![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2012 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11147 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-2001 ![]() |
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления кекса на дрожжах с изюмом, который раньше продавали на вес, в виде буханки хлеба (кирпичик). Кексы предложенные в руководстве вкусные, но очень маленькие, а хлеб к чаю какой-то не вкусный. Очень хотелось бы вспомнить детство. Жду ваших рецептов.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Если вас не остановит морочность этого рецепта, загляните сюда:
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5907 - это история о том, как я пыталась укротить ирландский кекс. Он получился отличным именно на дрожжах. Но повозиться пришлось. В принципе, если есть желание, заменить разрыхлитель дрожжами можно - НО! Учесть то обстоятельство, что тесто тяжелое, много жира, а значит - подниматься будет медленно, нужно дать время на расстойку, как и просто в дрожжевом тесте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 19:11 |