![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Уважаемые хлебопеки, нуждаюсь в совете, х\печь Панасоник 2501, при выпечке в основном режиме, хлеб плохо поднимется, корочка на боку очень загорелая, даже на светлой корке, пробовала основной пшеничный, молочный, яичный, результат примерно одинаков, невысокий , страшненький кирпичик, плотный внутри. Режим французский, с теми же продуктами, хлеб получается довольно приличный, что не так? Иногда времени на француза не хватает, хочется и с другими режимами работать...
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Серый Бим,
в Разделе для новичков есть тема Не поднимается хлеб, почитайте, там разбираются аналогичные случаи. Тему про дрожжи, их правильную закладку и правильное хранение (в холодильнике в банке под завинчивающейся крышкой) тоже не забудьте прочитать. Я бы еще дрожжи протестировала на активность. Чаще всего, когда идут такие проблемы с поднятием теста - это: - не достаточно активные дрожжи (а на французском режиме время для расстойки больше и они успевают отработать) - или загущен колобок и дрожжам трудно такое тесто поднять - или же проблема все же с программой в ХП. Если ничего не поможет, тогда нужно обратиться в сервис, пока ХП на гарантии. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 6:14 |