![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2012 Пользователь №: 12588 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите определиться Orion OBM-204, GORENJE BM 900 W или BINATONE BM 1168.
Присматриваюсь и к Мулинексам, и LG HB-1051CJ, но хочу что-то не дорогое. т.к. вообще никогда хлебопечки не было, то для освоения думаю взять что-то попроще. По цене конечно привлекателен Орион, по личным предпочтениям Горенья, но вот что-то озывы по Горенье и Мулинексе не очень радуют, да и продавцы отговаривают, а вот Орион наоборот нахваливают практически все. Заинтересовал BINATONE BM 1168 своими формами для багетов, но не видела отзвов по этой моделе, но привлекла гарантиия 24 месяца. Вобщем я совсем в растерянности ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
У меня был ОРИОН-204. Проработала около года и сломалась.
На первую покупку и на все последующие рекомендую Панасоник (любые модели. Можно самые простые брать - все они отличные) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна ![]() |
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 227 Регистрация: 9.2.2011 Из: Латвия Пользователь №: 5176 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Electrolux EBM 8000 ![]() |
Гарантия - великая вещь!
У меня Электролюкс, сломался через год, отремонтировали по гарантии. Еще форму хлеба какую хотите - кирпичиком, или круглую. На мой взгляд - круглый хлеб резать неудобно. Печь будете на дрожжах или планируете потом на закваску замахнуться? Если на закваске, то хорошо бы, чтобы была программа с расстойкой перед выпечкой в 2,5-4 часа как минимум. То есть можно в инструкции залезть, посмотреть на программы. Если надо, некоторые инструкции могу выслать в личку. Если на дрожжах - неплохо иметь программу "Ржаной хлеб", но в большинстве х/п ее заменяет прекрасно программа "Безглютеновая выпечка". Громкость работы х/п важна, моя, например, громкая, мешает. На ночь на таймере не поставишь, разбудит. Сколько хлеба едите? То есть, с маленьким весом будете печь, или с большим? Надо ли 2 лопатки? Про багеты тут писал кто-то, мечтал-мечтал, когда купил - за год 1 раз использовал функцию. Диспенсер - неплохая вещь, но , на мой взгляд, без него прекрасно можно обойтись. Тем более, что в нем только сыпучее и сухое можно добавлять, остальное - залипнет. У меня его нет, это я вычитала, когда сама модель искала, какую купить. Функция "Варенье" - все пишут, что да, получается супер, но после его готовки в х/п - она ломается. Я поэтому и не рисковала. Так что тоже лишняя функция. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3919 - вот тут мне советовали много, все советы были супер, можно почитать. Вообще, как я понимаю, у всех х/п-ек один большой минус - они любят ломаться. Так что какой сервисный центр у Вас доступен, ту и берите. ИМХО. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 221 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 8886 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 bts, Skarlett SC-400 Имя: Мария ![]() |
Уважаемые форумчане, помогите определиться Вот здесь много отзывов о ней, можете почитать:Заинтересовал BINATONE BM 1168 своими формами для багетов, но не видела отзвов по этой моделе, но привлекла гарантиия 24 месяца. Вобщем я совсем в растерянности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:22 |