Рисовый хлеб. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рисовый хлеб. |
28.9.2009, 22:23
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Всем добрый вечер! Предлагаю рисовый хлеб с добавлением сыра: Вода - 230 мг. ( можно использовать молоко или воду оставшуюся после варки риса) яйца - 1 шт. сухое молоко - 2 ст.л. мука пшен. - 470 гр. варённый рис - 130 гр. соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. тёртый сыр - 40 гр. сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Рис отварить, очень хорошо отжать и остудить. программа Классический хлеб, 600 гр. время приготовления- 2 часа 52 мин. Вместо сыра можно добавить 2-3 ст.л. изюма и 1 ч.л. корицы. |
|
|
||
7.3.2010, 7:55
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Рисовая мука, NyyphoHerr, особенно важна для диеты больных аллергией, при заболеваниях кишечника, сосудов и сердца - она не содержит глютена, в ней мало жиров, клетчатки и натрия.В рисе содержится растительный белок, витамины группы В, фосфор, крахмал. Смешивать рисовую муку с пшеничной нужно в пропорции ( для достижения лучшего результата)
1: 10. Т.е. содержание рисовой муки не должно превышать 10 %. Хлеб из рисовой муки суховатый и может крошиться. Выпекать рисовый хлеб нужно при более низкой температуре чем обычный, поэтому процесс выпечки рисового хлеба займёт более длительное время. Вот ещё посмотрите Пшенично - рисовый хлеб от tatulja. Удачи, NyyphoHerr, вам. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:44 |