IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 29.5.2014, 20:31
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


НАМАЗЫВАЛКА


Состав
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Приготовление
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. В оригинальном рецепте морковь отварная. Но я являюсь активным членом международной организации "Мир без варённой моркови", поэтому использовал сырую.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой 3 раза и размешать.



Можно намазывать на хлеб, фаршировать яйца. Хранится в холодильнике.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Патрикеевна
сообщение 30.5.2014, 14:02
Сообщение #2

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Кеша, вкусная намазывалка получилась 1.gif !

Я вот тоже раньше с осторожностью относилась к яблокам в рыбных и мясных салатах, но после Таниного Немецкого салата поменяла свое мнение - вкуснейший салатик, мы его очень любим, только яблоки лучше брать кислые.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2025, 20:36