Выпечка хлеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выпечка хлеба |
21.12.2012, 23:55
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 13752 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD2501 |
Недавно купили хлебопечь Panasonic SD-2501, решили испечь хлебушек. Использовали пшенично-ржаную муку. После выпечки, лопатка остается внутри хлеба. Приходится ее выковыривать... кто сталкивался с таким "сюрпризом"?Да и хлебушек не совсем подошел , и чуть чуть сыроват, может кто подскажет в чем ошибочка??
|
|
|
||
22.12.2012, 12:03
Сообщение
#2
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Здравствуйте, гига.
ДЛя начала попробуйте испечь хлеб из пшеничной муки. Ингредиенты вы на весах отмеряли? колобок был? Почитайте эти темы: Неудачи при выпечке хлеба и их причины каким должен быть колобок |
|
|
22.12.2012, 17:45
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 13752 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD2501 |
Здравствуйте, гига. ДЛя начала попробуйте испечь хлеб из пшеничной муки. Ингредиенты вы на весах отмеряли? колобок был? Почитайте эти темы: Неудачи при выпечке хлеба и их причины каким должен быть колобок Я даже не знала, что можно наблюдать за тестом. В инструкции написано, чтобы не открывать крышку хлебопечки до полной готовности хлеба. Поэтому и не наблюдали. Получается, что можно наблюдать за плотностью теста? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:01 |