IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Кокосанка
сообщение 30.3.2011, 19:12
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: Россия
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254

Друзья! Как же все-таки прекрасно, что у нас есть возможность готовить вкусную и полезную пищу в хлебопечках, мудьтиварках и т.д. и т.п. Но иногда мы забываем о том, что все эти вкусности могут нанести удар по нашей фигуре и о ужас, вжруг любимые джинсы или юбка начинают врезаться в "балкончики" на бедрах. Всё-стоп! Начинаю МАРАФОН!
Цель: похудеть до марта 2012 года на 6 кг! Я думаю, что если мы объединимся общей идеей, то нам всем будет легче добиться желаемых результатов!
Из личного опыта могу сказать, что мне понравилась система Екатерины Миримановой. Можно есть всё, даже любимые пироги и булочки, но только до 12 часов дня! Все будет перерабатываться в энергию, а не в жир на бедрах и остальных частях нашего тела.
Постараться есть 4-5 раз в день, но маленькими порциями (для этого я беру маленькие тарелочки, в них еды кажется больше).
Пить до 2-ух литров чистой питьевой воды (соки, чай не входят в эти 2 литра). Если мы пьем достаточно воды, наш организм тогда не задерживает ее из продуктов, а это очень важно! Пить перед сном нельзя, так как даже почки здорового человека должны ночью отдохнуть.
Лучше, если вы не будете есть мясо или рыбу с макаронами, картошкой и др. продуктами, лучше с овощами. Ну а если уж очень хочется, тогда гарнира на тарелке должно быть с Ваш кулак.
Фрукты надо кушать только в первой половине дня, так как во-первых, в них много сахара, а во-вторых, они после супа или мяса будут просто гнить в организме и никакой от этого пользы не будет.
Отказаться от майонеза и кетчупа, либо делать его самостоятельно, но употреблять в небольших количествах.
Отказаться от копченой колбасы - это яд!
И последнее, самое ГЛАВНОЕ - не есть после 19.00, либо за 4 часа до сна.
Ну и конечно двигаться, хотя бы гулять по часику в день, но не шагом черепахи, а с ощущением, что вы немного опаздываете.

Поверьте, самое главное перебороть в себе ЛЕНЬ, которая мешает нам стать красивее, моложе и здоровее!
Кто со мной начинает МАРАФОН?

Спасибо сказали:

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Aннушка
сообщение 30.3.2011, 19:40
Сообщение #2

Активный участник
Из: Германия, Маинц
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex

это конечно моё мнение : но здесь я думаю собрались люди,которые хотят научиться готовить, вернее даже печь и думаю,то что вы предлогаете,ну просто не в тему! или предлогаете закрыть все темы и развить вашу? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 30.3.2011, 19:51
Сообщение #3

Участник

Ни в коем случае не надо закрывать все темы, но если Вы не заметили, то я открыла тему в Разделе Красота и здоровье. Здесь обсуждают все что касается этого, а учимся мы готовить в других Разделах))
Нужно совмещеать приятное с полезным!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 30.3.2011, 20:03
Сообщение #4

Активный участник
Из: Москва, Харьков
Спасибо сказали: 549 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD 9020

Цитата(Aннушка @ 30.3.2011, 20:40) *
это конечно моё мнение : но здесь я думаю собрались люди,которые хотят научиться готовить, вернее даже печь и думаю,то что вы предлогаете,ну просто не в тему! или предлогаете закрыть все темы и развить вашу? ohmy.gif

Ой, не скажите! С приобретением ХП я лично прибавила в весе и это меня очень даже беспокоит.
Считаю, что форумы, подобные нашим, реально опасны для женской (да и мужской) фигуре - при всех своих несомненных плюсах.
Приведу пример. Еще 3 месяца назад я ела хлеб не каждый день, не ела сдобы (ну, может, раз в месяц) и очень редко что-нибудь пекла. Сейчас же, например, у меня и хлеб, и ватрушка на столе:unsure:
Другое дело, что у нас уже есть тема "Как сохранить вес при работающей хлебопечке" (которую я сейчас не могу найти, забыла, где она).

Я сама обещала открыть отдельную тему и у меня есть классная задумка (по смыслу как раз похожая на марафон), но она требует подготовки. Я еще не готова rolleyes.gif

Цитата(Кокосанка @ 30.3.2011, 20:12) *
Цель: похудеть до марта 2012 года на 6 кг! Я думаю, что если мы объединимся общей идеей, то нам всем будет легче добиться желаемых результатов!
Из личного опыта могу сказать, что мне понравилась система Екатерины Миримановой. Можно есть всё, даже любимые пироги и булочки, но только до 12 часов дня! Все будет перерабатываться в энергию, а не в жир на бедрах и остальных частях нашего тела.
Поверьте, самое главное перебороть в себе ЛЕНЬ, которая мешает нам стать красивее, моложе и здоровее!
Кто со мной начинает МАРАФОН?

Отличное начинание, Кокосанка! Только цель у Вас, по-моему, какая-то вялая. Сбросить 6 кг за год?! blink.gif Я, конечно, в курсе, что резкое похудение вредно, но это как-то уж слишком плавно, по-моему rolleyes.gif rolleyes.gif
Я пока мысленно с Вами. Вот пришла с работы и пытаюсь не есть как раз.

Спасибо сказали:
nbw,

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 30.3.2011, 20:03
Сообщение #5

Активный участник
Из: Москва
Спасибо сказали: 1342 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex

Иду на ВЫ!!!!!
Возраст -55
Рост -172
Вес -74, 5
Цель -72кг к сентябрю.
Я два года держалась на 72 кг, но в новогодние праздники разъелась и ни как не могу вернуться mellow.gif
Знаю свой характер, если озвучу задачу, то сделаю.
Что касается готовки вкусняшек, то ведь и раньше ваяла, но было больше едоков. Буду перестраиваться.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 30.3.2011, 21:46
Сообщение #6

Активный участник

Ох, mamlina, я от Вас отстаю по возрасту, зато по росту и весу - ноздря в ноздрю huh.gif
Только меня -2,5 кг не устроит. Нужно уж -6 хотя бы. И не к сентябрю, а к маю (сказала я, доев порцию своей любимой квашеной капустки) biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 30.3.2011, 22:36
Сообщение #7

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

А в этом "массовом психозе" я бы тоже поучаствовала!
Возраст - за...
Рост - 172
Вес - 78 (стыдно!!! это всё соблазны сайтовские, тутманики разные, тортики, пирожки...вкусно...)
Надо избавиться от 8 кг, они стали мешать. Больше нельзя, будет некрасиво. Боюсь, что затянется почти до Нового года, быстрее чревато.
А вот избавляться от своих излишек можно любыми способами или только как в первом посте? А то мне обязательно надо на ночь воду пить по мед. показаниям.

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 30.3.2011, 23:49
Сообщение #8

Участник

Цитата(Neofitka @ 30.3.2011, 21:03) *
Отличное начинание, Кокосанка! Только цель у Вас, по-моему, какая-то вялая. Сбросить 6 кг за год?! blink.gif Я, конечно, в курсе, что резкое похудение вредно, но это как-то уж слишком плавно, по-моему rolleyes.gif rolleyes.gif
Я пока мысленно с Вами. Вот пришла с работы и пытаюсь не есть как раз.

Neofitka, а куда мне торопиться, я потихоньку, без "напряга" похудею и без вреда для организма))

Цитата(Света @ 30.3.2011, 23:36) *
А вот избавляться от своих излишек можно любыми способами или только как в первом посте? А то мне обязательно надо на ночь воду пить по мед. показаниям.

