![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
SNoteS, как-то у вас очень мало жидкости в рецепте. На 500г муки по инструкции идет 330мл воды и 1,5 ст.л масла, а я для своей муки еще 10мл воды сейчас добавляю + к родному рецепту. Мука бывает разного качества и влажности, она может менять влажность в зависимости от условий хранения, поэтому рецепты приходится корректировать под свои ингредиенты.
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 16056 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
SNoteS, как-то у вас очень мало жидкости в рецепте. На 500г муки по инструкции идет 330мл воды и 1,5 ст.л масла, а я для своей муки еще 10мл воды сейчас добавляю + к родному рецепту. Мука бывает разного качества и влажности, она может менять влажность в зависимости от условий хранения, поэтому рецепты приходится корректировать под свои ингредиенты. Дык колобок подгоняли под стандарт...Сначала я тоже лил 320 мл воды, но получалось слишком жидкое тесто. Ну да ладно, суть не в этом. ГЛАВНОЕ, ЧТО ПЕЧКА ЗАРАБОТАЛА!!! Я её преставил на прежнее место (вычитал, что на сквозняке стоять ей низзя), положил дрожжи ПОД муку (хотя всегда делал наоборот). И -хлеб получился))). Вот и думай - либо при престановке с места на место что-то отошло, а при обратной поцедуре встало на место, либо дрожжи под муку все-таки нужно класть, либо - сквозняк... |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2016 Пользователь №: 19403 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 Имя: Виктор ![]() |
Дык колобок подгоняли под стандарт...Сначала я тоже лил 320 мл воды, но получалось слишком жидкое тесто. Ну да ладно, суть не в этом. ГЛАВНОЕ, ЧТО ПЕЧКА ЗАРАБОТАЛА!!! Я её преставил на прежнее место (вычитал, что на сквозняке стоять ей низзя), положил дрожжи ПОД муку (хотя всегда делал наоборот). И -хлеб получился))). Вот и думай - либо при престановке с места на место что-то отошло, а при обратной поцедуре встало на место, либо дрожжи под муку все-таки нужно класть, либо - сквозняк... Здравствуйте. Пеку обычный белый по первому рецепту режим 01. Муку беру не дорогую 44 - 56 рублей ( с макфы конечно отличный получается,но цена )) ), 200 гр.,1-сорт,300 гр., высший,330-340 мл.,воды(желательно теплой) и дрожжи "Воронежские" (с пакмайя не очень получается). Печке температуру нужно набирать,а на сквозняке она не нагревается до нудной температуры. И после выпечке обязательно бумажным полотенцем протереть диспензер от влаги и если остались остатки дрожжей с двух сторон. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:43 |