![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 8088 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: горения BM1400E ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Здравствуйте, Uliasia ! Вообще-то в лечо обязательно наличие томатов, вот цитирую Википедию:
Цитата Ле́чо (венг. lecsó) — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как каждая хозяйка в любой стране готовит его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Вот здесь у нас есть тема Консервация из перца, может подберете себе рецептик по вкусу. Я закатывала раньше маринованный перец, но он у нас как-то не идет, сейчас кроме лечо из перца ничего не закатываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:33 |