![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
На просторах интернета нашла шикарное тесто для пиццы. Честно говоря, не являюсь поклонницей этого блюда и , кроме того, у меня никогда не остается продуктов для приготовления - все остатки доедает собака
![]() Но тут не удержалась. 1 стакан муки треть стакана теплой воды 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. (с горкой) дрожжей 0,5 ст.л. меда Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. ![]() Спасибо сказали:
13Alex09, 84mama87, Aннушка, Dolli, gefest, Irina27, jabetta, K@terink@, korovka07, Ksusha, lena86_y, literal, miracle, nbw, nenasheva, pampushka, Paprika, russkaya_elena, Selina, sinica, smile, Suavis, Tamborena, tella1972, The Eraser, TinaVili, Tora, yaxont, Августина, Аляпка, Ёжик, Коржик, Льдинка, Люлю, Марсина, Марыся, Нияра, Патрикеевна, Света, Татьяна С., Татьяна-72, Туфелька, Хлопотунья, |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Спасибо, Хухрик!!! А тесто получается после выпечки тоненькое? И еще вопросик 1 ч.л. дрожжей - это ложка от ХП или обычная чайная? У меня как раз поднасобиралось продуктов на пиццу...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Спасибо, Хухрик!!! А тесто получается после выпечки тоненькое? И еще вопросик 1 ч.л. дрожжей - это ложка от ХП или обычная чайная? У меня как раз поднасобиралось продуктов на пиццу... ![]() Тесто получается таким, как Вы его растянули. Я растягиваю как можно тоньше. 1 ч.л. дрожжей - обычная чайная ложка. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Лена, спасибо большое!
![]() И самое главное, его можно очень тоненько растянуть руками, не прибегая к помощи скалки. Замечательный рецепт. Оценила по достоинству. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Лена, спасибо большое! ![]() И самое главное, его можно очень тоненько растянуть руками, не прибегая к помощи скалки. Замечательный рецепт. Оценила по достоинству. ![]() Какая у Вас красота, Paprika. ![]() И сосиска, и маслины, и укроп (петрушка?) и яйцо! А вот желто-красное ![]() ![]() Видно, что очень вкусно! ![]() А форма? У Вас же была силиконовая для пиццы. А это, вроде, стеклянная. Запишите на меня балл. Осталось мне 9995 баллов. Результата уже не годами - месяцами ждать осталось! В.М. |
|
|
![]()
|
|
А форма? У Вас же была силиконовая для пиццы. А это, вроде, стеклянная. Запишите на меня балл. Осталось мне 9995 баллов. Результата уже не годами - месяцами ждать осталось! Спасибо, literal. ![]() ![]() Формы у меня действительно 2. В стеклянной форме удобно колёсиком разрезать пиццу. Учёт баллов веду. Что только из этого получится, смутно представляю. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Нелли,замечательная пицца у Вас получилась.Нужно обязательно попробовать это тесто.Но если Вам не трудно пожалуйста переведите в граммы муку и воду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
а соль не надо здесь класть в тесто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Спасибо автору за рецепт теста! Я делала двойную порцию, получилась одна пица 36см в диаметре! Тесто было тоненькое ( на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то). Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. Пица у нас частый гость, теперь буду делать только с этим тестом. Да, кстати, ещё же и очень быстро!
