IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

elvi
сообщение 26.6.2009, 16:45
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 339
Регистрация: 8.6.2009
Из: Израиль, Ашкелон
Пользователь №: 672
Спасибо сказали: 603 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения.

Вода – 300мл.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Яйцо-1 шт.
Соль – 1 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сухое молоко – 1.5 ст.л.
Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)*
Дрожжи – 1.5 ч.л.
Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя
*Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее.
Вот, что получилось:


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2 >  
Начать новую тему
Ответов (1 - 38)
Иризольда
сообщение 26.6.2009, 17:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1080
Регистрация: 20.3.2009
Из: Астрахань
Пользователь №: 355
Спасибо сказали: 1390 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB -201 JE


Цитата(elvi @ 26.6.2009, 17:45) *
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.


elvi
красивый, румяный хлебушек! А деревенская мука наверное еще и полезная!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.6.2009, 17:19
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Классный хлебушек! Я думаю, что деревенская - цельнозерновая, она, естественно, светлой не будет!
Фото - супер! Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 26.6.2009, 17:27
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(elvi @ 26.6.2009, 19:45) *
Этот рецепт - комбинация двух, из книжки рецептов к печке Morphy Richards и рецепта из инета.
Если уже есть нечто подобное - прошу прощения.

Вода – 300мл.
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Яйцо-1 шт.
Соль – 1 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Сухое молоко – 1.5 ст.л.
Мука – 500гр. (можно пополам хлебной и деревенской)*
Дрожжи – 1.5 ч.л.
Выпекать в режиме «FRENCH», 900 гр., корочка средняя
*Насчет названий муки - это прямой перевод с иврита, то, что у нас продается. Как называется русский аналог, я не знаю, но обе они пшеничные. "Хлебная" - светлая, а "деревенская" немного темнее.
Вот, что получилось:


Хлеб- прекрасный(вот наверное обрадовались Ваши домочадцы). Ну а фото , опять -вне конкуренции(я становлюсь"тайной" поклонницей Вашего таланта)/


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvi
сообщение 26.6.2009, 17:42
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 339
Регистрация: 8.6.2009
Из: Израиль, Ашкелон
Пользователь №: 672
Спасибо сказали: 603 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 17:19) *
Я думаю, что деревенская - цельнозерновая, она, естественно, светлой не будет!

Нет-нет, это не цельнозерновая. В составе написано "мука пшеничная темная", а в составе "хлебной" написано "мука пшеничная светлая".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.6.2009, 17:56
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(elvi @ 26.6.2009, 18:42) *
Нет-нет, это не цельнозерновая. В составе написано "мука пшеничная темная", а в составе "хлебной" написано "мука пшеничная светлая".

Тогда, скорее всего, это мука 2 сорта, с отрубями, она м.б. тёмной. Тёмная мука 2 сорта отличается хорошими пекарскими свойствами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 26.6.2009, 18:18
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Paprika @ 26.6.2009, 18:56) *
Тогда, скорее всего, это мука 2 сорта, с отрубями, она м.б. тёмной. Тёмная мука 2 сорта отличается хорошими пекарскими свойствами.

наверняка так и есть)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 26.6.2009, 18:21
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


elvi, и хлебушко и фото все - супер!!!!!! Фото ваши - вне конкуренции! А я вот только готовые смайлики могу.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 22.7.2009, 23:03
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Мне очень интересно было опробовать этот рецепт с мукой двух видов - высшей пшеничной и мукой 2 сорта. С мукой 2 сорта хлеб получается высоким с красивым ноздреватым мякишем...
Именно таким и получился хлеб: кружевной, с румяной корочкой.
Очень удачной комбинацией 2 -х рецептов вы воспользовались, elvi!
Большое спасибо.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elvi
сообщение 23.7.2009, 7:30
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 339
Регистрация: 8.6.2009
Из: Израиль, Ашкелон
Пользователь №: 672
Спасибо сказали: 603 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Я очень рад, что Вам понравилось! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 5.1.2010, 18:05
Сообщение #11

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


а вот наш второй хлебушек - "француз" wink.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 5.1.2010, 18:08
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


sava53, прекрассныый хлебушек:ровненький, красивый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 5.1.2010, 18:40
Сообщение #13

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Цитата(Николаевна @ 5.1.2010, 18:08) *
sava53, прекрассныый хлебушек:ровненький, красивый.


