IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gercoge
сообщение 1.2.2011, 10:33
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 25.1.2011
Из: Украина,Ивано-Франковск
Пользователь №: 4902
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730


Пытался испечь кекс,уже дважды.Он у меня ,абсолютно,не хочет подниматься.Как толстая лепешка.Все согласно рецептуры.Вымешиваю и взбиваю миксером.Не пойму,в чем дело?Подскажите. dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 31.1.2012, 12:04
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(елена2002 @ 31.1.2012, 11:56) *
яблочный уксус - 50 мл

blink.gif зачем же столько уксуса в хлеб?
Попробуйте вот этот хлеб испечь - Бородинский хлеб, там 2 ст.л уксуса, но можно его заменить лимонным соком, а можно и вовсе не добавлять, если не нравится хлеб с кислинкой
Хлеб, в котором много ржаной муки, сильно пышным и не будет, можете менять пропорции ржаной и пшеничной муки на свой вкус. Например, всего надо 500г муки - по 250г ржаной и пшеничной, можно поменять пропорцию - 200г ржаной + 300г пшеничной и т.д, подстраиваясь под свой вкус.
Цитата(елена2002 @ 31.1.2012, 11:56) *
Пеку кекс - вроде все хорошо, только опять тяжеловат и цукаты все в нижней части оказались. Помогите пожалуйста!!!

цукаты надо предварительно обвалять в муке


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 18:01