![]() Угощайтесь! а соль не надо здесь класть в тесто? Я положила! 0,5 ч.л. на удвоеную порцию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5874 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik ![]() |
Замечательное тесто видимо надо попробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
А вот, что получилось у меня сегодня с этим тестом, делала по двойному рецепту.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
А вот, что получилось у меня сегодня с этим тестом, делала по двойному рецепту. Олечка, Танечка - замечательные пиццы у вас получились. Аппетитные! ![]() А я на работе сижу - слюной истекаю. Совести у вас нет! 2Красотулька И вы ещё сомневаетесь? Не нужно пробовать, нужно печь, причём из двойной порции теста. Пойду-ка я домой, ещё до сна успею чего-нибудь пиццеобразное из этого теста, да. В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 117 Регистрация: 11.3.2011 Из: Германия, Маинц Пользователь №: 5745 Спасибо сказали: 336 раз(а) Модель хлебопечки: mulinex ![]() |
Во классно! Ктобы подумал, мёд в тесто для пиццы??? обязательно испробую, только вот пирожки съедим сегоняшние
![]() |
|
|
![]()
|
|
Извините, мои дорогие. Только утром смог выложить. Кто не ужинал - я не виноват
![]() Тесто действительно великолепное. Делал полуторную порцию. Единственное, я в следующий раз возьму прессованные дрожжи, они разойдутся в тесте лучше. Ничего мясного в холодильнике не обнаружилось (странно!), поэтому использовал рубленное крутое яйцо, оливки, солёный арахис, измельченный в блендере, укроп, самодельный майонез с чесноком и грецкими орехами, тёртую брынзу, соус, паприку (с маленькой буквы ), укроп. На фото часть продуктов - своеобразный натюрморт. Прошу обратить внимание на густоту майонеза - специально пристроил на ложке справа вверху. ![]() Конвекция 200 градусов 25 минут ![]() А это для тех, кто на диете, на работе и пр. Садизм, однако. ![]() Спасибо Хухрику - за рецепт. Спасибо Eni- за идею брынзой. Сейчас половина форума делает выпечку с брынзой. Папричка, Танечка-Поваренок, Олечка-Оlima. Вам спасибо за показанный пример в шикарнопицевыпекании и за моральную поддержку. Какие вы ... ![]() ![]() ![]() В.М. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Спасибо Хухрику - за рецепт. Спасибо Eni- за идею брынзой. Сейчас половина форума делает выпечку с брынзой. Папричка, Танечка-Поваренок, Олечка-Оlima. Вам спасибо за показанный пример в шикарнопицевыпекании и за моральную поддержку. Какие вы ... ![]() ![]() <noindex> ![]() В.М. Да не за что, В.М.! Только вот ваше тесто мне на вид не понравилось, не такое оно должно быть! Не видно, чтобы оно поднималось ![]() ![]() Почему с уверенностью говорю, что тесто не такое, как должно быть? Я его делала уже 3 раза, и в последний раз было именно такое, как у вас, Литерал. Но причину этого я знаю! Вот те 5 мин., которые даются на расстойку, многое решают. А я сразу сделала пиццу и в печку! Первые разы я формировала тесто, давала постоять (пока резала колбасу и тёрла сыр), а только потом выкладывала начинку! В.М., не думаю, что вам ооочень (!) понравилось тесто, попробуйте ещё раз - оно должно быть не таким! |
|
|
![]()
|
|
Только вот ваше тесто мне на вид не понравилось, не такое оно должно быть! Не видно, чтобы оно поднималось ![]() ![]() Танюша, а я делала тесто для пиццы на прессованных дрожжах, но оно тоже в пицце не поднялось. Тянулось, растягивалось очень хорошо, но так и осталось тоненьким в пицце. На мой взгляд, это лучший показатель настоящей пиццы. Пицца ведь не пирог и тесто в пицце не должно быть пышным, воздушным. Знаю, что не все так считают. Помнится, где -то Светик писала, что она любит хороший слой теста в пицце. ![]() ![]() Вам, literal, спасибо за участие в пиццедвижении! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
В.М., не думаю, что вам ооочень (!) понравилось тесто, попробуйте ещё раз - оно должно быть не таким! Я первый раз делаю всегда по базовому рецепту. Так вот, сухие дрожжи надо было всё-таки растворить в воде. А я по привычке бросил всё в кучу, месил-месил, а оно не очень растворяется. Нет, на самом деле тесто поднялось и неплохо. Я просто очень тоненькое делал - 32 см. форма и полуторная порция теста. Сейчас чего-нибудь куплю по дороге домой и повторю. 2Paprika. Цитата Вам, literal, спасибо за участие в пиццедвижении! 6.gif Очень даже румяная пицца вышла. 4.gif Только напрасно вы её на решётку не поставили, когда выпекали. Да? Ну что Вы! Конечно на решёточке стояла. На первом фото даже видно. Я просто с майонезом и соусом переусердствовал. Жидкости в начинке много получилось. Это я позавидовал, что у Вас такая прекрасная силиконовая форма для пиццы есть, и себе подобную взял. Но она большая, решётку полностью закрывает. Диаметр, я уже писал, 32 сантиметра, для моей микроволновки это максимум. В.М. |
|
|
![]()
|
|
Танюша, а я делала тесто для пиццы на прессованных дрожжах, но оно тоже в пицце не поднялось. Тянулось, растягивалось очень хорошо, но так и осталось тоненьким в пицце. На мой взгляд, это лучший показатель настоящей пиццы. Пицца ведь не пирог и тесто в пицце не должно быть пышным, воздушным. Знаю, что не все так считают. Помнится, где -то Светик писала, что она любит хороший слой теста в пицце. ![]() ![]() Нет, Папричка, я не люблю толстое тесто в пицце! Я люблю тоненько, но чтобы тесто было мягкое, воздушное, а донышко - хрустящее. Извините, если кого обидела ![]() Когда-то видела по ТВ какой то австралийский повар готовил пиццу - такая красивая вышла! Не знаю рецепт теста, но растягивал он его так, что оно просвечивалось. А после выпечки немного подымалось и слышен был этот замечательный хруст при кусании! Вот и я такое люблю! А форма у меня 34см, тесто было после выпечки 0.5см, но очень нежное и хрустящее. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Рада, что рецептик нашел поклонников.
