![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Список рецептов для мультиварки Mystery:
УРААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полные характеристики: Модель: Мультиварка Mystery MCM-5015 White Гарантия 1 год Чаша Общий объем чаши 5 л Внутреннее покрытие антипригарное Градуировка чаши Да Материал чаши алюминий Нагревательный элемент Нагревательный элемент ТЭН Нагреватели нижний Управление Тип управления электронный Дисплей Цифровой дисплей 1 Светящиеся символы дисплея Да Цвет светящихся символов белый Функции Автоматич. приготовление 8 режимов Приготовление на пару Да Режим "суп" Да Режим "жарка" Да Режим "жарка во фритюре" Да Режим "Гриль" Да Режим "тушение" Да Авт. поддержание темп. нагрева Да Режим поддержания температуры Да Звуковой сигнал Звуковой сигнал Да Индикация Инд. времени приготовления Да Индикация режима работы Да Системы безопасности Основной клапан вып. пара Да Корпус Материал корпуса пластик Термоизолированная ручка Да Электропитание Потребляемая мощность 1500 Вт Питание от сети 220 В Да Сетевой шнур Отсоединяемый шнур питания Да Комплектация Корзина для жарки Да Цвет, размеры и вес Цвет белый/черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 34*36*26 см Вес 4.5 кг Страна КНР Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Прежде чем выпекать бисквит в мульте Мистери, почитала отзывы в инете, делится рецептами выпечки для данной модели, никто не хочет, на каком режиме выпекают и при какой температуре - тоже остается загадкой. Но полезную информацию все же нашла и использовала при выпечке бисквита.
Выпекала бисквит в мультиварке по рецепту от Юли-Патрикеевны «Бисквит в мультиварке». Юля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для выпечки бисквитов, пирогов, кексов и т.д….в мультиварке Мистери : ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Застелить дно чаши силиконовым ковриком полностью! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Выложить бумагу для выпечки! РЕЖИМ –ОБЖАРИВАНИЕ!!! Температура 100-110-120С, время выпечки очень индивидуально! Я застелила дно чаши небольшим силиконовым ковриком, только у основания нагревательного элемента (как написано в интернете), а зря, нужно было застилать всю чашу. Бисквит конечно не успел сгореть, но на фото хорошо видна разница выпекания. Выпекала бисквит при температуре 110С. 25мин. оказалось мало, пришлось увеличить температуру до 120С. и добавить время еще на 10мин. В результате моих ошибок, бисквит немного пересушила, на вкусе не отразилось, съели еще теплым ![]() ![]() Бумагу для выпечки смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. ![]() На фото хорошо видно, там где нет силиконового коврика бисквит на грани пригорания. ![]() Скрутила рулетик с вареной сгущенкой и дробленым фундуком. ![]() ![]() Еще приготовила в Мистери - блюдо от Эли "Бешбармак, Импровизация на тему "Бешбармак". Эля, от всей семьи ![]() ![]() ![]() В бульон добавила грибной отвар, аромат обалденный! Готовила на режиме - тушение. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 8:07 |