Света, я просто дала рекомендации, как эффективно похудеть, без диет, а Вы уже по соему усмотрению можете выполнять те или иные предписания. А вот насчет воды могу сказать одно, мой муж никогда не уснет без стаканчика минералки и ему все-равно, что думают на этот счет его почки))

Желаю всем нам терпения и удачи, ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 31.3.2011, 6:37
Сообщение #9

Активный участник

Да уж, темка....
У меня при слове диета начинается откровенный жор. Я лучше изменю образ жизни rolleyes.gif
Кроме того у каждого человека разная реакция на разные диеты . Одному в кайф и с пользой, другому-дипрессия и тот же жор.
Главное, понять, что твоему органону нужно. Я не могу без мяся и рыбы. Не могу отказать себе в кондитерских радостях. Но зато легко отказалась от еды после 18.
Я откровенно жирею, когда не работаю. Даже если по дому возюкаюсь, постоянно что то грызу.
Как только перестаю есть в промежутках между едой, сразу весам легче.
На меня хорошо влияет личный пример подруг. Однажды меня навестила давняя приятельница похорошевшая с 56 размерчика до 48. Я ее пощупала, осмотрела ее со всех сторон и выпытала секрет.
На тот момент она проповедовала дробное питание с промежутком не менее 2,5-3 часов. НЕ БОЛЬШЕ!!!
Главный секрет -объем пищи-размером с ладошку. А что, на твое усмотрение, хош икру черную, хош листики салата. И жевать надо не меньше получаса.
Я как раз коленку прооперировала, дома сидела. Попробовала-получилось. Правда на весы не смотрела, костыли мешали. Но через 3 недели джинсы снимала не растегивая молнию rolleyes.gif
После вчерашнего объявления войны весу встала на весы -200 гр!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 31.3.2011, 7:53
Сообщение #10

Активный участник
Из: Волжский
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254

Цитата(mamlina @ 31.3.2011, 7:37) *
У меня при слове диета начинается откровенный жор. Я лучше изменю образ жизни rolleyes.gif
Кроме того у каждого человека разная реакция на разные диеты . Одному в кайф и с пользой, другому-дипрессия и тот же жор.

5639.gif Согласна, mamlina. Какими бы диетами мы не увлекались, в конце концов, понимаем, что главная из них - образ жизни. Я ещё понимаю кратковременную диету для того, чтобы мозги включить и настроиться на правильный путь. Но диета длинною в год - это точно не для меня! 1221.gif Мне нужен быстрый результат. dance3.gif
Тут ещё, конечно, вес имеет значение. Если он очень большой, то может и разумно растянуть удовольствие на год. smile.gif А если, как у вас, mamlina, 2кг, то раз плюнуть! wink.gif Запрет на еду после 18.00 и вернётся прежний вес. dance3.gif
mamlinи я почти успокоила. biggrin.gif Осталось себя настроить. 75093.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Aннушка
сообщение 31.3.2011, 10:49
Сообщение #11

Активный участник
Из: Германия, Маинц
Спасибо сказали: 336 раз(а)

Модель хлебопечки: mulinex

Цитата
Я лучше изменю образ жизни
-- вот это дельно!

Спасибо сказали:
nbw,

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 31.3.2011, 10:51
Сообщение #12

Активный участник

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Цитата(Aннушка @ 31.3.2011, 10:49) *
-- вот это дельно!

НО КАК СЛОЖНО, ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!!!!

Спасибо сказали:
nbw,

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 31.3.2011, 13:44
Сообщение #13

Активный участник
Из: Санкт-Петербург
Спасибо сказали: 984 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257

кроме диеты,есть еще конституция! муж мой метет все подряд и на ночь, в том числе - а стройный, как кипарис! dry.gif
а я кушаю мало и в основном низкоуглеводную пищу, а после 18.00 ни-ни! 8.gif
вот мой образ жизни-поменяю, буду толстеть(я склонна к полноте)

Спасибо сказали:
nbw,

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 31.3.2011, 14:06
Сообщение #14

Активный участник

Я тоже против диет - уже говорила. Помню, как-то давно 40 дней ела тошнотворный рис из баночек, в которых надо было его замачивать... Бе-е-е. Подруга обещала "чувство необыкновенной легкости". Я чувствовала только отвращение и злость.
К системам питания тоже отношусь настороженно. Не так давно у меня был приступ "монтеньячества". А тут Монтиньяк возьми, да и умри, да еще и причина смерти не разглашается. С чего бы это? Говорят, рак желудка. Вот и верь после этого людям.
Я верю в здравый смысл, внимательное отношение к своему организму и хорошие стимулы.
Еще меня смущает похудение как цель. Мне кажется, это должно быть скорее приятным следствием чего-то, а цель надо сформулировать как-то иначе. Приведу пример: меня беспокоит тот факт, что я практически все время чувствую себя уставшей, особенно с утра. Я хотела бы чувствовать бодрость и радость (ладно, не с утра, так хотя бы часам к 12 rolleyes.gif). Если мне удасться как-то приблизиться к этой цели и по дороге сбросить лишние сантиметры (кстати, это важнее, чем киллограммы!) - это будет хорошо и правильно.
Еще замечательно, если относиться ко всему этому с юмором! laugh.gif
Если у меня на этой неделе случится хоть один полноценный выходной, постараюсь реализовать одну задумку... Возможно, мне понадобится помощь кого-нибудь, кто владеет графическими программами. Есть тут такие?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 31.3.2011, 14:17
Сообщение #15

Активный участник

Цитата(Марыся @ 31.3.2011, 12:44) *
кроме диеты,есть еще конституция! муж мой метет все подряд и на ночь, в том числе - а стройный, как кипарис! dry.gif

Вот-вот, и я такая была лет до 37-39, всем говорила, что у меня прямая кишка, ничего не задерживается. А потом на кишке появилась одна извилина, другая... Да ещё на свою голову, вернее не голову (она кроме щёк не поправляется!), а на другие части тела нашла этот форум........ И ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif
Итог. Я стала видная женщина - меня далеко видно с моим хорошим ростом на каблуках. Хотела купить красный плащ...не купила, иначе я была бы похожа на красную пожарную машину из соседней пожарки. Все части моего тела стали выдающимися, спереди отрастила животик в противовес давно отросшему рюкзачку сзади.
Сколько раз давала себе зарок не заходить в темы типа "Шикарное дрожжевое тесто...", "Тутманик моей мамы", всякие булки-пироги-печенья-торты...Нет, силы воли хватает только это здесь написать и снова жадно шарить глазёнками по фото с выпечкой!!! dash2.gif
В С Ё !!!!! Х В А Т И Т !!!!
Я, Светлана, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - прекратить наконец печь эти булки-торты! Нет, не так. Прекратить наконец ЕСТЬ эти булки-торты!!! dash2.gif
Обязуюсь каждую неделю отчитываться по весу и объёмам.
Данное обязательство прошу считать договорным. Срок действия договора - 31 декабря 2011г., но не ранее исполнения всех обязательств по данному договору.

+Цитировать сообщение
vikitoriia
сообщение 31.3.2011, 15:01
Сообщение #16

Активный участник
Из: Киев
Спасибо сказали: 79 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Panasonic SR-TMH18

Девочки самое главное позитивный настрой!
Я новичок , если захотим похудеем! Я вот сейчас пощусь, не могу сказать что голодаю, просто исключила продукты животного происхождения. Контролирую вес, только на 21 день стабильно сбросила 1 кг . Но самое главное в этом - легкость и внутренний комфорт! Закончится пост буду стараться питаться раздельно! Наш вкусненький хлебушек с салатиком в самый раз! И еще хорошая новость - скоро сезон окрошки! А на окрошке сами знаете.....
А ваши вкусненькие рецептики приберегу для гостей и всяких-разных других поводов!
Как у нас на Украине говорят "... гуртом легше и батька бить", так что делясь своими достижениями и рекомендациями, мы будем друг-друга заряжать, и поддерживать!

Я за , что появилась и такая тема тоже!

всё наLadится smile.gif

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 31.3.2011, 15:44
Сообщение #17

Активный участник

А меня беспокоит то, что прихотьбе руки задевают выдающиеся части роскошных бедер tongue.gif tongue.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 31.3.2011, 15:50
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(mamlina @ 31.3.2011, 14:44) *
А меня беспокоит то, что прихотьбе руки задевают выдающиеся части роскошных бедер tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Мамлина, у меня руки болтаются свободно, вот с этим как раз мне повезло! Хоть с этим...хотя...как знать...