Понятно, что для многих секрет хорошей пиццы заключается в основе. Одним нравится тонкая и хрустящая, другим - пышная и толстая. Чтобы основа получилась тонкой есть маленькая хитрость - нагрейте в духовке 2 противня - один на верхней полке, второй пониже. Когда поставите пиццу запекаться (в верхней части духовки), снизу будет подниматься тепло и основа запечется быстрее. Вот вам еще один вариант, развлекайтесь! ![]() Основа для тонкой пиццы (диаметром 30 см): 175 г муки четверть чайной ложки соли 1 ч.л. сухих дрожжей 125 мл теплой воды 1 ст.л. оливкового масла В комбайне смешать муку, соль и дрожжи. В миске соединить воду и масло, не выключая комбайн, влить жидкость и замесить тесто. Переложить на припудренную мукой поверхность, месить тесто вручную 2-3 минуты. Переложить тесто в миску, сверху смазать оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 40 минут (тесто должно увеличиться вдвое). Снова 1-2 минуты вручную месить тесто. Раскатать круг 30 см, положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и выложить начинку. Сфоткать не успела, сожрали ![]() Удачи! Будем толстенькими! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 23.3.2011 Из: Псковская область Пользователь №: 5955 Спасибо сказали: 9 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь MOULINEX OW 1000 ![]() |
вот моя пица
![]() 2 стакана муки щепотка соли,1ст.ложка сахара,1 ст.ложка масла оливкового,1 пакет сухих дрожей,200-250мл воды, |
|
|
![]()
|
|
Но нужно учесть, что и начинка должна быть соответствующая. Может майонез постное масло пустил и пропитал дно? В.М. Может быть! Но у меня начинка была одна и та же, но вот тесто в последний раз было мокрым и клёклым! Хочу ещё добавить из своих наблюдений! Если тесто не подымется, то как тонко его не раскатай, оно будет похоже на пластилин. А вот если тесто подымается, тогда оно получается хрустящим, конечно, если оно тоненькое! Переложить тесто в миску, сверху смазать оливковым маслом. Накрыть пищевой пленкой, поставить в теплое место на 40 минут (тесто должно увеличиться вдвое). Не то пальто. В первом рецепте очень удачное время расстойки - 5мин. А здесь ждать надо.... ![]() Спасибо за рецепт! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А я всю жизнь вот этот рецепт для пиццы использую:
(для приготовления 400гр теста, что соответствует 2 готовым пиццам диаметром 23 см) 150мл воды 1\2чл сахарной пудры 1чл без верха дрожжей 225гр муки 1\2 чл соли 30гр слив. масла - в воде размешать сахар, добавить дрожжи. Оставить в тёплом месте до растворения на 10 минут - просеять муку и соль через сито, растереть с маслом. Добавить разведённые в воде дрожжи. Размешать до получения мягкого теста. Хорошо выместить тесто - положить тесто в миску , накрыть плёнкой, оставить в тёплом месте на час, пока тесто не увеличится в объёме вдвое. - отбить поднятое тесто, чтобы не осталось пузырьков. Раскатать в круг при помощи скалки. Кстати, это тесто можно сделать накануне и оставить его до приготовления в холодильнике. Хухрик, мне ваше тесто очень понравилось именно быстротой приготовления и его растяжимостью. kostya-73, и вам спасибо за аппетитнейшую пиццу! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня повторила пиццу! Тесто получилось хорошее (из 1 сообщения)!
