![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Видео-рецепты от наших форумчан
Хлеб-батон Видео-рецепт от ilich-ua Хлеб-батон Батон времён застоя Видео-рецепт от ilich-ua Батон времён застоя |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
darischka, надо было муки подсыпать, чтобы колобок получился.
Здесь посмотрите, каким должен быть колобок - Колобок. Еще можете почитать Советы от Kayman - для всех ХП) Какое-то время ХБ отсчитывает минуты,но по-моему-ничего не делает вообще, а только потом начинает что-то там мешать. Наверное в вашей печке есть режим выравнивания температуры ингредиентов перед замесом. В ХП Панасоник, например, на основной программе выпечки выравнивание температуры длится от 30 до 60мин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 2:44 |