![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Я из топлёного молока, которое приготовила в МВ, сделала сегодня ряженку, но не в йогуртнице, как обычно, а в МВ.
![]() Как делать топлёное молоко в МВ я уже писала в этом разделе. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=173 Молоко готово. (2литра). Остудить его до 30 - 40 градусов. Добавить 500гр сметаны "Домик в деревне" ( 15 -25%), тщательно размешать. ( я это сделала блендером) Установить "Подогрев" на 25 минут. После этого отключить МВ и оставить содержимое кастрюли на 6 часов при закрытой крышке МВ для приготовления ряженки. Очень вкусная ряженка, ничем не хуже, чем в йогуртнице, даже кислинки нет. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1432 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Папричка, спасибо за рецепт. Уже опробовала.
Поставила с вечера молоко, утром завтракали топленым молоком и хлеб с вареньем. Ужинали с ряженкой. Все получилось отлично. Для ряженки брала классическую активию (кто-то сочветовал, тоже спасибо ). Вот только надо брать домашнее молоко, а то с магазинного вкус магазинный. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 0:25 |