![]() Оно тоненькое, не больше 0,5см , но можно и ещё тоньше сделать, если кто хочет, но хорошо видна работа дрожжей - дырочки. Тесто воздушное, мягкое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 113 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5064 Спасибо сказали: 108 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Тесто получилось вкусное, эластичное.
Спасибо. Обязательно сделаю тесто с вечера, чтобы выпекать днем. Оно наверное получится более хрустящим. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Уже дважды делала пиццу с этим тестом (
![]() 1 стакан муки - 160 г. 1/3 ст. воды - 80 мл. Месила в ХП на программе "тесто для пиццы" (причем ничего добавлять не пришлось), после первого замеса печку выключила, через минут 5-10 растянула тесто руками на весь противень, это оказалось совершенно не сложно, выложила начинку (тертые твердый сыр 400 г + брынза 300 г - половина этой смеси на тесто, наколотое вилкой и смазанное оливковым маслом и кетчупом, дальше, на пол пиццы куриная грудинка, мелко нарезанная, на другую половину шампиньоны, нарезанные пластинами, сверху всего лук, нарезанный тонкими полукругами, здесь немного присолила и присыпала итальянскими травами, дальше остальной сыр, дальше оливки. порезанные на кольца и все это взбрызнутое оливковым маслом). Выпекала в духовке на функции "хлебопечка 1" 15 мин. Результат - превосходный! Именно то, что ждешь от пиццы - тонкое тесто с хрустящей корочкой! Спасибо за рецепт! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лера, я тоже всегда делаю тесто со свежими дрожжами, но ложу 12г на две порции. А соли кладу 0,5 ч.л. на две порции.
Стакан я посчитала из расчёта 200г, но тоже колобок всегда получается. Саму лепёшку для пиццы всегда смазываю растительным маслом, и форму тоже (хотя она и с покрытием) - так получается хрустящая корочка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Лера, я тоже всегда делаю тесто со свежими дрожжами, но ложу 12г на две порции. А соли кладу 0,5 ч.л. на две порции. Стакан я посчитала из расчёта 200г, но тоже колобок всегда получается. Саму лепёшку для пиццы всегда смазываю растительным маслом, и форму тоже (хотя она и с покрытием) - так получается хрустящая корочка. Да-да, я тоже смазываю оливковым противень и тесто (забыла написать), а тесто еще и накалываю вилкой. По поводу дрожжей, так я с первых дней пребывания на сайте где-то вычитала, что 1 ч.л. = 8 г. свежих, так и пересчитываю уже автоматически. А здесь в рецепте было на писано на одну порцию 1 ч.л. с горкой. Значит и 6 г. на порцию достаточно? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
А Хухрик не обманула. Тесто просто роскошь (титульный вариант).
Сегодня осчастливила зятя и дочку ![]() Две пиццы соорудила за 20 мин + время самой готовки в пицце-печке. Сама только отщипнула ( 18 часов ![]() ![]() ![]() Главное- при работе тесто пластичное, послушное, эластичное. Присоединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Присоединяйтесь! Присоединяемся. Вчера попытался исправиться. Получилось. 8 раз!. Напёкся уж я этих пицц, неделю не подойду теперь. Прошлый раз получилось неудачно из-за обилия майонеза. Этот раз вообще не клал, мазал оливковым маслом и томатной пастой, потом клал начинку. Зато в бортик закатывал полосочку из сыра - очень рекомендую. Или можно тоненькие колбаски, где-то на форуме эта идея была. ![]() Хотел снять их все восемь штук. Ага, сейчас, как набросились на них! Вот то, что успел снять. Но, наверное, это и есть лучшая реклама. ![]() Хлеб, естественно, тоже свой ( в кулёчке, не сильно видно). Зато трёх сортов. Ночная выпечка, однако. ![]() Тесто отличное, большое спасибо, Хухрик! В.М. |
|
|
![]()
|
|
На солнышке пицца хорошо светится!
