![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 145 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 11855 Спасибо сказали: 42 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2501 ![]() |
Очень извиняюсь, если повторю тему, но не нашла на форуме, а вопросик такой: как заменить сухие дрожжи Сафт Момент на сырые дрожжи, каких пропорций придерживаться. Например для выпечки французского хлеба нужно использовать 1 мерную ч.л. сухих дрожжей (х\п Панасоник), а ск. надо сырых?? И ещё, замена дрожжей как нибудь отражается на вкусе хлеба?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Серый Бим, почитайте здесь - Дрожжи сухие и свежие, ответы на часто задаваемые вопросы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:30 |