IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> лечо без томата
Uliasia
сообщение 1.9.2012, 12:01
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 15.9.2011
Пользователь №: 8088
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: горения BM1400E


give_rose.gif Здравствуйте дорогие хозяюшки!!! Чтото в этом году помидорки совсем не уродили , купила для консервации на рынке а они такие гадкие blink.gif что наверное пойдут на помойку. И денег жалко , но и бякой такой можно все заготовки испортить. А у меня перчик стоит ждет пока его на лечо пустят. Может кто знает вкусненький рецептик без помидоров и томатного сока. Томатную пасту тоже не хотелось бы класть,почемуто я ее не признаю. 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 1.9.2012, 12:51
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Здравствуйте, Uliasia ! Вообще-то в лечо обязательно наличие томатов, вот цитирую Википедию:
Цитата
Ле́чо (венг. lecsó) — классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы.
Как и любое популярное блюдо, не имеет точной рецептуры, так как каждая хозяйка в любой стране готовит его по-своему. Неизменным и обязательным является наличие трёх видов овощей: болгарский перец, помидоры и репчатый лук.

Вот здесь у нас есть тема Консервация из перца, может подберете себе рецептик по вкусу.
Я закатывала раньше маринованный перец, но он у нас как-то не идет, сейчас кроме лечо из перца ничего не закатываю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.12.2024, 4:51