![]() ![]() Спасибо, literal . ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 30.3.2011 Из: Рес. Коми Пользователь №: 6060 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 2000 ![]() |
На просторах интернета нашла шикарное тесто для пиццы. Честно говоря, не являюсь поклонницей этого блюда и , кроме того, у меня никогда не остается продуктов для приготовления - все остатки доедает собака ![]() Но тут не удержалась. 1 стакан муки треть стакана теплой воды 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. (с горкой) дрожжей 0,5 ст.л. меда Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях. Очень интересный рецептик, в моей семье любят пиццу, беру на заметку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Сделала пиццу по первому рецепту темы. Дабы не мучить свой мозг пропорциями, взяла стандартный мерный стакан от хп (для жидкостей). Муки - до отметки 300 мл, воды - до отметки 100 мл. От себя добавила щепотку соли
![]() Получилось изумительно! Тесто под пальцами почти тает ![]() Сфотографировать просто не успела- схомячили! На начинку пошло все, что было в доме понемножку: салямки, моцарелла, помидорки черри, немного лука колечками, перчик и порезанные шампиньоны ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! Завтра думаю сворганить week-endный вариант - с кальмаром и креветками ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 207 Регистрация: 21.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5408 Спасибо сказали: 373 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-ТМН18 Имя: Юля ![]() |
Эдак меня торкнуло, делаю вторую пиццу за 3 дня... Надеюсь, отпустит - на форуме еще полно неиспробованных рецептов
![]() ![]() Угощайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Кошка_у_Окошка, отменная и великолепная у Вас пицца получилась. Мне тоже настолько приглянулся этот рецепт, что пицца у нас теперь почти через 2-3 дня готовится, хотя раньше делала её раз в месяц, а то и в два.
|
|
|
![]()
|
|
Кошка_у_Окошка, отменная и великолепная у Вас пицца получилась. Мне тоже настолько приглянулся этот рецепт, что пицца у нас теперь почти через 2-3 дня готовится, хотя раньше делала её раз в месяц, а то и в два. Спасибо за похвалу ![]() Вот уж точно - рецепт замечательный! Раньше практически не готовила пиццу - тесто получалось резиновым и в духовке за 10 минут превращалось в сухарь... А здесь такая прелесть - вот и не оторваться ![]() Щеки уже как у "годовасика" - со спины видны будут скоро ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот уж точно - рецепт замечательный! А здесь такая прелесть - вот и не оторваться ![]() Точно! Не оторваться! Еще три. И опять хорошо получилось. Мне так стыдно за первую ![]() Я больше не буду клёклых печь! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! В.М. |
|
|
![]()
|
|
Кошка у Окошка, чудесная пицца! У меня с этим тестом тоже теперь пицца через день. Вот и вчера пекла
![]() Литерал, вот и у меня такая же получается, воздушная! Красивая у вас пицца! Кстати, когда-то тесто вынуждено осталось подходить не пять минут, а с пол часа, так мне не понравилось. Пицца вышла толстая, тесто было см 1,5. Вот говорю же, в этом рецепте весь смысл в этих 5 минутах! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK Имя: Алёна ![]() |
Вот почитала всё что Вы тут написали
![]() И соблазнилась, пошла ставить тесто и делать пиццу. Фото выложу как будет готова ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 28.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 5530 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: DEX DBM-307, GORENJE BM1210BK Имя: Алёна ![]() |
Ну, все, пицца готова! Спасибо за рецепт!