+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 31.3.2011, 16:03
Сообщение #19

Активный участник
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257

Как мне нравиться эта темка! Девочки, "... вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"!!!
Кокосанка, респект вам за правильно поставленные и озвученные цели! Что написано пером, то мы все проверим! Не сомневаюсь, что все у вас получится. И у всех получится!
Ну кто сказал, что умницы-хозяюшки-золотые руки должны быть клушами? "Ой, я купила мясорубку, как же не поправиться!" Не правда все это! Выбирайте то, что для себя любимой более всего подходит и финиш марафона встретит вас фейерверком восхищения!
Vikitiriia, я за Пост тоже более 1 кг не сбрасываю. Но, как-то оно ( мясо? сало?) все по телу перераспределяется, где надо - добавляется, где не надо - уменьшается. И май вас порадует: и изменившейся фигурой, и хорошим самочувствием!

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 31.3.2011, 17:58
Сообщение #20

Активный участник

Цитата(mamlina @ 31.3.2011, 16:44) *

Одна моя подруга как-то сказала: "Мне эта кухня тесна в бедрах" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 31.3.2011, 18:16
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Neofitka @ 31.3.2011, 18:58) *
Одна моя подруга как-то сказала: "Мне эта кухня тесна в бедрах" rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

В свое время у Тарапуньки и Штепселя была реприза:" Шукай соби а бильшу кухню, або меньшу жинку"(пардон за украинскую транскрипцию).На следующий день мать моя, роскошных украинских форм, поскользнулась на нашей 5-метровой кухне, шлепнулась и застряла между ножек стола-раскладушки. Удалось вытащить ее часа через два rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 31.3.2011, 18:18
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(mamlina @ 31.3.2011, 18:16) *
В свое время у Тарапуньки и Штепселя была реприза:" Шукай соби а бильшу кухню, або меньшу жинку"(пардон за украинскую транскрипцию).На следующий день мать моя, роскошных украинских форм, поскользнулась на нашей 5-метровой кухне, шлепнулась и застряла между ножек стола-раскладушки. Удалось вытащить ее часа через два rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Дааа, перспективы у нас ещё те! 75093.gif

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 31.3.2011, 18:19
Сообщение #23

Активный участник

Цитата(mamlina @ 31.3.2011, 19:16) *

Ох, думаю, маме было не смешно... 326.gif
Есть такой текст, гуляет по инету, что старость - это когда не можешь помыть пятки в раковине. По-моему, это не старость, а... живот! rolleyes.gif rolleyes.gif
Я пока могу (спасибо росту). Впрочем, надо будет вечерком проверить unsure.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 31.3.2011, 19:35
Сообщение #24

Участник

Цитата(mamlina @ 31.3.2011, 7:37) *
Да уж, темка....

Девочки, миленькие, да о каких диетах Вы говорите, я никогда не сидела на диете и как-раз пишу о том, что нужно больше гулять, движение-жизнь. Складывается такое ощущение, что каждая пытается поймать меня на слове диета, которое я даже не произносила, я объявила МАРАФОН, а кто как доберется до финиша - это личное дело каждого. Учитесь читать тему с самого начала, с источника!

Цитата(Paprika @ 31.3.2011, 8:53) *
5639.gif Согласна, mamlina. Какими бы диетами мы не увлекались, в конце концов, понимаем, что главная из них - образ жизни. Я ещё понимаю кратковременную диету для того, чтобы мозги включить и настроиться на правильный путь. Но диета длинною в год - это точно не для меня! 1221.gif Мне нужен быстрый результат. dance3.gif

Ну вот опять диета! Не надо никакой диеты, я же просто дала рекомендацию, что сладкое есть (включая булочки, пироги) до 12 часов дня, двигаться побольше, где в этих изречениях слово диета?

Цитата(Neofitka @ 31.3.2011, 15:06) *
Я тоже против диет - уже говорила. Помню, как-то давно 40 дней ела тошнотворный рис из баночек, в которых надо было его замачивать... Бе-е-е. Подруга обещала "чувство необыкновенной легкости". Я чувствовала только отвращение и злость.
Еще меня смущает похудение как цель. Мне кажется, это должно быть скорее приятным следствием чего-то, а цель надо сформулировать как-то иначе. Приведу пример: меня беспокоит тот факт, что я практически все время чувствую себя уставшей, особенно с утра. Я хотела бы чувствовать бодрость и радость (ладно, не с утра, так хотя бы часам к 12 rolleyes.gif)
Еще замечательно, если относиться ко всему этому с юмором! laugh.gif

И опять диета!!!! Я тоже, в который раз повторю - против!
Neofitka, я себя уставшей не чувствую, а просто меня смущают "балкончики" на бедрах Ну чем Вам не юмор!?

Ощущение складывается, что мы играем в испорченный телефон, девочки, еще раз пишу - присоединяйтесь к МАРАФОНУ, а не к ДИЕТЕ!
И вот Вам всем ссылочка. На этом сайте очень легко определить, сколько у Вас лишнего веса, просто введете свои параметры и комп выдаст результат. Можно также определить, сколько ваш организм сжигает за день калорий и сколько их надо потреблять. Всем удачи в борьбе с лишними кг!!!
http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

Спасибо сказали:
nbw,

+Цитировать сообщение
13Alex09
сообщение 31.3.2011, 23:21
Сообщение #25

Активный участник
Из: Петропавловск. Казахстан
Спасибо сказали: 1143 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18

Марафон стартовал.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 31.3.2011, 23:40
Сообщение #26

Активный участник

ой девочки! весна!! сейчас на мужа талая вода "опять подействует" и он скажет, какая я красивая и любимая! ну их-эти диеты! мы и так, и детей родили и очаг создали-самые любимые!!
завтра прям с утра слопаю кусмище хлеба с салом от Светы tongue.gif tongue.gif и чаем запью, а потом колбасы домашней шмат.. и конфету от Эни.. и торта кусок!!
вот мечта у меня хорошая, даже во сне вижу, как кушаю эти вкусности!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 1.4.2011, 9:08
Сообщение #27

Участник

Цитата(Марыся @ 1.4.2011, 0:40) *
ой девочки! весна!! сейчас на мужа талая вода "опять подействует" и он скажет, какая я красивая и любимая! ну их-эти диеты! мы и так, и детей родили и очаг создали-самые любимые!!
завтра прям с утра слопаю кусмище хлеба с салом от Светы tongue.gif tongue.gif и чаем запью, а потом колбасы домашней шмат.. и конфету от Эни.. и торта кусок!!

Марыся, ВЫ прекрасна, спору нет! И правильно Вы сделаете, что все это съедите именно утром, так и продолжайте, никогда не поправитесь тогда! А я вчера нашла у свекрови вафельницу-сердечки, так мне сегодня даже приснилось, как я их ЛОПАЮ, но для начала мне сейчас их надо сотворить, уже нашла рецепт, потом выложу))
А сбрасывать лишние кило, все-таки, надо не из-зи наших любимых мужчин, а только ради своего здоровья!
Ну а если нет их, эитх ЛИШНИХ, так что уж и замарачиваться dance3.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 1.4.2011, 10:29
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Кокосанка @ 31.3.2011, 20:35) *
Ну вот опять диета! Не надо никакой диеты, я же просто дала рекомендацию, что сладкое есть (включая булочки, пироги) до 12 часов дня, двигаться побольше, где в этих изречениях слово диета?
...
Ощущение складывается, что мы играем в испорченный телефон, девочки, еще раз пишу - присоединяйтесь к МАРАФОНУ, а не к ДИЕТЕ!

