![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Йогуртница, рецепты домашнего йогурта. Часть 2.
Часть первая здесь - Йогуртница, рецепты домашнего йогурта |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 893 Регистрация: 7.3.2012 Из: Донецк Пользователь №: 10784 Спасибо сказали: 1328 раз(а) Модель хлебопечки: Delonghi 755 S MB PHILIPS HD 2178 ![]() |
В иструкции к закваске написано- что 1 пачка на 1 литр молока.
а что будет если к примеру взять 1 пачку на 2-3 литра молока??? Я так понимаю бактерии имеют свойство размножатся?? те просто процесс займет больше времени?? и последнее - в Моей Мультиварке- температура подогрева составляем 80 градусов. Можно к примеру купить базарное молоко- и залить его и поставить на подогрев (НЕ КИПЯТИТЬ !!!) на срок примерно 1 час?? Я читал за пестеризацию - по идее этого должно быть достаточно для дальнейшего приготовления йогурта?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:39 |