Кекс к чаю с яблочком и изюмом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кекс к чаю с яблочком и изюмом |
27.4.2009, 11:23
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 15.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 462 Спасибо сказали: 25 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 |
Кекс к чаю с яблочком и изюмом
в ХП Рanasonic 255 Пшеничная мука 175г Сахар 150г, ванильный сахар 2ч.л. Масло 140г Яйца 3 шт. Яблоко зеленое (кислое) 1 шт. , горсть темного изюма Разрыхлитель 1,5 ч.л. 1. Растопленное масло, сахар и разрыхлитель взбить блендером. 2. Добавить яйца и еще раз взбить. 3. Постепено в эту смесь добавлять муку до однородной массы. 4. Яблоко порезать на дольки 1см*1см, изюм (предварительно залить горячей водой), добавить в тесто. 5. Ложкой аккуратно все размешать. 6. Приготовленое тесто выложить в ведерко. Ведерко проложить бумагой для выпечки 7. Выпекать 1ч. 20 минут до готовности, после чего оставить кекс на 10 минут в ведерке. 8. Аккуратно достать кекс и остудить его. Вот мой результат: Получился очень вкусный! Спасибо сказали:
Akunama, Alais, arxideia, cogito, Erlen, GOR2008, Helga_Olga, irina1981, Ksusha.1707, lelik, natulchik, Nelliko72, NURA, rdlana, uzbe4ka2011, vic1570, Валя, Вера Борисовна, Вико4ка, мамалена, Марсина, Патрикеевна, победа, Тани, Хозяюшка Аня, |
|
|
||
20.2.2010, 22:58
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Это Шарлотка обыкновенная!Очень вкусная!
Для Мули 5004 она тут http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=98 |
|
|
8.4.2012, 20:14
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2011 Из: Брест. Беларусь. Пользователь №: 9333 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DI-9154 |
Это Шарлотка обыкновенная!Очень вкусная! Для Мули 5004 она тут [] Сергей, позволь не согласиться. Твои же слова на счет отсутствия масла в твоей шарлотке, и.т.д. Иначе можно сказать , что мы все печем одно и то же, после первого хлебопека в истории человечества. Хотя твоя шарлотка конечно вкусная, но, извини, это выглядит как самореклама. Зачем? Каждый рецепт имеет право жить самостоятельно. Вот испеку этот, попробую, тогда можно говорить о том, что они могут быть похожи. Но никак не одно и то же. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:39 |