У меня тоже складывается такое ощущение, Кокосанка. Разве кто-то обвинял Вас в том, что Вы ратуете за диеты? blink.gif Мы просто высказали свое отношение к такому способу похудения. Вы не предлагали нам диету - никто так и не подумал rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 1.4.2011, 11:44
Сообщение #29

Активный участник

Цитата
А сбрасывать лишние кило, все-таки, надо не из-зи наших любимых мужчин, а только ради своего здоровья!
Ну а если нет их, эитх ЛИШНИХ, так что уж и замарачиваться dance3.gif

спасибо! вот как-раз, ради любимого мужчины я и сбросила вес(после беременности была в большом плюсе)
ну и с Папричкиным "шикарным тестом" набрала 4кг, но 3 уже нет. вот опять 55кг. вся одежда сидит отлично! 8.gif 8.gif
у нас с мужем, сегодня 7 лет совместной жизни!!! вазу уже приготовила rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 1.4.2011, 17:35
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Марыся @ 1.4.2011, 12:44) *
спасибо! вот как-раз, ради любимого мужчины я и сбросила вес(после беременности была в большом плюсе)
ну и с Папричкиным "шикарным тестом" набрала 4кг, но 3 уже нет. вот опять 55кг. вся одежда сидит отлично! 8.gif 8.gif
у нас с мужем, сегодня 7 лет совместной жизни!!! вазу уже приготовила rolleyes.gif

Марыся, поздравляю от всей души! Любите и цените друг друга! Party.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 1.4.2011, 19:08
Сообщение #31

Активный участник

Цитата(Neofitka @ 1.4.2011, 18:35) *
Марыся, поздравляю от всей души! Любите и цените друг друга! Party.gif

спасибо!!цветы и подарки уже получены!! 1.gif 1.gif

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 1.4.2011, 22:44
Сообщение #32

Участник

А я сегодня порадовалась за себя. Друзья пригласили на шашлык, а я принесла в свою очередь свои печенья сердечки и пирог с вкуснющей начинкой из зайца, риса, яиц и лука. Радость моя собственно в том, что шашлычок с овощами я конечно поела, а вот свои вкусности не стала, так как было уже около 9 вечера, а это поздновато для сладостей и выпечки. Ничего, завтра утром отведаю все, благо, что все еще не успели съесть)) Так вот благодаря своей сдержанности, весы меня порадовали dance3.gif

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 6.4.2011, 9:37
Сообщение #33

Активный участник

Докладываю обществу за неделю -400 гр.
Осталось ликвидировать 2,100 кг

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 6.4.2011, 12:45
Сообщение #34

Активный участник

Кто будет играть в интересную игру, а в какую, не скажу?
Мы такие серьезные, взрослые тетки, да еще и обремененные кучей дел и лишними килограммами... Как же скучно худеть! Это похоже на болезнь (сказать, какую? rolleyes.gif): 1-й шаг - признаем, что у нас есть ЛВ (лишний вес), дальше занимаемся самобичеванием и начинаем от этого веса избавляться. Кокосанка! Это не наезд! rolleyes.gif Это я про себя говорю, вернее, про традиционный путь худеющих.
В общем, мы как ракеты: должны отбросить ставшие ненужными нам ступени и взмыть ввысь! dance3.gif
И я подумала: психолог я или кто в конце концов! Пора применить имеющиеся знания и навыки и придумать что-то интересное и действенное.
У меня куча идей, но мало свободного времени unsure.gif . Однако кое-что могу предложить уважаемому обществу уже сейчас. Не знаю, нужна ли для этого отдельная тема - потом будет ясно. Или сразу скажите. В принципе, ничего противоречащего идее марафона я предлагать не буду.

Ну что, согласны играть? wink.gif Так же гораздо интереснее!
Но к игре нужно подготовиться.
Первые действия такие:
1. Нужно приобрести 2 магнита на холодильник, в которых бы можно было поставить свою картинку. Вот в таких магнитах легко можно поменять картинку:

2. Сфотографироваться в полный рост на простом фоне каком-нибудь (лучше однотонном) - без пальто, плаща и проч.
3. (Вот сейчас будет необычное) Завести воображаемую собаку. У кого есть настоящая, тому не надо. Кошка, мышка, попугай - не прокатят. Только собака. Чтобы завести воображаемую собаку, нужно найти какую-нибудь подходящую картинку или купить игрушечную собачку (но не слишком большую, чтобы в сумке помещалась) и дать собаке имя. Считайте, что у вас получилось завести воображаемую собаку, если вы разместили здесь ее фотографию, подписав имя и написав несколько слов о привычках и характере вашего воображаемого четвероногого друга. Я покажу пример - обязательно.

Пока все. Далi буде.

P.S. Кокосанка, если нужно, открою новую темку или перенесу в "Как не набрать вес при работающей ХП (кстати не могу найти эту темку). Я написала в самую близкую и свежую.

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 6.4.2011, 13:10
Сообщение #35

Активный участник

Аня, то, что ты ищешь, Это здесь

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 6.4.2011, 13:22
Сообщение #36

Участник

Цитата(mamlina @ 6.4.2011, 10:37) *
Докладываю обществу за неделю -400 гр.
Осталось ликвидировать 2,100 кг

mamlina, поздравляю, это уже успех, осталось совсем немного до цели!

Цитата(Neofitka @ 6.4.2011, 13:45) *

P.S. Кокосанка, если нужно, открою новую темку или перенесу в "Как не набрать вес при работающей ХП (кстати не могу найти эту темку). Я написала в самую близкую и свежую.

Neofitka, я считаю, что можно и в этой теме оставить игру,а также в теме "Как не набрать вес при работающей ХП", Вы предложили интересную игру, спасибо, покажите свой пример, если не трудно))

+Цитировать сообщение
Панама
сообщение 6.4.2011, 16:48
Сообщение #37

Активный участник
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD257

Цитата(Марыся @ 1.4.2011, 0:40) *
прям с утра слопаю кусмище хлеба с салом от Светы и чаем запью, а потом колбасы домашней шмат.. и конфету от Эни.. и торта кусок!!

Стоит ли себя истязать, чтоб потом такие кошмары снились?
Ну и съешь ты хлеба с салом, только не кусмище, а кусочек. И колбаски не шмат, а колёсико. И конфетку, и торта... кусочек.
И будет тебе счастье! 1.gif
Я смогла отказаться только от картошки жареной, на сале. Люблю её безумно.
Заменила картошкой печёной, тоже ну очень вкусно! И не вредно!

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 6.4.2011, 17:15
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Neofitka @ 6.4.2011, 13:45) *

Становится все интереснее rolleyes.gif
Вернусь из отпуска похорошевшая, посвежевшая. поправившаяся, а тут уже все в игру вступят.
После 16-го не поздно будет, пустите в компанию?

+Цитировать сообщение
Хухрик
сообщение 7.4.2011, 9:41
Сообщение #39

Активный участник
Спасибо сказали: 259 раз(а)

Модель хлебопечки: Daewoo 9154

[quote name='Neofitka' date='6.4.2011, 13:45' post='93880']

3. (Вот сейчас будет необычное) Завести воображаемую собаку. У кого есть настоящая, тому не надо.

Neofitka, собака есть. Что дальше? biggrin.gif Ждем-с

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 7.4.2011, 11:32
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(mamlina @ 6.4.2011, 18:15) *
Становится все интереснее rolleyes.gif
Вернусь из отпуска похорошевшая, посвежевшая. поправившаяся, а тут уже все в игру вступят.
После 16-го не поздно будет, пустите в компанию?

Небось, олл-инклузив? wink.gif
После 16-го тоже можно, главное - успеть до 26-го (шутка rolleyes.gif )

Цитата(Хухрик @ 7.4.2011, 10:41) *
Neofitka, собака есть. Что дальше? biggrin.gif Ждем-с

Тогда пока пункты 1 и 2. И "грузите апельсины бочками, к Вам едут братья Карамазовы" (с) dance3.gif
Будет, будет дальше.

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 7.4.2011, 15:23
Сообщение #41

Активный участник

Итак, подаю пример.
Вот мой воображаемый пес:

Полное имя - Тобиас, но я зову его Тоби.
На вид он печальный, но в жизни - наоборот: веселый, подвижный, игривый.

А у вас кто "поселился"?
И вообще назовитесь, кто со мной, чтобы я знала, когда следующее игровое задание выдавать wink.gif
Только если уж "подпишитесь", чур все точно делать.
Если магниты с заменяемыми картинками найти не удастся, подойдут 4 небольших обычных магнита.

P.S. Я в своем уме 4.gif

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 8.4.2011, 22:09
Сообщение #42

Участник

Вот и моя собака, зовут Улыбочка. Чтобы не случилось, она всегда поднимает настроение))
Что дальше делаем, Neofitka?

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 9.4.2011, 22:16
Сообщение #43

Активный участник

Отчёт за неделю о проделанной работе.
Не ем после 18-30, стараюсь вообще-то после 18-00, но иногда не получается. Позже пью только чашку чая в 20-30 или 21-00 с 1 ч.л. сахара, как всегда.
За неделю талия -1 см, бёдра -1 см. Вес пока стоит. Ничего, завтра на дачу, возлагаю надежды на улучшение результатов...

