Йогуртница, рецепты домашнего йогурта, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта, часть 2 |
8.4.2013, 19:11
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта. Часть 2.
Часть первая здесь - Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
|
|
||
14.6.2013, 12:03
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 20.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 2543 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: ура!!! новая LG |
Агде вы её покупаете! У нас в аптеках их нет!
|
|
|
14.6.2013, 17:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13453 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 |
Мама6 раз, я заказываю на одном сайте (не уверена, что здесь можно ссылку давать), вот картинка с сайта, чтобы можно было цены и ассортимент увидеть - в каждой упаковке шесть пакетов закваски по 5 гр. (5гр. - это стартер на одну партию йогуртов, который потом можно в качестве закваски продолжать использовать). Если заинтересуетесь, то могу подробнее рассказать о магазине и код на скидку дать. Заказываю 2,5 года там и закваску, и полезную муку, которой у нас нет, и много всего для красоты и здоровья)
. |
|
|
15.6.2013, 16:46
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 20.4.2010 Из: Россия Пользователь №: 2543 Спасибо сказали: 48 раз(а) Модель хлебопечки: ура!!! новая LG |
Мама6 раз, я заказываю на одном сайте (не уверена, что здесь можно ссылку давать), вот картинка с сайта, чтобы можно было цены и ассортимент увидеть - в каждой упаковке шесть пакетов закваски по 5 гр. (5гр. - это стартер на одну партию йогуртов, который потом можно в качестве закваски продолжать использовать). Если заинтересуетесь, то могу подробнее рассказать о магазине и код на скидку дать. Заказываю 2,5 года там и закваску, и полезную муку, которой у нас нет, и много всего для красоты и здоровья) .. Спасибо! Заказать я по почте могу! На сколько хватает одной закваски(для старта, если литр сделать)? Сколько можно её хранить? Мне надо что бы дети могли пить и вкусно было и сладко! Меня замучели уже, хотят чтоб сразу сладкий был! С сахаром ставить боюсь (подкиснит)! Фруктозу можно добавить или нет? |
|
|
16.6.2013, 18:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13453 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2502 |
Спасибо! Заказать я по почте могу! На сколько хватает одной закваски(для старта, если литр сделать)? Сколько можно её хранить? По инструкции к закваске, один пакетик рассчитан на 1 литр. Таких пакетиков в каждой упаковке по 6 шт. По срокам хранения. Я в апреле получила все три вида, сроки разные: до ноября 14г, до декабря 14г. и до января 15г. Хранения в холодильнике не требуется. Для приготовления кефира йогуртница не нужна. Кефир получается вкуснейший! йогурт на первой картинке, содержит L. casei, B. longum, L. bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus тот, что вторым стоит на картинке, содержит L. Bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus Цитата Мне надо что бы дети могли пить и вкусно было и сладко! Меня замучели уже, хотят чтоб сразу сладкий был! С сахаром ставить боюсь (подкиснит)! Фруктозу можно добавить или нет? Я с вареньем делала, ничего не свернулось, готовый йогурт приобрёл сладковатый вкус. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:10 |