![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
на 500 г хлеба Вам потребуется:
200 мл воды 0,5 ст. л. растительного масла (у меня оливковое) 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 2 стакана муки высшего сорта (мерила граненным стаканом до краев без горки) 0,5 ч. л. дрожжей (использовала "Саф-момент") Выпекала на режиме 1 - "Белый хлеб", темная корочка. Хлеб получается мелкопористым и воздушным ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Nata86, рецептов ржаных хлебов у нас много http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=79
Попробуйте Дарницкий, в нем не много ржаной муки и хлеб не очень тяжелый получается http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=67 вот еще хорший рецепт с солодом - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=6749 Я иногда просто кладу в обычный белый хлеб вместо 400г пшеничной муки 300г пшеничной м 100 г ржаной. Можно самостоятельно поэкспериментировать, подобрав пропорции на свой вкус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 17:53 |