+Цитировать сообщение
Neofitka
сообщение 10.4.2011, 0:34
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(Кокосанка @ 8.4.2011, 23:09) *
Вот и моя собака, зовут Улыбочка. Чтобы не случилось, она всегда поднимает настроение))
Что дальше делаем, Neofitka?

Кокосанка, спасибо за смелость! 354.gif
Теперь приходит расплата ohmy.gif
Завтра нужно купить поводок для собаки - можно самый дешевый, но купить нужно на самом деле - это важно! 2876.gif
И начиная с завтрашнего же вечера, у нас, храбрых и готовых к игре, появляется новая обязанность: "выгуливать" собаку! Это значит, что каждое утро и каждый вечер нам нужно будет выходить из дома и гулять хотя бы по 15 минут.
Предлагаю такой вариант.
Утро: стакан теплой или горячей воды выпили или фрукт съели и пошли "выгуливать", взяв с собой поводок.dance3.gif
Вечер: вместо сразу-чаю-и-перекусить (это я про себя) - на улицу, на прогулку! Отличный будет сбой сценария и успокоение нервной системы после напряженного дня rolleyes.gif
Готовы? Улыбочка без прогулок никак, как и мой Тоби:dubina:

Теперь про магниты и собственную фотографию. Нужно: средствами любой программы по работе с изображениями сделать два варианта обработки себя ненаглядной:
1) "утолстить" себя как сделует;
2) "подхудить" до нужного вида.
Распечатываем в размер магнита или, если магниты не со сменным изображением, просто распечатываем. В этом случае магниты будут помогать нам закрепить наши фотографии в нужных местах.
Первую фотографию размещаем, очевидно, всем понятно, где - на холодильнике. wink.gif Вторую - где-то недалеко от зеркала, если есть возможность. Можно на рабочем месте (например, прилепить на системный блок компьютера), можно в ванной (на стиралку). Можно и не на магните, конечно. Можно распечатать маленькую и носить с собой в кошелечке - лишь бы на глаза почаще попадалась и радовала rolleyes.gif

Нас только двое таких смелых? Кто с нами? 2946.gif
Это еще только начало!

+Цитировать сообщение
mamlina
сообщение 18.4.2011, 10:03
Сообщение #45

Активный участник

Пока я набирала вес в Италии МАРАФОН практически заглох. А кому же мне отчитываться?
Все равно докладываю + 800. dash2.gif
И это несмотря на то, что очень много двигались.
НО, отказаться поробовать роскощную итальянскую кухню не было сил. 4.gif Даже на ночь глядя.
Чего я только не пробовала, а сколько еще осталось непознанным. 5.gif Прийдется на следующую весну опять туда ехать rolleyes.gif
Как наши собачники? Раскажите, как гуляется с "Варежкой"?

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 18.4.2011, 10:19
Сообщение #46

Активный участник

Мамлина, спасибо, напомнили об отчёте.
Я-то по субботам в блокнотик специяльный записую, как я красивой становлюсь! А вот похвастаться туточки забыла...
Итак, за неделю. Талия 0, бёдра 0, вес -0,5кг. ...не впечатляет...ничего, скоро дача по всем выходным будет, уж как надеюсь на прогресс в результатах!

+Цитировать сообщение
Кокосанка
сообщение 21.4.2011, 15:04
Сообщение #47

Участник

Ой, действительно заглох наш марафончик. У меня пока вес стоит на месте, после 18.00 не ем, но воз пока...
Сегодня День рождения у моего муженька, готовлю много вкусностей, надеюсь на моем весе это сильно не отразиться. Пошла я на кухню делать манты-розочки))
Продолжаем МАРАФОН!
Пы.Сы. Неофитка, гулять с собачками у меня не получается,так что это уже без меня(( Я надеюсь каждый для себя выберет путь, который ему по душе)

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 25.4.2011, 0:59
Сообщение #48

Активный участник
Спасибо сказали: 698 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501

Девочки, можно я расскажу, как у меня получается немножко сбрасывать вес и уменьшаться в размерах?
Я месяц назад купила абонемент в тренажёрный зал и начиталась сайта одного киевского качка Юры Спасокукоцкого (кто из Киева - у него спортклуб "Бицепс"). Так вот: пошла на тренажёры, с помощью Юриной информации сама себе составила программу занятия и диету. Но на диетах я сидеть не умею долго, поэтому решила, что запущу механизм, а потом пересяду на раздельное питание. Так вот за месяц занятий спортом мой вес уменьшился всего на 1 кг, потому что жир сжигается, а мышцы от тренажёров растут, но у меня уменьшилась талия на 5 см, менее существенно, но также изменились объёмы груди и бёдер! Хотя грудь пусть будет, а бёдра надо поуменьшить.
Хожу в спортзал пять раз в неделю (я не работаю и хожу днём по часу-полтора занимаюсь по своей программе, веду дневник тренировок), диету практически не соблюдаю уже, просто ем реально меньше в разы и стараюсь меньше углеводов и раздельно. Вижу изменения во внешнем виде, мне очень нравится!
Самое интересное, я никогда не могла подумать, что меня может так увлечь тренажёрный зал! А оказалось, что это мой спорт. Мне никогда не нравились групповые занятия, потому что там надо успевать за чужим темпом, порой бывает тяжело и всё такое. А в тренажёрке у меня своя программа и никто меня не гонит, я отдыхаю после каждого подхода, недолго, но всё же. В итоге - рвусь в спортзал, а раньше только искала причины, чтобы на групповые не пойти.
К тому же по системе Юры кушать надо не менее 5 раз в день, в том числе и после 6 часов тоже. Организм не должен голодать. Хотя если вы ложитесь спать рано, то наверное можно и после 6 не есть, я например ложусь не раньше двух часов ночи и с шести вечера просто с ума сойду от голода.
Короче - вывод: нужно совмещать адекватную систему питания и спорт. НО если нет времени на спорт, то и одним питанием можно конечно же сбросить вес, просто тогда нужно сильнее ограничиваться в еде, а спорт ускоряет обмен веществ.
Ой, разболталась что-то...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 6.5.2011, 23:05
Сообщение #49

Активный участник

Есть смешная история о том, как за праздничным столом один из гостей, отказываясь от угощения, приводит такой аргумент: «Я не голоден», на что другие гости удивленно его вопрошают: «А Вы что, едите только когда голодны? Как животное, что ли?»

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Мамука
сообщение 7.5.2011, 16:24
Сообщение #50

Активный участник
Из: Мурманск
Спасибо сказали: 1102 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500

О, это я удачно зашла biggrin.gif biggrin.gif . Я за год на системе -60 похудела на 47 кг, третий месяц на поддержании, сейчас набрала 5 кг,перешла снова на строгую систему. Сейчас во мне 77 кг, рост 170. Стремлюсь к 70 кг. Я с вами( а собака у меня есть, Твикс зовут. Только его муж выгуливает, мне после операции нельзя.)

+Цитировать сообщение
lubonchic
сообщение 28.5.2011, 6:44
Сообщение #51

Участник
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-27G

О, здорово что и у вас такая темка есть. А то мои девчата с фитнес-форума уже ворчат, что я на булки подсела.! smile.gif
Мне 31.
Рост 160см
Вес (сейчас) 65,5 кг
Вес (до) 92 кг
ФИтнес 5-6 дней в неделю + здоровый образ жизни. Я привыкла, уже более года.
Здесь - отчеты, обсуждения фитнес-программ, фото и просто общение. Заходите!
http://marathon.mybb2.ru/viewforum.php?f=1

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 3.10.2011, 20:21
Сообщение #52

Активный участник

Вспомнила об этой теме и решила добавить еще один "отличный" способ похудеть быстро и гарантированно) только для женщин))) называется он токсикоз! мы с мужем счастливые будущие родители первенца уже тринадцатую неделю и только сейчас я начинаю приходить в себя... с конца августа у меня был токсикоз, который унёс с собой 10 кг моего живого веса. Сейчас я выгляжу как на первом курсе института, вся одежда на мне болтается.... всего несколько дней как я могу хоть что-то есть, потому что до этого в течение более чем месяца я ела только бананы, йогурты и воду. Это было ужасно, женщины меня поймут. Но зато минус 10 кг! (было 74, стало 64 при росте 176) 8.gif
сейчас окончательно приду в себя и буду наедать всё обратно)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 3.10.2011, 21:19
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(Душечка @ 3.10.2011, 20:21) *
Вспомнила об этой теме и решила добавить еще один "отличный" способ похудеть быстро и гарантированно) только для женщин))) называется он токсикоз! мы с мужем счастливые будущие родители первенца уже тринадцатую неделю и только сейчас я начинаю приходить в себя... с конца августа у меня был токсикоз, который унёс с собой 10 кг моего живого веса. Сейчас я выгляжу как на первом курсе института, вся одежда на мне болтается.... всего несколько дней как я могу хоть что-то есть, потому что до этого в течение более чем месяца я ела только бананы, йогурты и воду. Это было ужасно, женщины меня поймут. Но зато минус 10 кг! (было 74, стало 64 при росте 176) 8.gif
сейчас окончательно приду в себя и буду наедать всё обратно)

Милая Душечка, поздравляю!!!!! Ведь это так прекрасно - быть будущей мамой, а потерянные килограммы скоро вернутся другим качеством!!!
Кстати, как там рыжий котик Лаврентий?

