![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Список рецептов для мультиварки Mystery:
УРААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полные характеристики: Модель: Мультиварка Mystery MCM-5015 White Гарантия 1 год Чаша Общий объем чаши 5 л Внутреннее покрытие антипригарное Градуировка чаши Да Материал чаши алюминий Нагревательный элемент Нагревательный элемент ТЭН Нагреватели нижний Управление Тип управления электронный Дисплей Цифровой дисплей 1 Светящиеся символы дисплея Да Цвет светящихся символов белый Функции Автоматич. приготовление 8 режимов Приготовление на пару Да Режим "суп" Да Режим "жарка" Да Режим "жарка во фритюре" Да Режим "Гриль" Да Режим "тушение" Да Авт. поддержание темп. нагрева Да Режим поддержания температуры Да Звуковой сигнал Звуковой сигнал Да Индикация Инд. времени приготовления Да Индикация режима работы Да Системы безопасности Основной клапан вып. пара Да Корпус Материал корпуса пластик Термоизолированная ручка Да Электропитание Потребляемая мощность 1500 Вт Питание от сети 220 В Да Сетевой шнур Отсоединяемый шнур питания Да Комплектация Корзина для жарки Да Цвет, размеры и вес Цвет белый/черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 34*36*26 см Вес 4.5 кг Страна КНР Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Решила показать , как мы сегодня приготовили в "мистери" одно из незатейливых, но не сходящих с нашего стола блюд - куриные грудки в маринаде.
1) Готовим маринад: берём в равных пропорциях майонез и соевый соус+ пряные травки по вкусу. 2) Куриные грудки, ( в нужном вам количестве), освобождаем от кожи и каждую половинку филе разделяем на 3-4 доли. 3) Перемешиваем дольки с маринадом и убираем на ночь в холодильник мариноваться. 4) На следующий день достаём и , обваляв в панировочных сухарях, быстро обжариваем с обеих сторон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жарили на программе "обжаривание" при 200 градусах. Когда перевернули на вторую сторону грудки, накрыли мультю крышкой и отключили. Очень радует то, что можно обжаривать большие порции продуктов, экономя время. Приготовленные подобным образом грудки, единственное белое куриное мясо, которое едят в нашей семье, потому что оно фантастическим образом остаётся очень сочным. Мы маринуем обычно большое количество грудок и, по мере надобности, достаём их из холодильника и быстро обжариваем, если нет времени готовить что - либо более основательное. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 10:58 |