![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Список рецептов для мультиварки ДЕХ-50
Первые блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из рыбы
Выпечка
Каши, блюда из круп и макарон
Блюда из фруктов, овощей и грибов
Другие блюда
________________________________________________________________ У меня такая МВ уже месяц. Я уже в ней готовила много блюд из мяса, рыбы, овощей, кое-что из выпечки. Очень понравилось варить в мульте холодец! Хочу показать тушеную в МВ капусточку. ![]() На оливковом масле обжарила лук 5 мин., затем положила порезанные помидоры, посолила, поперчила, положила капусту и укроп. Ещё посолила и немного полила сверху маслом. Включаем "тушение" на 1 час. После этого уже можно кушать, но я ещё включила "рис-спагетти-экспресс" до звукового сигнала. И результат превзошел ожидания! Как вкусно! Если нет помидоров, можно положить ложку томата и немного воды. Ну и по желанию добавить морковь, перец сладкий или колбасу. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 ![]() |
Приветствую всех форумчан! Хочу поделиться своими успехами с мультиваркой! Она просто умничка! Так все просто в ней готовить и вкусно! Готовила борщ:
![]() ![]() Еще пекла "Ленивца", очень вкусно! ![]() И делала бисквитный "Летний тортик": ![]() ![]() В духовке бисквит у меня никогда не получался, а в мультиварке поднялся в два раза! Очень-очень здорово! Она полностью оправдала мои надежды ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2011 Пользователь №: 7063 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: morphy ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3852 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900, мультиварка DEX DMC 60 ![]() |
Рецепт очень простой. Печете обычный бисквит (У меня 3 яйца взбить с 225 гр. сахара, добавить туда 160 гр. муки и 3 г. разрыхлителя, пакетик ванилина, выпекать 45 мин. на Выпечке). Достать бисквит, как немного остынет, разрезать напополам. Приготовить крем: 0,5 л. сметаны (я брала 21%) и стакан сахара. Смазать половиной крема всередине, сверху в один слой выложить клубнику. Накрыть второй половиной бисквита. Сверху смазать оставшимся кремом, выложить клубнику. Залить желе. Когда только поставили выпекаться бисквит, сделать клубн.желе, поставить остужаться. Для заливки торта желе готово, когда оно больше чем наполовину застыло, т.е. накладывать ложкой. У меня есть специальная лента, я ее одеваю на торт и заливаю желе. Можно так делать с любыми фруктами. Легко и просто! Приятного аппетита! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 10:05 |