![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.8.2012 Пользователь №: 12434 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: skarlett sc-400 ![]() |
Привет всем! Вчера подарил жене хп на день рождения. Пробовали печь хлеб по рецептам в инст. что-то не то, какой-то он не пышный. Помогите!!! Буду рад всем хорошим рецептам и хитростям выпечки. Заранее всем благодарен!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
boss, привет!
Поздравляю с приобретением помощницы в дом, а жену с прошедшим Днем Рожденья! Тонкостей в выпечке домашнего хлеба много, но самое главное - правильно выбирайте дрожжи и придерживайтесь удачного соотношения мука-вода, т.е. при замесе последите за колобком. Про дрожжи можно почитать здесь, а про колобок вот здесь. У нас также на форуме есть Раздел для новичков, почитайте и многое в выпечке хлеба станет понятным. Рецепты пшеничного хлеба можно выбрать здесь, выбирайте любой понравившийся, эти рецепты подходят для ХП любых моделей. Учиться мастерству хлебопечения лучше на пшеничных хлебах, хлеб с добавлением ржаной муки при выпечке чуть капризнее. Пока не освоитесь, пеките на Основной программе и Французской, режим Быстрой (Ускоренной) выпечки лучше не используйте, т.к. там свои дополнительные тонкости. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:50 |