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 3.10.2011, 21:24
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Света @ 3.10.2011, 22:19) *
Милая Душечка, поздравляю!!!!! Ведь это так прекрасно - быть будущей мамой, а потерянные килограммы скоро вернутся другим качеством!!!
Кстати, как там рыжий котик Лаврентий?

Светочка, спасибо большое за внимание и поздравление! 9.gif главное не наесть сверх нормы)))))
Лаврентий стал толстым и большим) Вырос и его уже на руках не так удобно держать))))

+Цитировать сообщение
НастенькаМ
сообщение 3.10.2011, 22:04
Сообщение #55

Активный участник
Из: Ростов-на-Дону
Спасибо сказали: 570 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM 250

Душечка, примите и мои самые искренние поздравлеия! Спокойствия вам, здоровья, кушайте, если хочется и не думайте ни о чем, ваше счастье нуждается в питании smile.gif
Ура!!!Я так люблю такие новости (про будущих мам и пап)!!!!

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 3.10.2011, 23:19
Сообщение #56

Активный участник

НастенькаМ, спасибо большое!!! 9.gif

+Цитировать сообщение
olima
сообщение 4.10.2011, 9:01
Сообщение #57

Активный участник
Из: Сумская область, Украина
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10

Душечка, прими и мои поздравления! Это так чудесно, нашему чуду вот уже 1 год и почти 3 месяца- ТАКАЯ ШКОДА!!!!
Кстати, токсикоза у меня вообще не было, и я спокойно набирала в весе всю беременнсоть, но зато после родов резко скинула 15 кг от веса до беремености. А теперь вот с нашим любимым форумом возвращается всё обратно 10.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 4.10.2011, 18:56
Сообщение #58

Активный участник

olima, спасибо большое) Везука без токсикоза))))) но мне повезло, бывает хуже, а я всего 6 недель помучилась...тьфу-тьфу-тьфу...
сейчас вот осталось мне хлебопечку новую приобрести (моя сломалась второй раз и я её вернула в магазин) и набирать обратно мои килограммчики)))) 5.gif

+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 11.10.2011, 9:53
Сообщение #59

Активный участник
Из: UA
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Душечка, дорогая, поздравляю от души!!!! 6.gif 6.gif 6.gif Беременность у всех проходит по-разному, у кого-то легко, у кого-то не очень, но постарайся запомнить каждый миг этого удивительного состояния. Держись, потом будешь еще скучать за пузиком! Легкой тебе беременности и крепкого здоровья!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.10.2011, 12:26
Сообщение #60

Активный участник
Спасибо сказали: 487 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood 900

Пошарилась я, походила в инете, поискала себе пристанище для общения и похудения - не нашла. Решила, что старый друг лучше новых двух и пришла обратно к вам, родные мои. Тепло, уютно, по-домашнему... Но худеть мне таки надо. Поэтому присоединяюсь к марафону. Силы воли нэма + работаю допоздна. Дома чаще всего появляюсь после 20-00, уезжаю в пять утра((( На работе слишком часто просто некогда нормально пообедать, поэтому... Но я попробую - вдруг у меня получится справиться? Ведь вы меня морально поддержите, правда? А я буду иногда тут писать - что делаю для достижения цели - можно? 9.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.10.2011, 12:46
Сообщение #61

Активный участник

Цитата(Roxy @ 13.10.2011, 13:26) *
Ведь вы меня морально поддержите, правда? А я буду иногда тут писать - что делаю для достижения цели - можно? 9.gif

Roxy, лучше расскажите, что собираетесь предпринять? 2876.gif
Мы готовы не только поддержать, но и приобщиться. 354.gif
Я только о перловке размечталась. girl_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Karamelka
сообщение 13.10.2011, 13:11
Сообщение #62

Активный участник
Из: UA
Спасибо сказали: 568 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255

Я тоже постоянно стремлюсь похудеть. Стараюсь не есть много мучного и сладкого. Но частенько бывают срывы, как дорвусь до какого-нибудь сладкого тортика 4.gif
А вообще главное, по моему, это движение. Нужно стараться больше двигаться, если в магазин или на работу не очень далеко, то лучше пешком пройти, а не ехать.

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.10.2011, 13:41
Сообщение #63

Активный участник

А я уже предпринимаю)
Скачала себе видео-курс занятий на все группы мышц. (пять комплексов по 10 минут). сегодня утро начала с зарядки (10 минут всего, но на большее времени нет). Вчера выполнила три курса из этого цикла. Муж подарил мне Орбитрек, занмаюсь. Часто конечно, не получается - то ли лень, то ли тотальная усталость, но я себя пересилю. 30-35 минут я на нем конечно бегаю 3 раза в неделю, но этого мало. Перешла на заменители сахара (увы, не могу несладкое пить) зато спокойно отказываюсь от тортов, шоколада, конфет(в принципе практически не ем, пробивает раз в полгода).
Основная моя беда - это неправильное питание - то есть поздно и неполезно, потому как приехать в восемь вечера и ограничиться чашкой кефира для меня смерти подобно - целый день же голодная(((( А еще беда - почему-то не могу много воды пить((( Вот кофе - да. слабость(
Кстати, Папричка, у меня уже был опыт похудения... Я 18 лет при росте 162 весила 72 кг(были гормональные проблемы). При моем типе конституции это был колобочек, который проще было катать, чем водить))) Я похудела тогда до 54 кг и очень себе нравилась! А вот теперь, спустя 14 лет опять вылезает проблема((( Но тогда я худела не одна, а при помощи специалистов из института питания и обмена веществ, было здорово! Так я к чему... Тогда нам перловку не запрещали, это не пшеница, которую нельзя было ни в каком виде. Перловка - это ячмень. самый богатый на витамины и полезности злак! но все должно быть в меру, как и везде...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 13.10.2011, 15:25
Сообщение #64

Активный участник

Всё понятно, Roxy. rolleyes.gif
Будем внимательно следить за ходом процесса похудения. dance3.gif
Успехов вам! give_rose.gif И терпения. 354.gif
А я всё -таки завтра попробую вашу перловку... d8972a5723bd.gif

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 13.10.2011, 21:02
Сообщение #65

Активный участник

Roxy, я могу посоветовать два способа похудеть:
1. Проверенный моей мамой на протяжении уже сорока лет - раздельное питание, но это не для всех и там есть много противников и сторонников. Лично мне не подходит, потому что я ленивая и мне лень каждый раз к мясу делать салат, и отдельно к картошке делать салат, мне больше нравится мясо с картошкой поесть, что по канонам раздельного питания запрещено. Идея в том, чтобы не смешивать белки с углеводами, но зато можно есть каждые два часа днём и ночью, все очень хорошо усваивается.
2. Недавно я наткнулась на одну талантливую девушку Сюзанну, которая сподвигла уже очень многих людей заниматься спортом немного, но продуктивно и главное не выходя из дома) у неё есть сайт, правда он на английском языке, но там видео занятия, поэтому особенно знание языка не нужно. Хотя если втянуться, то там еще можно читать про советы по питанию, а также душещипательные истории побед над весом разных людей с фотографиями "до и после". Сайт этот вот ТУТ, там сначала текст, прокрутите вниз и будет видео. Она выкладывает обычно каждый день или через день новые упражнения, обычно это минут на 12-20 в день, интенсивно, очень действенно и главное не скучно, у неё оригинальные упражнения. И вот она дала совет для тех, кто любит сладенькое иногда позволить себе, но жутко себя за это корит: если вы собираетесь съесть пирожное или торт, то сделайте 4-минутный комплекс упражнений ВОТ ЭТОТ (там два упражнения, их нужно чередовать в течение 4-х минут) и в течение 2-х часов после него можете лопать свой тортик без последствий для фигуры)

