![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Что у нас на ужин, Часть 5
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Сегодня впервые за много месяцев вышли на ярмарку, причем и соседа с собой вытащили за компанию. Хотели только свежего сала взять... ага, щаззз!!! У наших мясников так просто кусочком сала не отделаешься. Словом, взяла еще свиные ребрышки для бигоса и хорошую такую подчеревку - запекать. Мужка сумку еле тащил. Потом сосед помог. За это пообещала ему бигоса на ужин.
Если бы это надо было делать на плите, я бы отложила все до завтра. Но это же мультя! Пока обжаривалось мясо, я нарезала все овощи (кроме капусты кислой и свежей еще добавила тертую морковку, лук, корень петрушки и шампиньоны), почистила овощи для салата "Щетка", нашпиговала чесноком, обваляла в специях и связала рулетиками подчеревку... А! чуть не забыла: я же решила проэкспериментировать и добавила в бигос картошку, так вот ее я чистила в картофелечистке. Результат оправдал надежды - с картошкой бигос куда вкуснее! В считанные минуты в комбайне нашинковала овощи для "Щетки", все разложила по местам - что в холодильник, что на полки - и ушла смотреть телевизор. В былые времена это заняло бы у меня почитай полдня. Как мне нравится такая технология!!! Пы.Сы. Сосед свою пайку бигоса таки получил. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:05 |