![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 7.2.2010 Из: Молдова Пользователь №: 1860 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: AFK BM-4C ![]() |
Здравствуйте!!! На день рождение получила неожиданный подарок, хлебопечку, но радость была не долго инструкции на русском языке нет. Пересмотрела весь интернет,но ничего не нашла... Помогите разобраться с программами, какая что делает и время. Вот список имеющихся программ:
1) Basic 2) Whole Wheat 3) French 4) Rapid 5) Sweet 6) Cake 7) Pasta 8) Fast bake 9) Dough 10) Jam 11) Bake А может у кого то есть инструкция для моей печки,буду очень благодарна если поделитесь.Печь называется AFK BM 4-C ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 2779 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ELTA mod:BA120N ![]() |
Katya T :Большое спасибо, я немножко разобрался!
![]() Пробовал рецепт с этого сайта Сладкий хлеб , на разных программах и на разных корочках почти усе «получилось» http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=66 ................................. 1- Основная программа........ 3-Французского хлеба....... 5-Черн. хлеба(круп.помол.) Подогрев..............................12-25мин........................14-27мин........................8-20мин Замес 0-ый...........................10 мин..........................10 мин............................10 мин Сигнал Замес 1-ый.............................18 мин............................21................................18 Расстойка...............................10 мин............................10................................10 Замес 2-ой..............................10 мин............................10................................10 Расстойка................................10 мин...........................10................................10 "Припосадка" теста.....................30 сек...........................30 сек...........................30 сек Окончательная расстойка..............55 мин...........................65................................70 Выпечка...................................60 мин...........................65................................65 Пауза+Т...................................60мин...........................60мин. ..........................60мин Сигнал |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:00 |