рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
рецепты на модели Moulinex OW, рецепты на хлебопечку Moulineх |
23.4.2010, 14:18
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2010 Пользователь №: 2546 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: muleneks 5002 |
Доброе время суток))
Я на форуменедовно, но всетаки решился создать такую тему, так как рецептов суперских много но одни подходят на Moulinex другие неочень В этой теме хочеться что бы все писали рецепты которые палучаються на Moulinex с совсеми програмами корочкой и временем) и так я начну первым, у меня Moulinex OW 5002 я навичок но уже несколько рецептов перепробувал) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________ Рецепт хлеба: выбираем: программа 1, 1000, корка средняя: сух дрож : 2,1 ч л мука: 700 гр соль: 2,1 ч л сахар: 2,1 ст.л рост масло: 2,1 ст.л вода: 400 мл Все это просто заливаем в кантейнер хлебобочке и все)) Взвесили хлебушек палучаеться 3кг Спасибо сказали:
моль, |
|
|
||
10.8.2010, 12:59
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.8.2010 Из: Украина Пользователь №: 3077 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Здравствуйте,я три дня как купил Moulinex OW6000,на форуме есть много рецептов отличных но они для других печек,не подскажите как мне быть ,если скажем мне очень хочется попробовать сделать вот этот хлеб http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1622 как мне узнать какую программу ставить?и в какой последовательности всё загружать в ХБ..я пробовал сделать обычный хлеб..он у меня поднялся сначала..потом опустился..верхушка получилась не запечённая...делал по рецепту с книжки скаченой с инета для этой модели...буду признателен за любой совет...я читал много на форуме..буду покупать весы электронные...вобщем по возможности буду продолжать читать форум...и буду рад советам..заранее всем спасибо и хорошего всем настроения-))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:16 |