Для начинки взяли дом.том.пасту, ананасы, болгарский перец, курицу, тверд.сыр ![]() Всем приятного аппетита!!! ![]() ЗЫ Тесто легкое в приготовлении, правда как по мне сладковато, в следующий раз надо будет посолить чуток. Раскатывается отлично ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Отличная пицца, Аляпка! Аж слюнки потекли
![]() А тесто я всегда солю, и в это тоже чуток соли добавляю (уже писала об этом). И делаю его с сахаром, а не мёдом. |
|
|
![]()
|
|
[ когда-то тесто вынуждено осталось подходить не пять минут, а с пол часа, так мне не понравилось. Пицца вышла толстая, тесто было см 1,5. Вот говорю же, в этом рецепте весь смысл в этих 5 минутах! У меня тоже такое было, но я подумала, что мне показалось. А оказывется нет. Муж не заметил разницы, ему хоть какую пицу подавай. Цитата И делаю его с сахаром, а не мёдом. Я тоже делаю с сахаром. Первый раз делала строго по рецепту- с мёдом, а он у меня в холодильнике стоит, пока его растопишь, потом всё это вымыть надо, в следующий раз попробовала с сахаром, разницы не заметила. Теперь так и делаю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня тоже такое было, но я подумала, что мне показалось. А оказывется нет. Муж не заметил разницы, ему хоть какую пицу подавай. ... Я тоже делаю с сахаром. Первый раз делала строго по рецепту- с мёдом, а он у меня в холодильнике стоит, пока его растопишь, потом всё это вымыть надо, в следующий раз попробовала с сахаром, разницы не заметила. Теперь так и делаю. Да, я тоже попробовала замесить это тесто в хп на режиме "пицца", там на "всё" - 45 минут, получилось теста в 2 раза больше, чем если всего 5 минуток дать пподойти. Так я его на 2 пиццы поделила ![]() Делаю этот рецепт "следуя букве" и кладу мед, даже не растапливая (правда, он у меня и не в холодильнике стоит, а просто в шкафчике на кухне) - Пан Соник ни разу не возмутился ![]() ![]() Дала себе слово - до конца недели пиццу не делать - проверю силу воли ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Отличная пицца, Аляпка! Аж слюнки потекли ![]() А тесто я всегда солю, и в это тоже чуток соли добавляю (уже писала об этом). И делаю его с сахаром, а не мёдом. Спасибо!!! Я вчера когда готовила, то мед заменила сахаром,ну не было меда, мой сладкоежка слопал ![]() Про соль вообще как то забыла ![]() Как говориться, первый блин всегда комом. В следующий раз подкорректирую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
Хочу похвастаться и своими шедеврами. Тесто делала правда по своему рецепту. Принимайте мои пиццы, было всего три, но в кадр попали только две, не успела сфотать - с пылу жару все сьелось за раз.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 80 Регистрация: 16.3.2011 Из: Калининградская обл.г.Черняховск Пользователь №: 5831 Спасибо сказали: 79 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256WTS МВ POLARIS PMC 0512 AD Имя: Таня ![]() |
Тоже хотела похвастаться...но не получилось...слопали.
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А моих домашних этот рецепт так задел, что пицца теперь у нас очень-очень частый гость. Вот сегодня опять пекла с том.пастой, горчицей, майонезом, сосиски, маслины, синий лук и сыр. Послезавтра опять буду печь, я и полбаночки маслин оставила для неё. Спасибо Хухрик, что поделились этим шикарным рецептом для пиццы.
![]() ![]() Но у меня теперь возник один вопрос, а если эту пицу заморозить? ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 213 Регистрация: 3.1.2011 Из: Одесса Пользователь №: 4474 Спасибо сказали: 411 раз(а) Модель хлебопечки: Орион-206 ![]() |
Здравствуйте Все! Имею опыт по замораживанию не самой пиццы, а только коржей для неё. . Напекла, охладила, в пакет и в морозилку. Когда нужно достала и прямо на замороженный корж -начинку и в духовку. Очень удобно иметь такую заготовку, особенно когда в семье любят пиццу и в любой момент можно быстро всё организовать.
|
|
|
![]()
|
|
Чудесная пицца, olima! Прям слюнки потекли! Завтра и я сделаю!
![]() А вот по поводу заморозки, то замораживаю всегда сырые коржи. Когда остаётся кусочек любого дрожжевого теста, раскатываю из него тоненькие круги прямо на пергаменте, щедро смазаном маслом. И вот так и складываю - друг на дружку. А потом вытаскиваю из морозилки, пока готовлю начинку, тесто оттаивает (минут 10), потом делаю пиццу и пеку. Я люблю тесто раскатать тонко-тонко, 2-3 мм. Тогда она хрустит и выпекается 5 мин! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Кира и Поварёнок, как-нибудь на днях попробую оба Ваших варианта!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня пек хлеб с сыром "Косичка". Часть сыра осталась.
При выпечке пиццы по рецепту из первого поста, сыр очень пригодился. Во-первых, сыр можно завернуть в бортики, тогда они будут пышные и вкусные. Заправляем с помощью силиконовой лопатки. Извините, первое фото не резкое. ![]() Вот, почти все готово. ![]() Потом, с помощью силиконовой кисточки, я мажу дно оливковым маслом и томатной пастой. Укладываю начинку. А вот теперь будет во-вторых. Остатки "Косички" опять пригодятся. Распускаем мелко, на "паутинки" и выкладываем в живописном беспорядке. Обычный сыр трем на терку поверх всего. ![]() После выпечки получается вот такое. ![]() А Бог, как известно, любит троицу! ![]() За неимением "Косички" в бортики можно закладывать обычный сыр, порезанный тонкой соломкой. Попробуйте, вам понравится. В.М. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела я на вашу пиццу, Литерал, да и пошла свою варганить! Уж очень у вас аппетитно выглядит. Вот и моя, правда без сыра-косички, но всё-равно очень вкусная (уже половинку слопали!).
