный получается
![]() sevuika, а вы на 1 кг делали? а какой цвет корочки? может в этом еще дело вообще что-то не очень с этой хлебопечкой дружу (у меня их 2) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:07 |