![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16056 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
Всем здоровья! Прошу помощи у владельцев Panasonic SD-ZB2502. После 8-и месяцев исправной работы печь перестала делать номальный хлеб. Если раньше он получался такой-же, как и у hekt0r, то вот уже как месяц получается то, что на прилагаемом фото (ложка чайная, рецепт на 500 гр). Что делали: меняли полностью все ингридиенты, включая масло и воду, меняли их и между собой все сразу, и по одному. Одних дрожжей дома скопилось видов пять. Муки - три... Вливали жидкие ингридиенты теплыми. Хлеб пекли утром, днем, вечером, ночью (чтобы исключить падения напряжения), колобок доводили до идеального состояния "живота спящего кота")))...Ничего не помогает Не подходит хлеб, и все тут... Получается плотным, твердым . "Воздушести " и близко не видно((( Что вообще с ней могло случиться? Причина в печке - точно, ибо всегда пекли хлеб именно с такими составляющими, в таких пропорциях...Рецепт простой - 500 гр муки, 280 мл воды, 1.5 ст.л. масла, 1.5 ст.л. сахара, 1.5 ч.л. дрожжей (увеличивали дозу до 3ч.л.),1.5 ст.л. соли. Всем буду благодарен за любую помощь.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:34 |