Киев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Киев |
4.12.2008, 3:07
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 40 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Кто пек такой хлеб? Вкусный?
Не могу найти цельнозерновую муку, кто-нибудь видел ее в продаже в Киеве... Можно ли заменить эту муку? |
|
|
||
5.2.2009, 23:10
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.2.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 190 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник sd255 |
Еще вопрос, читала что при выпечке хлеба с ржаной муки используют какойто панифарин(не знаю как правильно), кто то использовал его
в хлебопечке, и что он дает, на что влияет и можна его чем то заменить? Спасибо сказали:
|
|
|
6.2.2009, 1:13
Сообщение
#3
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Еще вопрос, читала что при выпечке хлеба с ржаной муки используют какойто панифарин(не знаю как правильно), кто то использовал его в хлебопечке, и что он дает, на что влияет и можна его чем то заменить? Панифарин - это клейковина. Тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть. вот здесь у нас написано, где его купить в Киеве и Москве Киев компания Солес, ул. Автопарковая, 7, в Бортничах. тел: 5644690, 5927390 Есть в продаже: солод, панифарин, аграм, хлебные смеси, и многое другое. А заменить ничем нельзя, разве что добыть самостоятельно из пшеничной муки)) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 4:26 |