![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
НАМАЗЫВАЛКА Состав Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Приготовление Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. В оригинальном рецепте морковь отварная. Но я являюсь активным членом международной организации "Мир без варённой моркови", поэтому использовал сырую. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза и размешать. ![]() Можно намазывать на хлеб, фаршировать яйца. Хранится в холодильнике. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Кеша, вкусная намазывалка получилась
![]() Я вот тоже раньше с осторожностью относилась к яблокам в рыбных и мясных салатах, но после Таниного Немецкого салата поменяла свое мнение - вкуснейший салатик, мы его очень любим, только яблоки лучше брать кислые. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 20:36 |