Йогуртница, рецепты домашнего йогурта, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта, часть 2 |
8.4.2013, 19:11
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта. Часть 2.
Часть первая здесь - Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
|
|
||
14.6.2013, 12:03
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 20.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 2543 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: ура!!! новая LG |
Агде вы её покупаете! У нас в аптеках их нет!
|
|
|
14.6.2013, 17:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13453 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 |
Мама6 раз, я заказываю на одном сайте (не уверена, что здесь можно ссылку давать), вот картинка с сайта, чтобы можно было цены и ассортимент увидеть - в каждой упаковке шесть пакетов закваски по 5 гр. (5гр. - это стартер на одну партию йогуртов, который потом можно в качестве закваски продолжать использовать). Если заинтересуетесь, то могу подробнее рассказать о магазине и код на скидку дать. Заказываю 2,5 года там и закваску, и полезную муку, которой у нас нет, и много всего для красоты и здоровья)
. |
|
|
15.6.2013, 16:46
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 20.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 2543 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: ура!!! новая LG |
Мама6 раз, я заказываю на одном сайте (не уверена, что здесь можно ссылку давать), вот картинка с сайта, чтобы можно было цены и ассортимент увидеть - в каждой упаковке шесть пакетов закваски по 5 гр. (5гр. - это стартер на одну партию йогуртов, который потом можно в качестве закваски продолжать использовать). Если заинтересуетесь, то могу подробнее рассказать о магазине и код на скидку дать. Заказываю 2,5 года там и закваску, и полезную муку, которой у нас нет, и много всего для красоты и здоровья) .. Спасибо! Заказать я по почте могу! На сколько хватает одной закваски(для старта, если литр сделать)? Сколько можно её хранить? Мне надо что бы дети могли пить и вкусно было и сладко! Меня замучели уже, хотят чтоб сразу сладкий был! С сахаром ставить боюсь (подкиснит)! Фруктозу можно добавить или нет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:54 |