![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 25.1.2011 Из: Украина,Ивано-Франковск Пользователь №: 4902 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM-210,Аэрогриль VES AX-730 ![]() |
Пытался испечь кекс,уже дважды.Он у меня ,абсолютно,не хочет подниматься.Как толстая лепешка.Все согласно рецептуры.Вымешиваю и взбиваю миксером.Не пойму,в чем дело?Подскажите.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
яблочный уксус - 50 мл ![]() Попробуйте вот этот хлеб испечь - Бородинский хлеб, там 2 ст.л уксуса, но можно его заменить лимонным соком, а можно и вовсе не добавлять, если не нравится хлеб с кислинкой Хлеб, в котором много ржаной муки, сильно пышным и не будет, можете менять пропорции ржаной и пшеничной муки на свой вкус. Например, всего надо 500г муки - по 250г ржаной и пшеничной, можно поменять пропорцию - 200г ржаной + 300г пшеничной и т.д, подстраиваясь под свой вкус. Пеку кекс - вроде все хорошо, только опять тяжеловат и цукаты все в нижней части оказались. Помогите пожалуйста!!! цукаты надо предварительно обвалять в муке Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:01 |