Orion OBM-204 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Orion OBM-204 |
27.2.2009, 14:09
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 123 Спасибо сказали: 65 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 2000 |
Добрый день.
Соседи купили Орион-204, позвали похвастать. Печка конечно красивая, но у меня возник один вопрос к Вам, владельцы Орионов. Печка начинает замес, все нормально, как только она достаточно смешала компоненты и начинает получаться "плотная" масса (еще до колобка) или колобок уже есть, но пока липнет к стенкам, моторчик гудит, но прокрутить это все в ведерке не может. Гудит так секунд 10, потом ему удается сдвинуть тесто с "мертвой точки" и тогда все ок. Тесто нормально месится, пока опять где-то не прилипнет. Такое впечатление, что мотор очень плавно выходит на оптимальные обороты. Это нормально, у Вас тоже так? Или то бракованный двигатель? У меня Мулинекс, так он с места рвет так, что печка ходуном по столу ходит. Что посоветуете, нести в магазин или оставлять? P.S. Хлеб замешан был нормально, пропекся хорошо, корочка равномерная (даже лучше чем у мули) |
|
|
||
12.4.2012, 18:48
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 10879 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: oroin obm -204 |
а вот мой сырный хлебушек
вот рецептик: 200 мл. сыровотки, 100 мл воды, 2 ч. л дрожжей, 2 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л сахара, 1 ч. л. соли, сыр твёрдый мука 4 мерных стаканчика программа (французский хлеб) время выпечки 1.30 Спасибо сказали:
|
|
|
13.4.2012, 16:06
Сообщение
#3
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 9.4.2012 Из: Харьков, Украина Пользователь №: 11386 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 |
а вот мой сырный хлебушек ммм, я вот тоже оч хочу попробовать с сыром, еще хо с сыром и ветчиной сделать. Вот дождусь когда пост закончится и попробую обязательно по вашему рецептику! у меня вопрос - а на какой вес? на 900гр или 680гр? Я вчера пекла кулич пробывала в своей печке, по расчетам должен был получится хлеб на 900 грм,но получился больше, тяжелей и не такой воздушный как хотелось, подскажите рецепт кто пек уже на паску кулич и получился. вы знаете я буду делать по этому рецепту - "Львовская паска" - я смотрю рецепт проверен и не одним человеком, уже как с 2009г им пользуются девочки. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:06 |