![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
![]() Огневушка!!! Попробуйте заменить кабачки на лук - результат получается удивительный. Вкус - интересный, иногда даже знакомые не могут определить из чего это сделано. Луковые оладьи вкусны сами по себе, а можно пережарить тертую морковь, лук, томат и протушить их в этом соусе. ![]() ![]() ![]() Танюша, очень интересную вариацию ты предложила! Пожалуйста, открой тему с Луковыми оладьями и напиши рецепт со всеми составляющими. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Танюша, очень интересную вариацию ты предложила! Пожалуйста, открой тему с Луковыми оладьями и напиши рецепт со всеми составляющими. ![]() Особого рецепта нет, все как обычно, вы готовите оладьи из кабачков, только заменяете кабачки на лук (нарезать его как на зажарку для борща). Порезать мелкими кубиками лук, посолить, поперчить, добавить по одному яйца (так, что бы лук не плавал в яице, а просто немного для связки), добавить ваши любимые травы, потом по немногу добавить чуть-чуть муки (для связки) и по желанию: сыр, морковь и т.д. Жарить на хорошо нагретой сковороде, на растительном масле. Когда пережариваю все оладьи остается дилема: есть их такими или сделать подливу и протушить их 5мин.? Вот и все. Думаю, что открывать отдельную тему только из-за этого рецепта не стоит. А вот если кто-то откроет темку про овощные оладьи "взагалі", типа драников (картофельные оладьи), кабачковые или еще какие-нибудь все в одной темке собрать, тогда наверное будет интересно. А может такие темки уже есть, но я пока до них не добралась. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Картофельные и кабачковые оладьи уже есть здесь. Пусть эта тема будет для луковых и капустных оладушек. Лучше бы вообще для каждого рецепта отдельную тему, а то потом люди начинают готовить, тема растет и непонятно к какому рецепту отзывы пишут.
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Вот вчера готовила. Яиц я ложу меньше, потому, что от соли лук пускает много своего сока.
![]() Нажарила луковых оладьев довольно много, но пришлось бить по рукам, что бы хоть что-то сфоткать. До тушения в подливе дело не дошло. ![]() ![]() Вкуснее всего с домашним томатным соком!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:18 |