![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Кеша, в конце этой странички
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=371&st=20, я делаю в духовке, полтора часа на свинину, два - на запекание телятины или баранины, курица - час. Желательно замариновать за 2-3 часа ( или на ночь ) |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Кеша, в конце этой странички http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=371&st=20, я делаю в духовке, полтора часа на свинину, два - на запекание телятины или баранины, курица - час. Желательно замариновать за 2-3 часа ( или на ночь ) Трям победа! У меня свинина одним куском - 1кг 350г. Мариновать собираюсь 4 часа, готовить в АГ полтора часа. А "дырдочки" в фольге делать надо?Можь ещё чё подскажите? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Трям победа! У меня свинина одним куском - 1кг 350г. Мариновать собираюсь 4 часа, готовить в АГ полтора часа. А "дырдочки" в фольге делать надо?Можь ещё чё подскажите? Кеша!!!Если делаете в фольге,то дырочки не надо,а наоборот,завернуть получше.А зачем в фольге????Посмотрите как мы с Паприкой делали мясо в АГ..МЯСО В АГ Я мясо делаю в среднем раз в три дня,хотя если без корочки...в фольге тоже вкусно. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Кеша!!!Если делаете в фольге,то дырочки не надо,а наоборот,завернуть получше.А зачем в фольге????Посмотрите как мы с Паприкой делали мясо в АГ..МЯСО В АГ Я мясо делаю в среднем раз в три дня,хотя если без корочки...в фольге тоже вкусно. Трям zvezda! Я совсем запутался, я хочу буженину как на рынке продают, у победы на снимке похожая. Чё мне делать? |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Трям zvezda! Я совсем запутался, я хочу буженину как на рынке продают, у победы на снимке похожая. Чё мне делать? Та буженина, что на рынке - печется в духовке. Вначале пеку в фольге, в конце (за 30 минут) разворачиваю, чтобы остались бортики,ложечкой чайной обливаю мясо сосбственным соком, переварачиваю и опять поливаю, тогда будет румяная корочка, можно несколько раз перевернуть. В АГ вы попробуйте, наверное понравится. Я просто не фанат АГ и МВ....( уж простите меня ![]() ![]() Моя мама вообще запекает в пакетах от сока, затем их разрезает и обливает мясо юшкой той же, несколько раз его переворачивая, очень отличное мяско получается, она меня и научила его делать. Победушка, спасибо огромное. Вкуснявые фото такие, так что делитесь и рецептом рулета. А то я уже слюнями изошлась. Беру пашину, полностью разворачиваю ее на доске, смазываю кашицей со специями, плотно заворачиваю, опять обмазываю, затем обвязать шпагатом или хорошо завернуть фольгой, выпекаю при 250-230 градусов в духовке 1,5 часа, в конце развернуть и попереворачивать, обливая тем же соком - если хотите поджаристо-румяный рулет, но тогда его обвязать надо, можете и не разворачивать - тоже классный получается ![]() Кеша, я пеку при 230- 250 градусов, периодически переворачивая. Полтора часа для мяса, если без кости, то хватит. С костью до 2-х часов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:43 |