IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

kesha200
сообщение 1.2.2010, 0:16
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Всем трям! На рынке продают очень вкусную буженину. Подскажите рецептик!!! 4.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
победа
сообщение 2.2.2010, 11:40
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Кеша, в конце этой странички
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=371&st=20,

я делаю в духовке, полтора часа на свинину, два - на запекание телятины или баранины, курица - час. Желательно замариновать за 2-3 часа ( или на ночь )


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 3.2.2010, 10:46
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(победа @ 2.2.2010, 11:40) *
Кеша, в конце этой странички
http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=371&st=20,

я делаю в духовке, полтора часа на свинину, два - на запекание телятины или баранины, курица - час. Желательно замариновать за 2-3 часа ( или на ночь )

Трям победа! У меня свинина одним куском - 1кг 350г. Мариновать собираюсь 4 часа, готовить в АГ полтора часа. А "дырдочки" в фольге делать надо?Можь ещё чё подскажите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 3.2.2010, 10:54
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Цитата(kesha200 @ 3.2.2010, 10:46) *
Трям победа! У меня свинина одним куском - 1кг 350г. Мариновать собираюсь 4 часа, готовить в АГ полтора часа. А "дырдочки" в фольге делать надо?Можь ещё чё подскажите?

Кеша!!!Если делаете в фольге,то дырочки не надо,а наоборот,завернуть получше.А зачем в фольге????Посмотрите как мы с Паприкой делали мясо в АГ..МЯСО В АГ
Я мясо делаю в среднем раз в три дня,хотя если без корочки...в фольге тоже вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 3.2.2010, 11:29
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Цитата(zvezda @ 3.2.2010, 10:54) *
Кеша!!!Если делаете в фольге,то дырочки не надо,а наоборот,завернуть получше.А зачем в фольге????Посмотрите как мы с Паприкой делали мясо в АГ..МЯСО В АГ
Я мясо делаю в среднем раз в три дня,хотя если без корочки...в фольге тоже вкусно.

Трям zvezda! Я совсем запутался, я хочу буженину как на рынке продают, у победы на снимке похожая. Чё мне делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
победа
сообщение 3.2.2010, 12:04
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 988
Регистрация: 18.1.2009
Из: киев
Пользователь №: 139
Спасибо сказали: 967 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет


Цитата(kesha200 @ 3.2.2010, 12:29) *
Трям zvezda! Я совсем запутался, я хочу буженину как на рынке продают, у победы на снимке похожая. Чё мне делать?

Та буженина, что на рынке - печется в духовке. Вначале пеку в фольге, в конце (за 30 минут) разворачиваю, чтобы остались бортики,ложечкой чайной обливаю мясо сосбственным соком, переварачиваю и опять поливаю, тогда будет румяная корочка, можно несколько раз перевернуть.

В АГ вы попробуйте, наверное понравится. Я просто не фанат АГ и МВ....( уж простите меня dry.gif wub.gif )
Моя мама вообще запекает в пакетах от сока, затем их разрезает и обливает мясо юшкой той же, несколько раз его переворачивая, очень отличное мяско получается, она меня и научила его делать.

Цитата(Сашуля @ 2.2.2010, 16:48) *
Победушка, спасибо огромное. Вкуснявые фото такие, так что делитесь и рецептом рулета. А то я уже слюнями изошлась.

Беру пашину, полностью разворачиваю ее на доске, смазываю кашицей со специями, плотно заворачиваю, опять обмазываю, затем обвязать шпагатом или хорошо завернуть фольгой, выпекаю при 250-230 градусов в духовке 1,5 часа, в конце развернуть и попереворачивать, обливая тем же соком - если хотите поджаристо-румяный рулет, но тогда его обвязать надо, можете и не разворачивать - тоже классный получается rolleyes.gif


