IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

marinala
сообщение 2.1.2013, 9:33
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 2.1.2013
Пользователь №: 13920
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic 2500


При выпечке хлеба в panasonic 2500 столкнулась с проблемой - тесто не перемешивается до конца, соответственно дрожжи и часть муки остаются на дне формы. Все делали по рецепту и не один раз, результат плачевный - тяжелый не поднявшийся сырой хлеб с налипшей по низу мукой и дрожжами. В инструкции читаю, проблема мол связана с тем, что не вставили лопатку (!) либо был сбой в энергоснабжении. И то, и другое неверно. Значит ли это, что лопатка с дефектом? Или я делаю что-то не так? У кого была похожая проблема? Помогите пожалуйста, очень не хочется менять аппарат. help.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kayman
сообщение 2.1.2013, 9:47
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3919
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(marinala @ 2.1.2013, 9:33) *
При выпечке хлеба в panasonic 2500 столкнулась с проблемой - тесто не перемешивается до конца, соответственно дрожжи и часть муки остаются на дне формы. Все делали по рецепту и не один раз, результат плачевный - тяжелый не поднявшийся сырой хлеб с налипшей по низу мукой и дрожжами. В инструкции читаю, проблема мол связана с тем, что не вставили лопатку (!) либо был сбой в энергоснабжении. И то, и другое неверно. Значит ли это, что лопатка с дефектом? Или я делаю что-то не так? У кого была похожая проблема? Помогите пожалуйста, очень не хочется менять аппарат. help.gif

Это означает, что явно не оптимальны пропорции жидкостей и сухих продуктов.
При оптимальном соотношении у вас должен появиться красивый колобок.
У вас его видимо нет никакого, или он крайне перезагущен.
загляните сюда, почитайте за колобок:
Начинающим хлебопекам.
PS Слепое следование рецепту не спасает от огорчений. Выпечка хлеба - процесс творческий)))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 14:13