IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Регинка
сообщение 15.3.2012, 21:23
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 20
Регистрация: 15.3.2012
Из: Москва
Пользователь №: 10972
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood bm 900


Доброго времени суток!!!! Принимайте быстрей меня в свои ряды!!! иначе быстрей спекусь я, чем мой первый нормальный хлебушек. вот никак я не могу понять НУ КАКИМ ЖЕ должен быть этот триклятый колобок...... вот если в него пальцем полыкать, каким по консистенции??? t2309.gif и все 3 подряд были с промятой крышей, при чем по наблюдениям проваливается она, в первые 5-10 минут выпекания на основной программе извините за качество фото... с мобильника быстрей))))) в ближайшее время собираюсь с закваской колдовать, вот тогда и сфоткаю "врасплох" моего колобка!!!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Seawolf
сообщение 16.3.2012, 0:15
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 211
Регистрация: 25.1.2012
Пользователь №: 10014
Спасибо сказали: 529 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Регинка, вот хорошая тема про колобок от Каймана. А лучше весы купите электронные, тогда можно и за колобком не следить. Очень важно рецепт соблюдать, особенно соотношение муки и воды. Муку точно можно только на весах отмерить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 7:05