Ну а мой личный опыт говорит то же, что и Майя Плисецкая "Чтобы похудеть, надо меньше жрать"))) для меня это работает на 100%))))) а если еще спорт с Сюзанной добавить, так вообще класс))))
Удачи!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.10.2011, 22:12
Сообщение #66

Активный участник

Душечка, вы совершенно правы! Рецепты похудения надо подбирать индивидуально. у каждого полтора вагона особенностей)) Мне худеть по сути не сложно, основная проблема, как я уже говорила - недостаток силы воли)))) В линеечке указан вчерашний утренний вес... А сегодня вечером стала на весы - минус 600 грамм. Знаю что не показатель, знаю что не объективный это вес, но душу греет и дал сил отзаниматься по видео еще день) Болят все мышцы)) Не думала что за 10 минут группы можно получить такой вот эффект. Или уж мое физ.состояние было черезчур запущенным... Будем посмотреть)

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 13.10.2011, 23:08
Сообщение #67

Активный участник

Roxy, главное еще продержаться какое-то время, чтобы потом было жалко бросать)))) я весной пошла в тренажёрный зал и измерила себя, составила себе комплекс упражнений и ходила по пять раз в неделю занималась. Так за 3 недели у меня с талии ушло 4 см и это стало таким космическим стимулом, что даже когда сильно не хотелось, я тащилась туда и занималась!
Всё получится!!! cc947b304d10.gif

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 16.10.2011, 12:52
Сообщение #68

Активный участник

Сегодня уже отбегала на орбитреке- 20 минут. Сожгла всего 180 ккал, трудно это... А еще впереди комплекс видео-шейпинга.
Пока бегала,думала. Вот пачка чипсов - и сытости от них ноль, и полезности ноль, и вкуса как такового - ну, близко к нулю. А калорийность 80 грамм - 560 ккал... Чтобы согнать 560 ккал, мне на орбитреке с нагрузкой 3 надо бегать 1 час 20 минут. И стоят ли чипсы таких вот нагрузок?(((
Стала ловить себя на мысли, что стала чаще смотреть калорийность и переводить ее в нагрузку на орби... И часто отказываться от того, что превысит мою ежедневную тренировку в 30 мин.
А вообще, я вчера вот что ела:
Завтрак:
2 вареных вкрутую яйца
Салат из одного помидора+лук+чайная ложка оливкового масла
30 гр. твердого сыра
кофе без сахара (капец, я думала, для меня это вообще нонсенс - несладкое пить)

Обед:
Суп на говядине (150 гр мяса+болгарский перец+капуста+фасоль+зеленый горошек+чайная ложка сметаны)

Полдник
190 гр обезжиренного творога+ 20 грамм кефира (я не люблю творог, но соленый вполне могу есть, то же самое с кефиром)

И в 18-00 ужин:
150 грамм гречки с чайной ложкой оливкового масла+ рыба на пару(скумбрия). Вообще то скумбрия жирновата для моей диеты, но пока так.
Стакан кефира.

После этого - только зеленый чай и вода.

Пока не голодно, да и вряд ли будет, если буду придерживаться...
Сегодня пекла одуренную сдобную булку-калач(муж возвращается из командировки) из Шикарного на кефире Папрички, наполнитель - клубника. Изумительно пахло, потрясающе вкусно(мои так сказали) но я выдержала и ни кусочечка не опробовала!!!! А еще у нас была ряжанка...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 16.10.2011, 16:22
Сообщение #69

Активный участник

да, Roxy, это очень действенно оказывается смотреть на калории и пересчитывать их на спортивные занятия. Я когда весной пошла в спортзал, тоже занялась калориями, хотя раньше всегда смеялась над девочками, которые их считают))

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 16.10.2011, 18:28
Сообщение #70

Активный участник

Да я их особо не считаю))) Это просто первый раз что-то с чипсами так получилось) Случайно) Ну и как вывод - все продукты так)) А чтобы считать - нет, не считаю. не получается

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 16.10.2011, 20:05
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Душечка @ 13.10.2011, 22:02) *
Ну а мой личный опыт говорит то же, что и Майя Плисецкая "Чтобы похудеть, надо меньше жрать"))) для меня это работает на 100%))))) а если еще спорт с Сюзанной добавить, так вообще класс))))
Удачи!!!

Милая Душечка, так рада твоему возвращению на форум! 4734.gif В общении с тобой всегда находишь что -то новое для себя и интересное. Вот, пожалуйста, сегодня это встреча с Сюзанной! Буду открывать этот сайт ежедневно, чтобы познакомиться с новым комплексом упражнений. Есть чем поделиться со своими коллегами по фитнесу. smile.gif d8972a5723bd.gif
Лана, спасибо за подробный отчёт. Отдельное мерси за меню. 352.gif А откуда оно у тебя? Ты сама его для себя составляла?
Силы воли тебе, Ланочка, на пути достижения цели. rfgrh.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 17.10.2011, 13:43
Сообщение #72

Активный участник

Сегодня весы показали минус 0,4)) Так что во мне уже 62,0. То есть два ненавистных кг убежали в ужасе перед здоровым питанием))) dance3.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.10.2011, 14:20
Сообщение #73

Активный участник

Цитата(Roxy @ 17.10.2011, 14:43) *
То есть два ненавистных кг убежали в ужасе перед здоровым питанием))) dance3.gif

Они не устояли, Лана, перед твоей настойчивостью! 1221.gif
Так держать! 5639.gif

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 17.10.2011, 16:00
Сообщение #74

Активный участник

Дорогая Paprika, спасибо за тёплый приём! 4734.gif Я тоже очень рада возвращению)
Сюзанна и правда удивительная, правда она иногда не каждый день что-то новое выкладывает, ну через день-два, бывает. Но там справа внизу можно найти все упражнения. А также вот сегодня нашла удивительные фотографии из серии "до и после" с разницей в 3 месяца! По-моему, удивительный <noindex>РЕЗУЛЬТАТ</noindex>
Лана, Вы молодец! Главное, не останавливаться на достигнутом!

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.10.2011, 16:25
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(Душечка @ 17.10.2011, 17:00) *
Сюзанна и правда удивительная, правда она иногда не каждый день что-то новое выкладывает, ну через день-два, бывает. Но там справа внизу можно найти все упражнения

Пресс у Сюзанны - бомба! blink.gif Наш тренер мог бы ей позавидовать. smile.gif
Нашла упражнения, спасибо, Душечка.

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 17.10.2011, 21:53
Сообщение #76

Активный участник

Душечка пожалуйста, на "ты", ладно?))

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 17.10.2011, 22:58
Сообщение #77

Активный участник

Roxy, конечно) как скажешь)))

Paprika, а мне у Сюзанны больше всего нравится попа))))))) blush.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
miss
сообщение 17.10.2011, 23:03
Сообщение #78

Активный участник
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257

Цитата(Roxy @ 17.10.2011, 13:43) *
Сегодня весы показали минус 0,4)) Так что во мне уже 62,0. То есть два ненавистных кг убежали в ужасе перед здоровым питанием))) dance3.gif

Поздравляю cc947b304d10.gif ! Так держать b67dbf7a403d.gif ! Сижу и тихо завидую в уголочке

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 20.10.2011, 9:42
Сообщение #79

Активный участник

dance3.gif
61,3 кг))) Счастлива и довольна жизнью)))
Самым главным считаю отсутствие насилия над организмом и сбалансированное питание) МЯУ!!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.10.2011, 11:02
Сообщение #80

Активный участник

Цитата(Roxy @ 20.10.2011, 10:42) *
dance3.gif
Самым главным считаю отсутствие насилия над организмом и сбалансированное питание) МЯУ!!!!