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 72 Регистрация: 13.5.2011 Из: Литва Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 127 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
А вот и моя пицца. Края зажарила так как мне хрустящие нравятся.
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ну очень уж полюбилась нам пицца с этим тестом, мои такую пиццу уплетают за обе щеки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
olima, Alacka, Танечка, девочки какие аппетитные у вас пиццы, загляденье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно, огромное спасибо вам Хухрик, тесто бесподобное, тоненькое, хрустящее все как мы любим!!! Ну и фото, не могу не похвастаться... ![]() ![]() ![]() Угощайтесь!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Манечка, по - моему, ты самого literal превзошла по части оформления пиццы.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 1779 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 JE; Alesi BJM-720 ![]() |
Не выдержала и я захотела похвастаться
![]() не могу вставить фотографии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ksyhsa, почитайте ТУТ.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 1779 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 JE; Alesi BJM-720 ![]() |
я новичок на форуме, хвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ksyhsa, вот это ПИЦЦА
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
olima спасибо за хорошую оценку моей пиццы
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
Хлебопеки! Какая вкусная пицца получается с этим тестом!!!Тесто замесила в хлебопечке ,пока нарезала все продукты ,тесто слегка поднялось. За пол часа справилась и пиццу в духовку отправила. Ничего не нужно расстаивать, ждать,очень удобно тем ,что можно быстро приготовить ужин или приготовить угощение для неожиданных гостей. Из двойной порции получается корж на весь противень от газ духовки.
Всем советую! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 6902 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic ![]() |
И мы оценили рецептик.Очень понравилось моим.У нас была с салями и сыром:)Фото отчет:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 5.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5604 Спасибо сказали: 180 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6000 ![]() |
Хвастаюсь и я своей пиццой, которая успешно была сьедена в гостях, поэтому без разреза.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 23.8.2011 Пользователь №: 7809 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 ![]() |
Спасибо, тесто действительно Шикарное!!! Прочитала, и пошла месить. Пица вышла тонкая и вкусная. Как я и люблю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 27.4.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6611 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Спасибо за рецепт, тоже по нему сделала тесто , очень понравилось, обычно делаю по другому но в этот раз дома не было яиц и не хотелось идти в магазин, и помог форум , рецепт не разочаровал, правда от себя еще добавила щепотку соли. все в рецепте умножала на три - получилась пица на противень из духовки.
И еще вопрос , а если мед заменить сахаром???? Будет также вкусно. |
|
|
![]()
|
|
И еще вопрос , а если мед заменить сахаром???? Будет также вкусно. Лукерия, я постоянно делаю эту пицу с сахаром, так как мне лень растапливать мёд, который стоит в холодильнике и очень густой. Я с мёдом делала только один раз, когда впервые пробовала этот рецепт, а потом уже только сахар. Принципиальной разницы я не ощутила. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
А мы что-то давненько пицу не пекли, поэтому мои поглотители затребовали её в "ультимативной" форме
![]() Собственно говоря, вот она красавица ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Тесто это действительно шикарное! Но я его использовал для пирога. И все удачно!