Спасибо!
Мы старались!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 5.1.2010, 19:14
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


sava53, хлебушек очень красивый, просто загляденье! 4.gif 1.gif 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 5.1.2010, 20:36
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Поздравляю, sava53, с прекрасным результатом! 6.gif Понравился вам вкус домашнего хлеба? rolleyes.gif Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sava53
сообщение 5.1.2010, 23:27
Сообщение #16

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 14
Регистрация: 4.1.2010
Пользователь №: 1559
Спасибо сказали: 7 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic sd-255


Цитата(Paprika @ 5.1.2010, 20:36) *
Поздравляю, sava53, с прекрасным результатом! 6.gif Понравился вам вкус домашнего хлеба? rolleyes.gif Спасибо.


Спасибо, да хлебушек нам понравился, а процесс его приготовления и ожидания еще больше biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Саша_Аня
сообщение 12.2.2011, 19:56
Сообщение #17

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 9.2.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5193
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL


С первой попытки хлебушек не вышел: упала "крыша".
Ошибка, как я понял была в том, что и воды 300 мл налили и яйцо положили. Правильно будет сделать так: в мерный стаканчик вбить яйцо, и потом долить воды до 300 мл).
Второй хлебушек через пару часов будет готов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Саша_Аня
сообщение 13.2.2011, 11:20
Сообщение #18

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 9.2.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5193
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL



Вот какой он получился. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 13.2.2011, 12:48
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Саша_Аня, чудесный хлебушек! Показывайте свои результаты, кушайте вкусный хлеб!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кузька
сообщение 20.2.2011, 17:17
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 23.9.2010
Из: Россия. Москва
Пользователь №: 3387
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 Мультиварка:Panasonic TMH-10


Мой француз



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
milimok
сообщение 19.4.2011, 14:58
Сообщение #21

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 19.4.2011
Пользователь №: 6408
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: moulinex home bread2000


Хочу поделиться рецептом французского хлеба с луком(рецепт нашла в нете),ВКУСНЫЙЙЙЙ. ВОДА 220мл масло постное-2 ст.л (1 ст.л в тесто) соль-1,25ч.л 2 средние луковицы(нарезать кубиком и обжарить в 1 ст.л,у меня ушло чуть больше) мука пшеничная -400гр. дрожжи -1 ч.л режим -французский хлеб вес-750(печь мулинекс) закладка продуктов согласно инструкции вашей печи.Приятного аппетита,буду рада если понравится,извините фото нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kymkym
сообщение 8.7.2011, 15:19
Сообщение #22

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 6.7.2011
Из: Петах-Тиква, Израиль
Пользователь №: 7310
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Вот это мне повезло !) И elvi - земляк , и ХП у него такая же как и я купил).. Я то новичек , так стоит наверное рецепты предложенные elvi использовать!) .. Обязаны получаться ! значит решено - следющий хлебушек пеку "французский от elvi"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kymkym
сообщение 9.7.2011, 13:53
Сообщение #23

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 6.7.2011
Из: Петах-Тиква, Израиль
Пользователь №: 7310
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Это всего мой третий по счету испеченный хлеб , но он удался лучше двух предыдущих ! просто красавец ! И "крышу" не сорвало и бока прекрасные и мякиш - супер ! Спасибо за рецепт , elvi !!!!





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WandererSc
сообщение 9.7.2011, 20:44
Сообщение #24

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.7.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7345
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


Здравия желаю Вашему форуму!

Как у Вас всё красиво получается. А у меня вот так. И не могу понять в чём причина.


P.S. Хлебопечка новая, пытаюсь подобрать рецепт. Или может дело в какой-то неисправности хлебопечки?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kymkym
сообщение 9.7.2011, 22:15
Сообщение #25

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 6.7.2011
Из: Петах-Тиква, Израиль
Пользователь №: 7310
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Цитата(WandererSc @ 9.7.2011, 20:44) *
Здравия желаю Вашему форуму!

Как у Вас всё красиво получается. А у меня вот так. И не могу понять в чём причина.


P.S. Хлебопечка новая, пытаюсь подобрать рецепт. Или может дело в какой-то неисправности хлебопечки?


не могу сказать .. сам еще только постигаю науку..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 9.7.2011, 22:33
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Цитата(WandererSc @ 9.7.2011, 20:44) *
Здравия желаю Вашему форуму!

Как у Вас всё красиво получается. А у меня вот так. И не могу понять в чём причина.

P.S. Хлебопечка новая, пытаюсь подобрать рецепт. Или может дело в какой-то неисправности хлебопечки?

Рецепт который был? Какие дрожжи? Мука? и чем измеряли воду и муку (весы, стакан). Пишите. Разберёмся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
WandererSc
сообщение 9.7.2011, 23:35
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.7.2011
Из: Украина
Пользователь №: 7345
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion 204


дрожжи саф-момент
измерял мерным стаканом (на нём риски в литрах и эквивалентные риски в грамах муки)

при замесе тесто растекалось, а не держалось колобком.
Взошло всё хорошо, а вот только печка начала печь (примерно 1:20 до завершения) всё это начало проседать.

