![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа ![]() |
Список рецептов для мультиварки Mystery:
УРААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полные характеристики: Модель: Мультиварка Mystery MCM-5015 White Гарантия 1 год Чаша Общий объем чаши 5 л Внутреннее покрытие антипригарное Градуировка чаши Да Материал чаши алюминий Нагревательный элемент Нагревательный элемент ТЭН Нагреватели нижний Управление Тип управления электронный Дисплей Цифровой дисплей 1 Светящиеся символы дисплея Да Цвет светящихся символов белый Функции Автоматич. приготовление 8 режимов Приготовление на пару Да Режим "суп" Да Режим "жарка" Да Режим "жарка во фритюре" Да Режим "Гриль" Да Режим "тушение" Да Авт. поддержание темп. нагрева Да Режим поддержания температуры Да Звуковой сигнал Звуковой сигнал Да Индикация Инд. времени приготовления Да Индикация режима работы Да Системы безопасности Основной клапан вып. пара Да Корпус Материал корпуса пластик Термоизолированная ручка Да Электропитание Потребляемая мощность 1500 Вт Питание от сети 220 В Да Сетевой шнур Отсоединяемый шнур питания Да Комплектация Корзина для жарки Да Цвет, размеры и вес Цвет белый/черный Габаритные размеры (В*Ш*Г) 34*36*26 см Вес 4.5 кг Страна КНР Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Тогда будем действовать так: пример - как я готовлю в Мистери борщ...
1) Нарезаю морковь, лук и свёклу. Добавляю квашеную капусту и ставлю " обжаривание" 170 град, пока не обжарится, как мне надо. Там же можно самой регулировать время и температуру. 2) Нарезаю картофель кубиками и добавляю к готовой зажарке. 3) Вливаю приготовленный заранее бульон с кусками мяса,( или, если готовлю с курочкой, то кладу крупные куски курицы сырой и вливаю воды столько, сколько мне надо для среднегустого борщика), добавляю в будущий борщ половину чайной ложки уксусной кислоты и ставлю на " обжаривание" на 40 мин, так же на 170 град. Когда начинает сильно кипеть, убавляю температуру до 110 град и накрываю крышкой. Но вы регулируйте температуру по тому, что происходит у вас в кастрюльке. Думаю, что у каждой кастрюльки свои температурные пределы. 4) После бипов пробую мясо и картошку на готовность, и если всё полностью приготовилось, то солю и перчу по вкусу, добавляю лаврушку и приправы любимые и выключаю Мистери. А затем, вновь включаю и ставлю "тушение" на 1 час, чтобы всё хорошенько протомилось. За 10 мин до готовности кладу в борщ 4-5 зубиков чеснока, пропущенных через чеснокодавилку. Ну, примерно, вот так у меня происходит с первыми блюдами. Вы должны понять, что Мистери - не классическая мультиварка с каноническими программами на автомате. Здесь придётся самой регулировать процесс приготовления. От неё отойти можно, только , пожалуй, на " тушении". Да и то, если у вас там будет стоять блюдо с длительным временем приготовления. Буду рада, если помогла. Скоро придёт автор темы и , думаю, расскажет вам о приготовлении других блюд. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 10:58 |