Кеша, я пеку при 230- 250 градусов, периодически переворачивая. Полтора часа для мяса, если без кости, то хватит. С костью до 2-х часов.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- kesha200   БУЖЕНИНА   1.2.2010, 0:16
- - zvezda   Цитата(kesha200 @ 1.2.2010, 0:16) Всем тр...   2.2.2010, 2:28
- - победа   Кеша! Рассказываю: кусок мяса берем или пашину...   2.2.2010, 2:50
- - Наташа   Цитата(kesha200 @ 1.2.2010, 0:16) Всем тр...   2.2.2010, 7:43
- - победа   Кеша, в конце этой странички http://forum.hlebopec...   2.2.2010, 11:40
|- - kesha200   Цитата(победа @ 2.2.2010, 11:40) Кеша, в ...   3.2.2010, 10:46
|- - zvezda   Цитата(kesha200 @ 3.2.2010, 10:46) Трям п...   3.2.2010, 10:54
|- - kesha200   Цитата(zvezda @ 3.2.2010, 10:54) Кеша...   3.2.2010, 11:29
|- - победа   Цитата(kesha200 @ 3.2.2010, 12:29) Трям z...   3.2.2010, 12:04
- - Сашуля   Победушка, спасибо огромное. Вкуснявые фото такие,...   2.2.2010, 15:48
- - filumena   А в скороварочке на хороший кусок буженинки всего ...   3.2.2010, 12:29
- - savanna   izvinite menya, no pervyj raz slyshu takoe slovo -...   3.2.2010, 12:32
- - kesha200   Всем трям! И опять у меня вышло не то что хоте...   3.2.2010, 20:01
|- - Николаевна   Цитата(kesha200 @ 3.2.2010, 22:01) Всем т...   3.2.2010, 20:26
|- - победа   Цитата(kesha200 @ 3.2.2010, 21:01) Всем т...   4.2.2010, 0:28
- - tatulja   Кеша, главное, что вкусно и вам понравилось!   3.2.2010, 20:06
- - tatanka   Кеша,я не знаю,будет ли похоже это мясо на то ,что...   4.2.2010, 1:30
- - zvezda   Кеша!!У тебя один вариант-пробовать как мы...   4.2.2010, 1:50
|- - kesha200   Цитата(zvezda @ 4.2.2010, 1:50) Кеша...   4.2.2010, 2:24
- - Paprika   Буженина. Отваренная особым способом свинина, блюд...   4.2.2010, 9:29
- - kesha200   Трям Paprika! Спасибо, вот это похоже на то, ч...   4.2.2010, 11:30
- - Paprika   Трям, Кешечка, я так рада, что угодила! Жаль, ...   4.2.2010, 13:09
- - Света   И я вставлю свои 5 копеек. С появлением МВ буженин...   5.2.2010, 10:54
- - Monika   Буквально два дня назад делала буженину по рецепту...   8.6.2010, 16:56
- - Света   Моника, я так в рукаве (а вернее, в целлофановых п...   8.6.2010, 17:08
|- - Monika   Цитата(Света @ 8.6.2010, 17:08) Моника, я...   8.6.2010, 22:59
- - nattela.v   Хочу поделиться замечательным рецептом очень вкусн...   2.10.2015, 19:25
- - Патрикеевна   Наташа, спасибо за интересный рецепт ! Люблю ...   4.10.2015, 23:41
- - Lusiena   nattela.v, спасибо за рецепт! Будем готовить.....   5.10.2015, 11:34
- - Эля   Наташа, буженинка аппетитнейшая!   5.10.2015, 11:57
- - nattela.v   Юля-Патрикеевна, Lusiena, Леночка-Эля!!...   6.10.2015, 12:54
- - Патрикеевна   Наташа, я готовила твоя буженинку. В рассоле она п...   12.10.2015, 12:55
- - Эля   Юля, Не возможно смотреть спокойно!...   12.10.2015, 16:03
- - nattela.v   Юля-Патрикеевна, буженина выше всех похвал, очен...   18.10.2015, 11:06


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.5.2025, 5:43