от этого корочка вкусная, но пересушенная сверху, а низ сыроват.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suavis
сообщение 9.7.2011, 23:52
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1284
Регистрация: 17.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5843
Спасибо сказали: 1183 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70


Ну вот сразу же и ясно - много жидкости. В пшеничном хлебе ДОЛЖЕН БЫТЬ КОЛОБОК. Глядя на жидкое тесто Вам следовало подбросить муки (постепенно, по ложке) до образования колобочка

Прочтите ссылку. Там Кайман чудно описал процесс формирования отменного Колобка!!

Ссылка на Колобок

И советую почитать ветку про ОРИОН.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Светланна
сообщение 11.7.2011, 21:56
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 51
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6083
Спасибо сказали: 97 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


http://s008.radikal.ru/i305/1107/cd/6621fb0fe187.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1107/3c/2189ab99909f.jpg

А вот и мой Француз! Готовила по первому рецепту из этой темы.Только молоко брала обычное,не сухое.ХП Панасоник257,режим Французкий.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anasteishen
сообщение 15.9.2011, 22:34
Сообщение #30

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 15.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8089
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion - 204


Всем "французам" - привет!
Пробовала этот рецепт - вот что получилось....вкуснотища неимоверная, только верхушка почему-то была светлой, по сравнению с боками,(ставила средний режим на 680гр буханка, программа - 2 - франуз).... но хлебчик пропекся полностью. girl_in_love.gif girl_in_love.gif dance3.gif






Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRUFA
сообщение 25.9.2011, 21:03
Сообщение #31

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 24.9.2011
Из: Израиль, Петах-Тиква
Пользователь №: 8212
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy richards 48039


Спасибо за рецептик! Хлебушек удался.
сделал несколько изменений:
1. Вместо воды и сухого молока использовал обычное молоко (по совету Саша_Аня сначала вбил яйцо, затем до 300 мл. долил молоко;
2. Вместо сливочного масла использовал оливковое с чесноком (вкус не пострадал появился лёгкий аромат) ;
3. Добавил смесь тыквенных и подсолнечных семян и кедровых орешек.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kymkym
сообщение 25.9.2011, 21:07
Сообщение #32

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 6.7.2011
Из: Петах-Тиква, Израиль
Пользователь №: 7310
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239


Здорово получился ! ТАК ДЕРЖАТЬ !) b67dbf7a403d.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRUFA
сообщение 25.9.2011, 21:25
Сообщение #33

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 24.9.2011
Из: Израиль, Петах-Тиква
Пользователь №: 8212
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: morphy richards 48039


Цитата(Kymkym @ 25.9.2011, 21:07) *
Здорово получился ! ТАК ДЕРЖАТЬ !) b67dbf7a403d.gif

Спасибо что уговорил ХП купить......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max_tip_top
сообщение 27.11.2011, 0:09
Сообщение #34

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 8922
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: DELFA DB-104708


спасибо за рецепт, это мой первый хлеб!!!) только сегодня купил ХП viannen_10.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
max_tip_top
сообщение 27.11.2011, 11:16
Сообщение #35

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 8922
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: DELFA DB-104708


Цитата(max_tip_top @ 26.11.2011, 23:09) *
спасибо за рецепт, это мой первый хлеб!!!) только сегодня купил ХП viannen_10.gif

правда я немножко изменил рецепт, вместо воды и сухого молока я налил обычного молока))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 27.11.2011, 16:31
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


Цитата(elvi @ 26.6.2009, 17:45) *
Вот, что получилось:

Фото класс !
С двух сторон белое , а в середине французский загар!!!!
5.gif Класс
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kristina
сообщение 28.11.2011, 7:22
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 411
Регистрация: 4.11.2011
Из: Армения Ереван
Пользователь №: 8679
Спасибо сказали: 816 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18


И я решилась французский хлеб испеч и только что поставила, ужасно долго ждать ...
А что выйдет gtgthhj.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ovkleo
сообщение 29.11.2011, 18:11
Сообщение #38

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 15
Регистрация: 5.10.2011
Из: москва
Пользователь №: 8355
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: delongi 125


354.gif Спасибо за отличный рецепт хлеба ! Просто супер! Теперь он будет одним из любимых!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 10.1.2012, 18:57
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


give_rose.gif
А вот и мой" французик" только что вытащила,остывает.
Рецепт к моей ХП:

Вода 400мл
мука 540гр
мука тонкого помола 60гр
соль 1 1/2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
дрожжи 1 1/2 ч.л.
Режим француский хлеб,корочка средняя.
Совсем всё просто.
give_rose.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 8.6.2025, 9:21