![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Фаршированные синие по-корейски
2 кг синих 0,5 кг корейской морковки (вот рецепт) 2 корня петрушки по пучку зелени петрушки и сельдерея 100мл раст. масла 5 зубчиков чеснока Морковь, петрушку и сельдерей тушить в масле растительном, затем добавить чеснок через чеснокодавку, перемешать, оставить остывать. Синие помыть, почистить, надрезать, оставляя по краям по 1,5 см не надрезанными, отварить в соленой воде 5 минут. Остудить. Начинить начинкой, связать ниткой или просто уложить плотно друг к другу, под пресс на трое суток, затем убрать в холодильник. Хочу сразу предупредить: пропорции мама говорила в прикидку, точно не помнит. Обещала на днях сделать, потом фото покажу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
Спасибо, за рецептик. Моя мама тоже такие делает, а вот у меня муж баклажаны не ест, поэтому меня тоже мамулька угощает.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 9:12 |