![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 53 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуйста, что такое цельная мука или еще цельнозерновая мука и где её можно купить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2013 Из: Киев Пользователь №: 14031 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 ![]() |
Народ, подскажите, сколько длится программа для выпекания хлеба из цельной муки? У меня такой программы нет. Хочу попробывать испечь на другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Народ, подскажите, сколько длится программа для выпекания хлеба из цельной муки? У меня такой программы нет. Хочу попробывать испечь на другой. В моей модели ХП окончательный подъём цельнозернового хлеба длится 1 час 20 минут. В Вашей хлебопечке Moulinex OW3101 есть программа "Хлеб из муки грубого помола". Это то, что вам нужно. Цельная мука, она и есть грубого помола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.1.2013 Из: Киев Пользователь №: 14031 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 ![]() |
В моей модели ХП окончательный подъём цельнозернового хлеба длится 1 час 20 минут. В Вашей хлебопечке Moulinex OW3101 есть программа "Хлеб из муки грубого помола". Это то, что вам нужно. Цельная мука, она и есть грубого помола. Если честно, я только через неделю (на свой ДР) собираюсь ее приобрести. Но во всевозможных источниках точного перечня программ я не нашла. А, прочитав всевозможное описание и отзывы (в том числе об ошибках в характеристиках на сайтах), я пришла к выводу, что этой программы нет (поскольку читала отзыв о том, что наличие этой программы - ошибка в описании). Но, поскольку уже не могу дождатся и попробывать печь хлеб, не хочу терять время и изучаю инфо уже.)) Может поторопилась, сори ![]() Очень уж не терпится)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 118 Регистрация: 18.4.2011 Из: Литва Пользователь №: 6400 Спасибо сказали: 64 раз(а) Модель хлебопечки: Clatronic BBA3364, аэрогриль Clatronic HLO 3322 Имя: Людмила ![]() |
Если честно, я только через неделю (на свой ДР) собираюсь ее приобрести. Но во всевозможных источниках точного перечня программ я не нашла. А, прочитав всевозможное описание и отзывы (в том числе об ошибках в характеристиках на сайтах), я пришла к выводу, что этой программы нет (поскольку читала отзыв о том, что наличие этой программы - ошибка в описании). Но, поскольку уже не могу дождатся и попробывать печь хлеб, не хочу терять время и изучаю инфо уже.)) Может поторопилась, сори ![]() Очень уж не терпится)) http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5042 Здесь, в сообщении № 11, я обнаружила, что есть в обсуждаемой модели режим "хлеб из непросеянной муки". Это и будет то, что вас интересует. Ещё программа для выпечки цельнозернового хлеба может, в принципе, называться Диетический хлеб. А вообще-то, на программе французского хлеба тоже довольно длительное время окончательного подъёма - 1 час. Полагаю, она подойдёт для выпечки цельнозернового хлеба |
|
|
![]()
|
|
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5042 Здесь, в сообщении № 11, я обнаружила, что есть в обсуждаемой модели режим "хлеб из непросеянной муки". Это и будет то, что вас интересует. Ещё программа для выпечки цельнозернового хлеба может, в принципе, называться Диетический хлеб. А вообще-то, на программе французского хлеба тоже довольно длительное время окончательного подъёма - 1 час. Полагаю, она подойдёт для выпечки цельнозернового хлеба Спасибо за ссылочку)) Но, неужели "хлеб из непросеянной муки" - это тоже самое что "хлеб из цельнозерновой муки (или грубого помола)"? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылочку)) Но, неужели "хлеб из непросеянной муки" - это тоже самое что "хлеб из цельнозерновой муки (или грубого помола)"? Если есть в ХП программа для выпечки хлеба из непросеянной муки, то вряд ли имеется в виду мука, которую поленились просеять (т.е. насытить кислородом). "Непросеянная мука" означает, что она была сделана из целого зерна. Сейчас специально положила перед собой ржаную цельнозерновую муку и обойную грубого помола. Разницы никакой не ощутила. Обе ТОЧНО не просеянные ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:15 |