![]() Готовить из него одно удовольствие, вкушать - другое удовольствие. Верх помазал сметанкой. И для цвета, и для корочки... ![]() Uploaded with ![]() Uploaded with |
|
|
![]()
|
|
Тесто это действительно шикарное! Но я его использовал для пирога. И все удачно! ![]() Всякое изобретение — это открытие чего-то уже существующего. ![]() Правильное решение, savraska. ![]() В пироге, как правило, все любят начинку, а не тесто. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 ![]() |
Вот выношу на ваш суд. Первый раз сегодня испекла пиццу - так уж вышло...Внешний вид желает лучшего, но для первого раза сойдет. Главное, что всем понравилось. Корочка вышла хрустящая. Замешивала двойную порцию, растянула в тонкий слой, в бортик закатала полоски сыра (сделала вывод: полоски надо потолще, а то почти не чувствовался сыр). Зря это дела на ужин придумала. Съели полностью (я с мужем и двое внуков). На завтра внуки заказали еще...Спасибо автору за рецепт и всем участникам, делившихся своим опытом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 23 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 10411 Спасибо сказали: 24 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255. ![]() |
Спасибо, тесто получилось отменное! правда не хватало соли, сладко не много! но все равно изумительное, спасибо огромное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Мы любители мягкого,пухлого и нежного теста для пиццы, это именно такое, за что Хухрику большущее спасибо
![]() ![]() . ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
yaxont, вкуснятина!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
yaxont, объеденье!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.2.2012 Из: RUSSIA Пользователь №: 10453 Спасибо сказали: 589 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500 ![]() |
Патрикеевна, tatulja спасибки, и правда ну о_о_очень вкусно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
От меня тоже большое спасибо Хухрику!
Правда, рецептом еще не успела воспользоваться, т.к. только сегодня нашла темку. Однако устоять перед тем, что все так хвалят, просто невозможно ![]() А вопрос мой может и глупый, но это вопрос человека, никогда не делавшего пиццы: Сколько примерно времени ее выпекать? |
|
|
![]()
|
|
А вопрос мой может и глупый, но это вопрос человека, никогда не делавшего пиццы: Сколько примерно времени ее выпекать? Вопрос совсем не глупый, тем более что ни в одном рецепте написанном здесь и здесь время выпечки не указано ))) Я выпекаю на 180-190 градусах минут 25-30, смотрю по готовности... в пицце ведь все ингредиенты обычно уже приготовленные, только остается само тесто чтобы выпеклось и все...))) Удачи Вам, smile, у вас все обязательно получится ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
'Хухрик', спасибочки за рецептик, моим очень понравилась пицца
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 141 Регистрация: 23.1.2011 Из: г.Тула Пользователь №: 4858 Спасибо сказали: 174 раз(а) Модель хлебопечки: Rolsen RBM-1160, Mystery MBM-1204, Endever SkyLine BM-51 Имя: Татьяна ![]() |
Спасибо Хухрику за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 185 Регистрация: 10.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3806 Спасибо сказали: 50 раз(а) Модель хлебопечки: Philips 9020; Аэрогриль RotexRGM18-K; Мультиварка DEX 50 ![]() |
Девочки , а кто знает рецепт пиццы как в пиццериии "Челентано" ??? Уж очень у них тесто хорошее получается
![]() Вот спросила, как то у девочки, (которая там работает), а она говорить то не смогла , сказала , что туда добавляют манку, мешает машина, а дальше секрет раскрыт небыл. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.9.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 12784 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: мультиварка DEX 60 Имя: Екатерина ![]() |
Спасибо Хухрику за рецепт!!!!
![]() Пицца просто вкуснятина!!! ![]() Вот опять на ночь наелась... ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо literal за идею с сыром в бортиках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ещё неизвестно кому повезло!!!!! ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля ![]() |
Всем доброе утро!!!Вчера нашла этот рецепт.сегодня решила сделать.
Сразу хочу сказать огромное спасибо Хухрику за этот рецепт!!!! ![]() ![]() ![]() .... ![]() ..верх теста смазала смесью из майонеза.кетчупа и горчицы+мелко нарезанный зелёный лук. .. ![]() .... ![]() .... ![]() Выпекала в духовке при 180 градусах 20 минут,и потом ещё при 200 град.10 минут. Когда попробовала .появился какой-то"щенячьий"восторг.вроде первый раз в жизни ела!!! ![]() Спасибо ещё раз!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Неля, вкуснота
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Неля!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Неля,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 255 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5060 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: хлебопечка ![]() |
И я очень люблю этот рецепт .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 389 Регистрация: 16.4.2012 Из: Украина Пользователь №: 11545 Спасибо сказали: 1167 раз(а) Модель хлебопечки: ROTEX ![]() |
Спасибо Хухрику в сотый раз за рецепт!!!! Самый любимый и постоянно задействованный, но вчера вот рискнула проверить , на авось...
положить не 1ч.л. дрожжей а чуть-чуть меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
miracle! Пицца - красавишна!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Люда, какая красивая и аппетитная
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчёт: практика показала, что 1/4 часть ч.л. дрожжей отлично
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 18:17 |