МЯУ, Roxy! dance3.gif
Тебе привет с Планеты кошек для поднятия духа и настроения. Party.gif

БОРИС КАСЬЯНОВ -КОШКОЛЮДИ

Молодец, Ланочка. rfgrh.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 20.10.2011, 14:38
Сообщение #81

Активный участник

Лана, молодец! Ещё отлично можно отследить прогресс, сфотографировавшись перед началом похудения и по факту достижения результата! Будет отлично видно весь прогресс! У меня есть такие кадры с весны, когда я только пошла на спорт и через время, там видно очень круто!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
miss
сообщение 20.10.2011, 15:19
Сообщение #82

Активный участник
Спасибо сказали: 508 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник257

Цитата(Roxy @ 20.10.2011, 9:42) *
dance3.gif

Roxy , с отвесиком тебя!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 20.10.2011, 15:26
Сообщение #83

Активный участник

Лана, желаю удачи!! похудение-сложный процесс отказа от вкусностей! при посещении нашего сайта-вообще героизм!!! b67dbf7a403d.gif
Паприка, спасибо за шикарную кошачью песню!!! give_rose.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 20.10.2011, 15:35
Сообщение #84

Активный участник

Ох, девочки, спасибо огромное!!!
А вот фотографироваться - никак))) Мужа попросила, а он как давай хохотать! Говорит: на тебе не видно! Сейчас худая, а будешь вообще скелетоном. Гад... Хотела бы спросить в КАКОМ МЕСТЕ это я ему худая, да ладно))) Любит - и то главное)
А посещение сайта мне только в удовольствие) Я ж готовлю все равно и все вкусняшки - отсюда)))
На выходных сделала ряжанку, такая получилась, что на чайной ложке горкой лежала. И булку пекла из Шикарного. А вчера - топленое молочко. Домашние уважают зело) Завтра вот буду дома - тоже печь буду. у меня каждые выходные - поклон Шикарному. Реже - хоккайдо или Ванильные.

Папричке спасибо огромное! Ряженка и молочко - это просто хит. Уже если нету в доме - мои ныть начинают))) Очень уважают с булочкой)) Из Шикарного... А так в последнее время мало готовила - наши мужчины в коммандировке были практически две недели)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 20.10.2011, 16:37
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(Душечка @ 20.10.2011, 14:38) *
Лана, молодец! Ещё отлично можно отследить прогресс, сфотографировавшись перед началом похудения и по факту достижения результата! Будет отлично видно весь прогресс! У меня есть такие кадры с весны, когда я только пошла на спорт и через время, там видно очень круто!

Душечка, а я помню прошлую аватарку, точно эта поза, только девушка пышечка в зелёном!

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 20.10.2011, 17:55
Сообщение #86

Активный участник

Света, дада)))) аватарка была точно в зеленом и там я была больше, чем на нынешней, но по сравнению с нынешней аватаркой сейчас я вообще дрищ (после 6 недель токсикоза), только всё никак сфоткаться не могу)
Ланочка, ты можешь сама себя сфотографировать, стоя перед зеркалом.
Вот я решила привести пример, тут конечно разница не такая, как у Сюзанны некоторые на сайте показывают, но всё же видно, что с лица, живота, талии и главное спины ушёл жирок, да? там даты в верхних углах снимка. Вот это был для меня вместе с измерением талии самый крутой стимул!
<noindex></noindex>

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 20.10.2011, 18:37
Сообщение #87

Активный участник

Прекрасный результат за месяц, Душечка, пример достойный подражания. 5639.gif Не зря ты веришь в чудеса... Party.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 20.10.2011, 19:15
Сообщение #88

Активный участник

Душечка, это - ТЫ??? dwfg.gif dwfg.gif dwfg.gif
Преклоняюсь и снимаю шляпу, ты просто красавица. Результат и налицо, и налице, простите мой французский)
Браво, аплодирую стоя!!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 20.10.2011, 20:29
Сообщение #89

Активный участник

Paprika, я верю в чудеса, потому что они регулярно в моей жизни случаются))))
Лана, спасибо))))) 9.gif 9.gif 9.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Марыся
сообщение 20.10.2011, 20:51
Сообщение #90

Активный участник

Даша, не фи га, у тебя ноги красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 20.10.2011, 23:42
Сообщение #91

Активный участник

Марыся, спасибо) я вся обкраснелась сегодня)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 24.10.2011, 12:57
Сообщение #92

Активный участник

Еще 300 гр минус)
Спорт - наше все)
три дня на кухне, готовила кучу вкусняшек с нашего форума) Кексик пекла, потом пирожки из Шикарного, потом Фаршированные гнезда нафантазировала... М-ммм...
Но спорт решил все по-своему!))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 24.10.2011, 14:05
Сообщение #93

Активный участник

Класс, Лана, осталось не так много! Уже почти полпути пройдено!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 25.10.2011, 15:07
Сообщение #94

Активный участник

Душечка, спасибо тебе огромное за поддержку) Ты меня понимаешь)
Вчера на кефирчике очень комфортно было) Сегодня вес округлился почти)) стал 60,4) Сегодня осталась дома и наваяла пиццы, кексов, плова.. Вкусно)
А себе - рыбка запеченая в рукаве, отварная куриная грудка и овощной супик "радуга"

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 25.10.2011, 20:36
Сообщение #95

Активный участник

Лана, а ты пользуешься пароваркой? У меня в доме есть магазин "Океан", там рыба свежая продаётся всякая, так вот я люблю купить форелькин стейк и сделать его в пароварке с цветной капустой. Цветную капусту покупаю кочаном свежую и потихоньку разбираю по соцветиям, в пароварке получается очень вкусно (ну это для тех, кто вообще ест такую капусту). Также мне полюбилась кукуруза в пароварке - покупаю замороженные початки в супермаркете и за 30 минут они готовы, мажу сливочным маслом, посыпаю солью - очень вкусно и не сильно калорийно вроде бы. Также привыкла на завтрак есть хлопья Fitness с молоком. Это из простых, но при этом вкусных блюд для желающих держать себя в форме. А то ведь зачастую всё полезное оказывается таким пресным... Но, вот еще хочу уточнить, если диета портит настроение за счёт того, что полезная еда невкусная, то такая диета на даст результата, потому что организм будет сопротивляться.
А моя мама, которая на раздельном питании уже 40 лет, любит еще лёгкие супчики варить из овощей и мяса без зажарки.
Ты молодец, не останавливайся! Пиши сюда о своих успехах, так тебе будет неловко прекращать, потому что мы тут все за тобой следим)))))

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 26.10.2011, 10:03
Сообщение #96

Активный участник

Душечка, я знаю, что следите - поэтому и пишу)))
Пароваркой пользуюсь и весьма активно)
Диета у меня вкусная, да, собственно, это не диета (ненавижу диеты!!!) - это просто здоровое питание - ничего жареного, никаких булок,хлеба,сдобы, сахара. Остальное - основывается на разумном подходе к потребностям организма. Мне легко его придерживаться, потому что никакого упадка сил и хорошее настроение. А если плохое - то причина не в питании или недостатке чего-либо, а в проблемах с работой.
Ну, и плюсом-бонусом к питанию конечно спорт - без него никуда - никакие питания и диеты не смогут дать результата, если не изменить образ жизни - ИМХО)))
Спасибо вам всем, хорошие мои))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 2.11.2011, 12:35
Сообщение #97

Активный участник

Пришла похвастаться)))
Плавно и славно, вкусно и сытно похудела еще на килограммчик)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Душечка
сообщение 3.11.2011, 0:21
Сообщение #98

Активный участник

Вот молодец, Ланочка! Вперед и только вперед к своей цели!!! cc947b304d10.gif

+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 3.11.2011, 6:27
Сообщение #99

Активный участник

Цитата(Roxy @ 2.11.2011, 13:35) *
Пришла похвастаться)))
Плавно и славно, вкусно и сытно похудела еще на килограммчик)

Открою секрет: сначала жалела тебя, Лана, теперь завидую. girl_in_love.gif
b67dbf7a403d.gif

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 3.11.2011, 12:39
Сообщение #100

Активный участник

Нелли, а чего жалела? huh.gif