IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

boss
сообщение 8.8.2012, 20:17
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.8.2012
Пользователь №: 12434
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: skarlett sc-400


Привет всем! Вчера подарил жене хп на день рождения. Пробовали печь хлеб по рецептам в инст. что-то не то, какой-то он не пышный. Помогите!!! Буду рад всем хорошим рецептам и хитростям выпечки. Заранее всем благодарен!
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Огневушка
сообщение 8.8.2012, 21:09
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


boss, привет!
Поздравляю с приобретением помощницы в дом, а жену с прошедшим Днем Рожденья!
Тонкостей в выпечке домашнего хлеба много, но самое главное - правильно выбирайте дрожжи и придерживайтесь удачного соотношения мука-вода, т.е. при замесе последите за колобком.
Про дрожжи можно почитать здесь,
а про колобок вот здесь.
У нас также на форуме есть Раздел для новичков, почитайте и многое в выпечке хлеба станет понятным.
Рецепты пшеничного хлеба можно выбрать здесь,
выбирайте любой понравившийся, эти рецепты подходят для ХП любых моделей.
Учиться мастерству хлебопечения лучше на пшеничных хлебах, хлеб с добавлением ржаной муки при выпечке чуть капризнее. Пока не освоитесь, пеките на Основной программе и Французской, режим Быстрой (Ускоренной) выпечки лучше не используйте, т.к. там свои дополнительные тонкости.
Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.7.2025, 10:50